Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

фея:Садись,Путин,два!
Ээх, фея, теперь уже вернопупкинисты не тееее...Или у них политинформацию убрали
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

АНь,по-моему,с тобой мы это по весне обсуждали?Татьяна,что думаещь?

По данным "Коммерсанта“, влиятельному русскому националисту Александру Белову спецслужбы РФ предлагали вербовать российских ультраправых, чтобы те воевали в батальонах украинской нацгвардии против сепаратистов. Слухи о том, что любимый российским телевидением "Правый сектор" финансируется из Москвы, ходят с весны. А президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на днях, что, по его данным, "Правый сектор" финансировался Виктором Януковичем.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Татьяна,что думаещь?
а чего мне думать-Ярош на войне.А остальные только трындят.Сейчас для меня очень напряженное время, я вижу чего хотят сделать и мечтаю, чтобы все прошло по наиболее благоприятному сценарию
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Только не майдан! :wall:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Только не майдан!
гыы, а тебе то чего майдан не нравится?Мне понятно, потому как я хочу там археораскопки.
А так, его собирать некому.Более вероятен вооруженный переворот.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Ещё хуже! :%)
tanux

Сообщение tanux »

фея: Ещё хуже!
логика революций.

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a
:) смотрите на дату поста.Но лучше скопипастить сюда

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а Госдура Ленина решила демонтировать, странно
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

фея:АНь,по-моему,с тобой мы это по весне обсуждали?
Да я свою ветку начала с этого, когда в мамусиной дедовщина началась.
spoiler

блин, девченки, так зае...сь со своими шилопопами. ни к компу не подойти, ни почитать толком не дают.
только и успеваешь посуду мыть, горшки выносить, убирать-стирать, и одновременно всех развлекать, что б не переубивали друг-друга.
сейчас все подработки забросила нафиг.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
tanux: смотрите на дату поста.
:shock: Шляпаvasya_lozhkinMay 20th, 2009
Шедевр, сохраню, пока окончательно не исчез с просторов интернета.
Но вот подумалось мне вдруг, что в параллельном мире на Украину напала Россия.

Вот так вот, скажем в 2014 году, пока все украинцы спали, раздался вой сирен и гул самолётов
И на танках, и на конях, и пешком российские войска пересекли границу в четыре утра, чтоб Крым отхапать и Донбасс, чтоб доказать, что голодомора не было, и чтоб сапогом российским топтать демократию и свободу. Ну и, конечно ввергнуть народы в пучину кровавого безумия.
Последний раз редактировалось АннаАнна 23 окт 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Благотворительный марафон «Эстония — Украине» собрал уже 187 000 евро в помощь пострадавшим в военном конфликте бойцам
http://rus.err.ee/v/estonia/b979bbb0-ab ... 60725a506f
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3: «Эстония — Украине»
Люблю Эстонию.Виза нужна
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Еще предсказания http://newsland.com/news/detail/id/454097/
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
АннаАнна,
spoiler

Сколько твоим деткам ?
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
tanux:.Но лучше скопипастить сюда
Так а чего не скопипастили :)
Про историю
Шляпаvasya_lozhkinMay 20th, 2009

Щас смотрел по своему любимому телевизору канал "Россия" - документальный фильм про Бориса Васильева. Он, кстати, живёт в нашем районе сейчас, в одном посёлке с моей матерью, я даже был у него как-то...

(Если кто не знает, это писатель,, фронтовик, автор множества книг и сценариев к фильмам, таким как "А зори здесь тихие...", "Завтра была война" и т.д. Ещё он пишет книги на исторические темы. О России.)

Но я не про него хочу сказать. Дай Бог ему здоровья. Просто задумался об истории.

Щас все талдычат про какой-то там указ президента о создании комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
И конечно многие товарищи, радикально настроенные, стали возмущаться - не тому, что там комиссия какая-то будет, а тому что вообще. Ну то есть всё что сверху - то зло и поганая рашка, а то, что из вашингтонского обкома - то демократия и свобода. Ну это понятно.

