Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость2
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость2 »

Чё, tanux, всё сказки сочиняем? :muza:
Ну-ну. Ну-ну.
Даю один бесплатный, но очень важный совет.
Когда сочиняешь, т.е. пишешь враньё, главное - не запутаться.
Следи за внутренней логикой повествования, иначе конфузы неминуемы. :wink:
Итак, номер раз:
tanux:Последней каплей, хотя, какой каплей, лавиной, накрывшей город с головою, и не дающей шанса на «подумать» и «оценить» стало 100% вещание рашатв. За две недели вещания половина моих знакомых, которые были против этого всего и активно высказывали свою проукраинскую позицию, свободно употребляли слова «нацики», пересказывали страшилки, и сомневались в правильности изгнания Януковича.
И тут же номер два:
tanux:Ведь те, кто митинговал, икононосничал, голосовал на референдумах, возмущался действиями новой «хунтовской» власти уже и не рады всему, уже бы и назад, и уже бы гнать «новых бандитов»
Это как вообще понимать? Т.е. те, кто был за "Єдину Україну", перевоспитались и стали поддерживать Новороссию и, внимание, одновременно те, кто с самого начала был за Новороссию, перевоспитались и стали за "Єдину Україну"?
tanux, я понимаю, логика - это для Вас очень тяжело. Но надо. Надо думать головой, прежде чем сочинять эмоциональные слезливые простыни для целевой аудитории молодых мамочек. :wink:
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость2:Даю один бесплатный, но очень важный совет.
на йух отправляйтесь, в Новососсию, там советы любят
Гость2:это для Вас очень тяжело. Но надо. Надо думать головой, прежде чем сочинять эмоциональные слезливые простыни для целевой аудитории молодых мамочек.
Думать головой вообще нужно, впрочем для вас это невозможный процесс ибо в вашей голове вата мешает проводить импульсы между нейронами.Поэтому объяснять для вас не стану ни-че-го.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость2: логика - это для Вас очень тяжело
Правильное замечание в ваш адрес !
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость2,
Гость2:я понимаю, логика - это для Вас очень тяжело.
Сепаратистка из Харькова, которая ждет бомбежек в своем родном городе, с целью отделиться к нищей России - ни то что логике не поддается. Тут в пору к кащенитам.

Ну че ты тут ошиваешься, кремлеботина? не вышло у Пу войны, опозорился он. Сольет и новососсию, и терров, и писак вроде тебя. Ты, главное, не ебнись мозгами. Вам, курицам, еще многое предстоит переосмыслить.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

АннаАнна, а кто собирался вообще воевать? Россия не планирует.

Ладно, ваши терки с гостем2 оставим в стороне, но вот допустим, такая ситуация- представьте что западные области Украины вдруг провели бы референдум" хотим в Польшу,а все остальное- не братья оне нам " - их бы тоже сепаратистами считали? И тоже АТО начали?
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:западные области Украины вдруг провели бы референдум"
вдруг с автоматами.Ага ясно
гость еще один:хотим в Польшу,а все остальное- не братья оне нам "
Но пенсию платите, а не то мы будем сами себя бомбить
Типичный бред
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

сегодня читала,что Порошенко перестал финансировать ДНР и ЛНР. наконец-то додумался!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
фея:Голубушки,а ничего,что НАШУ историческую Родину СССР сначала оккупировал,потом присоединил себе,потом ограбил моих предков
не все представляют себе масштабы грабежа.
я читала автобиографию моего прадеда. он писал,что его отец был классовым бедняком, имел 3 гектара (!!!) земли в личном пользовании, коров, коня, свиней и кур.
у бедняка,представляете, было 3 га земли?! до 1917 года,разумеется.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:но вот допустим, такая ситуация- представьте что западные области Украины вдруг провели бы референдум" хотим в Польшу,а все остальное- не братья оне нам " - их бы тоже сепаратистами считали? И тоже АТО начали?
Отделение областей=ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум.
Точка.
И с Крымом, и с Донецкой областью должно было быть так.

