Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Kisel Elena
Всего сообщений: 37

Сообщение Kisel Elena »

гость еще один, смею предположить, что вы
spoiler

Новикова Наталья или наоборот
:roll:
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Kisel Elena: смею предположить, что вы
А приз будет ? Тому кто угадает ? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
АннаАнна:шо, колопроктолог?
хоспидя, пошто так шифроваться то?
:lol: :lol: :lol: Я упала .
Но вроде не сходится .

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Kisel Elena:Kisel Elena
И вас узнала , наконец . :roll:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

А это нормально, что мене вапще пофиг,кто этот гость? Может,у меня болезнь какая?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея, :-D азарт появляется во время игры .
Мне тоже было пофиг . :roll:
Умом Россию не понять...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

incognito 3:азарт появляется во время игры
А, это игра! Тогда со мной всё понятно-я не азартная.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

incognito 3:И вас узнала , наконец .
ну елы палы, хоть ты скажи кто есть ху :(
фея:то мене вапще пофиг,кто этот гость?
не.. ведь пытается заинтриговать, надо делать вид, что пытаемся заинтриговаться.
но мну лень два часа тратить на рытье говнофорума в поисках разгадки :wall:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

А мне и не интересно.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Какая медицина , когда война ...
Украинские военные получили вооружение и технику на сумму 150 млн грн - Минобороны

Министерство обороны Украины поставило войскам вооружение и военную технику на сумму 150 млн грн, сообщил заместитель министра обороны - руководитель аппарата Петр Мехед.

"На данный момент в войска поставлено вооружения и военной техники на сумму более 150 млн грн. Это модернизированные танки "Булат", модернизированные самолеты Су-25, противотанковые ракетные комплексы "Стугна-П", станции "Адрос" и вертолеты Ми-8 МТВ", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Кроме того, по его словам, в армию поставлено 500 единиц современных коллиматорных прицелов для стрелкового оружия, 6 единиц новых образцов стрелкового оружия производства "Форт", 120 единиц переоборудованных автоматов Калашникова.

При этом он добавил, что в ближайшее время ожидается поставка около 700 тепловизоров, более 600 единиц современного стрелкового оружия, а также новый БТР-4Е.

По словам П.Мехеда, для закупки вооружения и военной техники бюджетом в этом году предусмотрен финансовый ресурс в размере 1,268 млрд грн.
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

incognito 3, так с медициной много лет так.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Еще новость, при закрытии счета или сняиии с него суммы которую сбербанк считает крупной, сбер требует обосновать для чего вкладчику нужна такая сумма, без обоснования давать деньги отказывается
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

irik:так с медициной много лет так.
Небось российская система ( все в карман ) .

Добавлено спустя 55 секунд:
irik: без обоснования давать деньги отказывается
Плохой знак .
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

incognito 3, мне сложно судить о российской системе в целом я всю жизнь прожила в военном городке и госпиталь у нас военный, ситуацию в регионах не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
incognito 3:Плохой знак .
Зато куда ни сунься везде патрийоты горлопанят "все в ажуре, кризиса не будет"
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

irik:всю жизнь прожила в военном городке и госпиталь у нас военный, ситуацию в регионах не знаю.
аааа ну поняятно
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik

Сообщение irik »

Как же хорошо видно, кто бабки отрабатывает :)
а раньше я думала, что они просто идиоты :oops:

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Ух ты, про РПЦ и пидорасов
http://www.novayagazeta.ru/society/62103.html
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Ну вот
Российские школьники лишатся учебных планшетов от Microsoft из-за Ротенберга
01:44 02 ноября 2014 12630 9
Как сообщает РИА Новости, корпорация Microsoft приняла решение заморозить сотрудничество с научно-образовательным издательством «Просвещение» из-за того, что совет директоров издательства возглавляет бизнесмен Аркадий Ротенберг, попавший под санкции Запада.