И конечно не могут промолчать никакие-нам-не-братья-украинцы - им этот указ о совсем не нравится, потому как в этом некторые увидели угрозу их видению и понимании своей истории. Хотя, Украина вроде как европейская страна, вот вот в НАТО вступит, не то что мы - дикари-варвары, американцев не любящие. И указы нашего президента (тем более о создании комисии или ещё чего внутри своего учреждения) на иностранцев не распространяются. Или нет?

Я не хочу спорить - кто прав, а кто не прав, чья история историчнее и правдивее. Историю вообще каждые пять лет переписывают. И кому как нравится - так тому и история.

Но вот подумалось мне вдруг, что в параллельном мире на Украину напала Россия.

Вот так вот, скажем в 2014 году, пока все украинцы спали, раздался вой сирен и гул самолётов
И на танках, и на конях, и пешком российские войска пересекли границу в четыре утра, чтоб Крым отхапать и Донбасс, чтоб доказать, что голодомора не было, и чтоб сапогом российским топтать демократию и свободу. Ну и, конечно ввергнуть народы в пучину кровавого безумия.

И вот русские войска дошли до Киева и окружили его. И много мирных украинских жителей расстреляли, увели в рабство на нефтеперабатывающие заводы в Сибирь, тысячи деревень сожгли, много музейных ценностей увезли в подвалы Кремля. На оккупированных территориях украинцев пытали и казнили за то, что они пытались говорить на родном украинском языке, младенцев бросали в костёр, насиловали жен, сестёр и матерей, вырезали украинский герб на спинах пленных солдат и всё такое, короче такая орда пришла с востока и устроила пиздец.

К тому же были и такие случаи, когда некотрые украинцы, которые, встали на строну русских - они даже в большей степени творили бесчинства и всякие пытки-казни. Конечно, их было немного и все мы знаем, что случается с предателями.

Но поднялась народная волна гнева, сплотился украинский народ и дал отпор захватчикам, украинская армия и союзники - НАТО и грузинские ополченцы разбили русские войска. Не просто разбили, но пошли дальше - захватили Москву, где в казематах Кремля застрелились русские военноначальники и президент, а кто на застрелился - того взяли в плен и суди военным трибуналом в Гааге. Осудили - и отправили отбывать пожизненное заключение в Гуантаномо.

И была страшная битва, и сержант Поросенко и рядовой Райан под шквалом пуль подняли желто-голубое знамя над зданием правительства РФ (по которому в 93-м уже стреляли ельцинские танки).

В общем Украина победила Россию. Но какой ценой? Сколько людей погибло, осталось без крова, стали инвалидами... в каждой семье погиб кто-то из родных и близких.

И воздвигли памятники героям в этой войне, увековечили подвиг украинского народа в фильмах, книгах, картинах.

И конечно, как водится, после каждой смены президента и правительсва, историю этой войны чуть-чуть переписывали. Не искажали даже, а просто что-то утаивали, а на чём-то, наоборот, стали делать акцент. Но в целом, не изменилось понимания важности той победы над Россией.

И память об этой войне сохранится в веках!

Но прошло 60 лет, и появились молодые (и не очень) люди, которые стали говорить, что Украина сама напала на Россию, что русские пришли освобождать своих братьев от жидоамериканского ига, от Ющенко, от всяких там узурпаторов, а вовсе не хотели отхапать крым и всех поубивать.

И что "путинская Россия" - это круто, это было единственно государство, которое борьбу за чистоту белой расы поставило на государственном уровне.

А потом президент Украины издал указ "о создании комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам Украины".

И молдавские блоггеры по этому поводу написали язвительные посты в своих ЖЖ, что Киевская власть бьётся в агонии и борется с несуществующим экстремизмом, а украинские патриоты одураманены киевской пропагандой.

Ведь такое может быть, правда?

И кто умеет писать - может сочинить, при желании, (а ещё лучше за деньги) - абсолютно любую историческую достоверность, удобную правящему режиму. Или как вариант - "историю-которую-от-нас-скрывали", такую, чтобы она могла соответствовать модным молодёжным политическим игрищам в Че Гевару - то есть просто, понятной, немногословной и в картинках.

С вами был выдающийся историк, профессор абсолютно истиной науки
Вася Хуев.

