Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
АннаАнна, люди поверили , что живут в великой стране , а все вокруг завидуют и гадят от зависти , а в хорошее верится легко .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Тут ты права 100%,кремлеботов там 2-3,остальные зомбанутые.АннаАнна:После общения с некоторыми особями, это оказались зомбоботы.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ну я тоже верю,что я КОРОЛЕВА!Но и с другими королевами мирно сосуществую,вон,с Ирик,например,и зависти никакой нет! У неё своё королевство,а у меня своё,чё нам делить!incognito 3:люди поверили , что живут в великой стране , а все вокруг завидуют и гадят от зависти ,

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Девы, пора открывать тему "Наташа45 жжет, или взрыв ватного мозга":
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2300568#p2300568
Ага... 15 лет все никак не поставит
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2300568#p2300568

это она объясняет Крымчанке, что в России "не все так херово", надо просто бороться (на этот раз с Минобрнауки) , и Путин всех поставит на место.Самое ужасное министерство в РФ - это Минобрнауки. Если в других министерствах есть порядочные чиновники, патриоты, хоть в какой-то пропорции, то Минобрнауки - это сверху донизу американский гадюшник вредителей. Вы теперь РФ - давайте бороться вместе! Минобрнауки наужно разогнать "до основания, а затем". Другого пути нет. ВСЕ ЖДУТ, когда Путин, наконец, поменяет правительство или, хотя бы, снимет Ливанова. Мы в Москве тоже просто уже рыдаем от инициатив Минобрнауки и от инициатив нашего московского Департамента образования. Директора открыто говорят, что школу разваливают НАМЕРЕННО.
На всякие гадости ЖАЛУЙТЕСЬ БЕСПРЕРЫВНО в прокуратору, пишите на сайт Президента, так как остроту проблемы "чиновники меряют линейкой". Помните, что в РФ по закону РОДИТЕЛИ - ЗАКАЗЧИКИ ОБРАЗОВАНИЯ %)
Пишу потому, чтобы Вы сразу СТАЛИ В ОППОЗИЦИЮ в нашему Ливанову и Минобрнауки. ИХ НАДО СВАЛИТЬ, и давно надо...Ещё у нас в школах есть УПРАВЛЯЮЩИЕ СОВЕТЫ родителей, которые решают многие вопросы, вплоть до распределения зпл учителей. Где-то они только на бумаге, где-то формально, под пятой администрации, где-то о них родители НЕ ЗНАЮТ, а где-то, как у нас в школе "неуправляемый управляющий совет". Мы реально стараемся добиваться своих прав и многого добиваемся (но это уже отдельная тема).
Дай Вам Бог терпения!!
Ага... 15 лет все никак не поставит
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Хорошо,что она не работает в Минобрнауки,это сколько ж в РФ людей застрелилось бы! 

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
фея, Вот это вообще надо во фразы дня:
Если в других министерствах есть порядочные чиновники, патриоты, хоть в какой-то пропорции, то Минобрнауки - это сверху донизу американский гадюшник вредителей.
Как думаете, у Наташки уже начался взвыв мозга?
Если в других министерствах есть порядочные чиновники, патриоты, хоть в какой-то пропорции, то Минобрнауки - это сверху донизу американский гадюшник вредителей.
Как думаете, у Наташки уже начался взвыв мозга?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Это она имеет ввиду - фашисты-как она сама?!АннаАнна: патриоты, хоть в какой-то пропорции,
- АннаАнна
не, я думаю, патриоты это для нее настоящие, не фашисты. Но судя по ее тексту - их нет во всяких Минобрнауках,
в других госструктурах ОНИ существуют хоть в какой-то пропорции.
Путинвсехпобедит (фашистов и агентов госдепа), нужно немного поднажать.
т.е. она думает, что путин какбЭ не при чем.
он, просто еще не знает кто сидит в Минобрнауках, и нужно его предупредить, спасти, помочь.
"И этот человек запрещает ковыряться мне в носу?"(с)
в переводе - и эта Россия учит других жить?
ты меня спрашиваешь?фея:Это она имеет ввиду - фашисты-как она сама?!
не, я думаю, патриоты это для нее настоящие, не фашисты. Но судя по ее тексту - их нет во всяких Минобрнауках,
в других госструктурах ОНИ существуют хоть в какой-то пропорции.
Путинвсехпобедит (фашистов и агентов госдепа), нужно немного поднажать.
т.е. она думает, что путин какбЭ не при чем.
он, просто еще не знает кто сидит в Минобрнауках, и нужно его предупредить, спасти, помочь.

