Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость2
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость2 »

tanux:В Германии слушать зарубежные радиостанции — серьезное уголовное преступление.
О, еще одна калька. См. список запрещенных на Украине российских телеканалов, художественных и документальных фильмов, журналов, газет etc., etc., etc...
Гость

Сообщение Гость »

tanux:сообщение о налете на германскую базу на острове Сюльт: «БРИТАНЦЫ БОМБЯТ ДАНИЮ!» Похоже, что пара бомб действительно упала на датскую территорию. Но это типичная фальсификация.
Вау! И снова как всё знакомо!
Бомбы, похоже, упали. Но это фальсификация. :lol: :lol: :lol:
Аналоги таким глубокомысленным рассуждениям в современной истории найти, или сами знаете? :lol: :lol: :lol:
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость2, я вот думаю, неужели так штырит то манкуртов?Чегой то тут пастись тянет?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Пусть пасутся, дышат свежим воздухом!У них там от вранья и рабского подхалимства задохнуться можно.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Пусть пасутся, дышат свежим воздухом!
ну так никто не мешает в Украине дышать))
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Я имею ввиду форум, где они обитают.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Я имею ввиду форум, где они обитают.
Панимаиш, я могу понять ланапол, она три месяца в Крыму тусила, но понять человека который хает свое государство и ждет, чтобы пришли оккупанты для меня это нну как то непонятно и позорно, что ли.Наверное моя толерантность уходит в небытие.И я все более жестко отношусь к предателям.Ну да я всегда была идейной, а сейчас прибавилась нетерпимость.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:Панимаиш
Как никто другой! Поэтому от таких надо избавляться- отколоть Донбасс и др.желающих и отравить ими Россию! Они баласт для развития Украины, они всегда будут вредить и гадить. Дайте им "вольную"!
tanux

Сообщение tanux »

фея:Поэтому от таких надо избавляться- отколоть Донбасс и др.желающих и отравить ими Россию! Они баласт для развития Украины, они всегда будут вредить и гадить. Дайте им "вольную"!
Панимаиш-таких уродов нужно лишать гражданства, а не территории дарить.В Киеве таких манкуртов тоже есть, Печерскую Лавру можно как образцовый пример привести.Поэтому вольная может быть только в таком формате.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Скоро перед бракосочетанием будут требовать справку от гинеколога. :-D Хотя, всё можно купить,и пол тоже.
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что будет добиваться расторжения зарегистрированного в городе брака между женщиной и транссексуалом. Об этом 8 ноября сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По мнению депутата, регистрация такого брака является «безобразным оскорблением миллионов русских семей».

Как рассказал Милонов, он связался с дворцом бракосочетаний, зарегистрировавшим союз женщины и трансгендера. «Я понял их неубедительные доводы, они подошли формально к вопросу, увидев не людей, а паспорта. Я предупредил директора, что это преступная халатность. Они должны были вызвать санитаров из Кащенко (Московская психиатрическая клиническая больница №1 имени Алексеева — Дождь) со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения», — считает он.

Накануне ЛГБТ-активист Руслан Саволайнен сообщил на своей странице во «ВКонтакте» о регистрации в Петербурге брака между женщиной и транссексуалом. Церемония прошла во дворце бракосочетания №4.

«Официальная регистрация стала возможна потому, что одна из невест Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола. Она постоянно выглядит согласно со своим женским гендером, на работу (Ирина работает программистом) и помимо нее ходит в женском виде, проходит курс гормонотерапии и в скором будущем откорректирует биологический пол с мужского на женский», — рассказал Саволайнен (пунктуация авторская — Дождь).
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
tanux:таких уродов нужно лишать гражданства, а не территории дарить
Получается,прибалты правильно делали, но у них не воевала РФ, им легче.
tanux

Сообщение tanux »

фея:,прибалты правильно делали, но у них не воевала РФ, им легче.
будешь удивлена, но и там русские нагадили.Но конечно не настолько глобально.И то недовольные русскоязычные прибалты там есть в нормальном таком количестве. Радует, что как и у нас, там выросло поколение людей, которые думают на языке страны и русский язык им до лампочки.
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Россия во всю старается -
В Донецке в последнее время замечено большое количество вооруженных людей в зимнем обмундировании. По сообщениям местных жителей, многие из них — выходцы с Кавказа. Также в городе наблюдается множество автомобилей с символикой так называемой «Новороссии». Товары с такой же символикой продают прямо на улице прямо из лотков. Вся сувенирная продукция хорошего качества и явно не местного производства.
С 3 ноября 2014 года шесть школ ЛНР, а именно СШ №8, СШ №16 и СШ №24 в Краснодоне, а также СШ №30, СШ №38 и СШ №50 Луганска перешли на российский стандарт образования. Также с 3 ноября все школы ЛНР перешли на 5-бальную систему оценивания качества знаний учащихся.

Об этом сообщила «министр образования» Леся Лаптева на совещании «совета министров» ЛНР
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Американський ЛГБТ-журнал зобразив на обкладинці Володимира Путіна в нестандартному вигляді, що нагадує Гітлера.

Правда, замість гітлерівських вусів у Путіна красується пафосний напис: Person of the year, що означає - "Людина року".

"Враховуючи урядове, релігійне і популярне презирство до геїв і лесбіянок, президент Путін став першою загрозою для світової спільноти ЛГБТ в 2014 році", - пояснили в ЛГБТ-журналі, чому людиною року обрали саме образ ВВП.

Також, журналісти видання не оминули увагою і "темне минуле" російського глави держави, пов'язане зі службою в КГБ.

"Уявіть собі хлопчика, який мріє влитися в ряди офіцерів КДБ, в той час як його однолітки сповнені надій стати космонавтами", - написано в статті.
"Интерфакс" на главной странице опубликовал изображение Путина с клыками
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - d2ba94f3222b824cf3568813b993f00a_l1.jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - d2ba94f3222b824cf3568813b993f00a_l1.jpg (26.82 КБ) 630 просмотров
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 640x768.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

хто там русских хотел увидеть?
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.