Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

мдя, российский журналист почти корректен
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

CNN: Малайзийский "Боинг" на востоке Украины, скорее всего, сбили сепаратисты

Ракета, сбившая пассажирский самолет над Украиной, вероятнее всего, была выпущена сепаратистами. К такому заключению пришли эксперты американской разведки после предварительного анализа.

Ракета, сбившая малайзийский авиалайнер "Боинг 777" в украинском воздушном пространстве, вероятнее всего, была выпущена пророссийскими сепаратистами с территории Восточной Украины. К такому заключению пришли специалисты американской разведки после предварительного анализа последних данных о трагедии, имеющихся в их непосредственном распоряжении. Об этом сообщается на сайте CNN со ссылкой на источник в Минобороны США.

Вице-президент США Джозеф Байден 17 июля также заявил, что самолет "судя по всему" был сбит. Крушение не могло быть "несчастным случаем", сказал Байден в интервью телеканалу MSNBC. http://www.dw.de/cnn-%D0%BC%D0%B0%D0%BB ... a-17794452
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Записи диспетчера-испанца - ФЕЙК!!!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Записи диспетчера-испанца - ФЕЙК!!!
угу.
Оценили насколько все запущено?Я чувствую себя немного опустошенной.Ведь реально пытаются правду замять, а когда не выходит,оп на эмоцию,зачем нам эта правда?
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Здобуті СБУ переговори терористів «Бук-М»
tanux

Сообщение tanux »

фея, выдохнуть нужно.Больше ничего .Сегодня обстреляли Луганск с мирными жителями

Добавлено спустя 4 минуты:
сказала,одна, а сама читаю
http://golosukraine.blogspot.com/2014/0 ... st_18.html

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Только что Барак Обама в прямом эфире заявил что самолет был сбит ракетой земля-воздух запущенной с территории контролируемой пророссийскими террористами. Перевожу, вериси с самолетом отпали, разговоры о украинских военных уже отпали. Теперь Россия должна доказать что это не они, это Стрелковы и Гиркины с Бородоями и Царевыми.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Выдохну,когда будет официальное заключение.
В Луганске жертв много. :( 64 человека.
tanux

Сообщение tanux »

фея:Выдохну,когда будет официальное заключение.
обсе на месте трагедии

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
В Луганске ***дец. Горы трупов. Фигачат отовсюду, а Украинской армии и за горизонтом не видно, только в осажденном аэропорту и то, по слухам им там уже пипец как херово. Что блин за долбаные "защитники" моего города, вы совсем офигели... Оставьте нас в покое... Зачем эта война...Верните мне мой дом... Мирные люди, уезжайте. Вокзал еще работает. В Россию, в Украину, хоть на северный полюс. Пожалуйста, уезжайте от туда.
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
из Шахтерска: "В жизни бы не подумал, что буду жить в горячей точке... что буду разбираться в отличиях Града и Бука... что будем молиться на хлеб и воду... А еще... Даже не подозревал, что я и мой город такие УКРАИНСКИЕ. Представить не мог, что мой ранее безразличный ко всему сосед будет орать в лицо вооруженному человеку: "Пошел вон с НАШЕЙ земли, кацап!" Япона пипетка! Еще пол года назад и не подумал бы, что скажу: "Дякую, Боже, що я українець! Бляха муха... Я украинец.... И я так счастлив от этого, что дыхание в глотке перекрывает)))) "
- А Майн кампф есть?
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

девчата,я в шоке(. сидела к стоматологу, видела новость про самолет... страшно как... неужели Путина не прижмут за это? :(
Порошенко допрыгается со своей дипломатией. зачем он пытается всем угодить? за пару месяцев можно перевести страну на альтернативные источники энергии, закрыть границу где надо - и все будет хоккей. чего он тянет?
фея

Сообщение фея »

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию, сообщил "Интерфаксу" вице-спикер парламента ДНР Владимир Макович.

"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/386640
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lazymother:девчата,я в шоке(
Счастливая! Мы со вчерашнего дня в шоке.Говорят,расследование протянется год.
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother: зачем он пытается всем угодить?
патамушта :( .В отличие от Израиля у нас есть люди которые не любят Украину.
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

фея:Счастливая! Мы со вчерашнего дня в шоке.Говорят,расследование протянется год.
поживем - увидим...если доживу,конечно. каждый день за украинцев душа болит. и не понимаю,почему власть Небесная молчит((. когда же все закончится?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:.Говорят,расследование протянется год.
:shock:
Я надеялась прикроют эту лавочку по горячим следам *x)
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:у нас есть люди которые не любят Украину.
они везде есть, но терроризм ни в одной стране не пройдет! выкосили бы всех и в европах, и в америках за такое. а Порошенко помидорничает((.
те же ресурсы. слезть с газовой трубы - основная задача. ветряки, солнечные батареи - да что, мало технологий? а земля какая урожайная! знаете,что немцы ЭШЕЛОНАМИ вывозили плодородку? потому что она сотни лет формируется, это ЗОЛОТО Вашего народа.
я понимаю его - он не хочет уподобляться тем, кто убивает его народ. *x)
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother: он не хочет уподобляться тем, кто убивает его народ
не совсем.У нас во власти еще не научились Родину любить.Просто изнутри ситуация намного ужасающая, чем со стороны.
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.