"И этот человек запрещает ковыряться мне в носу?"(с)
в переводе - и эта Россия учит других жить?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- irik
- Всего сообщений: 1786
фея:У неё своё королевство,а у меня своё,чё нам делить

- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 33 секунды:
Почитала группу вконтакте "Славянск - Лучший город!" Выставлю что понравилось -
коммент - "Проклятые каратели "
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
"Невиданный акт жестокости!!!"
Украинский военный отбирает игрушку у ребенка
14 окт в 10:31
...у русского ребенка!!!
http://www.unian.net/politics/996869-ag ... -foto.htmlАгента ФСБ и подругу боевика-садиста Харламову видели под АП во время "бунта" Нацгвардии (фото)
Сотрудница спецслужб России Юлия Харламова была замечена под Администрацией президента во время так называемого бунта Нацгвардии.
Подробности читайте на
Вместе с другими подставными родственниками она в качестве подруги солдата из бунтующей военной части провоцировала людей, сообщают Подробности. Через сеть ВКонтакте она вербовала солдат и занималась их психологической подготовкой.
Кроме того, Юлия успела повоевать на Донбассе. Вместе с диверсионным отрядом "Русич" она атаковала блокпосты бойцов батальона "Айдар" в поселке Металлист Луганской области. Судя по профилю в социальной сети, 25-летняя москвичка Юлия Целинская училась в университете имени Лобачевского, успела побывать замужем и родить ребенка.
С будущими террористами из отряда "Русич" Юлия познакомилась еще в середине 2000-х, она была довольно известна в националистических кругах России. Зарегистрированная под ником "Нордика", она участвовала в различных неофашистских съездах.
Девушка является членом православно-фашистской организации десантной направленности "Агнцы неба голубого".
Харламова-Целинская служила по контракту в специальном полку связистов воздушно-десантных сил России при воинской части № 54164 Московской области. В сентябре 2014 года написала рапорт об увольнении. "Ушла в запас!:) Благодарна армии за многое, это был очень хороший урок в моей жизни, армия меня научила многому. Я нашла очень хорошую гражданскую работу, которая открывает мой творческий потенциал", - писала Юлия ВКонтакте. Бывшая российская десантница теперь работает на ФСБ. Ее страница пестрила нашивками, шевронами и фотографиями с военными различных ведомств. Эти фото женщина недавно удалила.
Юлия курирует несколько групп и пабликов в социальных сетях, через которые вербуются солдаты-срочники, делая особый упор на внутренние войска. Один из таких - "Дембель в опасности", именно там собирали солдат на акцию под Администрацию президента 13 октября, когда три воинские части пришли под Администрацию президента требовать демобилизации.
Вместе с подставными родственниками Юля играла роль подруги одного из солдат, правда, не могла сказать, какого именно. Она агрессивно отталкивала журналистов и пыталась провоцировать толпу. "Кто вы? Из какого вы издания? Я подруга, я пришла поддержать ребят, им на дембель пора", - кричала она на корреспондента podrobnosti.ua У Юлии на Банковой были сообщиницы, такие же ненастоящие матери, сестры и подруги. Одна из них, на вид не старше 25 лет, утверждала, что ее сын служит уже 1,5 года. "Сына не покажу, но он тут. Он должен отправиться домой и его сослуживцы тоже. Домой, а не на войну", - сказала одна из "родственниц" корреспонденту podrobnosti.ua. Позже все они растворились вместе с загодочными людьми в капюшонах. После того, как Харламова сменила окружение национал-фашистов на российских наемников, ее мужа заменил десантник Алексей Мильчаков.
Новый возлюбленный и по совместительству напарник Мильчаков, садист-живодер из Санкт-Петербурга Алексей, знаменитый своими жестокими издевательствами над раненными бойцами из "Айдара" в поселке Металлист. Юлия любит выкладывать в сеть фотографии с Мильчаковым и записывать видеообращения в его защиту. Например, на этом видео она называет Мильчакова героем и рассказывает о том, как он спасал собак на войне в Украине.
Фото спасения десантником собак довольно популярны. Вот, например, Мильчаков в 14-летнем возрасте позирует с ножом и еще живым щенком.
Теперь же, десантник-живодер остался терроризировать луганчан, а Юля в столице Украины вербует новых участников спланированных спецслужбами России акций.
Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду:
https://www.facebook.com/bochkala/posts/819936388058752Роман Бочкала
2 h · Kiev ·
Российские боевики, помогавшие в доставке тела Жени кронштадтского, выглядели не просто зомбированными. У них отрыв от реальности. Именно такое впечатление сложилось у моего знакомого, порядочного российского журналиста, который с ними общался. Вот, что он написал мне в своем сообщении: "В голове у них бардак. Говорят, что воюют на востоке Украины с НАТО за Российскую империю. При этом, признают, что местные воевать НЕ ХОТЯТ!".
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 33 секунды:
Почитала группу вконтакте "Славянск - Лучший город!" Выставлю что понравилось -
http://slavdelo.dn.ua/2014/10/14/fotofa ... tdeleniya/Фотофакт. В Славянске начался ремонт здания Укртелекома и центрального почтового отделения
коммент - "Проклятые каратели "