А с Россией аналогию провести не хотите? Или уже надоело двойными стандартами отбрыкиваться?
Как поведет себя путин при референдуме в Сибири?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lazymother:у бедняка,представляете, было 3 га земли?! до 1917 года,разумеется.
:%)
А сейчас, наверное, с шестью сотками раскулачивать начнут.
И не зря приватизацию сделали бесплатной. Говорила мне свекровь, что потом поднимут налоги, не верила.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
гость еще один:АннаАнна, а кто собирался вообще воевать? Россия не планирует.
Конечно не планирует... силенок маловато.
Путин с дружками и военную промышленность подчистили.
Готовит путинизма дух!
гость еще один

АннаАнна, вы серьезно верите в референдум в Сибири? Наша страна ( и вы в ней тоже живете,кстати) - федерация. Я не понимаю,почему находящиеся у власти в Украине против федерализации своей страны.

И да, до событий в Украине Ситуацию в России можно было раскачать как ту лодку, после- уже нет.

Если вам так плохо жить в "печальной федерации свидетелей Вовы "- чего не покидаете Россию?

Ну и совсем вне политики- кинологическую Выставку " Россия 2014" ранга двойной CACIB в первый день выиграла собака украинского разведения. ( Лучшая собака выставки) Живущая сейчас в России.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:Если вам так плохо жить в "печальной федерации свидетелей Вовы "- чего не покидаете Россию?
Я хотела спросить тоже самое харьковчанку, и всех сепаратистов.

А мне тут нормально, я Родину не из-за путина люблю.
гость еще один: вы серьезно верите в референдум в Сибири?
там путин и без референдума кой-чаго отдавал... так что наплевав на все мировые порядки, путин открыл ящик пандоры, и я уже ничему не удивлюсь.
ни референдуму в Сибири,
ни тому, что у путина и его шавок крыша поехала,
ни тому, что путин работает на госдеп, разрушая Россию.
Готовит путинизма дух!
гость еще один

АннаАнна, родину любите? Я тоже родину люблю, и путин не причем к моей любви. Вот мы с вами ровесники( плюс- минус пятилетка) - при ком вам зашибись жилось? Из президентов- горбачев, ельцин, Путин, Медведев, Путин- за последние двадцать пять лет?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

гость еще один:такая ситуация- представьте что западные области Украины вдруг провели бы референдум" хотим в Польшу,а все остальное- не братья оне нам " - их бы тоже сепаратистами считали? И тоже АТО начали?
Вы это серьёзно? :-o Вы правда не понимаете,что уже 21век на дворе и нельзя взять и ВДРУГ захотеть воссоединиться с другим гос-вом,и нельзя ВДРУГ захотеть себе кого-то аннексировать?Нэ? Тяжёлый случай. :crazy:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:горбачев, ельцин,
Горбачева, ельцина не помню... зеленая еще была.

Вот моей однокласснице, многодетной дали трехкомнатную квартиру. Их давали ВСЕМ многодетным без всяких постановок, вычетов сантиметров и дачных домиков с бывшими мужьями.

Пойми ж ты, лось гость, труба, на которую сел путин со своей сворой - НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ.

А куда все СОЦГАРАНТИИ сокращаются? И судя по тенденции их в скором времени вообще не станет.
Готовит путинизма дух!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Lazymother:не все представляют себе масштабы грабежа.
Так они сидят на жопе ровно на одном месте из поколения в поколение, хотят аннексируют другие земли,хотят оккупируют,хотят ограбят,сошлют,убьют! Их же не заботит,что людей с корнями выдирали,порой разобщали семьи, насильно навяливали новую Родину и язык,зато - «за что вы-нас-не любите!? -Патамушта завидуете!» Ну,блин! *x)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
гость еще один:чего не покидаете Россию?
А почему она должна покидать Россию? Это её законное право жить в России и желать,чтобы жилось лучше и не было стыдно за страну,за президента,за народ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Президент России Владимир Путин улетел из Австралии, где он участвовал в саммите G20, сообщает Agence France-Presse.
Свой досрочный отъезд с саммита Путин мотивировал загруженностью графика и необходимостью поспать.
А у нас сказали , что Путя сбег оттуда как крыса , потому что он был изолирован от общества и раскритикован , устал он таких отношений :crazy: никто его жопу не целовал :wistl: .
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 3420_900.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.