Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
irik, все мы за правду пострадали , я как-то спросила про нацистские нотки России , а меня в бан .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
ну если Вы предсказания Глобы репостите ......да уж за правду пострадавшие....!!!
- incognito 3
Гость, аааа поняла , они ж боятся астрологов , другое дело , когда их руководители РПЦ дурят , это приятнее .
Умом Россию не понять...
а как насчет третьего варианта?Когда ни экстрасенсам ни церкви особо веры нет?В Ваш шаблон не вписывается такая личность?
-
- Всего сообщений: 3474
В мой шаблон вписывается четвёртый вариант,когда слушаешь и тех и других и воспринимаешь исключительно как частное мнение,возможно, более проницательных людей чем я.Правда,последнее время РПЦ не дотягивает,полностью подотчётны власти и партии.Гость:а как насчет третьего варианта?Когда ни экстрасенсам ни церкви особо веры нет?В Ваш шаблон не вписывается такая личность?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
http://interfax.com.ua/news/general/230436.htmlЗадержан гражданин РФ, представившийся генералом ФСБ, который организовывал "протесты" бойцов Нацгвардии возле АП - глава СБУ
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что задержан гражданин РФ, который организовывал и координировал так называемые протесты военнослужащих Национальной гвардии Украины возле администрации президента.
"Этот гражданин РФ представлялся генералом ФСБ, его фамилия Гричишкин, у него есть удостоверение заместителя главного редактора "Российские новости", помощника депутата Госдумы. Он не просто задержан, мы говорим о том, что именно этот кукловод, проживая последний месяц в Киевской области, организовывал и координировал такие правонарушения: провокации по инспирированию так называемых протестных акций Нацгвардии возле администрации президента", - рассказал он на брифинге в пятницу в Киеве.
По словам главы СБУ, в данное время этот гражданин РФ дает показания украинским правоохранителям.
Кроме того, по данным СБУ, именно этот человек организовывал вывоз тел погибших граждан РФ с территории Донецкой и Луганской областей, а также непосредственно контактировал с террористами.
Как сообщалось, солдаты-гвардейцы срочной службы из Киевской области (представители воинских частей №№ 3027, 3030, 3066) 13 октября провели акцию в Киеве на ул. Банковой возле администрации президента с требованием демобилизации.
Прокуратура Центрального региона Украины проводит расследование по факту бездеятельности командиров отдельных воинских частей Нацгвардии Украины относительно запрета военнослужащим в организации забастовки.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что по имеющейся в правоохранительных органах информации военнослужащих Нацгвардии призывали протестовать под администрацией президента в социальных сетях с территории Российской Федерации.
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 3474
В Армении есть бандеровцы?
В Ереване тысячи демонстрантов требуют смены государственной власти
Многотысячный митинг оппозиции прошел на площади Свободы в столице Армении в пятницу, 24 октября. Цель протестующих - смена власти в стране. При этом лидер "Процветающей Армении", один из богатейших людей страны Гагик Царукян, подчеркнув, что оппозиция готова к любому развитию событий, заявил: "Мы не за Майдан, но альтернативой Майдану не может быть застой". Оппозиция в Армении фактически объявила бессрочное движение за смену власти "до тех пор, пока они не поймут, что их время кончилось".http://www.dw.de/%D0%B2-%D0%B5%D1%80%D0 ... a-18020164
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
- incognito 3
Признание Путина в агрессии против Украины: Мы использовали ВС России, чтобы блокировать вооруженные части Украины в Крыму, но ни в коем случае не для того, чтобы кого-то принуждать голосовать на референдуме .
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 45 секунд:
Добавлено спустя 7 часов 58 минут 20 секунд:
24.10.14 15:02 ТАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА: ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ТУРЧИНОВЫМ
Немного скопировала -
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 45 секунд:
http://www.aif.ru/politics/world/1367413Чем занимаются сейчас идеологи и участники ополчения на юго-востоке Украины — в обзоре АиФ.ru.
Добавлено спустя 7 часов 58 минут 20 секунд:
24.10.14 15:02 ТАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА: ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ТУРЧИНОВЫМ
Цензор.НЕТ начал собирать интервью для написания истории войны. Одно из них - интервью с Председателем ВР - и. о. Президента и Верховным Главнокомандующим периода начала военных действий Александром Турчиновым. Источник: http://censor.net.ua/r308694
Немного скопировала -
- Как так получилось, что Рада проголосовала в этот момент, непонятно зачем, за отмену закона "О языках"?
- Да, это было очень не своевременное голосование. Потому что, с одной стороны, начиналась агрессия в Крыму, с другой стороны - у нас запылал восток и юг Украины. Недобитки Януковича сначала попытались провести в Харькове съезд, но испугались и расползлись по всей стране. У нас возникли серьезные проблемы, фактически, во всем юго-восточном поясе: Харьков; Донецк, Луганск, Николаев, Херсон, Одесса, Днепропетровск, Запорожье. Технология дестабилизации, организованная пророссийскими провокаторами была очень проста: "майдановцы могли захватывать административные сооружения, а чем мы хуже их - мы тоже будем захватывать". При этом, многие, втянутые в эти провокации, не понимали мотивов надуманных акций протестов и тех захватов. Долгое время в стране работала пропаганда Януковича, подогреваемая российскими спецами: "на Майдане бандиты", "на Майдане бендеровцы, националисты, фашисты", - и это ежедневно тиражировалось на всех подконтрольных каналах. Поэтому, навязанные российскими технологами лозунги: "Долой бендеровцев!", "Долой хунту!" - нашли на востоке достаточно массовую поддержку. Сразу пошли деньги из России, которые начали подогревать эти акции протестов. Людям намекали, что Россия придет, всех защитит и всем поможет. И в этой ситуации надо было делать все, чтобы как-то успокоить юго-восток. Надо было срочно принимать комплекс управленческих решений. Но получилось так, что я должен был отлучиться на час из парламента, чтобы провести совещание с остатками кабмина о восстановлении финансовой системы. Я попросил вице-спикера Рады, представителя "Свободы" Романа Кошулинского меня подменить.
