Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Инкогнито 3, этот товарисч,лукашевич- вы в курсе,что он является помощником депутата госдумы РФ? А вообще, конструктор второй категории в дальнейшем обрел" нехилый бизнес."
И работал он конструктором 2-й категории 1985-1989 гг, а все остальное время
занимался в основном бизнесом... Год поступления
с сентября 2011--по н/в Независимый эксперт космического кластера Фонда "Сколково"
с июля 2011--по н/в Заместитель генерального директора ООО ПромСтальКонструкция"
с 2007--по июнь 2011 Финансовый директор ООО "Лента странствий"
с декабря 2008 по декабрь 2009 Результаты годовой работы в ЦНИИПСКЗаместитель
директора по экономике и финансам Центрального научно-исследовательского и проектного института строительных металлоконструкций им. Н.П.Мельникова (ЗАО
"ЦНИИПСК им.Мельникова") - старейшего института России, основанного в 1880 г.
с февраля 2002 по октябрь 2006
Заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Проектно-
изыскательское и научно-производственное общество "Институт ГИДРОПРОЕКТ"
с 2001 по 2005 Консультант-аналитик консалтинговой компании "ACEMAT - Analytical Centre for Economics & Management in Aerospace Technologies"
с 2001 2002 Финансовый менеджер ЗАО "Профессиональные ТелеКоммуникации"
2000 2001 Финансовый заместитель руководителя рабочей группы ЗАО "Компания
ТрансТелеКом" по разработке проекта Цифровой системы технологической радиосвязи
МПС России.
1994 2002 ОАО "Международный консорциум Многоцелевые Авиационно-Космические Системы" - финансовый директор, зам.ген.директора: разработка бизнес-планов,
регистрация публичной эмиссии "под ключ", размещение акций на фондовом рынке,
инвестиции, контракты, организация и сопровождение производства, АФХД, общее
руководство предприятием.
1998 1999 ООО "ТрансСтройПром", финансовый директор, зам.генерального директора:
взаимозачеты, бартерные схемы, инвестиционные проекты, финансовые потоки, оптимизация налогообложения, АФХД, внутренний аудит, руководство предприятием.
1994 1998 Соучредитель и Председатель Совета директоров инвестиционной компании
"Взлет-инвест", финансовый директор: фондовый рынок, реальные инвестиционные
проекты (партнеры: ИК "Олма", ЦРУБ (Центральная Российская универсальная биржа),
МТБ (Московская товарная биржа), РТСБ (Российская товарно-сырьевая биржа), и проч.),
финансовый колсалтинг, публичные эмиссии "под ключ". 1993 1998 Соучредитель ЗАО "Кайрос" (крупнооптовая торговая фирма, вагонные нормы
поставок, зерновой рынок, с/х продукция, организация переработки c/х продукции и
производства продуктов питания): коммерческий директор, директор по инвестициям,
зам.ген.директора, ген.директор: АФХД, общее руководство предприятием.
1989 1992 Московское ОКБ им.П.О.Сухого
1985 1989 Комсомольский-на-Амуре филиал ОКБ им. П.О.Сухого: инженер, инженер- конструктор III кат., инженер-конструктор II кат.
И работал он конструктором 2-й категории 1985-1989 гг, а все остальное время
занимался в основном бизнесом... Год поступления
с сентября 2011--по н/в Независимый эксперт космического кластера Фонда "Сколково"
с июля 2011--по н/в Заместитель генерального директора ООО ПромСтальКонструкция"
с 2007--по июнь 2011 Финансовый директор ООО "Лента странствий"
с декабря 2008 по декабрь 2009 Результаты годовой работы в ЦНИИПСКЗаместитель
директора по экономике и финансам Центрального научно-исследовательского и проектного института строительных металлоконструкций им. Н.П.Мельникова (ЗАО
"ЦНИИПСК им.Мельникова") - старейшего института России, основанного в 1880 г.
