Гость:К сожалению, наше государство только учится вести ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ.
Это ж сколько лет оно "второгодник" ? Сколько себя помню всегда лапшу на уши вешали . И все никак не научится .
Добавлено спустя 1 час 12 минут 7 секунд:
Гости тут про вас пишут -
Тоталитарная секта (ТС), или деструктивный культ - особый тип религиозной или псевдорелигиозной организации, использующей комплекс специальных психологических приёмов контроля сознания с целью подавления воли человека и контролирования его мыслей, чувств и поведения, для превращения завербованного человека в лояльного, послушного, раболепного и подобострастного её члена.
• Крайняя простота идеологии
Здесь всё как и в других ТС. Весь мир катится в ад. Скоро наступит апокалипсис, и только русские способны спасти от него весь мир. Россия - единственная надежда падшего человечества. Это рай на Земле и образец существования другим народам. Русские - народ-богоносец. Это самые духовные, добрые и справедливые существа, чем коварно пользуются все их враги. У России особая миссия - создать новую цивилизацию, превосходящую весь остальной мир. Нужно вернуть все бывшие народы СССР в Россию, "и видех небо ново и землю нову".
Идеология ТС предлагает индивидуму свою логику, вместо того, чтобы тот мучался собственной. Она чрезвычайно проста и способна объяснить чуть ли не всё. Она льстит самолюбию закомплексованого индивидума. Она говорит ему: "ты ничто, но ты - мессия". Не надо думать, рефлексуй! В Россию можно только верить! Неудивительно, что такая идеология легко принимается населением России. Она обеспечивает психологический комфорт, создавая простую, как угол дома, концепцию устройства мира.
• Наличие двоемыслия
Двоемыслие - это одновременное уживание в одной голове двух логически взаимоисключающих утверждений. Живой пример: "русских военных в Донбассе нет, но они обязательно всех там победят", "на Донбассе чисто внутренние украинские разборки, но своих мы в обиду не дадим", "украинской нации нет, это те же русские, но все украинцы страшные националисты" и прочая, и прочая...
Шизофреничность сознания ничуть не смущает русских: "всё самое лучшее сделано русскими, но товары мы предпочитаем немецкие, американские и китайские". Когда факты жизни приходят в противоречие с заложенными в сознание установками, разум русских, вместо анализа причин конфликта, отбрасывает факты, не воспринимает их, старается в оправдание вспомнить какой-то ранее заложенный штамп.
• Провозглашение внешнего мира злом
Сектатское мышление биполярно. Есть МЫ - высшие люди, с особой вселенской миссией, и ОНИ - противостоящий нам весь остальной мир. МЫ - источник света, добра и единственный шанс на спасение, в то время как ОНИ - источник всех бед, проблем и несчастий человечества.
Для русских совершенно ясно, что русский мир окружён исключительно врагами, главный смысл существования которых - уничтожение России. Причин для уничтожения русского мира много - зависть, одержимость грехом Запада, особо высокая духовность русских, и т.п. Помимо других враждебных государств (главным образом, США), существует целый сонм врагов русского бога - жиды, геи, мировая закулиса, и т.п. Западные "ценности" едва не привели Россию к гибели, но она устояла. Внешнее зло пускает корни внутрь России, пытаясь разрушить её изнутри. Борьба против внешнего мира возносится до апокалиптического противостояния сил Добра и Зла. Поэтому следует отделиться от нечистого мира и смиренно терпеть все тяготы и лишения войны с ним.
• Убеждённость в безусловном превосходстве своего сообщества над другими
Опять же, весь остальной мир тяжело болен, обречён, и нет надежды на его спасение, поскольку он не присоединяется к России и не позволяет ей спасать себя. Причина в том, что человечество послушно козням США и зазомбировано русофобской пропагандой. Поэтому не понимает этого и не стремится влиться в Россию. Спастись же от духовной катастрофы можно только лишь став русским, укрывшись под защитой русского мира.
Из «русских» не выпускает не только Россия, не желающая терять члена секты. Но и сами рядовые адепты культа. Достаточно в общении с другими русскими заявить о своей причастность к ним то ли по крови, то ли по месту рождения, как любая попытка не только отказаться от своей «русскости», но и проявление критики к чему-то русскому (культуре, языку, менталитету, политике, властям и пр.) встретит с их стороны не желание анализа или обсуждения, а агрессию с гневными и искренними возмущениями и упреками.
Следуя экспансионистскому инстинкту своей секты, русские готовы применять военную силу для захвата соседских территорий. Особенно тех, где живут некоторое количество русских, но и люди, даже не исповедующие этого культа, но имеющие при этом неосторожность или глупость общаться по-русски. Земель, уже одним этим фактом, в понятии русских, автоматически принадлежащих русскому миру!
Более того, многие из них готовы вписать вас в русские вопреки вашему желанию. Особо это заметно в отношении украинцев и белорусов, которых считаются такими же русскими, только так и не понявшими это. Любая демонстрация украинцем своей этнической инаковости (язык, одежда, нац. атрибутика), рассматриваются русскими как вероотступничество и предательство русского мира.
• Обман рядовых членов путём манипулирования информацией
Поскольку практически все российские СМИ либо принадлежат государству, либо в той или иной степени подконтрольны ему, манипулирование информацией не представляет особых проблем. Методы психологической обработки при посвящении в русские используются самые разнообразные: сокрытие информации, её искажение, цензурирование, а в последнее время - откровенная ложь и дезинформация. Виртуальная реальность, создаваемая тотальным контролем за СМИ, легко усваивается их мышлением: "разве государь может лгать?".
