А это очередь на сегодняшних выборах в днр и лнр... за картошкой *x) по рашатв конечно скажут - на выборы https://vk.com/stringi_putina?w=wall-1183076_865695
Промарш врачей в Москве молчат в инете чуть-чуть нашла http://muskatmedia.ru/miting-vrachey-v-moskve/
танюх скоро в Москве будет медицина как в Одессе, если нет с собой бабла, то тебе не повезло.
детские сады разваливают.
Промарш врачей в Москве молчат в инете чуть-чуть нашла http://muskatmedia.ru/miting-vrachey-v-moskve/ танюх скоро в Москве будет медицина как в Одессе, если нет с собой бабла, то тебе не повезло. детские сады разваливают.
[quote="АннаАнна"] может катмандо? или владислав П?[/quote] нэ,они такие же как Миша П. с прошлой страницы :) Не геи короче
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [quote="irik"] скоро в Москве будет медицина как в Одессе, если нет с собой бабла, то тебе не повезло. детские сады разваливают. [/quote] :(
Добрый день,дамы.отвечаю всем по очереди. irik,- по поводу того,зачем "мы,гости" "сюда премся"(хотя из гостей последнее время только я обозначаю свое присутствие)- так вы тоже на параллельный ресурс заглядываете,и там УФ тоже удивляются-чего вам там нужно.так что общение между ресурсами идет по типу "алаверды".
По поводу "кАлопроктолог"( кстати,в реестре медицинских специальностей РФ такой специальности нет)-
пАчти угадали.
АннаАнна- где в моих постах хоть один намек на мою половую принадлежность? Писать обезличенно я могу долго и нудно,ибо велик и могуч русский язык.
Последний раз редактировалось гость еще один 04 ноя 2014, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день,дамы.отвечаю всем по очереди. [b]irik[/b],- по поводу того,зачем "мы,гости" "сюда премся"(хотя из гостей последнее время только я обозначаю свое присутствие)- так вы тоже на параллельный ресурс заглядываете,и там УФ тоже удивляются-чего вам там нужно.так что общение между ресурсами идет по типу "алаверды". По поводу "кАлопроктолог"( кстати,в реестре медицинских специальностей РФ такой специальности нет)- пАчти угадали.
АннаАнна- где в моих постах хоть один намек на мою половую принадлежность? Писать обезличенно я могу долго и нудно,ибо велик и могуч русский язык.
гость еще один:А что касается предположения о том,что я" боюсь что обо мне на параллельном ресурсе что-то подумают"- там есть люди,которые знают кто я.и ничего против моей писанины и общения здесь не имеют.
да мы тоже ничего не имеем против насчет ваших "параллельных" общений.
К чему все эти Угадайки-то? Вы знаете нас с ТОГО форума, наши позиции. А сами то чего крыситесь? Свою позицию с .ру открыть не хотите, значит есть чего скрывать...
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"]А что касается предположения о том,что я" боюсь что обо мне на параллельном ресурсе что-то подумают"- там есть люди,которые знают кто я.и ничего против моей писанины и общения здесь не имеют.[/quote] да мы тоже ничего не имеем против насчет ваших "параллельных" общений. К чему все эти Угадайки-то? Вы знаете нас с ТОГО форума, наши позиции. А сами то чего крыситесь? Свою позицию с .ру открыть не хотите, значит есть чего скрывать...
[quote="гость еще один"] Писать обезличенно я могу долго и нудно,ибо велик и могуч русский язык.[/quote] А смысл ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] [quote="гость еще один"] какие профессии в России являются военнообязанными [/quote] Все врачи являются военнообязанными . [quote="гость еще один"]пАчти угадали[/quote]
incognito 3, справедливости ради-в России есть еще одна"военообязанная"профессия.кроме медицинских работников(куда входит не только врачи,но и средний медицинский персонал)
На вопрос "а смысл?"- ответ:"а как же интрига и легенда?"
[b]incognito 3[/b], справедливости ради-в России есть еще одна"военообязанная"профессия.кроме медицинских работников(куда входит не только врачи,но и средний медицинский персонал)
На вопрос "а смысл?"- ответ:"а как же интрига и легенда?"