Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

Ну шо я тебе говорила? :kolxoznik:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Товарищи птицы,если РФ не праздновала 10-летний юбилей вступления в ЕС стран Восточной Европы,это не значит,что празднований не было! Главное,что сами страны Восточной Европы праздновали. Да. Ещё 1 мая. А вам не показали? Забыли наверное?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 0,,17600080_303,00.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

анна-анна так перестаньте стервятничать. Переходите на "здоровую" ПИЩУ. :wink:
фея

Сообщение фея »

Канешна,это украинская хунта бомбит школы в жилых кварталах Донбасса.По-моему,кто-то спалил свой почерк. 8-)

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость: Не до оцениваете вы нас деУшки.
куриная вата.Ты про Ичкерию говори, про Хунту кремлевскую

Добавлено спустя 47 секунд:
фея:Ну шо я тебе говорила?
угу
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - f09a1142523a34313633ace85b95fdd3.png
tanux

Сообщение tanux »

А я в курятнике жду десяток тем про Ичкерию, про доблестное ополчение и геноцид чеченского народа.Дома уже взрывают, танки ввели все как под копирку двадцатилетней давности.
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Я одного не пойму, там на верхних этажах была гостиница оф.версия погиб один мирный, а остальные куда делись? А боевики из школы куда делись?
На какой машине приехали боевики и как они смогли так быстро рассредоточиться? Бои велись в четырех местах.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/253497/
spoiler

Хронология
Около 1.00 4 декабря 2014 года сотрудники ГИБДД Грозного на основе имевшейся оперативной информации попытались задержать подозрительную машину, откуда был открыт огонь. В результате перестрелки трое сотрудников ГИБДД погибли. По свидетельству очевидца событий это произошло у мечети «Сердце Чечни», после чего бандиты поехали по проспекту Путина до центральной библиотеки, где на улице Дагестанская, (Угрюмова), подорвали еще одну машину сотрудника органов.

Информацию о взрыве в центре столицы Чечни подтвердили сразу несколько пользователей соцсетей. Сообщалось о том, что в центре Грозного взорвали автомобиль ДПС и слышна перестрелка у Дома печати.

"Говорят в Грозном взорвали машину ГИБДД, и прямо сейчас идет перестрелка по улице Ларсанова. Возле Дома печати перестрелка. Напротив Драмтеатра горит машина. Возле высоток тоже, говорят, перестрелка", - написал около 1.00 мск 4 декабря в Twitter пользователь Isaev.

Официальных данных о развитии событий в Грозном ночью не поступало. Дальнейшие события также описывали жители Грозного в сети интернет.

Около 2.30 мск в Twitter пользователь Ibragim Zaurbekov написал: "Военная техника в центре Грозного. Уже слышны крупнокалиберные пулеметы".

В 3.30 мск источник в правоохранительных органах сообщил, что при попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Грозном убиты трое сотрудников полиции. В настоящий момент в центре города блокированы предполагаемые боевики

После этого началась перестрелка силовиков с боевиками предположительно из группировки Аслана Бютукаева, известного как "амир Хамзат", сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в правоохранительных органах Грозного.

В 04.24 мск сайт "Кавказцентр" разместил видеообращение боевиков, захвативших здание, которые назвали свою акцию "шахидской операцией возмездия" за то, что "муртады посмели притеснять мусульманских женщин, наших сестер".

В 4.30 мск в Грозном был введен режим контртеррористической операции (КТО).-

Боестолкновение переместилось в здание Дома печати, где, по данным главы Чечни Рамзана Кадырова, убиты 9 боевиков, погибли 10 силовиков и около 20 человек получили ранения. Еще несколько человек в настоящее время блокированы в одной из школ.

В 9.00 мск боевые действия в Доме печати закончились.

В 12.13 мск в Twitter появились сообщения о пожаре на рынке "Беркат" и о продолжении боестолкновений в Грозном.

Днем в Грозном состоялось экстренное заседание парламента. В 12.28 мск председатель парламента Дукуваха Абдурахманов заявил, что ситуация в Грозном нормализовалась: "Чтобы убедиться в безопасности в городе, я лично проехал по улицам Грозного. На данный момент город живет обычной жизнью, люди едут с разных уголков республики на работу, учебу, открываются магазины и рынки. Информация о том, что террористы достигли каких-либо успехов в противостоянии с сотрудниками полиции не соответствует действительности".

