не в том дело, просто меня зацепил Димон и Серега и в самом начале темы я ее защищала, а она ссорилась в форуме приемных родителей.А теперь она открыла для себя литтлван и хамит на .ру, зато на форуме особят ее нет, хотя по логике вещей вся активность должна быть там. Как то печально видеть такое.И я согласна с позицией Довольной жизнью, но курятник, он такой курятникincognito 3:Да , она просит ее закрыть ...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
а я изменила свои взгляды на многодетность . раньше я искренне верила,что есть такие женщины,которые могут выдержать больше 5 детей.
теперь не верю.
з.ы.
Красотка,конечно, отожгла... но не только она одна.после тем миссис Бомбер не могу спать ночами. в голове не укладывается.
теперь не верю.
з.ы.
Красотка,конечно, отожгла... но не только она одна.после тем миссис Бомбер не могу спать ночами. в голове не укладывается.
Вот мне - не плевать. Мне важно не только родить, но и образование дать, и чтоб по возможности дети были апгрейдом по сравнению с родителями.
Красотка то вообще - имхо, вредитель. Вообще неизвестно чем занимается, при этом сосет соки из здорового общества.
А они верующие, им плевать на результат, лишь бы уложиться в каноны веры.Lazymother:а я изменила свои взгляды на многодетность . раньше я искренне верила,что есть такие женщины,которые могут выдержать больше 5 детей.
теперь не верю.
з.ы.
Вот мне - не плевать. Мне важно не только родить, но и образование дать, и чтоб по возможности дети были апгрейдом по сравнению с родителями.
Красотка то вообще - имхо, вредитель. Вообще неизвестно чем занимается, при этом сосет соки из здорового общества.
- tanux
Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 40 секунд:
хорошая карта
я хочу 6 .Lazymother: раньше я искренне верила,что есть такие женщины,которые могут выдержать больше 5 детей.
теперь не верю.
я успела мимо пройтиLazymother:после тем миссис Бомбер
Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 40 секунд:
хорошая карта
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
Я не в теме про красотку, никогда раньше не читала.А по мне, то наверное, есть особые люди, но не я.Запас моего здоровья, нервов и времени был рассчитан, всё-таки, на троих.Так, чтобы качественно...С четырьмя приходиться халтурить,и в воспитании и в хозяйстве,жду когда подрастут-навёрстывать придётся.Lazymother:а я изменила свои взгляды на многодетность . раньше я искренне верила,что есть такие женщины,которые могут выдержать больше 5 детей.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
И не я . Мой лимит исчерпан .фея: есть особые люди, но не я
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Видела сегодня в магазине товары Made in Ukraine !
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
И что это было ?фея:Made in Ukraine !
Умом Россию не понять...
- tanux
сок садочок и всякое томатное фирмы верес или конфеты таки ?
- А Майн кампф есть?
-
Нет, продукты всегда были в русских магазинах.А сегодня видела в немецком магазине гладильные доски.Я бы не обратила внимание, но уж шибко понравилась-не реально широкая и добротная-50€,пригляделась -Made in Ukraine!
- tanux
вот елки, ну можно же было еще одну попытку дать или намекнуть что ли
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Казахи показали Путину Русскую историю. Ответ на оскорбление Казахстана
Умом Россию не понять...
- irik
- Всего сообщений: 1786
фея, ты педант, вот от сюда и сложности. Меня вообще не заботят идеалы, ну и хрен с ним с бардаком, зато мы мультики смотри вместе лежа на кровате
- tanux
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Украинская политическая нация состоялась.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 6 секунд:
Ну что, друзья- ура- патриоты. Приходит время платить по счетам
Гыыы, вот это я понимаю наезд.По моему мнению бардак высасывает силы и вгоняет в депрессию.Хотя я сама из Диванной сотни, но гораздо приятнее знать, что у тебя где лежит и какой чиновник за что отвечаетirik:фея, ты педант, вот от сюда и сложности. Меня вообще не заботят идеалы, ну и хрен с ним с бардаком, зато мы мультики смотри вместе лежа на кровате
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Украинская политическая нация состоялась.
Ну что, друзья- ура- патриоты. Приходит время платить по счетам
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Подкрепленное видеороликом известие о том, что популярный российский актер Михаил Пореченков, находясь в расположении одной из сепаратистских банд (предположительно – в районе донецкого аэропорта), поупражнялся в стрельбе из армейского пулемета, с утра пятницы в топе российских новостей.
Достаточно иметь минимальный опыт участия в боевых действиях, чтобы после просмотра этого увлекательного фильма про войну придти к следующему выводу – Пореченков ведет стрельбу с пристреленной позиции. То есть в направлении «живой силы и боевой техники противника». Ему постоянно делает замечания инструктор (видимо, хозяин пулемета), а рядом стоящий боец как бы исправляет недочеты московского гостя короткими очередями из «калашникова»… Если в ближайшее время актер станет говорить, будто он стрелял по бумажным мишеням или по бутылкам (а я не сомневаюсь, что так и случится), верить этим утверждениям не следует – на фронте стрельбищ не бывает. Еще одна пикантная подробность, дополняющая картину преступления, – каска на голове артиста с надписью «Пресса».
Сухо констатируем очевидный факт – Михаил Пореченков приехал на Донбасс не только с целью доставить туда гуманитарный груз, выступить перед бойцами и презентовать свой новый фильм, но и затем, чтобы поупражняться в стрельбе по людям, по военнослужащим украинской армии.
Наверное, сегодня г-н Пореченков расценивает свое участие в боевых действиях на Донбассе как забавный эпизод увлекательной поездки на войну, как некую пиар-акцию, призванную только увеличить его популярность. Вряд ли же он опасается, что правоохранительные органы России возбудят против него уголовное дело по статье «покушение на убийство», проведут следственные действия, опросят свидетелей, установят происхождение и марку оружия, с помощью которого артист осуществлял свою преступную деятельность, обратятся к украинской стороне за содействием в раскрытии этого тяжкого преступления и, в конце концов, доведут дело до суда… Причем, суда этого, воплотись в жизнь вышеописанный сценарий (замечу между делом – единственно возможный в правовом государстве), Пореченкову пришлось бы ждать, конечно, в СИЗО – по данной статье под подписку не отпускают и под домашний арест не сажают.
Конечно, хочется верить в то, что российскому артисту убить никого не удалось. Ну, так это он пока новичок… Кто знает, может, к следующей командировке на Донбасс Пореченков поупражняется в стрельбе на каком-нибудь из московских стрельбищ и вернется в расположение родной части уже матерым профессионалом?
31 ОКТЯБРЯ 2014
Газета.ру:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал возбудить дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова, посетившего ДНР.
«По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю, въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд, розыск, посмотрим, как будет ездить в Европу», — заявил глава МВД Украины в своем фейсбуке.
Умом Россию не понять...