Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

tanux:После побега Януковича они рассосались.
А куда рассосались?На ю-в?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
incognito 3:Если сделают безвизовый , тогда и будет наплыв беженцев , а пока, видимо, едут к родственникам и друзьям .
Не сейчас не сделают.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея, ну так их автобусами оттуда и свозили. Вернее так и на востоке(события сейчас происходят на Востоке, Юг вроде спокоен) собирали таких спортивных парней, которым за деньги нужно бить людей. А в феврале просто перестали платить вот они и разбежались. Это я идейная, а им абы бабло платили
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

tanux, я уже совсем запуталась! :%) А кого они должны были бить?Майдановцев? Или провокации организовывать?

Добавлено спустя 25 секунд:
А кто завозил?Янукович?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Они должны были бить несогласных с действиями властей. Не Янукович, а его "креативщики". Я ж говорю 26 декабря я видела его вживую. Так там было настоящее невьменько
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Что скажешь про сегодняшний саммит?
tanux

Сообщение tanux »

фея: про сегодняшний саммит
ой хз. Честно мне он нафиг не сдался и никаких надежд я с ним не связываю, потому как главного то не произошло. Будем посмотреть. За сегодняшнюю ночь погибло 4 военных и несколько мирных жителей. Стоили ли их жизни этой закорючки, по моему нет, но мировая дипломатия требует соблюдения приличий.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:мировая дипломатия
Да,мировая дипломатия с самого начала упустила,жёсткости не хватило на корню зарубить.Путин на такую реакцию и рассчитывал.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Они снова "обещеют". :-D
Ополчение самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» обещает прекратить огонь до 30 июня, заявил в пятницу после консультаций в Донецке по деэскалации ситуации на востоке Украины премьер «ДНР» Александр Бородай.
tanux

Сообщение tanux »

угу, поверим
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Ну хоть что-то.
Лидеры стран-членов Евросоюза пригрозили ввести новые новые ограничительные меры в отношении России, если она до 30 июня не предпримет шагов по деэскалации ситуации в Украине, сообщает «Интерфакс». http://tvrain.ru/articles/es_postavil_r ... ja-371109/
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Да уж "перемирие" ...
13.30 До жесткой реакции на атаки сепаратистов осталось несколько часов. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает "Лигабизнесинформ".

"В рамках так называемого "мирного процесса" со стороны ДНР и ЛНР мы имеем за неделю, к сожалению, больше 20 погибших с нашей стороны и огромное количество раненых. А еще мы имеем испитую до дна чашу терпения, которая закончилась. Я думаю, что все, кто адекватен, еще имеют несколько часов, чтобы выполнить условия плана президента Украины. В противном случае мы будем отвечать адекватно и жестко", - сказал министр. http://www.dw.de/live-blog-%D1%83%D0%BA ... a-17740498
tanux

Сообщение tanux »

фея, вот вы действительно больше меня отслеживаете эту внешнеполическую пургу. Я как в сердце торнадо, спокойно к этому отношусь, новости читаю только в конце дня и из одного источника, разбавленную ненормативной лексикой и черным юмором. То. что военные ждут приказ это точно. Но его нет, так как и с Крымом
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Ну,правильно,вы-то там на месте,вам есть с кем обсудить.Узнаёте новости от коллег,соседей,детей,из телевизора.А я в полной изоляции,а хочется узнать побыстрее что произошло.Вот,и копаюсь.И неоткуда узнать "частные" новости и рассказы очевидцев,доступны по большей части внешнеполитические новости. Короче,я теоретик.
tanux

Сообщение tanux »

однозначно возможно, есть два сценария. Один, по которому сейчас идете вы, это тот сценарий, который был оговорен на последней встрече стран большой семерки. Это сценарий, по которому политически, дипломатически и экономически загнать Вову в изоляцию и создать все предпосылки для падения «путинизма» и русского шизофренического идиотизма.
А второй сценарий, это жестко перекрыть границу и перестрелять всех мерзавцев. Я, безусловно, за второй сценарий, но Петр Алексеевич, как дипломат, как бизнесмен с большим стажем, взял на себя ответственность и пошел на сценарий международного сообщества. Я очень надеюсь, что он прав, но у мира то свои интересы. Их интерес разобраться красиво, чужими руками с Вовой и где в этом место Украины? Я боюсь, что место у нее это как приманка, наживка и что с ней потом бывает обычно, вы понимаете. Надеюсь, Петр Алексеевич это тоже понимает и он вошел в этот сценарий и вошел в него Порошенко, не Турчинов. Я бы очень хотел, чтобы он не ошибся и страна не оказалась кусочком мяса, на который поплывет та самая рыба.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Они пока до конца ни первый ни второй сценарий не доводят.И тот и тот в подвешенном состоянии.С другой стороны,от обоих невозможно просчитать окончательные убытки,т.е побочки.Вот и тянут,надеются,само рассосётся.
tanux

Сообщение tanux »

мы уже не обсуждаем.Внутри семьи у нас обсуждение было ооочень давно зимой, когда была паника по Киеву. Сейчас реальность войны. Есть беженцы, есть переселенцы, есть раненные. Я честно хочу уехать от этого на время, но пока все упирается в деньги и визу.
так, что пусть лучше вы останетесь теоретиками. Это намного спокойнее, главное увидеть место, где можете приложить свою энергию вместо поиска инфы. инфа без действия выматывает душу. Всем и так понятно, кто с кем воюет, а исход от наших переживаний не зависит.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
фея:Они пока до конца ни первый ни второй сценарий не доводят.
не Порошенко идет по первому пути, я за второй вариант
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Куда планируете ехать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.