З.Ы. Войну с Украиной привел просто для примера, для красного словца, так сказать.
Можно заменить на войну будет между Эстонией и Латвией, или Бразилией и Белоруссией - суть не меняется.
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

про снегоуборщик и внуково
spoiler

могу предложить ряд фактов:
(1) Ширина ВПП Внуково - 60 метров. Размах крыльев Фалькон 50 - 18 метров. При разбеге самолет мог отклониться на 21 метр (то есть больше, чем размах крыльев!) и еще остаться полностью в габаритах полосы. При этом ветер был почти ноль, предполагать осевое отклонение более 1 метра странно, так что снегоуборочная машина не просто была на полосе - она стояла почти по центру, на границе одной трети. Либо - она стояла еще ближе к центру, а самолет пытался уклониться от удара?
(2) Взлетный разбег зависит от условий, но можно предположить, что он составлял около 1400 метров. Указанная в заявлении Внуково видимость составляла 350 метров. Проблесковые маячки снегоуборочной машины должны были бы быть видны с расстояния метров 600. На скорости 229 км\ч Фалькон 50 взлетает. На середине взлета (столкновение произошло в километре от начала полосы), скорость всего около 130 км в час. Это дает летчику возможность увидеть маячки снегоуборщика за 20 секунд до столкновения. Не факт, что он сможет его избежать, но он точно успевает сообщить "на землю" и перейти к экстренному торможению. Поскольку об этом нет информации, велика вероятность что машина стояла с выключенными маячками.
(3) Случаи столкновения самолетов с наземной техникой - уникальны. В России такого не было с 1984 года, и то, даже тогда (Омск) это произошло потому, что диспетчер заснул, а самолет пошел на взлет без команды. Техника в аэропорту вся контролируется локатором (хороший он или плохой, но если диспетчер не самоубийца, то он не выпустит самолет, если на локаторе есть сигнал от техники, проверит, запросит связь с машинами), диспетчер старта локатор видит, тоже не пустит борт, даже если там помехи, кроме того есть визуальный осмотр полосы. Ссылка на то, что во Внуково диспечера не дублировались, хотя должны по инструкции, не проходит - в большинстве российских аэропортов они не дублируются.
(4) Снегоуборочной машине нечего было убирать в 12 ночи во Внуково. Уже к 9 вечера никакого снега не было.
(5) Столкновение произошло у пересечения ВВП-1 и ВВП-2. это "середина" полос. Это место видно всем и отовсюду. Вставшая на полосе машина не привлекла внимание никого?
Я могу конечно ошибаться, но похоже что снегоуборочная машина вышла на полосу с рулежной дорожки ВПП 1 только сильно после начала разбега Фалькона, с выключенными фонарями, и встала по центру. То, что не пострадал водитель машины может (не должно, но может) говорить о том, что его уже не было в кабине, когда произошел удар. ИМХО, это очень похоже на ... Вопросы: что знал Президент Тоталь, чего никто не должен был узнать? Говорят, он с Тимченко дружил? Почему он занимал такую "прорусскую" позицию? Чего хотел взамен? Что он мог рассказать о причинах своей позиции, если бы его стали с пристрастием спрашивать?
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Аркадий Бабченко:
В одна тысяча девятьсот четырнадцатом году, после объявления Германией войны России, рейтинг Николая Второго подскочил до ста процентов. Патриотическая истерия захлестнула всю страну. Люди с пеной у рта готовы были умирать за царя и отечество. Верноподданические тексты заполонили все средства массовой информации. Вчерашние революционеры приостановили свою деятельность. Деятели культуры кричали, что ‪#‎крымнаш‬. Интеллигенция собирала гуманитарную помощь войскам на фронт. Черносотенные отряды начали погромы врагов Империи и, до кучи, почему-то евреев. Крестные ходы не прекращались ни на секунду. Такого подъема духовности, скреп, православия, народности, самодержавия и веры в богоизбранного царя не было ни до ни после.
Через четыре года именно эти патриоты царя и расстреляли.
"Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России" (с)
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:Так а чего не скопипастили
:sorry: вот появится у меня новый ноут*мечтательно*.А так мне пришлось бы изголяться минут десять
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

incognito 3, за опубликование этого прогноза Глобы я получила первое предупреждение :) еще в конце 13 года
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.