Доступ к альтернативным каналам информации, по возможности, пресекается. Российский сегмент интернета заполонён профессиональными шумовиками, ботами и троллями и подвергается всё более глубоким попыткам цензурирования. Пользователи социальных сетей, да и рядовые собеседники на улице вынуждены прибегать к самоцензуре из-за лавинообразного роста преследования инакомыслящих (вероотступников) по 282 и подобных ей статьям УК.
В то же время, подобно прочим, секта скрывает свою истинную природу под политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными масками.
[quote="Гость"]К сожалению, наше государство только учится вести ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ.[/quote] :kolxoznik: Это ж сколько лет оно "второгодник" ? Сколько себя помню всегда лапшу на уши вешали . И все никак не научится .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 12 минут 7 секунд:[/color][/size] Гости тут про вас пишут - [quote]Тоталитарная секта (ТС), или деструктивный культ - особый тип религиозной или псевдорелигиозной организации, использующей комплекс специальных психологических приёмов контроля сознания с целью подавления воли человека и контролирования его мыслей, чувств и поведения, для превращения завербованного человека в лояльного, послушного, раболепного и подобострастного её члена.[/quote]
[quote]• Крайняя простота идеологии
Здесь всё как и в других ТС. Весь мир катится в ад. Скоро наступит апокалипсис, и только русские способны спасти от него весь мир. Россия - единственная надежда падшего человечества. Это рай на Земле и образец существования другим народам. Русские - народ-богоносец. Это самые духовные, добрые и справедливые существа, чем коварно пользуются все их враги. У России особая миссия - создать новую цивилизацию, превосходящую весь остальной мир. Нужно вернуть все бывшие народы СССР в Россию, "и видех небо ново и землю нову".
Идеология ТС предлагает индивидуму свою логику, вместо того, чтобы тот мучался собственной. Она чрезвычайно проста и способна объяснить чуть ли не всё. Она льстит самолюбию закомплексованого индивидума. Она говорит ему: "ты ничто, но ты - мессия". Не надо думать, рефлексуй! В Россию можно только верить! Неудивительно, что такая идеология легко принимается населением России. Она обеспечивает психологический комфорт, создавая простую, как угол дома, концепцию устройства мира.[/quote] [quote]• Наличие двоемыслия
Двоемыслие - это одновременное уживание в одной голове двух логически взаимоисключающих утверждений. Живой пример: "русских военных в Донбассе нет, но они обязательно всех там победят", "на Донбассе чисто внутренние украинские разборки, но своих мы в обиду не дадим", "украинской нации нет, это те же русские, но все украинцы страшные националисты" и прочая, и прочая...
Шизофреничность сознания ничуть не смущает русских: "всё самое лучшее сделано русскими, но товары мы предпочитаем немецкие, американские и китайские". Когда факты жизни приходят в противоречие с заложенными в сознание установками, разум русских, вместо анализа причин конфликта, отбрасывает факты, не воспринимает их, старается в оправдание вспомнить какой-то ранее заложенный штамп.[/quote]
[quote]• Провозглашение внешнего мира злом
Сектатское мышление биполярно. Есть МЫ - высшие люди, с особой вселенской миссией, и ОНИ - противостоящий нам весь остальной мир. МЫ - источник света, добра и единственный шанс на спасение, в то время как ОНИ - источник всех бед, проблем и несчастий человечества.
Для русских совершенно ясно, что русский мир окружён исключительно врагами, главный смысл существования которых - уничтожение России. Причин для уничтожения русского мира много - зависть, одержимость грехом Запада, особо высокая духовность русских, и т.п. Помимо других враждебных государств (главным образом, США), существует целый сонм врагов русского бога - жиды, геи, мировая закулиса, и т.п. Западные "ценности" едва не привели Россию к гибели, но она устояла. Внешнее зло пускает корни внутрь России, пытаясь разрушить её изнутри. Борьба против внешнего мира возносится до апокалиптического противостояния сил Добра и Зла. Поэтому следует отделиться от нечистого мира и смиренно терпеть все тяготы и лишения войны с ним.[/quote]
[quote]• Убеждённость в безусловном превосходстве своего сообщества над другими
Опять же, весь остальной мир тяжело болен, обречён, и нет надежды на его спасение, поскольку он не присоединяется к России и не позволяет ей спасать себя. Причина в том, что человечество послушно козням США и зазомбировано русофобской пропагандой. Поэтому не понимает этого и не стремится влиться в Россию. Спастись же от духовной катастрофы можно только лишь став русским, укрывшись под защитой русского мира.[/quote] [quote]Из «русских» не выпускает не только Россия, не желающая терять члена секты. Но и сами рядовые адепты культа. Достаточно в общении с другими русскими заявить о своей причастность к ним то ли по крови, то ли по месту рождения, как любая попытка не только отказаться от своей «русскости», но и проявление критики к чему-то русскому (культуре, языку, менталитету, политике, властям и пр.) встретит с их стороны не желание анализа или обсуждения, а агрессию с гневными и искренними возмущениями и упреками.
Следуя экспансионистскому инстинкту своей секты, русские готовы применять военную силу для захвата соседских территорий. Особенно тех, где живут некоторое количество русских, но и люди, даже не исповедующие этого культа, но имеющие при этом неосторожность или глупость общаться по-русски. Земель, уже одним этим фактом, в понятии русских, автоматически принадлежащих русскому миру!
