incognito 3:Если сделают безвизовый , тогда и будет наплыв беженцев , а пока, видимо, едут к родственникам и друзьям .
Не сейчас не сделают.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"]После побега Януковича они рассосались.[/quote]
А куда рассосались?На ю-в?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]Если сделают безвизовый , тогда и будет наплыв беженцев , а пока, видимо, едут к родственникам и друзьям . [/quote]
фея, ну так их автобусами оттуда и свозили. Вернее так и на востоке(события сейчас происходят на Востоке, Юг вроде спокоен) собирали таких спортивных парней, которым за деньги нужно бить людей. А в феврале просто перестали платить вот они и разбежались. Это я идейная, а им абы бабло платили
[b]фея[/b], ну так их автобусами оттуда и свозили. Вернее так и на востоке(события сейчас происходят на Востоке, Юг вроде спокоен) собирали таких спортивных парней, которым за деньги нужно бить людей. А в феврале просто перестали платить вот они и разбежались. Это я идейная, а им абы бабло платили
tanux, я уже совсем запуталась! А кого они должны были бить?Майдановцев? Или провокации организовывать?
Добавлено спустя 25 секунд:
А кто завозил?Янукович?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Они должны были бить несогласных с действиями властей. Не Янукович, а его "креативщики". Я ж говорю 26 декабря я видела его вживую. Так там было настоящее невьменько
Они должны были бить несогласных с действиями властей. Не Янукович, а его "креативщики". Я ж говорю 26 декабря я видела его вживую. Так там было настоящее невьменько
ой хз. Честно мне он нафиг не сдался и никаких надежд я с ним не связываю, потому как главного то не произошло. Будем посмотреть. За сегодняшнюю ночь погибло 4 военных и несколько мирных жителей. Стоили ли их жизни этой закорючки, по моему нет, но мировая дипломатия требует соблюдения приличий.
[quote="фея"] про сегодняшний саммит[/quote] ой хз. Честно мне он нафиг не сдался и никаких надежд я с ним не связываю, потому как главного то не произошло. Будем посмотреть. За сегодняшнюю ночь погибло 4 военных и несколько мирных жителей. Стоили ли их жизни этой закорючки, по моему нет, но мировая дипломатия требует соблюдения приличий.
Да,мировая дипломатия с самого начала упустила,жёсткости не хватило на корню зарубить.Путин на такую реакцию и рассчитывал.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Они снова "обещеют".
Ополчение самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» обещает прекратить огонь до 30 июня, заявил в пятницу после консультаций в Донецке по деэскалации ситуации на востоке Украины премьер «ДНР» Александр Бородай.
Да,мировая дипломатия с самого начала упустила,жёсткости не хватило на корню зарубить.Путин на такую реакцию и рассчитывал.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:[/color][/size] Они снова "обещеют". :-D [quote]Ополчение самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» обещает прекратить огонь до 30 июня, заявил в пятницу после консультаций в Донецке по деэскалации ситуации на востоке Украины премьер «ДНР» Александр Бородай.[/quote]
Лидеры стран-членов Евросоюза пригрозили ввести новые новые ограничительные меры в отношении России, если она до 30 июня не предпримет шагов по деэскалации ситуации в Украине, сообщает «Интерфакс». http://tvrain.ru/articles/es_postavil_r ... ja-371109/
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Да уж "перемирие" ...
13.30 До жесткой реакции на атаки сепаратистов осталось несколько часов. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает "Лигабизнесинформ".
"В рамках так называемого "мирного процесса" со стороны ДНР и ЛНР мы имеем за неделю, к сожалению, больше 20 погибших с нашей стороны и огромное количество раненых. А еще мы имеем испитую до дна чашу терпения, которая закончилась. Я думаю, что все, кто адекватен, еще имеют несколько часов, чтобы выполнить условия плана президента Украины. В противном случае мы будем отвечать адекватно и жестко", - сказал министр. http://www.dw.de/live-blog-%D1%83%D0%BA ... a-17740498
Ну хоть что-то.[quote]Лидеры стран-членов Евросоюза пригрозили ввести новые новые ограничительные меры в отношении России, если она до 30 июня не предпримет шагов по деэскалации ситуации в Украине, сообщает «Интерфакс». http://tvrain.ru/articles/es_postavil_rossii_ultimatum_do_30_ijunja-371109/
[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:[/color][/size] Да уж "перемирие" ... [quote] 13.30 До жесткой реакции на атаки сепаратистов осталось несколько часов. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает "Лигабизнесинформ".
