Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Lazymother: выкосили бы всех и в европах, и в америках за такое. а Порошенко помидорничает((.
Я так поняла армия не достаточно сильна ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Lazymother, на все новые технологии нужны деньги.А их нет,тут хоть бы насущные проблемы решить!И нужно,чтобы в стране было спокойно,а сейчас война отнимает все силы.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Фотографию девочки нашли ? Только что увидела ... сказка за сказкой .
Умом Россию не понять...
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

tanux:У нас во власти еще не научились Родину любить.
я слыхала о Порошенко,когда в Крыму была, в 2010 году. нам хозяйка отеля рассказывала о нем как об очень хорошем человеке и бизнесмене. я ж не знала,что это его конфеты). думаю, с любовью к Родине у него все норм,не смылся как некоторые олигархи из соседней страны, захапав народное богатство. да и золотыми батонами на рабочем столе любоваться не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
фея:на все новые технологии нужны деньги.А их нет
здрасте), резиденцию янука продать на международных аукционах. и на переоснащение энергетического комплекса пустить. не такая бедная Украина!меня в Крыму пенсионер зацепил в гипере,спросил,откуда мы. сравнили его пенсию - как зарплата моего мужа. а цены на еду намного ниже чем в Беларуси. ну и еще много примеров было...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кстати,у нас мясо 13 долларов кило). куриное бедро - 6 долларов, это я сегодня после стоматолога в магазин на ЭКСКУРСИЮ ходила. пенсии - 200 долларов.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:Я так поняла армия не достаточно сильна ?
армию снабжает народ.А вот управляют му..ки.Дальше помолчу
Lazymother:с любовью к Родине у него все норм
А с любовью к баблу еще лучше.Назначения которые он проводит-обнять и плакать
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Lazymother:кстати,у нас мясо 13 долларов кило). куриное бедро - 6 долларов,
:shock: (вместо смайлика в обмороке) Вы же аграрная страна!?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

https://www.youtube.com/watch?v=uWVOqJZE7wc
Lazymother:пенсии - 200 долларов.
Lazymother:у нас мясо 13 долларов кило). куриное бедро - 6 долларов,
пенсия80 долларов, коммуналка 50 куриное бедро 3, мясо 7
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:пенсия80 долларов, коммуналка 50 куриное бедро 3, мясо 7
Добавить молоко с хлебом и нет пенсии ... ( на один день хватит )
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:Добавить молоко с хлебом и нет пенсии
угу, молоко по доллару,хлеб 0,4.
Последний раз редактировалось tanux 18 июл 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Когда-то, давным-давно, на рассвете российской демократии, когда самой большой угрозой стране казался Жириновский, я осторожно предположил, что этот немолодой клоун на контракте—совершеннейшие цветочки, а по-настоящему горизонт потемнеет, когда мы дождемся, по Высоцкому, «настоящего буйного».

Того, кто будет верить в слова, которые говорит.

И мы дождались Стрелкова.

Вот настоящее назидание для юношества! Вот что бывает, дети, если вместо Чехова читать Проханова…

Но это было бы еще полбеды.

Когда такого рода персонажи появляются в Германии или Италии, дело ограничивается «красными бригадами», «фронтами освобождения», пышным манифестом, парой терактов, судом и тюремным заключением,часто пожизненным.

Но когда такой пассионарий набирает сок в насквозь прогнившей общественно-политической среде, его кардинальные идеи легко разрезают коррупционную труху и быстро западают в некрепкие головы. И он начинает прорастать наверх. И однажды, когда государственное гниение становится очевидным, а коллективное бессознательное уже в голос требует чего-нибудь, черт возьми, настоящего! — именно на этого пассионария, а не на пыльного клоуна с его старыми репризами делают ставку профессионалы, привыкшие держать нос по ветру.

И пассионарий вдруг становится народной судьбой.

Исторические аналогии — к вашим услугам, широким веером…

Милости просим! — мало кому известный публицист газеты «Завтра» с дурацки-торжественным псевдонимом вместо унылой фамилии, дилетант, нахватавшийся риторики, от которой немедленно стошнит любого, кто читал «Каштанку», — именно такой человек начинает вдруг определять судьбы страны!

А со вчерашнего дня — уже и континента, пожалуй.

Кровь льется реками, всамделишная, как и он сам.