Более того, многие из них готовы вписать вас в русские вопреки вашему желанию. Особо это заметно в отношении украинцев и белорусов, которых считаются такими же русскими, только так и не понявшими это. Любая демонстрация украинцем своей этнической инаковости (язык, одежда, нац. атрибутика), рассматриваются русскими как вероотступничество и предательство русского мира.[/quote]
[quote]• Обман рядовых членов путём манипулирования информацией
Поскольку практически все российские СМИ либо принадлежат государству, либо в той или иной степени подконтрольны ему, манипулирование информацией не представляет особых проблем. Методы психологической обработки при посвящении в русские используются самые разнообразные: сокрытие информации, её искажение, цензурирование, а в последнее время - откровенная ложь и дезинформация. Виртуальная реальность, создаваемая тотальным контролем за СМИ, легко усваивается их мышлением: "разве государь может лгать?".
Доступ к альтернативным каналам информации, по возможности, пресекается. Российский сегмент интернета заполонён профессиональными шумовиками, ботами и троллями и подвергается всё более глубоким попыткам цензурирования. Пользователи социальных сетей, да и рядовые собеседники на улице вынуждены прибегать к самоцензуре из-за лавинообразного роста преследования инакомыслящих (вероотступников) по 282 и подобных ей статьям УК.
В то же время, подобно прочим, секта скрывает свою истинную природу под политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными масками.[/quote]
Полностью - http://novaukraina.org/news/urn:news:1A4BFAD
incognito 3: Скоро наступит апокалипсис, и только русские способны спасти от него весь мир. Россия - единственная надежда падшего человечества. Это рай на Земле и образец существования другим народам. Р
Во вам мозги полощут.
Русские живут со своими горестями-радостями-проблемами. Их только трогать не нужно. Кто к нам с мечем ...А то скачут юродивые пере нами, рожи корчат,языки высовывают,гадости говорят-а получат дубиной по голове,орут:"русский иван плЕХо себя ведет".
[quote="incognito 3"] Скоро наступит апокалипсис, и только русские способны спасти от него весь мир. Россия - единственная надежда падшего человечества. Это рай на Земле и образец существования другим народам. Р[/quote] Во вам мозги полощут. :dyatl: Русские живут со своими горестями-радостями-проблемами. Их только трогать не нужно. Кто к нам с мечем ...А то скачут юродивые пере нами, рожи корчат,языки высовывают,гадости говорят-а получат дубиной по голове,орут:"русский иван плЕХо себя ведет".
Идите самолёт потолкайте!
Познер,сейчас единственный на рос ТВ,кого можно смотреть. Не знаю,сколько ему платят,но думаю Эрнст не совсем дурак и понимает,что без Познера потеряется треть аудитории,причём думающая,которую просто так не вернёшь.
Последний раз редактировалось фея 02 дек 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Гость"]А то скачут [/quote] Идите самолёт потолкайте! :-D Познер,сейчас единственный на рос ТВ,кого можно смотреть. Не знаю,сколько ему платят,но думаю Эрнст не совсем дурак и понимает,что без Познера потеряется треть аудитории,причём думающая,которую просто так не вернёшь.
Гость: Кто к нам с мечем ...А то скачут юродивые пере нами, рожи корчат,языки высовывают,гадости говорят-а получат дубиной по голове,орут:"русский иван плЕХо себя ведет".
А вы говорите "вам мозги полощут" стоит вас почитать и диагноз подтверждается .
Добавлено спустя 29 секунд:
Гость: У нас свобода слова.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"] Кто к нам с мечем ...А то скачут юродивые пере нами, рожи корчат,языки высовывают,гадости говорят-а получат дубиной по голове,орут:"русский иван плЕХо себя ведет".[/quote] А вы говорите "вам мозги полощут" :-D стоит вас почитать и диагноз подтверждается .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"] У нас свобода слова.[/quote] :kolxoznik:
[quote="incognito 3"]стоит вас почитать и диагноз[/quote] :wink: аналогично-заученно как на камеру.Вас таких берегут там и уважают,кто приехал и помоями Россию поливает.
Гость:Вас таких берегут там и уважают,кто приехал и помоями Россию поливает.
Кто бы ещё меня спросил:«Ваше мнение о советском союзе россии?» Когда вы уже усвоите,что никому нет до вас никакого дела!!?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Гость"]У нас свобода слова.[/quote] Поэтому вы пасётесь на форуме без цензуры?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size] [quote="Гость"]Вас таких берегут там и уважают,кто приехал и помоями Россию поливает.
[/quote] Кто бы ещё меня спросил:«Ваше мнение о [s]советском союзе[/s] россии?» Когда вы уже усвоите,что никому нет до вас никакого дела!!?
[quote="фея"]Поэтому вы пасётесь на форуме без цензуры? [/quote] Ха-вы себя то слышите? если ваши маты только" цензурить" [quote="фея"]Когда вы уже усвоите,что никому нет до вас никакого дела!!? [/quote] :lol: Тогда объясните мне,почему вы третесь на многодетках заедая всем мозг-как у нас плохо? Дамы,где ваша логика? (хотя о чем это я... :) )
Голубушки мои, нажав кнопочку, вы сможете прочитать о том, почему Майдан состоялся.Не потому, что его проплатила Америка и печеньки Нуланд, не потому, что кто то кому то дал денег, а именно из-за того, что
Год назад 29.11.2013 года в пятницу вечером я попала в аварию… Не очень хороший человек вылетал с парковки через двойную осевую не видя преград на своем пути…На его пути преградой оказался мой автомобиль. С места ДТП меня сразу отправили в БСП. Попала я в отделение нейрохирургии с закрытой черепно-мозговой травмой.. .. А потом был следующий день….
