Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
видимо при всем нашем неприятии гомосексуализма, мы боелее толерантны чем Вы..не пытаемся делить артистов и изветных людей на голубых, розовых и обычных.Нам как то ближе- фиговый актер....Может именно из- за большого количества людей гомосексуальнонастроеных в балете и родилась пословица про плохого танцора, которому яйца мешают
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Ох , давно вы на лавочке семечки не щелкали .Гость:мы боелее толерантны чем Вы..не пытаемся делить артистов и изветных людей на голубых, розовых и обычных

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1786
Чё и тут пидорасы?
пидорасов в толлерантный курятник.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Друзья вождя.
Очень спорный был снимок, пока третьего не опознали.
http://yosha-orlow.livejournal.com/823633.html
пидорасов в толлерантный курятник.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Друзья вождя.
Очень спорный был снимок, пока третьего не опознали.
http://yosha-orlow.livejournal.com/823633.html
Увеличивают объемы добычи как раз оппоненты России, чтобы опустить цену. Причем резервы наращивания уже на пределе, мощности не позволяют.
Правильный ход сейчас для РФ - объемы добычи как рез начать снижать. И как-то я думаю, что они это и начали делать, раз международная риторика стала меняться.
Феерично. Аннушка, мне даже как-то неловко за Вас.АннаАнна:особенно на падающем спросе, да?
увеличим производство, заплатим рабочим, которые работают за троих в два раза меньше прежнего, и сведем сальто по доходам и издержкам.
...сказки венского леса.
Увеличивают объемы добычи как раз оппоненты России, чтобы опустить цену. Причем резервы наращивания уже на пределе, мощности не позволяют.
Правильный ход сейчас для РФ - объемы добычи как рез начать снижать. И как-то я думаю, что они это и начали делать, раз международная риторика стала меняться.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Гость:мне даже как-то неловко за Вас.

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Гость:мы боелее толерантны чем Вы
А не пойти ли вам в ж*пу!Гость:Феерично.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
ну я не проктолоанатом, так что в жопу не пойду!А с Вами всегда так, чуть что сразу в жопу.Пора уж вырасти
-
Гость2, чё в русском языке слов не нашлось? Не патриотично! «русский мир» такое не прощает. 

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Гость, еще один лось?
Если Россия продает сегодня баррель за 120 баксов, а завтра за 70, то уменьшать объемы это пиздец как "правильно".
При курсе 120$баррель*30=3600
И при курсе 60$баррель*60=3600
- все было бы замечательно, если бы не были РАЗВАЛЕНЫ ПУТИНЫМ все внутренние ресурсы (с/х и т.д)
Сырье закупать за баксы будем. Вчера их было 120, сегодня 70.
Вы, гости, кремлеботские долбоебы, реально достали.
Кто ОНИ? вы ваще откуда?Гость:Правильный ход сейчас для РФ - объемы добычи как рез начать снижать. И как-то я думаю, что они это и начали делать, раз международная риторика стала меняться.
Если Россия продает сегодня баррель за 120 баксов, а завтра за 70, то уменьшать объемы это пиздец как "правильно".
При курсе 120$баррель*30=3600
И при курсе 60$баррель*60=3600
- все было бы замечательно, если бы не были РАЗВАЛЕНЫ ПУТИНЫМ все внутренние ресурсы (с/х и т.д)
Сырье закупать за баксы будем. Вчера их было 120, сегодня 70.
Вы, гости, кремлеботские долбоебы, реально достали.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
http://www.dw.de/чистая-прибыль-газпром ... a-18066273
АннаАнна:Если Россия продает сегодня баррель за 120 баксов, а завтра за 70, то уменьшать объемы это пиздец как "правильно".
![]() |
В общем, на два шага вперед тут думать никто не собирается. Рулит краткосрочное планирование.
Ладно. Гугл Вам в помощь. Теория игр и корпоративные стратегии.
Снижение объемов добычи одним из олигополистов приводит к неизбежному повышению цен в среднесрочной перспективе.
Ладно. Гугл Вам в помощь. Теория игр и корпоративные стратегии.
Снижение объемов добычи одним из олигополистов приводит к неизбежному повышению цен в среднесрочной перспективе.
При этом снижается доля проданного товара по низкой цене и возрастает доля продаж по цене высокой.
Итог - увеличение прибыли в средне- и долгосрочной перспективе.
Итог - увеличение прибыли в средне- и долгосрочной перспективе.
О, ссылка про Газпром по теме. Что и требовалось доказать. Снижают объемы продаж по низкой цене. Поэтому сейчас и прибыль, естественно, снижается. Продавать будут, когда цена вырастет.
А пиндосы и их сателлиты гонят продажи по низким ценам в связи с политическими соображениями. Ну, их можно, они пиндосы.
А пиндосы и их сателлиты гонят продажи по низким ценам в связи с политическими соображениями. Ну, их можно, они пиндосы.
А! А вот еще:
А Вы тут циферки приводите, а проанализировать их не умеете. Лоси.
Т.е. несмотря на снижение объемов продаж нефти и газа, ЗВР РФ растет. Т.е. запас прочности большой. Т.е. вообще полный шоколад.Но вот вам отчет Казначейства США, из которого видно, что в марте нынешнего года РФ держала в американских долговых расписках $100 млрд., а в августе уже $118 млрд.
А Вы тут циферки приводите, а проанализировать их не умеете. Лоси.