В 13.29 мск глава глава Чечни сообщил об завершении силовой стадии спецоперации: "Спецоперация закончилась, у нас есть трупы девяти (боевиков), дальше они (сотрудники силовых ведомств) ищут". Он уточнил, что что были убиты 9 боевиков.

В 13.30 муфтий Чечни Салах Межиев осудил действия террористов и призвал жителей республики сплотиться в молитвах: "Мы не должны потворствовать этим нелюдям, которые используют ради своих дьявольских целей все, и даже человеческие жизни. Эти террористы не гнушаются ничем, для них также нет ничего святого, и они не поборники ислама. И потому мы с уверенностью можем сказать, что они прокляты и будут отвечать за свои деяния в День суда".

В 13.53 появилось сообщение Национального антитеррористического комитета, о том, что в ходе спецоперации погибли десять сотрудников территориальных органов полиции и 28 ранены. Сообщалось также, что члены банды планировали совершить теракты на территории Чечни. Еще несколько боевиков пробрались в здание школы №20, операция по их уничтожению продолжается.

По данным на 15.00 мск в Грозном оставались блокированными центральные улицы Ленинского и Заводского районов: проспект Путина, часть улиц Маяковского, Мира, Люксембург и прилегающие к ним улицы и переулки. Во всех учебных заведениях отменены занятия. Государственные и иные учреждения также сегодня не работают. Закрыты все коммерческие магазины, продуктовые лавки и рынок «Беркат». Больницы функционирует в обычном режиме.

В 15.15 мск появилось сообщение пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров регулярно докладывает президенту Владимиру Путину том, как проходит контртеррористическая операция в Грозном.

По состоянию на 15.45 мск корреспондент «Кавказского узла» сообщил, что "в центре Грозного общественный транспорт не ходит, так как улицы перекрыты, и людей на них практически нет, ездят только автомобили силовиков".

В 16.00 мск глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире телеканала «России-24» заявил о том, что напавшие на грозненских полицейских боевики связаны с Доку Умаровым: "У нас есть запись брата Доку Умарова. Все, что у них есть, они собрали и направили этих пацанов в город Грозный, чтобы поднять шум. Мы думали, что они 12-ого поднимут, а они подняли сегодня".

Жертвы среди мирного населения
По информации на 16.37 мск при штурме Дома печати погиб председатель Ассоциации молодых предпринимателей ЧР, директор чеченского филиала фирмы Феликс Владислав Воробьев, находившийся в момент боестолкновения на 9 этаже дома, захваченного боевиками. "По нашей информации Владислав задохнулся от дыма, произошедшего в результате возгорания Дома печати после перестрелок между силовиками и захватившими здание боевиками" - сказал источник "Кавказского узла" близкий к Ассоциации молодых предпринимателей ЧР.

Этот же источник сообщил, что вместе с Воробьевым в здании могли находиться его коллеги предприниматели, приехавшие на выставку "Франчайзинг - новые возможности для бизнеса", открывшейся в Грозном 3 декабря. В сообщении также указывалось, что сотрудники службы безопасности Дома печати были отпущены боевиками после захвата здания.

Примечание:
По подсчетам "Кавказского узла", основанным на информации из открытых источников, с начала января до конца ноября текущего года на Северном Кавказе погибли 290 человек и 144 получили ранения, из них 24 человека погибли и 27 были ранены в Чечне. Более подробную статистику жертв конфликта за 11 месяцев с начала года "Кавказский узел" публикует в разделе "Северный Кавказ – статистика жертв".
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
По данным Мазаевой, в Доме печати погиб владелец фирмы по поставке мебели Владислав Воробьев, который приехал в Грозный из другого региона по работе. О смерти мужчины сообщил его друг. В момент смерти мужчина находился на девятом этаже Дома печати в Грозном, где располагались гостиничные номера. В этом здании укрывались боевики и оттуда вели перестрелку с силовиками. С четвертого по девятый этажи здание сгорело.

Воробьев был директором чеченского филиала фирмы «Феликс» и возглавлял Ассоциацию молодых предпринимателей Чечни, уточняет издание «Кавказский узел». «Владислав задохнулся от дыма в результате возгорания Дома печати после перестрелок между силовиками и захватившими здание боевиками», – сообщил источник издания.