Я не видела никогда такого в своей жизни… Приёмная БСП: (я сама спустилась вниз, хотя мне и нельзя было)…. На полу в приемном отделении много крови. В кабинет, где накладывали швы очередь из молодых, ребят…. Трясущийся от боли парень лет 18 с переломанной рукой…все хорошо и правильно разговаривающие, студенты вузов, молодые, многие откровенные « ботаны» , по большому счету: будущий цвет нации….
В мою палату положили девочку лет 19 с закрытой черепно-мозговой , а в соседней палате лежал ее парень….они просто возвращались через Крещатик домой с какой то вечеринки….
Я не видела там ни одного бомжа, ни одного пьяного….
Зато было много «ментов». Многие менты были сами напуганы, но были и конкретные живодеры которые приезжали, держа за шиворот 18 летнего мальчика весом 50 кг, избитого до потери сознания… В тот же день с подвала БСП начали поднимать кровати. Устанавливали их в коридорах отделения, как раз того где я лежала. У кого были переломы отправляли домой, а для черепно-мозговые травм-просто не хватало места….В тот момент я сама была не в лучшем состоянии, но я смотрела на этих детей ( да именно детей, потому что по возрасту они могли быть и моими детьми) и думала : «ЗА ЧТО?»
Я человек, разочаровавшийся после оранжевой революции, который все время декларировал, что он вне политики после 2004 года, не могла понять, за что избили этих детей…..
Я все время думаю о том что , тот кто это все спланировал и режиссировал, либо планировал то что произошло-и ему это удалось, либо просто идиот…..Чем вам мешали эти дети на Майдане…Ну постояли бы себе еще месяц, под новый год бы разбежались сами кто на сессию, кто новый год отмечать….нет их нужно было избить- заложив такую бомбу в общество….На Майдан вышли не за кого-то не против кого-то , вышли за себя….за этих ребят, которые стоят перед моими глазами до сих пор.
И кто бы не был у власти, когда либо в нашей стране, и те кто обладают этой властью, пусть очень хорошо запомнят то ,что произошло…..у нас у всех есть дети, мы все люди, и такие вещи не могут проходить безнаказанно для любого человека при власти, и того кто обладает какой- то частью власти….тому же милиционеру или сотруднику любого серьезного государственного органа нужно в первую очередь помнить : что это ВЫ на службе у общества, это ОБЩЕСТВО вас наняло на свои налоги, выполнять функции по обслуживанию этого самого общества……
Голубушки мои, нажав кнопочку, вы сможете прочитать о том, почему Майдан состоялся.Не потому, что его проплатила Америка и печеньки Нуланд, не потому, что кто то кому то дал денег, а именно из-за того, что [spoiler]Год назад 29.11.2013 года в пятницу вечером я попала в аварию… Не очень хороший человек вылетал с парковки через двойную осевую не видя преград на своем пути…На его пути преградой оказался мой автомобиль. С места ДТП меня сразу отправили в БСП. Попала я в отделение нейрохирургии с закрытой черепно-мозговой травмой.. .. А потом был следующий день…. Я не видела никогда такого в своей жизни… Приёмная БСП: (я сама спустилась вниз, хотя мне и нельзя было)…. На полу в приемном отделении много крови. В кабинет, где накладывали швы очередь из молодых, ребят…. Трясущийся от боли парень лет 18 с переломанной рукой…все хорошо и правильно разговаривающие, студенты вузов, молодые, многие откровенные « ботаны» , по большому счету: будущий цвет нации…. В мою палату положили девочку лет 19 с закрытой черепно-мозговой , а в соседней палате лежал ее парень….они просто возвращались через Крещатик домой с какой то вечеринки…. Я не видела там ни одного бомжа, ни одного пьяного…. Зато было много «ментов». Многие менты были сами напуганы, но были и конкретные живодеры которые приезжали, держа за шиворот 18 летнего мальчика весом 50 кг, избитого до потери сознания… В тот же день с подвала БСП начали поднимать кровати. Устанавливали их в коридорах отделения, как раз того где я лежала. У кого были переломы отправляли домой, а для черепно-мозговые травм-просто не хватало места….В тот момент я сама была не в лучшем состоянии, но я смотрела на этих детей ( да именно детей, потому что по возрасту они могли быть и моими детьми) и думала : «ЗА ЧТО?» Я человек, разочаровавшийся после оранжевой революции, который все время декларировал, что он вне политики после 2004 года, не могла понять, за что избили этих детей….. Я все время думаю о том что , тот кто это все спланировал и режиссировал, либо планировал то что произошло-и ему это удалось, либо просто идиот…..Чем вам мешали эти дети на Майдане…Ну постояли бы себе еще месяц, под новый год бы разбежались сами кто на сессию, кто новый год отмечать….нет их нужно было избить- заложив такую бомбу в общество….На Майдан вышли не за кого-то не против кого-то , вышли за себя….за этих ребят, которые стоят перед моими глазами до сих пор. И кто бы не был у власти, когда либо в нашей стране, и те кто обладают этой властью, пусть очень хорошо запомнят то ,что произошло…..у нас у всех есть дети, мы все люди, и такие вещи не могут проходить безнаказанно для любого человека при власти, и того кто обладает какой- то частью власти….тому же милиционеру или сотруднику любого серьезного государственного органа нужно в первую очередь помнить : что это ВЫ на службе у общества, это ОБЩЕСТВО вас наняло на свои налоги, выполнять функции по обслуживанию этого самого общества……[/spoiler]
Что и кто стоит за жестокостью «Беркута», или как работал российский ОМОН на Майдане
В Киеве есть одно интересное предприятие. Оно интересно тем, что здесь работали работают многие жены офицеров «Беркута». Общение с ними (мужья идти на контакт категорически отказались) позволило мне частично понять, что и кто стоит за жестокостью «Беркута».