А его крестный политический папаша, наш несменяемый старшой, много лет без мыла пролезавший в любую щель, где маячит рейтинг; наш старый тертый лубянский калач, сделавший очередную ставку на державную риторику и полагавший Стрелкова и Ко своим послушным инструментом, — вдруг обнаруживает, что волна несет его прямо лицом в мол.

Путинская привычка врать миру в глаза, в сочетании с туповатой прямотой «народного генералиссимуса», успевшего похвастать своими противовоздушными успехами в небе Донецка, за сутки отбросила Россию за новую отсечку — и поставила на такую грань, из-за которой может уже не быть возврата.

По состоянию дел на утро 18 июля 2014-го Россия, без каких бы то ни было инструментов общественного сопротивления, находится в заложниках у группы нравственных идиотов, — причем их нравственному идиотизму счастливым образом сопутствует малая степень адекватности.

Глава отморозков Стрелков ощущает себя деникиным; Путин не знает, что такое интернет, и второе десятилетие видит мир через специальные папочки, которые ему кладут на стол люди без лиц и биографии; по настойчивым слухам, наш господин давно окружен ведунами и астрологами…

К сему прилагается ядерная держава — и сто сорок миллионов крепостных. Неплохой расклад перед августом четырнадцатого года, не правда ли?

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Как вы живёте на такие деньги?Если бы ещё в деревне,а то в городе... :(
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Сейчас один эксперт по фр.каналу рубит правду-матку как русские помогают террористам . Про груз 200 , оружие и т. д.
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

фея:Как вы живёте на такие деньги?Если бы ещё в деревне,а то в городе..
так и живем.Это б если незнакомый город, то тяжко было бы.Девочка знакомая работала с 6 утра и до 24, чтобы получать 800 долларов, плюс ночевать на рабочем месте.Но у нее не было семьи.

Добавлено спустя 33 секунды:
incognito 3:один эксперт
а эксперт чего?
- А Майн кампф есть?
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

фея: (вместо смайлика в обмороке) Вы же аграрная страна!?
угу,только белорусы в Смоленск за мясом ездят. тока тсссс,между нами. в прошлом году у нас СЛУЧАЙНО африканская чума свиней завелась - и бац! - нaселению приказали за копейки сдать все мясо государство (зарезали почти всех свиней). ну ладно,мясо. колбаса сыро-копченая - 14 долларов, понятно, кушает не каждый. но курица по 6-7 долларов за каррагинан с антибиотиком - наглость. а коммуналка... если кого утешит - я только за воду (!) 30 долларов отдаю каждый месяц - это с подогревом воды считаю, т.е. и холодная, и горячая. вот так и живем. помню до свадьбы колбаску,мяско кушала почти каждый день, а теперь штаны сваливаются. правда-правда,сегодня к стоматологу ходила- конфузно,когда постоянно подтягиваешь штаны постоянно)))))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lazymother:нaселению приказали за копейки сдать все мясо государство
государствУ
устала сегодня,торможу

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
tanux:А с любовью к баблу еще лучше.Назначения которые он проводит-обнять и плакать

не могу согласиться, то что он не сбежал из страны -плюс ему. поверьте, имея большие деньги, человек себя показывает таким, какой он есть. увы, жизнь мне это много раз показала.мог бы сбежать в достойную старость. но сделал этого.
как политик он меня пока смущает, вижу,что не меня одну. но... мы с Вами не знаем,какие силы на него давят.в политике он винтик - не более.

Добавлено спустя 59 секунд:
Lazymother:но сделал этого.
не сделал...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ой,девчата.у меня побочка от антибиотика вылезла. столько опечаток,в голове хаос. простите(
неверное,из меня сегодня не лучший собеседник с такими проблемами(
путаю буквы и символы.
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:то что он не сбежал из страны -плюс ему. поверьте, имея большие деньги, человек себя показывает таким, какой он есть. увы, жизнь мне это много раз показала.мог бы сбежать в достойную старость.
А бабло МВФ пилить кто будет?Ну да ладно.Я его первая поддерживать пойду если он развяжет руки армии, в смысле децентрализует и проведет люстрацию.Остальное закончим сами.
Lazymother:путаю буквы и символы.
нормуль, но я после стоматолога вообще прихожу и вырубаюсь.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Обратите внимание,как пишет Гиркин о самолёте сегодня.
Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их — независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке «миротворцев» НАТО. http://rusvesna.su/news/1405703203
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.