с февраля 2002 по октябрь 2006
Заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Проектно-
изыскательское и научно-производственное общество "Институт ГИДРОПРОЕКТ"
с 2001 по 2005 Консультант-аналитик консалтинговой компании "ACEMAT - Analytical Centre for Economics & Management in Aerospace Technologies"
с 2001 2002 Финансовый менеджер ЗАО "Профессиональные ТелеКоммуникации"
2000 2001 Финансовый заместитель руководителя рабочей группы ЗАО "Компания
ТрансТелеКом" по разработке проекта Цифровой системы технологической радиосвязи
МПС России.
1994 2002 ОАО "Международный консорциум Многоцелевые Авиационно-Космические Системы" - финансовый директор, зам.ген.директора: разработка бизнес-планов,
регистрация публичной эмиссии "под ключ", размещение акций на фондовом рынке,
инвестиции, контракты, организация и сопровождение производства, АФХД, общее
руководство предприятием.
1998 1999 ООО "ТрансСтройПром", финансовый директор, зам.генерального директора:
взаимозачеты, бартерные схемы, инвестиционные проекты, финансовые потоки, оптимизация налогообложения, АФХД, внутренний аудит, руководство предприятием.
1994 1998 Соучредитель и Председатель Совета директоров инвестиционной компании
"Взлет-инвест", финансовый директор: фондовый рынок, реальные инвестиционные
проекты (партнеры: ИК "Олма", ЦРУБ (Центральная Российская универсальная биржа),
МТБ (Московская товарная биржа), РТСБ (Российская товарно-сырьевая биржа), и проч.),
финансовый колсалтинг, публичные эмиссии "под ключ". 1993 1998 Соучредитель ЗАО "Кайрос" (крупнооптовая торговая фирма, вагонные нормы
поставок, зерновой рынок, с/х продукция, организация переработки c/х продукции и
производства продуктов питания): коммерческий директор, директор по инвестициям,
зам.ген.директора, ген.директор: АФХД, общее руководство предприятием.
1989 1992 Московское ОКБ им.П.О.Сухого
1985 1989 Комсомольский-на-Амуре филиал ОКБ им. П.О.Сухого: инженер, инженер- конструктор III кат., инженер-конструктор II кат.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Прочла http://www.buran.ru/htm/resume.htm , но мама-то у него есть ?гость еще один:этот товарисч,лукашевич- вы в курсе,что он является помощником депутата госдумы РФ? А вообще, конструктор второй категории в дальнейшем обрел" нехилый бизнес."
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
http://www.svoboda.org/content/article/26654663.html
Александр Генис
Опубликовано 28.10.2014 10:40
Я не знаю, о чем думает Путин, но догадываюсь, что он чувствует, переживая свой звездный час: наконец мир его если не слушается, то хотя бы слушает. Пусть с возмущением, пусть с недоверием, пусть с презрением или брезгливо, но слушает, а не как раньше, когда Россия прозябала на задворках газет между Индией и Бразилией.
Сейчас русские сюжеты перекочевали на первые полосы, и Путин наслаждается ужасом толпы и вниманием реанимированных кремлевских экспертов, пытающихся его понять. Хотя что у Путина на уме, то и на языке. Особенно, когда президент шутит.
– Мне нужно, – сказал он, объясняя, как привести биржу в чувство и вернуть инвестиции в Россию, – лишь улыбнуться, показывая, что не так страшен черт, как его малюют.
Это только кажется, что он говорит не всерьез. На самом деле Путин вещает от лица народа то, что народу нравится: не хотят дружить, будут бояться, а потом все равно любить. В прошлый раз об этом писал Бродский:
И сюда нас, думаю,
завела не стратегия даже,
но жажда братства:
лучше в чужие встревать дела,
коли в своих нам не разобраться.