1. Со слов жен Беркутов, которые подтверждаются другими источниками, подготовкой Беркута в Украине занимались инструкторы российского ОМОНа. Косвенное, но очень яркое доказательство могут вспомнить те, у кого хорошая зрительная память: помните дощечку «Пермь», которую нашли на Грушевского после бегства Беркута? А «Любэ»? А фразу «За нами Москва» и преклонение Беркутов перед ОМОНовцами, работавшим в Чечне?
2. Российские психологи внушили Беркутам тривиальную мысль: ВЫ — божественный эксклюзив, а потому имеете полное право ИСТРЕБЛЯТЬ всякое падло и быдло;
3. «Истребление падла и быдла» помножили на «патриотизм», основанный на тёмной стороне славянской души — на антисемитизме. Конспективно: «Ребята, на Майдане стоят майдауны, купленные жидами. А жиды хотят прибрать к рукам Украину так же, как к 2000 гг. почти прибрали Россию. И только ВВП вместе с российскими спецслужбами»… и дальше по смыслу.
Мне показали «конспекты патриотизма», доказывающие «еврейские корни» Майдана. Очень убедительно. Особенно для сопляков или мужиков, кто уже стал божественным эксклюзивом;
4. Беркут не просто имел более высокие оклады, чем офицеры МВД. Беркуту постоянно доплачивали (официально и не очень) из черной кассы Семьи. Суммарная месячная зарплата капитана Беркута составляла около $1000. И это не считая «премиальных» за выполнение «деликатных поручений» начальства. Для сравнения: чистая ЗП капитана ГАИ после вычетов без министерских довесков — в пределах 2000 грн. (это данные с Юго-Востока от жены капитана; я давно не верю Госкомстату ПРушного, а теперь и Матерщинного разлива);
5. Российские боевые психологи перед 30.11.2013 г. специально посоветовали Захарченко продержать Беркутов в автобусах более двух суток (со слов жен держали пять). Нормально поспать нельзя, поесть нельзя, оправиться нельзя, помыться нельзя: везде чешется, все воняет, в автобусе гражданские носы затыкали. Ну а теперь все просто — направляем дикую озлобленность Беркутов на студентов и получаем ночь с 29 на 30.11.2013. Держим Беркут на морозе — получаем 11.12.2013 и все последующие дни…
Из пятого пункта вылазят ушки Великого и Солнцеподобного Чучхе Таврического — омоновская обработка Беркута может означать, что Майдан и его подавление было частью программы по безусловной колонизации Украины. И программа эта была запущена летом 2013 года, когда мы подставляли уши для евроинтеграционной лапши янучаров;
6. Жены Беркутов утверждают, что российский ОМОН на Майдане работал. Никаких доказательств не приводят, но в один голос заверяют: ра-бо-тал…
Еще про Майдан : [quote]Ч[b]то и кто стоит за жестокостью «Беркута», или как работал российский ОМОН на Майдане[/b]
В Киеве есть одно интересное предприятие. Оно интересно тем, что здесь работали работают многие жены офицеров «Беркута». Общение с ними (мужья идти на контакт категорически отказались) позволило мне частично понять, что и кто стоит за жестокостью «Беркута».
1. Со слов жен Беркутов, которые подтверждаются другими источниками, подготовкой Беркута в Украине занимались инструкторы российского ОМОНа. Косвенное, но очень яркое доказательство могут вспомнить те, у кого хорошая зрительная память: помните дощечку «Пермь», которую нашли на Грушевского после бегства Беркута? А «Любэ»? А фразу «За нами Москва» и преклонение Беркутов перед ОМОНовцами, работавшим в Чечне?
2. Российские психологи внушили Беркутам тривиальную мысль: ВЫ — божественный эксклюзив, а потому имеете полное право ИСТРЕБЛЯТЬ всякое падло и быдло;
3. «Истребление падла и быдла» помножили на «патриотизм», основанный на тёмной стороне славянской души — на антисемитизме. Конспективно: «Ребята, на Майдане стоят майдауны, купленные жидами. А жиды хотят прибрать к рукам Украину так же, как к 2000 гг. почти прибрали Россию. И только ВВП вместе с российскими спецслужбами»… и дальше по смыслу.
