Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Гость, вот расскажи а твой муж знает что ты больная?
-
- Всего сообщений: 3474
Вот именно! Запад гоняется за мозгами,готов закрыть глаза,что с мозгами 90%шушеры обычной приезжает, а Россия ими разбрасывается.Конечно,дураками легче управлять
Помню,мы сюда приехали,первым делом во временном лагере отфильтровывают желающих учиться ,дальше или заново не важно - только учись! Все условия создают и "ведут " прям.
Помню,мы сюда приехали,первым делом во временном лагере отфильтровывают желающих учиться ,дальше или заново не важно - только учись! Все условия создают и "ведут " прям.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 504
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и несоизмеримый уровень образования, медицины и,простите, общей культуры (немножко подпорченной мигрантами,конечно...в некоторых странах... ).фея:Помню,мы сюда приехали,первым делом во временном лагере отфильтровывают желающих учиться ,дальше или заново не важно - только учись! Все условия создают и "ведут " прям.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
разве у здоровой семейной женщины будут такие проблемы с самопрезентацией?irik: Гость, вот расскажи а твой муж знает что ты больная?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
вата отжигаетГость:Пусть вам с остальным быдлом на вашем майдане попрыгает
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
А умных я сама люблю, мне зднсь самой не комфортно среди вас. Но работа.. выж понимаете
Ваш точно знает,и это главное.irik:Гость, вот расскажи а твой муж знает что ты больная?
А умных я сама люблю, мне зднсь самой не комфортно среди вас. Но работа.. выж понимаете
- tanux
Гость:А умных я сама люблю, мне зднсь самой не комфортно среди вас. Но работа.. выж понимаете
- А Майн кампф есть?
- irik
Т.е. мужа нет. Так и запишем
Я спать. Вы не очень злобствуйте. На ночь вредно. Мне еще клоуны нужны.
-
Наши либо затюканные до безобразия,либо,наоборот,везде вставят свои пять копеек с жизненным кредо - «Нам никто не указ,всем бояться,бля!»
Поэтому нас 6-12 мес держали в лагере,нельзя было сразу в люди. Я серьёзно.Lazymother:простите, общей культуры
Наши либо затюканные до безобразия,либо,наоборот,везде вставят свои пять копеек с жизненным кредо - «Нам никто не указ,всем бояться,бля!»
Последний раз редактировалось фея 24 ноя 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Гость, давай, досвидания пусть тебе приснится килограмм ваты
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- irik
Аааа это отмаза такая, у нее вторая смена....
Ты куда? Те чё бабки не нужны?Гость:Я спать.
Аааа это отмаза такая, у нее вторая смена....
-
Евросоюз попросил Киев дать Донбассу статус автономии
21:27 24 ноября 2014 3974 2
Сюжет: Украинский кризис
Евросоюз ждет от Киева предоставления статуса автономии для востока Украины, заявила верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини. Интервью Могерини австрийской газете Kurier было опубликовано на сайте газеты в понедельник, 24 ноября.
- tanux
Хи, вот правильно девы вы говорили-зомби хотят крови.ну если не крови, то негатива.Феномен вампиристая вата получилась, им своего Лаврова с Вованчиком не хватает ужеГость:Мне еще клоуны нужны
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Игорь Стрелков о Владимире Путине. 21.11.2014
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 час 27 минут 16 секунд:
Под Мариуполем «заблудился» очередной российский десантник (фото)
http://informator.lg.ua/?p=49750#.VHMplg43gY4.facebook
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 час 27 минут 16 секунд:
Под Мариуполем «заблудился» очередной российский десантник (фото)
http://informator.lg.ua/?p=49750#.VHMplg43gY4.facebook
Иван Пахомов из Барнаула размещает в соцсети фото, доказывающие, что он воюет в Украине — на стороне террористов. На его странице указано место, где он служил — «войсковая часть 42091,108 -ой Горно-Десантный Штурмовой полк, Россия, 2009–2010″. Сейчас Пахомов постит фотографии, сделанные в окрестностях украинского Мариуполя
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
incognito 3, ну все теперь им точно не заплатят?