Если – вопреки бардаку и традициям, нищете и воровству, войне и развалу – Украине удастся выбраться из общего с Россией болота, то оно перестанет быть общим
Я не знаю, о чем думает Путин, но понять его проще, чем самых близких друзей. За последние полгода я узнал о них куда больше, чем мне хотелось бы. Я всегда дружил с оппонентами отечественной власти. Одни обличали ее мерзости вслух, другие – на кухне, третьи – в лагерях, и все – за границей. Разные и непохожие, мы не сомневались в главном, считая коммунизм преступлением, свободу – идеалом, Запад – путем и Европу – будущим. Мы потешались над тусклыми вождями застоя, мы вместе болели за перестройку, мы пили шаманское в день победы над путчем и вместе горевали, когда страна пятилась туда, где к несчастью уже была. Менялись президенты (американские чаще, чем русские), но не менялись взгляды, которые я привык считать разумными, вменяемыми, а значит, неизбежными.
Крым сломал наше единство, разделив меня со многими из тех, кого я люблю, ценю и не могу простить. Сперва я пытался спорить, ссылаясь на факты. Но выяснилось, как и предупреждал Ницше, что фактов нет – есть только их интерпретация: “Если укры не этого мальчика распяли, то наверняка другого”. Только тут до меня дошло, что виновато не вранье телевизора – мои друзья слишком долго высмеивали кремлевскую пропаганду, чтобы пасть ее жертвой. Источник разногласий нужно искать в подсознательных комплексах, залегающих столь глубоко, что распознать их можно только со стороны.
Мои друзья не за президента, хотя бы потому, что многие встречались с КГБ и ненавидят его. Они не за Путина, они – против Украины. И не потому что они верят тому, что первый говорит о второй, а потому, что боятся, что это – неправда. Подспудно, нутром и нюхом, они чувствуют экзистенциальную угрозу в Украине. Ведь если – вопреки бардаку и традициям, нищете и воровству, войне и развалу – ей удастся выбраться из общего болота, то оно перестанет быть общим. Нужно примириться с восточными европейцами, которые всегда тянулись к Западу, можно – с прибалтами, которые, честно говоря, никогда не были по-настоящему своими.
Но что будет, если из болота вылезут украинцы? Ведь они – такие же, как мы, даже хуже, ибо у них вместо Пушкина один Шевченко. Одно дело – идти на Запад вместе, другое – двигаться не только врозь, но и в разные стороны. И тогда будущее Украины становится роковым вопросом не московской власти, а собственной идентичности. Мне представляется геополитическое коромысло так: чем выше одно плечо, тем ниже другое. Жить с этим тяжело даже тем, кто привык.
Александр Генис – нью-йоркский писатель и публицист, автор и ведущий программы Радио Свобода "Американский час – Поверх барьеров"
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
http://www.ej.ru/?a=note&id=26355Российское начальство продолжает усиленно национализировать элиту. Недавно стало известно, что работникам госкомпаний было настоятельно рекомендовано воздержаться от поездок за границу. Рекомендации становятся особенно настойчивыми, если руководитель корпорации попал под санкции. В самом деле, не должно холопам жить лучше барина. Так, в массовом порядке от заграничных туров отказываются сотрудники Российских железных дорог, желая страдать вместе с Владимиром Якуниным.
А следом еще одна новость. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин направил руководителям думских фракций письмо с требованием «организовать работу» по возврату дипломатических паспортов депутатов до 31 октября. Он также обязал думских начальников в дальнейшем обеспечить строгое соблюдение режима их выдачи и сдачи. Спикер Нарышкин просто бьет тревогу: согласно данным Управления международного сотрудничества Госдумы, депутатами нарушается порядок получения, использования и сдачи на хранение дипломатических паспортов. Оказывается, «в условиях ухудшения отношений со странами ЕС и введения санкций со стороны США, ЕС и Японии нарушение депутатами Госдумы порядка использования дипломатических паспортов может вызвать непредсказуемые последствия».