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
В Славянске начали облагораживать парк им. Гагарина
Опубликовано: 13 октября 2014, 14:23
В воскресенье, 12 октября, около 20 человек начали работу по благоустройству парка имени Гагарина (от самолета на остановке «Поликлиника АИЗа» до здания корпуса технологического факультета ДГПУ): собирали мусор и опавшие ветки, вырубали молодую поросль и сорняки. Было собрано более 25 контейнеров мусора и вывезено две машины сухих веток и вырубленной поросли.
Мероприятие прошло по инициативе международной организации «Мистецтво життя». Работники жилищно-коммунального хозяйства предоставили в достаточном количестве инвентарь для работы (грабли и лопаты) и две машины для вывоза мусора.
Этот «воскресник» – первый. Сделать нужно очень много. Организаторы приглашают всех неравнодушных присоединиться к своей команде по воссозданию парка и сделать в Славянске ухоженный зеленый сквер, с клумбами и аллеями, с детским городком и чистыми песком в песочницах. Такой парк, которым бы гордились жители нашего славного города. В планах – каждое воскресенье приводить в порядок какой-то участок будущего парка, начало работ – в 12 часов.
http://slavdelo.dn.ua/2014/10/13/v-slav ... -gagarina/
Еще фото из Славянска и комментарийПереселенцы привозят с собой бизнес в Славянск
Начались инвестиции в город, в виде миграции бизнеса с оккупированных территорий.
Сегодня я узнал об одном из бизнесменов, вернее бизнес леди из Донецка Светлане, которая решила открыть в Славянске пиццерию.

"Невиданный акт жестокости!!!"
Украинский военный отбирает игрушку у ребенка
14 окт в 10:31
...у русского ребенка!!!

Умом Россию не понять...
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Сегодня прощались с Ваней.
Он был и на майдане, возле профспилок, помогал варить есть. Ездил в захваченый Донецк, где на него набраcывались звери из-за того, что он плохо говарил по-русски.
Он был верующим. Когда он ехал с "Айдаром" в Металлист, я у него спросил: "ты будешь стрелять?", на что он сказал: "это последнее, что я сделаю".
Шакалы из батальона "Русич" под флагами Украины подло расстреляли бойцов Айдара.
Нам сказали, что Ваня умер, но через пару дней мне показали видео с допросом раненого, побитого, обгоревшего побратима.
Ваня верил, что Бог все может, а в тот день и я в это поверил..
Но звери из ополчения после интервью долго издевались над ним, а потом застрелили.. его труп до сегодня находился у сепаров. Месяц и 10 дней.
Как сказали, его убили потому, что он так и не захотел говорить то, что они из него пытались выбить.Ваня, ты для меня Герой! И как ты сказал, на все воля Божья... Этот человек не хотел воевать, но он стал настоящим Воином.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- irik
- Всего сообщений: 1786
incognito 3:
...у русского ребенка!!!

