Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
мдя, российский журналист почти корректен
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Записи диспетчера-испанца - ФЕЙК!!!
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:CNN: Малайзийский "Боинг" на востоке Украины, скорее всего, сбили сепаратисты
Ракета, сбившая пассажирский самолет над Украиной, вероятнее всего, была выпущена сепаратистами. К такому заключению пришли эксперты американской разведки после предварительного анализа.
Ракета, сбившая малайзийский авиалайнер "Боинг 777" в украинском воздушном пространстве, вероятнее всего, была выпущена пророссийскими сепаратистами с территории Восточной Украины. К такому заключению пришли специалисты американской разведки после предварительного анализа последних данных о трагедии, имеющихся в их непосредственном распоряжении. Об этом сообщается на сайте CNN со ссылкой на источник в Минобороны США.
Вице-президент США Джозеф Байден 17 июля также заявил, что самолет "судя по всему" был сбит. Крушение не могло быть "несчастным случаем", сказал Байден в интервью телеканалу MSNBC. http://www.dw.de/cnn-%D0%BC%D0%B0%D0%BB ... a-17794452
Записи диспетчера-испанца - ФЕЙК!!!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
Оценили насколько все запущено?Я чувствую себя немного опустошенной.Ведь реально пытаются правду замять, а когда не выходит,оп на эмоцию,зачем нам эта правда?
угу.фея:Записи диспетчера-испанца - ФЕЙК!!!
Оценили насколько все запущено?Я чувствую себя немного опустошенной.Ведь реально пытаются правду замять, а когда не выходит,оп на эмоцию,зачем нам эта правда?
- А Майн кампф есть?
-
Здобуті СБУ переговори терористів «Бук-М»
- tanux
фея, выдохнуть нужно.Больше ничего .Сегодня обстреляли Луганск с мирными жителями
Добавлено спустя 4 минуты:
сказала,одна, а сама читаю
http://golosukraine.blogspot.com/2014/0 ... st_18.html
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты:
сказала,одна, а сама читаю
http://golosukraine.blogspot.com/2014/0 ... st_18.html
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Только что Барак Обама в прямом эфире заявил что самолет был сбит ракетой земля-воздух запущенной с территории контролируемой пророссийскими террористами. Перевожу, вериси с самолетом отпали, разговоры о украинских военных уже отпали. Теперь Россия должна доказать что это не они, это Стрелковы и Гиркины с Бородоями и Царевыми.
- А Майн кампф есть?
-
Выдохну,когда будет официальное заключение.
В Луганске жертв много.
64 человека.
В Луганске жертв много.

- tanux
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
обсе на месте трагедиифея:Выдохну,когда будет официальное заключение.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:В Луганске ***дец. Горы трупов. Фигачат отовсюду, а Украинской армии и за горизонтом не видно, только в осажденном аэропорту и то, по слухам им там уже пипец как херово. Что блин за долбаные "защитники" моего города, вы совсем офигели... Оставьте нас в покое... Зачем эта война...Верните мне мой дом... Мирные люди, уезжайте. Вокзал еще работает. В Россию, в Украину, хоть на северный полюс. Пожалуйста, уезжайте от туда.
из Шахтерска: "В жизни бы не подумал, что буду жить в горячей точке... что буду разбираться в отличиях Града и Бука... что будем молиться на хлеб и воду... А еще... Даже не подозревал, что я и мой город такие УКРАИНСКИЕ. Представить не мог, что мой ранее безразличный ко всему сосед будет орать в лицо вооруженному человеку: "Пошел вон с НАШЕЙ земли, кацап!" Япона пипетка! Еще пол года назад и не подумал бы, что скажу: "Дякую, Боже, що я українець! Бляха муха... Я украинец.... И я так счастлив от этого, что дыхание в глотке перекрывает)))) "
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 504
девчата,я в шоке(. сидела к стоматологу, видела новость про самолет... страшно как... неужели Путина не прижмут за это?
Порошенко допрыгается со своей дипломатией. зачем он пытается всем угодить? за пару месяцев можно перевести страну на альтернативные источники энергии, закрыть границу где надо - и все будет хоккей. чего он тянет?

Порошенко допрыгается со своей дипломатией. зачем он пытается всем угодить? за пару месяцев можно перевести страну на альтернативные источники энергии, закрыть границу где надо - и все будет хоккей. чего он тянет?
-
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию, сообщил "Интерфаксу" вице-спикер парламента ДНР Владимир Макович.
"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/386640
Счастливая! Мы со вчерашнего дня в шоке.Говорят,расследование протянется год.Lazymother:девчата,я в шоке(
- tanux
.В отличие от Израиля у нас есть люди которые не любят Украину.
патамуштаLazymother: зачем он пытается всем угодить?

- А Майн кампф есть?
-
поживем - увидим...если доживу,конечно. каждый день за украинцев душа болит. и не понимаю,почему власть Небесная молчит((. когда же все закончится?фея:Счастливая! Мы со вчерашнего дня в шоке.Говорят,расследование протянется год.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Я надеялась прикроют эту лавочку по горячим следам
фея:.Говорят,расследование протянется год.

Я надеялась прикроют эту лавочку по горячим следам

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
-
те же ресурсы. слезть с газовой трубы - основная задача. ветряки, солнечные батареи - да что, мало технологий? а земля какая урожайная! знаете,что немцы ЭШЕЛОНАМИ вывозили плодородку? потому что она сотни лет формируется, это ЗОЛОТО Вашего народа.
я понимаю его - он не хочет уподобляться тем, кто убивает его народ.
они везде есть, но терроризм ни в одной стране не пройдет! выкосили бы всех и в европах, и в америках за такое. а Порошенко помидорничает((.tanux:у нас есть люди которые не любят Украину.
те же ресурсы. слезть с газовой трубы - основная задача. ветряки, солнечные батареи - да что, мало технологий? а земля какая урожайная! знаете,что немцы ЭШЕЛОНАМИ вывозили плодородку? потому что она сотни лет формируется, это ЗОЛОТО Вашего народа.
я понимаю его - он не хочет уподобляться тем, кто убивает его народ.

- tanux
не совсем.У нас во власти еще не научились Родину любить.Просто изнутри ситуация намного ужасающая, чем со стороны.Lazymother: он не хочет уподобляться тем, кто убивает его народ
- А Майн кампф есть?