Почему народные избранники «забывают» сдавать загранпаспорта, понятно. Для обладателя зеленой книжицы упрощено пересечение границы, он может без визы посещать государства Шенгенской зоны, а также некоторые другие страны. Но вот любопытно, что имеет в виду спикер, когда пишет о «непредсказуемых последствиях». В советские времена, когда речь шла о делах международных, подобное словосочетание было эвфемизмом ядерной войны. Так и вижу страшную ситуацию. Западные спецслужбы узнают страшный компромат: российский депутат отправился с диппаспортом не вести суровые внешнеполитические баталии, день и ночь доказывая, что «крымнаш», а греть пузо на Лазурном берегу. За несчастным начинается охота, как за Бен Ладеном. И если раньше зарубежные разведки брали совграждан «на бабе», то нынче будут вербовать на диппаспорте.
Если же всерьез, то российские начальники все сильнее желают ограничить выезд за границу подведомственного народа. Лучше, чтобы граждане узнавали о разложении Европы и беззакониях Америки исключительно из телевизора. То, что запреты распространяются пока на самых лояльных, не должно никого вводить в заблуждение. Ведь рано или поздно возникнет вопрос, а почему, собственно, только лучшие люди страны исполняют нелегкий патриотический долг?
Именно такой логикой руководствовался Кремль, когда вводил запреты на ввоз продуктов в страну. Ведь сами западные санкции специально формулировались таким образом, чтобы не задевать рядовых граждан. Путин же дал им возможность помучиться вместе с тимченками и ротенбергами. С паспортами будет то же самое. В скором времени нардепы, перевозбужденные приказом сдать свои дипломатические паспорта, придумают какую-нибудь гадость вроде выездных виз…
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 610
Инкогнито3, вы поверите , что у человека с таким уровнем бизнеса и доходов
мама ( которая ,естественно ,есть- ведь мамы есть у всех, почившие в бозе или живущие, и дай бог им долгой жизни ) посещает Украину с целью закупки сала и колбасы?
мама ( которая ,естественно ,есть- ведь мамы есть у всех, почившие в бозе или живущие, и дай бог им долгой жизни ) посещает Украину с целью закупки сала и колбасы?
- incognito 3
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
гость еще один, вот вам еще "русский мир " -
Все потерли , значит правда
А где про доходы ? И у мамы своя жизнь , захотела поехать за салом с подружками - и поехала .гость еще один: вы поверите , что у человека с таким уровнем бизнеса и доходов
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
гость еще один, вот вам еще "русский мир " -
Ajoutée le 28 oct. 2014
Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам.
Все потерли , значит правда
Последний раз редактировалось incognito 3 29 окт 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Дорога в Гуково (из повести «Автобиография войны» сентябрь) продолжение.
…Обо всём этом я думала, прикрыв глаза по дороге в Гуково. Чем ближе к КПП, тем ощутимей дыхание смерти. Машина петляет между воронками на асфальте. Блиндажи. Остовы сгоревшей техники. Выгоревшие посадки. Я смотрю из окна авто на свою землю, впитавшую кровь, тела, снаряды, растерзанную и обнаженную и не могу сдержать слёз. Они предательски капают из глаз, растекаясь по щекам, и размазываясь, задувающим в окно автомобиля ветром.
- Вы окно прикройте, просквозит,-говорит водитель,- вон глаза уже слезятся.
Везёт нас ополченец первой волны Олег. Да, тут сменилось несколько видов ополченцев. Предательство, смена приоритетов, разочарование, накатывали, как волны на тех, кто, боясь потерять работу, злобных упырей правосеков, пошёл на блок-посты. Кого-то выбрасывало на берег, и он, остудив свою голову и увидев правду, возвращался к нормальной жизни. Кого-то выносило на берег, но лишь для того, чтобы предать земле. А кто-то вроде бы и не плыл, а скользил над войной, уйдя в ополчение нищим, а вернувшись на белой яхте. Здесь война у каждого своя.
-Это не от ветра, это от войны,-отвечаю я.
Муж дергает за руку.
- А так это,нормально, если от войны,-говорит Олег,- всё же не непривычное зрелище для женщины, понятное дело.
