Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

АннаАнна: сразу половина идейных испарится
В буржуйском направлении :wink: .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Ой,девы,не в тему,но ко мне родня из РФ в этом году рвётся,как сговорились!6 семей планируют!Такого ещё не было! :%) Что ли боятся,что занавес упадёт?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

фея,
фея:Ой,девы,не в тему,но ко мне родня из РФ в этом году рвётся,как сговорились!6 семей планируют!
8-) Седьмую не впустишь?
шучу
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
фея

Сообщение фея »

АннаАнна:Седьмую не впустишь?
шучу
Да приезжай!Проблем нет приветить,проблема-отпуска у мужа на всех не хватит.А хочется гостям внимание уделить.Вот и пытаемся их как-то кучками по две семьи объединять.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Тело отца нашли 12 октября выброшенным на окраине города. На нем были следы насилия и пыток — гематомы, кровоподтеки, черепно-мозговая травма. Судмедэкспертиза показала, что смерть наступила ещё 4 дня назад.
Отцу было 73 года. У него было очень слабое здоровье, он еле ходил и все время мерз. Доблестные борцы за «новороссию» не дали старику умереть собственной смертью. И это при том, что он их поддерживал. Он не был ни политиком, ни госслужащим, ни активистом, ни военным. У него никогда не было больших денег. Как и все старики, одураченные рашистской пропагандой, он был за совок, путина, коммунистов, «русский мир», голосовал на референдуме. И вот этот «русский мир» пришел и забрал его. Пришел и «защитил» от страшных бЕндеровцев несчастное притесняемое русскоязычное население. Пришел в город, в котором не было украинской армии или нацгвардии, зато банды донских казачков чувствовали себя как дома. В самый восточный город Украины на границе с Россией. Будь проклята эта фашистская страна, их преступная власть и дикий тупой народец, поддерживающий её.
https://www.facebook.com/epicbansh/post ... 52941952:0

Неужели гостья 2 все еще надеется на лучшее в "русском мире " ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость2:Офигеть. tanux, ну Вы реально оборзели.
Какая Вам Москва??? В Киеве лечитесь, в Киеве.
Кто тут о двоемыслии и манкуртах втирал, предлагая мне не брать детские пособия от государства Великая Укрия?
Кто постил осуждающие сообщения о пенсионерах Донбасса, которые организуют поездки за пенсиями?
Будьте же последовательны! Отныне - никакой Москвы!
Воо, вам реально вата думать мешает.Я не получать деньги от Москвы хочу, проклиная ее, а покупать услугу, за свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги.Равно как рассматривала возможность делать такое исследование в Израиле и Сингапуре.
Гость2:Вот, tanux, полюбуйтесь, какого мнения об Украине и ее жителях здешние Ваши единомышленники.
В Украине есть не только порядочные люди.Впрочем вы о себе сами все знаете
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

tanux, я не знаю, что эта дура имела в виду, я говорила про то, что эта дама кричала, что ей по русски говорить не дают, я спросила, че ж ее не убили до сих пор, если она по русски так шпарит отлично. уже разучиться должна была.

следовательно, она врет в любом случае - по русски говорить ей никто не мешал, либо она не с Украины.
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна: по русски говорить ей никто не мешал
так она не отрицает, что никто не мешал.Она не хочет развивать украинский и ждет, чтобы Харьков была Россия
- А Майн кампф есть?
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

tanux, так ватники ж хором кричали, что им не дают говорить по-русски, поэтому и пришли вежливые молодцы спасать их.
больше у них версий не было.

теперь оказывается, никто не мешал говорить по-русски, тогда с чего вся байда?

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Понравился коммент, коротко и ясно:
Путин прав, в Украину пришел фашизм (из России) и освободил ее от бендеровцев :lol:
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Она утонула 2

Добавлено спустя 1 час 9 минут 32 секунды:
Аркадий Бабченко
Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.
По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.
Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.
Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.
В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".
Что-то доброе, мягкое, незлобивое.
Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.
Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…
Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…
Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".
Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.
Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…
Это надо суметь, конечно.
Гореть в аду.
- А Майн кампф есть?
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2313926#p2313926
Вот, кстати, я рассказывала про "бесплатные" билетики в обмен на митинги.
Прокатили бесплатно детишек, и использовали в политических целях *x)
Я смотрю вата не гнушается использовать детей во всех своих грязных делах:
Многод.организация: Большая семьЯ
Добавлено спустя 16 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 11 секунд:
Изображение
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

ууу ну я просто промолчу.Чет народ Донбасса из РФ уже выдворять требуют
- А Майн кампф есть?
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

tanux:Чет народ Донбасса из РФ уже выдворять требуют
не поняла юмора :dyatl:

на память
Чет с головой у него не лады

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Переставили лица
Изображение
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна:Чет народ Донбасса из РФ уже выдворять требуют

не поняла юмора
ну не нравится жителям РФ народ Донбасса, говорят валите из нашей Рассеюшки
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:ну не нравится жителям РФ народ Донбасса, говорят валите из нашей Рассеюшки
Не-не.Вон,по орт показывают,как в Киеве ненавидят переселенцев,те едут в Россию спасаться,а гуманитарку из Европы власти продают. :crazy:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Amnesty критикует казни в конфликте на Украине

Резко раскритиковала казни в ходе конфликта на Украине Amnesty International. Правозащитная организация не нашла доказательств наличия братских могил, о которых сообщала Россия.
Логотип Amnesty International

Международная правозащитная организация Amnesty International (AI) обвинила стороны конфликта на Украине в совершении преступлений. "Нет никаких сомнений в том, что незаконные казни и зверства совершались на востоке Украины и пророссийскими сепаратистами, и украинскими формированиями, однако сложно установить масштабы этих преступлений", - заявила эксперт AI по Украине Йованка Ворнер в понедельник, 20 октября, в Лондоне.

Одновременно она отметила, что правозащитники не нашли доказательств существования братских могил в Донецкой области, о которых в сентябре сообщали российские СМИ. По словам Ворнер, делегация AI обнаружила в ходе инспекционной поездки лишь улики, свидетельствующие о том, что украинские формирования расстреляли четырех мужчин и захоронили их тела в двух могилах в деревне Коммунар.

"Многие из тех шокирующих случаев, о которых сообщали российские СМИ, чрезмерно преувеличены", - констатировала Йованка Ворнер. При этом она отметила, что в отдельных случаях AI зафиксировала казни, подпадающие под категорию "военные преступления".

Представитель Amnesty Джон Дальхойзен призвал расследовать все случаи предполагаемых казней и привлечь виновных к ответу. Глава МИД России Сергей Лавров в сентябре заявил, что в братских могилах в Донецкой области находится около 400 тел, напоминает журнал Der Spiegel.http://www.dw.de/amnesty-%D0%BA%D1%80%D ... a-18007742
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.