Мне показали «конспекты патриотизма», доказывающие «еврейские корни» Майдана. Очень убедительно. Особенно для сопляков или мужиков, кто уже стал божественным эксклюзивом;
4. Беркут не просто имел более высокие оклады, чем офицеры МВД. Беркуту постоянно доплачивали (официально и не очень) из черной кассы Семьи. Суммарная месячная зарплата капитана Беркута составляла около $1000. И это не считая «премиальных» за выполнение «деликатных поручений» начальства. Для сравнения: чистая ЗП капитана ГАИ после вычетов без министерских довесков — в пределах 2000 грн. (это данные с Юго-Востока от жены капитана; я давно не верю Госкомстату ПРушного, а теперь и Матерщинного разлива);
5. Российские боевые психологи перед 30.11.2013 г. специально посоветовали Захарченко продержать Беркутов в автобусах более двух суток (со слов жен держали пять). Нормально поспать нельзя, поесть нельзя, оправиться нельзя, помыться нельзя: везде чешется, все воняет, в автобусе гражданские носы затыкали. Ну а теперь все просто — направляем дикую озлобленность Беркутов на студентов и получаем ночь с 29 на 30.11.2013. Держим Беркут на морозе — получаем 11.12.2013 и все последующие дни…
Из пятого пункта вылазят ушки Великого и Солнцеподобного Чучхе Таврического — омоновская обработка Беркута может означать, что Майдан и его подавление было частью программы по безусловной колонизации Украины. И программа эта была запущена летом 2013 года, когда мы подставляли уши для евроинтеграционной лапши янучаров;
6. Жены Беркутов утверждают, что российский ОМОН на Майдане работал. Никаких доказательств не приводят, но в один голос заверяют: ра-бо-тал…
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/756-chto-i-kto-stoit-za-zhestokostyu-berkuta-ili-kak-rabotal-rossijskij-omon-na-majdane[/quote]
Власти России решили пойти ва-банкъ в Украине и поставить на кон всё, ради того, чтобы доказать всему миру свое превосходство. Довольно страшные планы Кремля, которые озвучил Андрей Щипилов, сегодня активно обсуждают пользователи Facebook.
Вот что пишет Андрей: «Только что общался по скайпу с «человеком с той стороны», который расположен довольно близко от «тела». Практически открытым текстом он рассказал такое. «Там» принято странное решение — отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и «Роснефть» не получат обещанных денег — все пойдет в Украину. Ва-банк, короче.
Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
Отработанные технологии имеются — достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются «прежние» люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
Задача — в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению «украинской проблемы». Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения — вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций — государство Украина. Другого пути нет.
Мой собеседник — активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек «слей, пожалуйста». Сливаю. Не ради этого намека, а как приглашение понаблюдать — куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни — станет понятно, правда это или чья-то истерика».
Алексей Заводюк. ..............ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................................................................................................Логика донецких кормильцев Украины, как известно, не поддается никакому логическому анализу. Сначала эти гордые люди сказали, что они уходят из Украины и пенсии им будет платить Путин. Когда Путин послал их нах…й, не заплатив обещанных пенсий и не выдав красивых российских паспортов, они не расстроились и решили, что будут платить себе пенсии сами, потому что у них же есть шахты, а там много угля. Когда вскоре выяснилось, что уголь - это не нефть и если Украина их уголь не купит, то больше он никому и нах…й не нужен, они вспомнили, что оказывается есть Украина, которую можно подоить на нужды молодой Луганской Африканской Республики. Прикинулись валенками, мы же мол платили налоги, давайте теперь наши пенсии. Верно, ребята, верно, но только пока вы эти налоги платили – Украина платила вам пенсии. Коль теперь вы независимые – платите себе пенсии сами. Украина, когда объявила независимость и вышла из СССР пенсии платила себе сама. Луганда, теперь пусть тоже платит себе пенсии сама. И для всех украинцев это должно стать вопросом принципиальным, ибо нехер финансировать террористов и уродов за наш с вами счет.
Неразумной черни, которая возомнила себя пупами земли, будем полезно померзнуть и поголодать, покушать кошечек и воробышков, чтобы понять, почем же она, копеечка, и вспомнить, что номер их в этой жизни, шестнадцатый и для их выживания и благополучия, лучше сидеть тихо и не вякать. Что следом за разговорами про взятие луганским ополчением Киева последует голодная и холодная зима, когда им, лошарам, будет совсем не до Киева.
Между прочим, пенсии у шахтеров 4-7 тысяч гривен в месяц. Это вам не Украина, которая получает по 1000 гривен на нос и живи как хочешь. Там блатные шахтерские пенсии, которые платятся с 50 лет. Посчитайте в какую копейку нам обходится содержание этого тупоголового сброда, который получает от Украины 5000 гривен пенсии, а потом берет в руки автомат и идет воевать с теми, кто ему эту пенсию платит. Спрашивается, чего вам бл…дям не хватало, что вы подняли этот срач? Теперь сидите без пенсий и думайте, как жить дальше.
Кстати, это какие же надо иметь мозги и какую надо иметь мораль, чтобы стрелять в тех, кто платит тебе пенсию, а после, убив тысячи украинских солдат с копченными мордами ломится в Украину и требовать денег? Украинцы, мы не должны с этим мириться иначе все разговоры о священной памяти погибших героев – гроша ломанного не стоят.
Манкурты, вам захотелось халявы, захотелось расейской пенсии, которая выше украинской. А вы работали ради этой повышенной расейской пенсии хоть один день? Вы платили в ихню казну взносы, чтобы оттуда что-то получать? Нет? Так идите нах…й, дорогие донбассяне. Теперь ваши пенсии должны пойти на компенсации семьям погибших и покалеченным в войне на Донбассе украинцам, а не вам. И это будет справедливо.