Я сворачиваюсь в клубочек внутри себя. Моя душа, как маленький ребёнок, просто подгибает ноги, сворачивается калачиком, чтобы не бояться, чтобы не ныл живот от страха, но вот глаза не закрывает. Моя душа сильный ребёнок. Он научился бояться, смотря врагу в лицо.
- Я просто понимаю, что погибли люди,-устало говорю я,-поэтому и страшно.
- Брось,-говорит водитель,- это война, каждый знает на что идёт.
Удивительно, но с мая 2014 года, я не слышала от людей, сидящих в СБУ, блок-постах, называющих себя ополченцами, армией Юго-Востока или казаками слов «АТО», они всё время говорили «война», тогда, как мы говорили «АТО». Это нас и различало.
Я думаю, это большая ошибка, назвать всё, что происходило здесь на Донбассе «антитеррористической операцией». Пока одни разрабатывали стратегию борьбы с кучкой террористов, другие планировали и вели полномасштабную войну.
Олег рассказывает, как создавалось ополчение в городе. О первых днях войны. О заседаниях в горсовете, выступлениях чиновников города. Он, бюджетник. В марте их собрало начальство из управления здравоохранения и долго рассказывало о нищете в Украине, о том, что правительство (тогда был ещё Янык, но говорили о «попередныках») взяло кредиты, что под эти кредиты запущена программа торговли органами, что их в больнице будут принуждать убивать людей и изымать органы. Говорили и о том, что на Западной Украине нет работы, и на Донбассе всех уволят, а привезут безработных западенцев. И, главное, если победят бандиты с Майдана, всех кто не говорит на украинском, убьют, как убивали наших мальчиков из «Беркута». Люди плакали после таких рассказов. Кто-то пытался возразить, на него накидывались, мол, знаем, кому-то звонили, кто-то слышал, кто-то читал в Интернете, значит правда. Просто скрывают. Страшилки нарастали: повышение ЖКХ услуг, цен на газ, отмена льгот, повышение пенсионного возраста (хотя закон уже был принят Януковичем), у людей началась паника. Был издалека предложен вариант, а если в Россию. Мол, нас берут, но нужна поддержка людей. Обращения к Путину, митинги. Зарплата у медиков, во! Пенсии, там, льготы, лекарств валом, медицина бесплатная.
Олег говорит, что жалеет, что не прислушался к другу, врачу-окулисту, который рассказывал, что к нам в больницу на обследования и к нему, и к кардиологу и на МРТ, и к стоматологам едут именно россияне из Гуково, Новошахтинска. Это он уже понял позже. Слишком поздно.
Много из того, что он говорил, я уже знала. Много было открытием. Как, например, то, что он был в составе группы Алексея Мозгового, которого до сих пор боготворил.
-Понимаешь,-у Лёхи позиция есть. Хочешь верить в Бога-верь. Хочешь в Аллаха- пожалуйста. Хочешь в Бандеру-молись Бандере, только меня не трожь. Мы разные на Украине?! Нет! Одинаковые! Мы-совок,-говорил Олег, я так понимала, слова Алексея Мозгового,- из СССР вышли. Образования там получили, армия, связи. Зачем рушить? При совке, здесь все говорили на русском, это традиция, вот зачем нам навязывать? Дети захотят пусть учат. Вот у меня дочка русский знает, украинский, немецкий и английский. Отличница!-улыбается, -ей надо, пусть учит. Мне зачем?
- Но ведь не в языке дело,-вступаю я в разговор, становящийся откровенным,- просто Ахметка и Ефремка решили для себя феодальный край сделать. Яныка, мол, выперли из Киева, воровать негде, по ним Генпрокуратура без Яныка пройдётся с конфискацией. Вот они и решили. Сделать здесь квазигосударство. Яныка президентом. А России мы же не нужны. Зачем ей столько пенсионеров и регрессников.