Издательство «Просвещение» и Microsoft должны были вместе работать над созданием универсальных учебных планшетов, которые бы содержали все учебники издательства.

Как указывает New York Times, американским компаниям по закону нельзя вести бизнес с лицам, попавшими под санкции федерального правительства. Участие Аркадия Ротенберга в издательстве «Просвещение» делает невозможным его сотрудничество с корпорацией Microsoft.

«Мы не обнаружили никаких свидетельств того, что в отношении издательства "Просвещение" были введены санкции со стороны США и Евросоюза, но мы приостановим работу в рамках соглашения и проведем дополнительную проверку» — говорится в заявлении Microsoft.

Газета NY Times прямо называет Аркадия Ротенберга «другом (Владимира) Путина». Он действительно знаком с российским президентом с юности и был его спарринг-партнером по дзюдо.
http://tvrain.ru/articles/rossijskie_sh ... ga-377505/

Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:
И здесь выставлю .

Артист забавляться изволит

"ЗАДУМАЙТЕСЬ! Проблема-то не в Пореченкове. Он именно актер и играет на публику. Ему нужны только овации и ее внимание. Если он радостно стреляет по украинцам на камеру, а потом еще более радостно рассказывает об этом, значит уверен, что наше общество дошло до такой степени одичания, что бы это поощрять овациями".
"С этого момента кровь всех убитых прицельным огнем военных репортеров в зоне конфликта — в том числе на руках актера, - отмечает Айдер Муждабаев. - Это если пытаться говорить без эмоций. А если не пытаться, то актер Пореченков снялся в людоедском, маньячном видео. Ни один человек (если он человек, независимо от политических взглядов) не должен подавать руки этому "веселому стрелку". Ни в одну страну, где есть хоть минимум цивилизации, его не должны пускать. Среди нормальных людей таким не место. Это совсем за гранью.
Мне написали: а вдруг он стреляет не по украинским позициям, и все это пиар? Все может быть. Учитывая общий уровень лжи, допустим. Но хоть бы и в декорациях Мосфильма снимали — это не лучше, если не хуже. Актер выглядит как нелюдь из "Списка Шиндлера", убивавший ради забавы, и это подается как норма. Людоедский пиар породил Холокост, не наоборот".
Обидное, что каждый такой ублюдок в конечном итоге достигает своей цели - плодит ненависть дальше. И чем ублюдок известней, тем плоды обильнее. Когда мы поддаемся и начинаем искренне ненавидеть этих опарышей, питающихся трупами, недостойных по сути даже взгляда нормальных людей, они нас побеждают...
PS Из комментов в сети "самое печальное в том, что увидев подобные постановочные кадры с этим ублюдком, сотни сопляков поедут туда и станут навозом, так ничего и не узнав про эту жизнь..."
То, что совершил МП - преступление. Боевые действия на территории другого государства, разжигание межнациональной розни... Много наберется, что он должен ответить по закону. Очень надеюсь, что это случится".
"Ну, что же, вот и славно, еще один заявил о себе раз и навсегда",
http://www.kasparov.ru/material.php?id=545348BF88583

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
incognito 3:общество дошло до такой степени одичания, что бы это поощрять овациями
:sorry: *x) :(
Лаборантка Катя:А что за история-истерия со стрельбой Пореченкова?
Я посмотрела видео по наводке на другом форуме (на том форуме было заламывание рук и подвывания по поводу этой стрельбы в духе "Ах, какой он подлец, этот Пореченков!!!") Я вообще никакого криминала не увидела. Актёр Пореченков - брутальный мужчина, играющий таких же брутальных мужиков, пострелял из пулемета в "молоко" на камеру в среде и среди таких же мужиков.
Почему в падучей бьются укры с нашей "либеральствующей интеллигенцией"?
Лаборантка Катя:Не к чему больше привязаться и устроили какой-то фарс.
анна2009:прямо даже набрала в поисковике что случилось с актером м.Пореченковым
уж думала правда какой криминал.....
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.