Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

Гость2:Москва ждёт.
Пока старики вымрут.Да сто лет вы им не нужны,глаза откройте! Они уже своего добились- дестабилизации Украины и отвлечения россиян от собственных проблем,большего им не светит!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

tanux:это вам, любителям "рузького мира"
tanux, Вы это о чем? Трансформаторную будку рванул боец ВСУ.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость: Трансформаторную будку рванул боец ВСУ
Мозги тренируйте, война задевает всех и развязали ее ваши Гиркины с Царевыми.А уж в каком виде она до вас докатится-афганским синдромом или беженцами не суть важно

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 18 секунд:
Вроде как годовщина, но для меня это точка отсчета

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux:война задевает всех и развязали ее ваши Гиркины с Царевыми
Майдан - вот причина войны и всего остального. Нефиг было незаконными методами свергать законно избранного Президента, нравится он Вам, или нет. Не было бы Майдана - не было бы и войны.

И ещё. О будущем.
Такой информацией поделилась с участниками круглого стола, посвященного стандартам журналисткой деятельности в конфликтных зонах, советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи.

Она заметила, что хорошо знает ситуацию с военнопленными одесситами, которых, по ее словам, не выдвигая никаких условий, удерживают с 23 августа разные группы дээнэровцев.

«Мы не можем их вернуть, родные сходят с ума, а общаюсь с ними только я, – рассказала Казанжи. – Более того, возможно, это будет большая военная тайна, но с ними работают в идеологическом плане. Им абсолютно четко рассказывают, что тут фашисты. Я знаю уже несколько случаев, когда наши военные перешли на сторону ополченцев. Это табу. Мне говорят, что не нужно обнародовать эту информацию, но что от этого измениться?».

Стоит отметить, что случаев перехода солдат ВСУ на сторону ополчения Донбасса становится все больше. Так, на конец октября на сторону ДНР перешли 822 украинских военных, а пик переходов пришелся на август. Подсчет велся с самого начала так называемой «АТО». В ополчении считают, что с приходом зимы и жестких морозов, в Армию ДНР перейдут еще больше военных ВСУ, так как условия у ополченцев в разы лучше: теплая одежда, регулярное питание, хорошая дисциплина. Как шутят в ополчении — «главное чтобы перешли к нам, а мы уж мозги им промоем».
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость2: Не было бы Майдана - не было бы и войны.
Ну да , потому что в этом случе Путин был бы доволен , его марионетка у власти .
А так он испугался и развязал войну .

А еще есть версия , что Евромайдан организовал именно Путин - http://elise.com.ua/?p=11904
Общественный активист, который имел доступ к документам в Межигорье уверяет, что организация Евромайдана лежит именно на В.В. Путине. Смерть людей также лежит на Путине.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

Гость2:Стоит отметить, что случаев перехода солдат ВСУ на сторону ополчения Донбасса становится все больше.
Во-первых,мозги не появятся от того,что ты одел военную форму!Военный ли ты,врач или "физмат"- как был быдлом так и останешься.
А,во-вторых, быдло всегда тянет туда,где халява,беспредел и перераспределение власти!Это их единственный шанс приблизиться к кормушке! «Ктобыл никем,тот станет всем!»Украине только на руку избавиться от предателей,быдла и маргиналов! А новороссии совет да любовь с новой властью!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Гость2:Майдан - вот причина войны и всего остального.
Вата в голове неистребима.
Гость2:незаконными методами свергать законно избранного Президента, нравится он Вам, или нет
Предав свой народ он перестал быть Президентом, отложите это в своей голове.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Это психически здоровые люди? Кто дал этому придурку в шапке власть!??

Командир "ополчения" Стаханова (Луганская область) заявил, что не представлял количество пенсионеров, когда обещал им выплаты.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thr ... z3JhyqMBSt

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
|||
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 43064bf4660b147d00173daac1c43cd1c3e686199234489.jpg
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость2, по-вашему , это они войну организовали ?
Как начинался Майдан в Киеве - 21 ноября 2013. История!
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:это они войну организовали ?
неее, их использовали.Знаю я такой ответ.На самом деле народ вышел массово, когда это чмо разогнало студентов у которых УЖЕ были обратные билеты.
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

фея:Военный ли ты,врач или "физмат"- как был быдлом так и останешься.
Красиво звучит. :dancing: :dancing: :dancing:
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

В курятнике большинство патридиотов явно свихнулись, вроде смело кидаются на людей, но при этом сцыкливо давят кнопочку, что б убрали не желательные элементы. Модераторы ссут, что им не дадут премии при несоблюдении массового патридиотизма. Если эти психи получат доступ к оружию, вырежут всех и дальше будут орать про спасение мира от фашистов.

А если спросить у ваты кто виноват, то сразу майдан :)
фея

Сообщение фея »

Кыш,в курятник,кура! А то от нас мозги ветром надует,взрыв получится.

Ну,если хошь,почитай ещё один форум:
http://www.doneckforum.com/forum213/thread44747.html

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну,а для стимула тебе - я там тоже есть! Угадаешь,получишь приз-будешь цитировать в курятнике. :xorosh:
tanux

Сообщение tanux »

фея:А то от нас мозги ветром надует,взрыв получится.
Крута ты фея.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:Крута ты фея.
:korol:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
фея:мозги ветром надует
А чё,я могу надуть мозги,я всей родне надула! :korol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.