-Вот, ты прям Лёхины слова повторяешь,-он так и говорил,-Россию надо использовать, у нас оружия нет, у них есть. Но рабами их мы не будем. Ни Ахмета, ни Ефрема, ни Яныка-пиндоса. Мы будем свободные. Сами заработаем, сами пенсии сделаем. Угля у нас валом, газ есть, вода. Донбасс-сила. У нас будет своё государство. А потом, когда все увидят, что у нас без царя и олигархов, что у нас свобода и нет нациков, этих идей фашистских, то к нам все потянутся, и мы возродим СССР. Понимаешь,- стукнул он по рулю, мы станем основой возрождения могучей страны.
А Ефремку и других «теплых», Лёха вот тут держит,-он показал кулак,- ты думаешь мы не знаем, что они нас имеют. Знаем. Но терпим, они пока нужны.
Так под разговор о жизненно-важном и насущном, мы подъехали к КПП «Должанский». Зрелище меня поразило. Это самый красивый пропускной пункт. Беседки, березки, ели, цветники, высокие арки со стрижами и воркующие голуби, резные беседки (одна из них, кстати сделанная моим мужем 10 лет назад), кафе в украинском стиле, где когда-то работала певунья Иришка. Было! Ямы, пепел, гарь, дырки от пуль, покорёженный металл…есть! От сегодня до вчера пару месяцев. Но кажется-несколько жизней.
Машины едут медленно. Готовим паспорта. Блок-пост.
Олег говорит, чтобы не напрягались. Это блок-пост наш. Местный.
Сидящие люди не обращают на нас внимание. Машины становятся в ряд, и один человек проходит, заглядывая в окна. Камуфляж. Автомат. Бандана. Из опознавательных знаков только одна георгиевская лента на плече.
-Куда едем?-обращается к водителю и в салон.
-Гуково, туда-назад. Местные. Стандарт, -отвечает Олег.
Постовой кивает, мол, езжай. Стандарт-это зарплата, продукты.
Мы так же медленно движемся дальше. Второй блок-пост через 300-500 метров.
-Готовим паспорта,-говорит Олег,-казаки.
Паспорта открываем сразу на прописке, чтобы видели, что местные. Вопросы стандартные. Дольше всего листают паспорта мужчин и вглядываются в лица.
-Откройте багажник и выйдите из машины,-строго.
Мы начинаем открывать дверь. Казак машет, мол, нет, только водитель. Проверяет багажник, держа в руках паспорта. Наконец-то дает добро. Двигаемся дальше.Здесь блок-пост уже капитальный. Флаги ДНР, флаги Донского казачества с ликом Спасителя.
Я много читала о войнах религиозных фанатиков, убивающих по имя Христа и под ликом Христа. Это, наверное, самое страшное, когда ты видишь лик Спасителя на флаге людей, пришедших расстреливать твою землю. У Спасителя глубокие грустные глаза. Они смотрят на нас, проезжающих мимо, но ветер заворачивает флаг, убирая лицо Спасителя. Видимо ему стыдно перед нами за тех, кто впечатал его лик в кровь.
Из блок-поста, грациозно потягиваясь, выходит женщина. На вид ей 30-35 лет. Миловидное лицо. Круглое, белое, с нежным румянцем. Синие глаза. Длинные ресницы. Вьющиеся белокурые волосы. Если бы не её полнота, вернее, даже не полнота, а рыхлость, её можно было бы назвать красавицей. Хотя, на вкус и цвет, как говорят. Есть же кустодиевские мадонны, которые сводят мужчин с ума. Она даже в своей рыхлости тела, довольно сексуальна и уверенна в себе. На ней камуфляж, кубанка с триколорной лентой на косую, портупея с пистолетом. Я не выдерживаю:
-О, у вас тут и женщины воюют,- стараюсь говорить с удивлением, как бы открывая для себя Америку.
Мои слова обрывает гогот. Нас в машине четверо: я, мой муж, Олег шофёр и его друг Валик. Ржут Олег и Валентин. Мы сидим, оглядываясь по сторонам, так как не можем понять причины истеричного смеха. Олег смеётся так, что машину водит со стороны в сторону. У Валика по щекам бегут слёзы. Я понимаю, что ляпнула что-то не то.
