страница скрыта,что за ублюдок?
меня вК давно нет, удалилась с формулировкой "Зачем Крым отжали?" - после чего перезванивали друзья с выражением благодарности за гражданскую позицию. :hat:
[quote="АннаАнна"]По ссылке на донецкий форум вышла на страницу этого ублюдка https://vk.com/id106612536[/quote] страница скрыта,что за ублюдок? меня вК давно нет, удалилась с формулировкой "Зачем Крым отжали?" - после чего перезванивали друзья с выражением благодарности за гражданскую позицию. :hat:
[quote="Lazymother"]что за ублюдок?[/quote] воюет против Украинцев. С таким азартом новые фотки каждый день выкладывает! вчера даже выложил, как общается в контакте.
tanux, у меня появился к Вам один вопрос. Может, если снизойдете, ответите. Если ответите - буду очень благодарна.
Скажите, в Киеве люди всю эту ситуацию - войну, политику, - обсуждают на работе?
Спасибо за ответ.
tanux, у меня появился к Вам один вопрос. Может, если снизойдете, ответите. Если ответите - буду очень благодарна. Скажите, в Киеве люди всю эту ситуацию - войну, политику, - обсуждают на работе? Спасибо за ответ.
Гость2:люди всю эту ситуацию - войну, политику, - обсуждают на работе?
)))) нее, обсуждают новые способы быстрой и диетической разделки младенцев.
В моем кабинете не обсуждаем.В институте у всех мнение созвучное моей позиции с вариациями.
[quote="Гость2"]люди всю эту ситуацию - войну, политику, - обсуждают на работе?[/quote] )))) нее, обсуждают новые способы быстрой и диетической разделки младенцев. В моем кабинете не обсуждаем.В институте у всех мнение созвучное моей позиции с вариациями.
Кстати, вчера у метро стояли собиратели в поддержку Донбасса. НИКТО ка ним не подходил. Сегодня же пррослушала вчерашний эфир с Мальцевым. Говорил о тех же собирателях.
Так шо только в сети все смелые, да кремлеботы работающие. А на деле процентов 10 мудаков, а никаких не 85.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Кстати, вчера у метро стояли собиратели в поддержку Донбасса. НИКТО ка ним не подходил. Сегодня же пррослушала вчерашний эфир с Мальцевым. Говорил о тех же собирателях.
Так шо только в сети все смелые, да кремлеботы работающие. А на деле процентов 10 мудаков, а никаких не 85.
АннаАнна,а кто стоял? Как выглядели? И че мальцев( кстати,хто это?) про них говорил?
И еще:
Вот тут Сорос дал немецкому журналу Cicero
интервью. Сорос —
мужик, безусловно, умный. Не
глядите, что он чистой воды
спекулянт. Чтобы сколотить состояние в 24 млрд. долларов надо иметь очень хорошие мозги. А умных людей стоит слушать всегда. Соглашаться с ними или нет — вопрос отдельный.
Ссылку вставить пока не могу,но кто ищет,тот обрящете.
[b]АннаАнна[/b],а кто стоял? Как выглядели? И че мальцев( кстати,хто это?) про них говорил?
И еще:
Вот тут Сорос дал немецкому журналу Cicero интервью. Сорос — мужик, безусловно, умный. Не глядите, что он чистой воды спекулянт. Чтобы сколотить состояние в 24 млрд. долларов надо иметь очень хорошие мозги. А умных людей стоит слушать всегда. Соглашаться с ними или нет — вопрос отдельный.
Ссылку вставить пока не могу,но кто ищет,тот обрящете.
Вы читали последние фейки от SAЛА?Напугала бывалого дятла дешёвым фейком! Ку-ку,этот фейк создан ещё 20 февраля и ,естественно,не имеет никакого отношения к немецкой газете!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Штататам нужна война и лучше чтоб туда и Россия и Европа были втянуты, тогда только Штаты на высоте будут и доллар опять зафурычит, они же как стервятники, там где смерть- им пропитание :bad: Щас Путину с Лавровым тяжело будет- нельзя вводить войска и втягиваться в войну.
У меня у одной ощущение дежавю или они поднимают свои старые посты. Как во ВРУ-новостях: новостей нет,фантазия исчерпана,а говно кипит и деньги отрабатывать надо,показывают всё по десятому кругу!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Вы читали последние фейки от SAЛА?Напугала бывалого дятла дешёвым фейком! :sumashed: Ку-ку,этот фейк создан ещё 20 февраля и ,естественно,не имеет никакого отношения к немецкой газете!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote]Штататам нужна война и лучше чтоб туда и Россия и Европа были втянуты, тогда только Штаты на высоте будут и доллар опять зафурычит, они же как стервятники, там где смерть- им пропитание :bad: Щас Путину с Лавровым тяжело будет- нельзя вводить войска и втягиваться в войну.[/quote] У меня у одной ощущение дежавю или они поднимают свои старые посты. :myrg: Как во ВРУ-новостях: новостей нет,фантазия исчерпана,а говно кипит и деньги отрабатывать надо,показывают всё по десятому кругу! :%)
гость еще один:АннаАнна,а кто стоял? Как выглядели? И че мальцев( кстати,хто это?) про них говорил?
С 5.13 послушайте несколько минут
там они сняли на видео, кто откуда и зачем.
В Москве они на один день встают у каждой точки.
Помню, на следующий день поехала в Сокольники, что б их сфотать и тут показать - это всякие днр и лнр собирали на поддержку, а их и след простыл.
Добавлено спустя 3 минуты:
фея:новостей нет,фантазия исчерпана,а говно кипит
то ли еще будет!
когда пропаганда закончится, а зомбимозг захочет больше крови, вот тут будет день открытых дверей во всех дурдомах страны
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"]АннаАнна,а кто стоял? Как выглядели? И че мальцев( кстати,хто это?) про них говорил? [/quote] [youtube]WwZzv83Io8s[/youtube] С 5.13 послушайте несколько минут там они сняли на видео, кто откуда и зачем.
В Москве они на один день встают у каждой точки. Помню, на следующий день поехала в Сокольники, что б их сфотать и тут показать - это всякие днр и лнр собирали на поддержку, а их и след простыл.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size] [quote="фея"]новостей нет,фантазия исчерпана,а говно кипит[/quote] то ли еще будет! когда пропаганда закончится, а зомбимозг захочет больше крови, вот тут будет день открытых дверей во всех дурдомах страны :wistl:
"вот тут будет день открытых дверей во всех дурдомах страны"
Ну пока видно что забыли ВОВРЕМЯ закрыть двери дурдомов избирательно:Корсике,Германии и чуть в Москве"
"вот тут будет день открытых дверей во всех дурдомах страны" Ну пока видно что забыли ВОВРЕМЯ закрыть двери дурдомов избирательно:Корсике,Германии и чуть в Москве"