После освобождения Донбасса, все блатные шахтерские пенсии в 5 000 гривен должны быть отменены. Весь Донбасс должен получать обычную украинскую пенсию и никаких льгот. Более того, на все зарплаты и пенсии Донбасса должен быть наложен специальный налог, на срок 5-10 лет, который пойдет на восстановление Донбасса и компенсации тем, кто пострадал от этого шабаша. Хватит вести разъяснительные работы по телевизору и интернету, через деньги и пиздюлину до них дойдет намного быстрее и лучше. А наша цель и главная задача не просто наказать подлецов, а научить, и попробовать хоть небольшую часть из них сделать людьми. Пусть каждый месяц, получая свои пайки, помнят о том, что натворили и платят за содеянное.
Знаю, что многие скажут, что там мол не только ватники остались, а и наши люди, патриоты Украины. Да, там есть такие люди. И ответственность за этих людей, должны взять на себя все украинцы. Волонтерские группы окажут помощь этим людям, а наша задача обеспечить достаточное финансирование через специальные фонды. Таким образом решим две задачи, не будем кормить предателей и будем помогать нашим людям, попавшим под оккупацию.
Порошенко и Яценюк могут выплачивать пенсии Донбассу только из своих денег или идти нах…й с занимаемых должностей. Вроде как с 1 декабря отменяются пенсии для оккупированных территорий, но зная всю трусливую сущность нашей власти, которая готова торговать Родиной оптом и в розницу, лишь бы Путин их сильно не пугал, хочется сказать следующее:
- Если наша власть надумает снова кормить за наш счет донбасских манкуртов, значит такая власть Украине не нужна, такую власть нужно гнать нахер!
Алексей Заводюк.
Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:
Немецкий мультик про Путина.
Про Путина не понимает никто в нашем классе. Таким образом, вчера мы совершили поездку в зоопарк и встретил и настоящего специалиста по Путину.
Нам тогда объяснил все о Путине. То, что Путин- царь тайги и ему нужно много места. Так же, что Путин быстрый. Он может быть в течение двух недель в Киеве!
Как альфа-самец- Путин не имеет естественных врагов. Потому что он все съел. Но его обитание еще находится под угрозой. Потому что недобросовестные браконьеры все ближе! Реакция, если Путин чувствует угрозу, непредсказуема.
Тогда появляется Путин сразу в тех регионах, где он не у себя дома. И всем становится страшно от него. Только его друзья так делают, , чтоб он чувствовл себя в своей новой области действительно хорошо! И что бы шум от самолетов не беспокоил его.
Здесь так же милый Путин ищет место, чтобы провести зиму! И кто знает, если больше людей привлекутся к Путину, то он в ближайшее время может быть в в Европе у себя дома!
И в следующий раз - нам пообещали рассказать- почему некоторые альфа спариваться друг с другом.)) https://www.facebook.com/video.php?v=78 ... =2&theater
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[size=150]Кремль решил пойти ва-банк?[/size] [quote]Власти России решили пойти ва-банкъ в Украине и поставить на кон всё, ради того, чтобы доказать всему миру свое превосходство. Довольно страшные планы Кремля, которые озвучил Андрей Щипилов, сегодня активно обсуждают пользователи Facebook.
Вот что пишет Андрей: «Только что общался по скайпу с «человеком с той стороны», который расположен довольно близко от «тела». Практически открытым текстом он рассказал такое. «Там» принято странное решение — отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и «Роснефть» не получат обещанных денег — все пойдет в Украину. Ва-банк, короче.
Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
Отработанные технологии имеются — достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются «прежние» люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
Задача — в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению «украинской проблемы». Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения — вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций — государство Украина. Другого пути нет.
Мой собеседник — активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек «слей, пожалуйста». Сливаю. Не ради этого намека, а как приглашение понаблюдать — куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни — станет понятно, правда это или чья-то истерика».
Дарюс Садковски, Новый регион[/quote]
http://inforesist.org/kreml-reshil-pojti-va-bank/
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:[/color][/size] [quote][size=150]Алексей Заводюк. ..............ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.[/size]......................................................................................................Логика донецких кормильцев Украины, как известно, не поддается никакому логическому анализу. Сначала эти гордые люди сказали, что они уходят из Украины и пенсии им будет платить Путин. Когда Путин послал их нах…й, не заплатив обещанных пенсий и не выдав красивых российских паспортов, они не расстроились и решили, что будут платить себе пенсии сами, потому что у них же есть шахты, а там много угля. Когда вскоре выяснилось, что уголь - это не нефть и если Украина их уголь не купит, то больше он никому и нах…й не нужен, они вспомнили, что оказывается есть Украина, которую можно подоить на нужды молодой Луганской Африканской Республики. Прикинулись валенками, мы же мол платили налоги, давайте теперь наши пенсии. Верно, ребята, верно, но только пока вы эти налоги платили – Украина платила вам пенсии. Коль теперь вы независимые – платите себе пенсии сами. Украина, когда объявила независимость и вышла из СССР пенсии платила себе сама. Луганда, теперь пусть тоже платит себе пенсии сама. И для всех украинцев это должно стать вопросом принципиальным, ибо нехер финансировать террористов и уродов за наш с вами счет.
Неразумной черни, которая возомнила себя пупами земли, будем полезно померзнуть и поголодать, покушать кошечек и воробышков, чтобы понять, почем же она, копеечка, и вспомнить, что номер их в этой жизни, шестнадцатый и для их выживания и благополучия, лучше сидеть тихо и не вякать. Что следом за разговорами про взятие луганским ополчением Киева последует голодная и холодная зима, когда им, лошарам, будет совсем не до Киева.