-Ребята, я же просто спросила. Просто для меня война, страшно, а у вас женщины с оружием, и…-говорит уже не могу, меня никто не слышит. Мужчины просто истерят хохотом. Обижаюсь и замолкаю. Через пару минут глотая смех Олега выдавливает, -это Алешка,-и снова уходит в нирвану.
Они хохотали до самого шлагбаума уже российского КПП. Там машина остановилась. Очередь. Надо идти к окошку пропускного пункта. Водителю в одну сторону. Нам в другую. Пока ждём команды пограничников, мужчины поясняют:
-Это казак Алёшка.,-подхихикивая,-ну, ты понимаешь, да?
Не понимаю. Ну, о тупила меня война. Кривлю губы и дёргаю плечами, мол, не понимаю, причём тут «казак» «Алёшка» и эта женщина.
Муж не выдерживает:
- Лен, да мужик это, похоже, не баба, голубой, что ли?!
Попутчики хихикают. Я в ступоре. Как?! Во-первых, правда, красивая женщина, с грудью, попой (сори), реснички там, овал лица, ну, никак не могла быть, хотя…Я, правда, голубых не видела, но…Во-вторых, как у казаков может быть голубой, они же православные, за чистоту веры, против геев и гей-Европы. Это вообще шло в разрыв всех шаблонов. То есть нам втирают одно, а сами…
-Почему мы с казачками этими, залётными, так, знаешь, враг моего врага, мой друг. Но, пи…ры они ещё те. Да, если честно, тут ведь казаков –то и нет. На этом блок-посте русские.
- Военные,-спрашиваю я, -армия?
-Нет, просто русские, те, кто приехал воевать ради удовольствия, типа охоты или там, типа компьютерной игры. А вот такие, как Алёшка, приехали только из-за секса, удовлетворения такой извращённости, что порносайты, слюной бы изошлись. Армейских здесь нет. Они не опустятся до блок-поста. Зачем им.
-То есть эти «ряженные», это не великое войско Донское? Это просто граждане России, приехавшие воевать, но как?-не унимаюсь я
- Да сложно это всё,-поясняют попутчики,- есть как бы военная иерархия, понимаешь. Военные они только командуют или в боевых, но на важных позициях. У нас тут, в основном обучают. А эти, видала пузеня (у многих на блок-посту просто нереальные проблемы с весом) приехали ради стрелялок. У них там закрытые группы, набирают сюда, как в пинбол играть.
К горлу подкатывает тошнота. В пинбол…они приезжают сюда играть…на мне..на детях..на моей земле…на солдатах…Муж сжимает руку, он видит, чувствует, что у меня просто начинается истерика. Олег продолжает:
- Ну, вот сидит такое ….уйло в Москве, ему скучно, он записывается в добровольцы, и идёт воевать. А Алёшки идут другое делать. Есть куратор. Он собирает группу, привозит сюда. Дает им оружие. И …кто выжил, победитель. Даже получает, говорят до 100 000 у.е.призовых. Там у них тотализатор, ставки. А есть просто дебилоиды, неудовлетворённые или вообще с отклонениями, ну, и патриоты, конечно, те сами едут.Нормальные, те на фронте, здесь так, мусор.
-А этот, Алёшка,-спрашиваю, -он какой.
-Этот сам, этот из чётких, из девчонок, - смеются.
Подошла очередь к окошку погрансужбы и паспортного контроля. Регистрируемся…..(продолжение следует)
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
"Русский мир" вам ? Получайте !
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/28/7042493/Вторник, 28 октября 2014, 16:53
Американский сенатор: США предоставят Украине оружие в ближайшие недели
Американский сенатор, член комитета по вооружениям Джеймс Ингоф убежден, что США предоставят Украине оружие для защиты в ближайшее время.
Об этом он заявил во время брифинга в украинском кризисном медиацентре.
По его словам, 12 ноября начнется сессия сената, на котором будет рассмотрен этот вопрос.