Когда вернулся в зал, меня проинформировали, что в мое отсутствие проголосовано решение об отмене языкового закона. Если бы была стабильная нормальная ситуация, то проблем бы не было. Закон "Кивалова-Колесниченко" надо было отменять, он был не эффективный, не работающий, но в этой ситуации Россия и наши враги включили на всю мощь свою пропагандистскую машину. Мол, вот вы видите - они покушаются на права русскоязычного населения. "Хунта" хочет запретить всем говорить по-русски и т.д. Для спровоцированного пожара были найдены новые пропагандистские дрова.
- Скажите, пожалуйста, когда вы поняли, что придется воевать с Россией?
- Я понял это сразу, как только мне доложили, что российский спецназ захватил Кабмин и Верховный Совет Автономной Республики Крым. Мне сразу стало все понятно. Россия, пользуясь ситуацией безвластия в Украине, начала агрессию против нас. Помню, буквально через несколько часов, я собрал всех, кого мы уполномочили работать в силовых структурах. Их оценка была очень пессимистической: силовиков на полуострове мы не контролируем. "Беркут" крымский и севастопольский с оружием в руках покинули казармы и полностью поддержали агрессию Российской Федерации. Получив тяжелое вооружение от России, они заняли оборону, перекрыв въезд на полуостров. То есть, многие крымские силовики вместе с Россией выступили против Украины. Этот путч, эту оккупацию они начали готовить задолго до того, как мы победили на Майдане. Российские аналитики понимали, что Янукович обречен, и реальная подготовка захвата Крыма началась еще до декабря 2013 года. Проводился детальный анализ ситуации, изучались объекты стратегической инфраструктуры, готовились карты, планы действий, формировались специальные группы из местного населения, прошедшего военную подготовку. А в Крыму, вы знаете, очень много офицеров-отставников. В общем, у них была для всего этого благоприятная среда. Уже с начала 2013 шла лавинообразная активизация российской разведки: на порядок увеличилось количество облетов самолетами разведчиками украинской границы. Причиной этого стало временное заигрывание Януковича с ЕС. Это все украинские спецслужбы фиксировали, но, понятно, Янукович на это не обращал никакого внимания. То уже тогда российские военные получили команду готовиться к возможному вторжению.
- Какие действия вы предприняли, понимая, что военная агрессия России перешла в открытую фазу? Вы дали приказ на немедленный штурм захваченного здания Верховного Совета Крыма?
- Разумеется, я дал приказ освободить захваченные объекты и восстановить законный правопорядок. Мы собрали военное совещание, чтобы понять, какие резервы мы имеем. Сразу я дал команду на деблокирование Верховного Совета и Кабинета министров Крыма внутренним войскам, которые находились на полуострове. Милицейский спецназ мы использовать не могли так как они сразу перешли на сторону оккупантов. Войска вышли, хоть и без особого энтузиазма, оцепили эти помещения. Но буквально через несколько часов было собрано большое количество местных активистов пророссийского движения, и они огромным кольцом окружили наше оцепление. Внутренние войска не были готовы к выполнению каких-то серьезных задач, и их выдавили из центра города.
Анализ показал, что наши Вооруженные силы, расположенные в Крыму, на 80% укомплектованы местными контрактниками, для которых служба была просто заработком. И настроение их ничем не отличалось от настроений местных жителей полуострова.
Разрозненные воинские части, расположенные в Крыму, не были готовы оказывать сопротивление агрессору.
Приказ использовать оружие при защите воинских частей был отдан с самого начала агрессии. Хотя для военных, верных присяге, такой отдельный приказ по большому счету и не нужен. Они обязаны, согласно воинским Уставам, в случае нападения, оборонять свои части и вверенные им объекты.
Когда начали сдавать без боя воинские части и корабли, исполняющий обязанности Министра обороны Тенюх попросил меня письменно подтвердить приказ на применение оружия. Я подписал. Но результат был тот же.
- Как объясняли командиры свой отказ выполнять приказ на использование оружия?
- Объясняли, что основная часть их подразделений состоит из крымских контрактников, готовых, в лучшем случае, занимать пассивную позицию. Но главным аргументом было то, что они не могут стрелять в гражданских лиц. Русские действительно отработали циничную схему захвата воинских частей. Их окружали пророссийски настроенные местные жители и, прикрываясь живым щитом, в части входили и брали их под контроль российские военные.
Умом Россию не понять...
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
чото юлитincognito 3:Но получилось так, что я должен был отлучиться на час из парламента, чтобы провести совещание с остатками кабмина о восстановлении финансовой системы. Я попросил вице-спикера Рады, представителя "Свободы" Романа Кошулинского меня подменить.
Когда вернулся в зал, меня проинформировали, что в мое отсутствие проголосовано решение об отмене языкового закона.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
И все-таки интересное интервью .
Умом Россию не понять...
- tanux
Кто финансирует Свободу?От того и пляшиАннаАнна:чото юлит
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- irik
- Всего сообщений: 1786
А крымчане теперь невыездные. Ну или слабо выездные. Может пенсией неудобство потом компенсируют?
- tanux
та лаан.Вот я теоретически могу уехать, а практически фиг.irik:А крымчане теперь невыездные. Ну или слабо выездные. Может пенсией неудобство потом компенсируют?
- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
tanux, почему?