Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
АннаАнна
Всего сообщений: 848
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение АннаАнна »

incognito 3:Гость2, а вам разве не в Сибирь ?
:smeh:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
incognito 3:Гость2:
папа-Андрей:

Оборотень .
Этот глюк форумский надо изучить.
папа андрей еще тот оборотень, чур меня
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

АннаАнна:папа андрей еще тот оборотень, чур меня
:oops:
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

http://pora-valit.livejournal.com/2868490.html
для поднятия настроения НАСТОЯЩИМ "патриотам"!
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Источник- ТСН-

ВСЕ ТЕ,КТО РВАЛСЯ В ЕС !!! ЛИЧНО ДЛЯ ВАС,ПОДАРОК ОТ ЯЦЕНЮКА !!! Яценюк согласился на кабальные условия МВФ Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк. "Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве. Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях. 2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. 3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. 4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. 5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников. 6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. 7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

Мне искренне жаль людей, которые будут вынуждены выживать при такой политике государства.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

фея:Сёдня в нашей церкви был.
Зови к себе Гвендалину :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А чей-то вы сюда сбежались?
Какая вам Германия? Вам же уже рассказали как Египте можно жрать на халяву :swim:
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость2,скажете пароль на.ру "Путин х-Ло"и я высылаю приглашение! :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
irik:Зови к себе Гвендалину
Чё она его в Москве не найдёт?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
папа-Андрей:

Таня,у нас, действительно, исторические места, связанные в т.ч и с русскими деятелями и царями,к тому же курорты кругом с Минводами.Много русских во все времена здесь лечились и даже жили годами, писали свои знаменитые произведения.Приезжайте посмотрите!
Это вы, типа думали,Андейка вас пригласил.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
О,у нас 9 гостей!Щас наперегонки будут пароль строчить! Пишите-пишите, кто первый напишет-велком ! :wink:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Пишите-пишите, кто первый напишет-велком
Гггг так не честно.Они же там от страха совсем писать перестанут
- А Майн кампф есть?
Гость2

Сообщение Гость2 »

фея:я высылаю приглашение!
Фея, зачем? Я и без Вашего приглашения езжу, где хочу. :roll:
tanux

Сообщение tanux »

Гость2: езжу, где хочу
о, бред детектед.
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

фея:Чё она его в Москве не найдёт?
Как же его в Москве найти если он в Германии.
И в Москве за плевок в харю еще и посадить могут, приплетут оскорбление чувств верующих, он же типа такой :-D
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

гость еще один:Мне искренне жаль людей, которые будут вынуждены выживать при такой политике государства.
Россия не туда же движется ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik

Сообщение irik »

Гость2:езжу, где хочу.
Ну да например с вованом еду в отелях тырить :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
incognito 3:Россия не туда же движется ?
В России похлеще, в Украине только собираются, а у нас уже принимают потихоньку.
Налогов пиздец напридумывали, скоро мультик армянфильма про масленицу станет не смешным.
фея

Сообщение фея »

Бывший президент СССР Михаил Горбачев опроверг миф о том, что ему во время переговоров об объединении Германии было обещан отказ от расширения НАТО на восток. Это не было темой переговоров в 1990 году, заявил экс-президент в интервью немецкому каналу ZDF в субботу, 8 ноября. "Варшавский договор еще существовал и этот вопрос в то время не стоял", - пояснил он.

В договоре "два плюс четыре" от 1990 года речь шла о территории бывшей ГДР, уточнил Горбачев. В нем оговаривалось, что там не могут "размещаться атомное оружие и войска НАТО". Кроме того, в течение нескольких лет должна была сократиться численность бундесвера. "Это все было сделано", - отметил экс-президент СССР.

На прямой вопрос: стоит ли считать мифом утверждения о том, что он был обманут западными партнерами по переговорам, Михаил Горбачев ответил: "Да, на самом деле это миф. К нему приложила руку пресса".
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik

Сообщение irik »

Обратила внимание, что Горбачев хорошо выглядит для своих лет.
фея

Сообщение фея »

Гость2:езжу, где хочу.
Вы поторопитесь,а то русский мир придёт,вон крымчанам уже никуда не выехать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.