Ингоф уточнил, что президент Барак Обама может до того предоставить это оружие собственным распоряжением.
"Если президент этого не сделает до сих пор, то мы будем делать все, чтобы это произошло", – добавил он.
По его словам, этот процесс может занять от 4-5 дней до двух с половиной недель.
Ингоф также сказал, что получил он министра обороны США перечень вооружения, которое планируется предоставить Украине, но отказался сообщить его содержимое журналистам.
Он уточнил, что, поскольку речь идет об оборонительном вооружении, для его предоставления Украине не надо принимать никаких изменений в законодательство или проходить специальные процедуры.
Также он отметил, что США не намерены принимать участие в военных действиях в Украине.
"Я не говорю, что США будет привлечена к военной деятельности. Я говорю о поддержке одного из сильнейших союзников – Украины", – сказал он.
Ингоф также заверил, что все политсилы и ветви власти США сейчас объединены вокруг необходимости помочь Украине и не допустить возвращения к советскому прошлому.
Он напомнил, что вскоре в США состоятся выборы в сенат, в результате которых, как ожидает Ингоф, республиканцы получат большинство и политика этого органа, в частности – относительно Украины – существенно изменится.
"Вы увидите, что республиканцы больше ориентированы на нацбезопасность и оборону", – заверил сенатор.
Он также заявил, что США сейчас считают Украину одним из главных своих партнеров и добавил, что за 20 лет своего пребывания в сенате никогда не видел столь теплого приема, как тот, которым встретили президента Петра Порошенко.
Как известно, решение о предоставлении Украине оружия было внесено в сенат США в середине сентября.
Украинская правда
"Русский мир" вам ? Получайте !
Умом Россию не понять...
- tanux
Ну что, намкрышники, паромы захватываете?Прааавильно Сомали вам лучший друг
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
tanux, это что за новость ? Поищу .
Умом Россию не понять...
- tanux
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
короче привет курицам, которые правду боятся
http://ru.krymr.com/content/article/26664103.htmlincognito 3: Поищу .
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Блин, ну правильно меня удалили, ибо я их бы сейчас приголубилааВ Самарской области утвердили порядок охоты на жаб, лягушек, ужей, коршунов, кукушек, дятлов, синиц, скворцов и ежей - Охотники.ру
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
короче привет курицам, которые правду боятся
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
tanux:В Самарской области утвердили порядок охоты на жаб, лягушек, ужей, коршунов, кукушек, дятлов, синиц, скворцов и ежей - Охотники.ру
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
Какого калибра была “гуманитарная помощь” Путина жителям Донецка и Луганска
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://news.liga.net/news/politics/3853 ... istemy.htm
Россия перебросила в Крым дальнобойные зенитные ракетные системы
Какого калибра была “гуманитарная помощь” Путина жителям Донецка и Луганска
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://news.liga.net/news/politics/3853 ... istemy.htm
Россия перебросила в Крым дальнобойные зенитные ракетные системы
Умом Россию не понять...
- tanux
бусинки и Сталина чтить станут
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Пора ГУЛаг строить...tanux: Сталина чтить станут
основная идея лагерного содержания – работа "по изоляции вредных, нежелательных элементов и приобщение их путем принуждения и перевоспитания к сознательному труду".
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140415/10039334 ... z3HZRwHdnd
Умом Россию не понять...
- tanux
Дорога в Гуково) продолжение.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
уже построили самую большую тюрьму, ГУЛАГ не успеютincognito 3:Пора ГУЛаг строить...
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Подсуетятся ... а то мостик к Крыму строить не на что
Возникнув как инструмент и место изоляции контрреволюционных и уголовных элементов в интересах защиты и укрепления "диктатуры пролетариата", ГУЛАГ благодаря системе "исправления принудительным трудом" быстро превратился в фактически самостоятельную отрасль народного хозяйства. Обеспеченная дешевой рабочей силой эта "отрасль" эффективно решала задачи индустриализации восточных и северных регионов.
Умом Россию не понять...