- АннаАнна
В Милане начались переговоры лидеров ЕС, Порошенко и Путина.
Стащила фото с цензора, посмотрите, как Путин ревностно наблюдает за Меркель и Порошенко:

Стащила фото с цензора, посмотрите, как Путин ревностно наблюдает за Меркель и Порошенко:

Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 9
ilves251976
А вот здесь мне интересно
Наташа45
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Forbes пишет, чтоа вот несколько миллионов украинцев, кот здесь работают???
статья за март 2014 года. Ну никак не несколько миллионов (блиииин, ну как же смайлики вставить, аааа?????)Согласно данным эмиграционной службы, в России работает до 200 000 украинцев. Это люди, которые имеют официальное разрешение на работу. Помимо этого, в России выдано свыше миллиона патентов на работу, из которых где-то 7% выданы гражданам Украины. То есть около четверти миллиона украинцев имеют разрешения на работу и патенты на работу у частных лиц в России.
А вот здесь мне интересно
Наташа45
Я не помню из 90х каких-то особых проблем. Была ребенком еще. В этот период папа заделался ЧП и открыл на рынке точку, где продавал то, что маме давали вместо зарплаты, плюс была помощь с деревни. но и жили мы в Киеве. Тетка в Сумах тоже страстей не рассказывала, но она работала главным агрономом на предприятии. Мужнины родные тоже не бедствоваовали, но там и помощь с деревни и мама его заведующей в магазине была, а папа начальником автопарка. но понимаю, что многим хреново жилось. Так вот насколько хуже нежели в Росси?. И не в Москве. Ясен пень, что в Москве куда лучше уровень жизни был.Я об этом же думала. В 90е хлебнули и мы, и они. Мы отдыхаем, а они ПО ВТОРОМУ КРУГУ... %) Причём в 90е бедность у них была ХУЖЕ, ЧЕМ У НАС.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мило так общаютсяАннаАнна:посмотрите, как Путин ревностно наблюдает за Меркель и Порошенко
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ггы
http://www.theaustralian.com.au/nationa ... fcc321e496
Добавлено спустя 1 час 6 минут 20 секунд:Жителя Свердловска, избежавшего в детстве казни от нацистов, убили боевики «ЛНР».
Представь. Ты у себя дома - вечером. Сидишь возле компьютера в Интернете или смотришь телевизор, пока твоя половинка что-то делает в другой комнате. Ты – такой умный, все про всех знаешь, все понимаешь. В стране такая ситуация, виноваты во всем они, уроды. И вот звонок в дверь.
Ты открываешь, и тебе тут же прилетает удар в голову. Боль, туман, звон, будто в голове разбилась бутылка. Врываются шесть человек в непонятном камуфляже с автоматами калашникова, и трое из них начинают избивать тебя руками и ногами. От них разит бомжатиной, немытым телом и перегаром. Адская боль во всем теле.
- Получи! Морда предательская! На еще!
Удары сыплются на тебя градом. Ты падаешь. От них не скрыться, не увернуться. Когда тебя топчут шесть ног и шесть рук, вообще ничего нельзя сделать. Ты харкаешь кровью и не можешь вздохнуть. Поломанные ребра распирают грудную клетку.
Пока тебя бьют, другие роются в твоих домашних вещах и собирают все самое ценное, что ты когда-либо купил или тебе подарили твои друзья и родные.
Потом тебя забирают в подвал, на соседней от твоей улицы, дом, где эти твари устроили комендатуру. Там тебя опять топчут сапогами, бьют прикладами, ломают тебе твои кости рук и ног. А потом бросают в подвал, где ты медленно умираешь, периодически харкая кровью и теряя сознание от адской боли в груди, в поломанных руках, и разбитой голове.
Такое недавно пережил отец моего друга. Его убили в Свердловске, Луганской области.
Ему было 73 года. Немощный русскоязычный старик 1941 года рождения. Всю свою жизнь прожил в доме, что сделал своими руками его отец. Работал телемастером, имел пасеку, сделал своими руками ветрогенератор на своих 6-ти сотках. Дети пытались забрать его в Киев, но он имел стокгольмский синдром от местной и российской пропаганды и "ненавидел карательную хунту", "майдаунов", боялся, что на него в Киеве могут напасть "бендеровцы". После того как его забрали в подвал, в ночь с 4-го на 5-е октября отжали машину (10 летняя мазда с киевскими номерами, бывшая машина его сына).
Уже после смерти, одна тварь звонила в Киев сыну, требуя 200 000 грн якобы за освобождение отца.
Да, еще, в 1943 году этого человека в этом же Свердловске и в этом же доме 2-х летним хотели расстрелять немцы за то, что он им в мотоцикле повыдергивал провода из катушки зажигания. Но не расстреляли. Русский мир убил его вместо фашистов.
.
Ггы

http://www.theaustralian.com.au/nationa ... fcc321e496
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна