Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1787
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Мы вчера курочку отбраковали, вкусная была 

-
- Всего сообщений: 3474
А я занимаюсь проблемами напрямую- на выборы сходила,власть выбрала-пусть работает,отрабатывает моё доверие,а то в следующий раз пролетят! А у вас,бесполые гости,выбор есть? Распустили вы своих слуг народа,а надо их в тонусе держать,чтобы они НА ВАС работали,а не наоборот! А пока,смотрю, тонус У ВАС только ,в одном месте,очкуете при слове «кризис»?!
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
А! За ум мой тоже не переживайте! Мне много не надо!
Хватило ума вовремя свалить в Германию,а то в Россию собирались,щас локти бы кусали! Больше мне и не надо!
Гость:Проблем вам мало?Какое лицемерие.Это расширение Евросоюза.
Ну и ? Вам-то што до европейских племён?Гость:У вас есть проблемы. Занимайтесь ими.
А я занимаюсь проблемами напрямую- на выборы сходила,власть выбрала-пусть работает,отрабатывает моё доверие,а то в следующий раз пролетят! А у вас,бесполые гости,выбор есть? Распустили вы своих слуг народа,а надо их в тонусе держать,чтобы они НА ВАС работали,а не наоборот! А пока,смотрю, тонус У ВАС только ,в одном месте,очкуете при слове «кризис»?!

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
А! За ум мой тоже не переживайте! Мне много не надо!

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Есть такое-боремся.фея:Распустили вы своих слуг народа
Переживаем немножкофея:А пока,смотрю, тонус у вас только ,в одном месте,очкуете при слове «кризис»

А вы с каких к европейцам себя относить стали? Как только вилкой и ножом пользоваться научились?фея:Вам-то што до европейских племён?
-
Неужели с мозгами родилась?irik:Мы вчера курочку отбраковали

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Хоробрі серця 8 выпуск-серия канал 1+1
24.11.2014
http://inetbox.net/xorobri-sercya-8-vyp ... -kanal-11/
24.11.2014
http://inetbox.net/xorobri-sercya-8-vyp ... -kanal-11/
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1787
А приползающие сюда олигофрены и анацефалы с рукурятника могут еще и заразными быть
мои курочки здоровые.фея:Неужели с мозгами родилась?
А приползающие сюда олигофрены и анацефалы с рукурятника могут еще и заразными быть
-
- Всего сообщений: 610
irik, вы абсолютно правильно написали" одна из стран, победившая во второй мировой" ( причем многие страны приглашены как составляющие ссср в то время) а цензор выдал заголовок- " как странЫ, победившей во второй мировой" . Разницу чуете? Ударение на "ы".
И справедливости ради-" анацефал"- в переводе означает - " Ана" - такой же, " цефал" - мозг
Если вы хотели сказать " отсутствие мозга"- то это " анэнцефалия". Такие особи нежизнеспособны,они гибнут. Чаще внутриутробно . А тут " гость без цифер" очень даже жизнеспособен.
Добавлено спустя 49 минут 35 секунд:
Кстати, пришлось порыться в закромах своей памяти по предмету" основы мировых религий" ( без отношения к украинской теме,тема беседы другая была),и вот что вспомнилось. Значение буквенного сочетания" вата" ( так часто тут употребляемого) кроме перевязочного материала, имеет еще гораздо более древнее значение. В индуистской религии.
В "Ригведе" Вата — олицетворение силы штормового ветра. "Вата "- перворождённый, зародыш мироздания, который, снеся пустынь, освободит место для создания нового мира.
И справедливости ради-" анацефал"- в переводе означает - " Ана" - такой же, " цефал" - мозг
Если вы хотели сказать " отсутствие мозга"- то это " анэнцефалия". Такие особи нежизнеспособны,они гибнут. Чаще внутриутробно . А тут " гость без цифер" очень даже жизнеспособен.
Добавлено спустя 49 минут 35 секунд:
Кстати, пришлось порыться в закромах своей памяти по предмету" основы мировых религий" ( без отношения к украинской теме,тема беседы другая была),и вот что вспомнилось. Значение буквенного сочетания" вата" ( так часто тут употребляемого) кроме перевязочного материала, имеет еще гораздо более древнее значение. В индуистской религии.
В "Ригведе" Вата — олицетворение силы штормового ветра. "Вата "- перворождённый, зародыш мироздания, который, снеся пустынь, освободит место для создания нового мира.
В "Ригведе" Вата — олицетворение силы штормового ветра. "Вата "- перворождённый, зародыш мироздания, который, снеся пустынь, освободит место для создания нового мира.[/quote]
Ну все они "залипнут" теперь.

-
Ну,как были в зародыше мироздания так и остались. Снести-то старое много ли ума надо,а новое с 1917-го никак вата не построит,т.к только и может разрушать.гость еще один:Вата "- перворождённый, зародыш мироздания, который, снеся пустынь, освободит место для создания нового мира.
фея:Снести-то старое много ли ума надо,а новое с 1917-го никак вата не построит,т.к только и может разрушать.

- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
совсем пизда с мозгами... даже на троллинг не тянетГость:"Вата "- перворождённый, зародыш мироздания, который, снеся пустынь, освободит место для создания нового мира
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
кому - то уже дали пенсии от ДНР? Только идиот может еще на них надеяться. В бюджете ДНР выплаты в пенсионный фонд не заложены вообще ( спросите у предпринимателей, какие налоги они будут платить в ДНР) Да и Захарченко четко сказал в одном из недавних интервью, что денег на выплаты бюждетникам, пенсионерам и т.д. нет.
Мне стыдно, что я житель Донецка. Большая часть населения - быдломасса, продавшая свой регион за пустые обещания, пакет крупы и мешок гнилых овощей, принесшая смерть и разруху в мой город, лишившая своих детей права на высшее образование, а себя - работы, четко понимающая, что будущего нет, и... орущая "Слава ДНР"
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/threa ... z3K0dT9xjc
- tanux
- Всего сообщений: 3926
хи, вот прямо интересно стало как много бредовых фраз объединяет вату.Бред детектед от зародышейгость еще один:Вата "- перворождённый, зародыш мироздания,
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
кто и что будет строить,Фея?интеллигенцию выкосили как явление, первая волна в 1917 схлынула, остальные - после развала Союза.
вот и развивается Запад, за счет мигрировавшей интеллигенции.
значит,так и должно быть.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ломать - не строить...фея:а новое с 1917-го никак вата не построит
кто и что будет строить,Фея?интеллигенцию выкосили как явление, первая волна в 1917 схлынула, остальные - после развала Союза.
значит,так и должно быть.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Костусь Калиновский!фея: Распустили вы своих слуг народа,а надо их в тонусе держать,чтобы они НА ВАС работали,а не наоборот!
Ой вот эту ....генцию еще заберите
Lazymother:кто и что будет строить,Фея?интеллигенцию выкосили как явление, первая волна в 1917 схлынула, остальные - после развала Союза.

Ой вот эту ....генцию еще заберите
у нее. Пусть вам с остальным быдлом на вашем майдане попрыгает. Глядишь мозги на место встанут.АннаАнна:совсем пизда с мозгами..