Между прочим, пенсии у шахтеров 4-7 тысяч гривен в месяц. Это вам не Украина, которая получает по 1000 гривен на нос и живи как хочешь. Там блатные шахтерские пенсии, которые платятся с 50 лет. Посчитайте в какую копейку нам обходится содержание этого тупоголового сброда, который получает от Украины 5000 гривен пенсии, а потом берет в руки автомат и идет воевать с теми, кто ему эту пенсию платит. Спрашивается, чего вам бл…дям не хватало, что вы подняли этот срач? Теперь сидите без пенсий и думайте, как жить дальше.
Кстати, это какие же надо иметь мозги и какую надо иметь мораль, чтобы стрелять в тех, кто платит тебе пенсию, а после, убив тысячи украинских солдат с копченными мордами ломится в Украину и требовать денег? Украинцы, мы не должны с этим мириться иначе все разговоры о священной памяти погибших героев – гроша ломанного не стоят.
Манкурты, вам захотелось халявы, захотелось расейской пенсии, которая выше украинской. А вы работали ради этой повышенной расейской пенсии хоть один день? Вы платили в ихню казну взносы, чтобы оттуда что-то получать? Нет? Так идите нах…й, дорогие донбассяне. Теперь ваши пенсии должны пойти на компенсации семьям погибших и покалеченным в войне на Донбассе украинцам, а не вам. И это будет справедливо.
После освобождения Донбасса, все блатные шахтерские пенсии в 5 000 гривен должны быть отменены. Весь Донбасс должен получать обычную украинскую пенсию и никаких льгот. Более того, на все зарплаты и пенсии Донбасса должен быть наложен специальный налог, на срок 5-10 лет, который пойдет на восстановление Донбасса и компенсации тем, кто пострадал от этого шабаша. Хватит вести разъяснительные работы по телевизору и интернету, через деньги и пиздюлину до них дойдет намного быстрее и лучше. А наша цель и главная задача не просто наказать подлецов, а научить, и попробовать хоть небольшую часть из них сделать людьми. Пусть каждый месяц, получая свои пайки, помнят о том, что натворили и платят за содеянное.
Знаю, что многие скажут, что там мол не только ватники остались, а и наши люди, патриоты Украины. Да, там есть такие люди. И ответственность за этих людей, должны взять на себя все украинцы. Волонтерские группы окажут помощь этим людям, а наша задача обеспечить достаточное финансирование через специальные фонды. Таким образом решим две задачи, не будем кормить предателей и будем помогать нашим людям, попавшим под оккупацию.
Порошенко и Яценюк могут выплачивать пенсии Донбассу только из своих денег или идти нах…й с занимаемых должностей. Вроде как с 1 декабря отменяются пенсии для оккупированных территорий, но зная всю трусливую сущность нашей власти, которая готова торговать Родиной оптом и в розницу, лишь бы Путин их сильно не пугал, хочется сказать следующее:
- Если наша власть надумает снова кормить за наш счет донбасских манкуртов, значит такая власть Украине не нужна, такую власть нужно гнать нахер!
Алексей Заводюк.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:[/color][/size] [quote][b][size=150]Немецкий мультик про Путина[/size].[/b] Про Путина не понимает никто в нашем классе. Таким образом, вчера мы совершили поездку в зоопарк и встретил и настоящего специалиста по Путину. Нам тогда объяснил все о Путине. То, что Путин- царь тайги и ему нужно много места. Так же, что Путин быстрый. Он может быть в течение двух недель в Киеве! Как альфа-самец- Путин не имеет естественных врагов. Потому что он все съел. Но его обитание еще находится под угрозой. Потому что недобросовестные браконьеры все ближе! Реакция, если Путин чувствует угрозу, непредсказуема. Тогда появляется Путин сразу в тех регионах, где он не у себя дома. И всем становится страшно от него. Только его друзья так делают, , чтоб он чувствовл себя в своей новой области действительно хорошо! И что бы шум от самолетов не беспокоил его. Здесь так же милый Путин ищет место, чтобы провести зиму! И кто знает, если больше людей привлекутся к Путину, то он в ближайшее время может быть в в Европе у себя дома! И в следующий раз - нам пообещали рассказать- почему некоторые альфа спариваться друг с другом.)) https://www.facebook.com/video.php?v=780663885337965&set=vb.138496209554739&type=2&theater[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:[/color][/size] [youtube]RRNEFcPZrsI[/youtube]
Гость:почему вы третесь на многодетках заедая всем мозг-как у нас плохо?
А почему вы третесь на многодетках, заедая мозг, как у НИХ (на Украине, в Америках и Европах) плохо?
не дают покоя лавры Секелева?
..предвидя хрипы Гостя о том, что форум Российский, хочется напомнить, что сервер находится в "загнивающем" Западе, оборудование госдеповское. Подозреваю, что и Виндовсом не Российского производства пользуется.
картошку и то, с соседнего огорода жрет.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="Гость"]почему вы третесь на многодетках заедая всем мозг-как у нас плохо?[/quote] А почему вы третесь на многодетках, заедая мозг, как у НИХ (на Украине, в Америках и Европах) плохо? не дают покоя лавры Секелева?
..предвидя хрипы Гостя о том, что форум Российский, хочется напомнить, что сервер находится в "загнивающем" Западе, оборудование госдеповское. Подозреваю, что и Виндовсом не Российского производства пользуется.