"В рамках так называемого "мирного процесса" со стороны ДНР и ЛНР мы имеем за неделю, к сожалению, больше 20 погибших с нашей стороны и огромное количество раненых. А еще мы имеем испитую до дна чашу терпения, которая закончилась. Я думаю, что все, кто адекватен, еще имеют несколько часов, чтобы выполнить условия плана президента Украины. В противном случае мы будем отвечать адекватно и жестко", - сказал министр. http://www.dw.de/live-blog-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%8E%D1%82/a-17740498[/quote]
фея, вот вы действительно больше меня отслеживаете эту внешнеполическую пургу. Я как в сердце торнадо, спокойно к этому отношусь, новости читаю только в конце дня и из одного источника, разбавленную ненормативной лексикой и черным юмором. То. что военные ждут приказ это точно. Но его нет, так как и с Крымом
[b]фея[/b], вот вы действительно больше меня отслеживаете эту внешнеполическую пургу. Я как в сердце торнадо, спокойно к этому отношусь, новости читаю только в конце дня и из одного источника, разбавленную ненормативной лексикой и черным юмором. То. что военные ждут приказ это точно. Но его нет, так как и с Крымом
Ну,правильно,вы-то там на месте,вам есть с кем обсудить.Узнаёте новости от коллег,соседей,детей,из телевизора.А я в полной изоляции,а хочется узнать побыстрее что произошло.Вот,и копаюсь.И неоткуда узнать "частные" новости и рассказы очевидцев,доступны по большей части внешнеполитические новости. Короче,я теоретик.
Ну,правильно,вы-то там на месте,вам есть с кем обсудить.Узнаёте новости от коллег,соседей,детей,из телевизора.А я в полной изоляции,а хочется узнать побыстрее что произошло.Вот,и копаюсь.И неоткуда узнать "частные" новости и рассказы очевидцев,доступны по большей части внешнеполитические новости. Короче,я теоретик.
однозначно возможно, есть два сценария. Один, по которому сейчас идете вы, это тот сценарий, который был оговорен на последней встрече стран большой семерки. Это сценарий, по которому политически, дипломатически и экономически загнать Вову в изоляцию и создать все предпосылки для падения «путинизма» и русского шизофренического идиотизма.
А второй сценарий, это жестко перекрыть границу и перестрелять всех мерзавцев. Я, безусловно, за второй сценарий, но Петр Алексеевич, как дипломат, как бизнесмен с большим стажем, взял на себя ответственность и пошел на сценарий международного сообщества. Я очень надеюсь, что он прав, но у мира то свои интересы. Их интерес разобраться красиво, чужими руками с Вовой и где в этом место Украины? Я боюсь, что место у нее это как приманка, наживка и что с ней потом бывает обычно, вы понимаете. Надеюсь, Петр Алексеевич это тоже понимает и он вошел в этот сценарий и вошел в него Порошенко, не Турчинов. Я бы очень хотел, чтобы он не ошибся и страна не оказалась кусочком мяса, на который поплывет та самая рыба.
[quote]однозначно возможно, есть два сценария. Один, по которому сейчас идете вы, это тот сценарий, который был оговорен на последней встрече стран большой семерки. Это сценарий, по которому политически, дипломатически и экономически загнать Вову в изоляцию и создать все предпосылки для падения «путинизма» и русского шизофренического идиотизма. А второй сценарий, это жестко перекрыть границу и перестрелять всех мерзавцев. Я, безусловно, за второй сценарий, но Петр Алексеевич, как дипломат, как бизнесмен с большим стажем, взял на себя ответственность и пошел на сценарий международного сообщества. Я очень надеюсь, что он прав, но у мира то свои интересы. Их интерес разобраться красиво, чужими руками с Вовой и где в этом место Украины? Я боюсь, что место у нее это как приманка, наживка и что с ней потом бывает обычно, вы понимаете. Надеюсь, Петр Алексеевич это тоже понимает и он вошел в этот сценарий и вошел в него Порошенко, не Турчинов. Я бы очень хотел, чтобы он не ошибся и страна не оказалась кусочком мяса, на который поплывет та самая рыба.[/quote]
Они пока до конца ни первый ни второй сценарий не доводят.И тот и тот в подвешенном состоянии.С другой стороны,от обоих невозможно просчитать окончательные убытки,т.е побочки.Вот и тянут,надеются,само рассосётся.
Они пока до конца ни первый ни второй сценарий не доводят.И тот и тот в подвешенном состоянии.С другой стороны,от обоих невозможно просчитать окончательные убытки,т.е побочки.Вот и тянут,надеются,само рассосётся.
мы уже не обсуждаем.Внутри семьи у нас обсуждение было ооочень давно зимой, когда была паника по Киеву. Сейчас реальность войны. Есть беженцы, есть переселенцы, есть раненные. Я честно хочу уехать от этого на время, но пока все упирается в деньги и визу.
так, что пусть лучше вы останетесь теоретиками. Это намного спокойнее, главное увидеть место, где можете приложить свою энергию вместо поиска инфы. инфа без действия выматывает душу. Всем и так понятно, кто с кем воюет, а исход от наших переживаний не зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
фея:Они пока до конца ни первый ни второй сценарий не доводят.
не Порошенко идет по первому пути, я за второй вариант
мы уже не обсуждаем.Внутри семьи у нас обсуждение было ооочень давно зимой, когда была паника по Киеву. Сейчас реальность войны. Есть беженцы, есть переселенцы, есть раненные. Я честно хочу уехать от этого на время, но пока все упирается в деньги и визу. так, что пусть лучше вы останетесь теоретиками. Это намного спокойнее, главное увидеть место, где можете приложить свою энергию вместо поиска инфы. инфа без действия выматывает душу. Всем и так понятно, кто с кем воюет, а исход от наших переживаний не зависит.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="фея"]Они пока до конца ни первый ни второй сценарий не доводят.[/quote] не Порошенко идет по первому пути, я за второй вариант