Председатель чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов подтвердил РБК информацию о гибели одного мирного жителя во время захвата вооруженными людьми Дома печати. «Погибли мирные жители. Это обыкновенный сторож, он охранял здание Дома печати, когда боевики его захватили», – сказал Абдурахманов. Он не исключил, что сторожа могли перепутать с сотрудником правоохранительных органов, поскольку он был одет в военизированную одежду цвета хаки.

По словам спикера, всего в Грозном действовали около 10–12 неизвестных вооруженных людей, нескольким удалось сбежать: «Несколько человек переоделись в форму полицейских в школе и убежали». Абдурахманов также не исключил, что среди нападавших были жители Чечни, «которые поддались внушению».

Он полагает, что нападение было организовано по заказу западных правительств и, вероятно, неслучайно совпало с ежегодным посланием президента Владимира Путина к Федеральному собранию. «Мы провели несколько экстренных заседаний в парламенте, на одном из них приняли заявление, в котором выразили доверие Владимиру Путину и Рамзану Кадырову, а также выразили протест против действий США и Брюсселя», – заявил Абдурахманов.
проклятые пиндосы :psix:
Гость2

Сообщение Гость2 »

Вот статья из сегодняшней украинской газеты. Слово в слово.
Газета абсолютно не маргинальная, очень популярная, в свободной продаже во всех газетных киосках.
Ссылку здесь давать не могу, но каждый свободно может найти сайт газеты "Вести". Выпуск от 4 декабря 2014 года.
Честно говоря, я без комментариев. У меня взрыв мозга.
Иностранцы, воюющие на востоке на нашей стороне, получат украинское гражданство. Об этом на днях заявил президент Петр Порошенко.

«В Россию вернуться не могу. Светит до 15 лет за наемничество»

Владимир (26), россиянин

Я родился и вырос в Москве, учился на политолога. В Украине бывал только в детстве, в Луганске у меня живет бабушка. Я считаю себя не россиянином, а русским, а если конкретнее — тем, кого многие называют расистами. Я считаю, что Россия — для русских, но я против Путина и участвовал в митингах на Болотной площади. Поэтому, когда начался Майдан в Киеве, я его поддерживал, но был уверен, что скоро его разгонят. А в декабре, когда у вас начались стычки с титушками, решил увидеть все своими глазами, потому что верить российской пропаганде — последнее дело. В итоге я засветился на нескольких акциях и понял, что вернуться в Москву не могу — там могут начаться преследования. Тем более один раз я уже сидел в тюрьме — за нападение на антифашиста. Поехал в Луганск и там занимался организацией проукраинских акций. В мае я уехал из Луганска в Киев с конкретной целью — примкнуть к одному из батальонов, близкому к националистическим движениям, и пойти воевать в АТО. Естественно, я рассказал о своем решении маме и друзьям, и в итоге с большинством мы просто перестали общаться. Они говорили: «Зачем тебе это нужно? Россия — великая империя, и она должна восстановить свои границы». С мамой, которая на президентских выборах голосовала за Путина, мы просто не общаемся на эти темы. При этом есть друзья, которые меня поддерживают и переводят деньги на нужды украинской армии.

Кстати, в Москве осталась моя девушка. Сейчас она ищет работу в Киеве, чтобы переехать ко мне, ведь в Россию я больше не могу вернуться — там мне светит срок до 15 лет за наемничество, экстремизм, разжигание межнациональной вражды, что-то еще пришьют. Что меня больше всего поразило в АТО? Ну, например, был момент, когда мы незапланированно уехали с места дислокации (это было в Старобельском районе Луганской области), а через 15 минут по нему начали фигачить «Грады». Тогда я понял, что в любой момент могу погибнуть. Еще один момент был во время зачистки Мариуполя. Тогда я трое суток пролежал в блиндаже практически без движения, прижимая автомат к груди. Надо мной грохотала артиллерия, и я не знал, сколько наших осталось в живых и выживу ли я сам. Мне и сейчас часто бывает страшно, но страшнее всего даже не умереть, а стать инвалидом.

Несмотря на то, что я русский, с ребятами в батальоне отношения просто прекрасные. Конечно, мы в шутку иногда называем друг друга москалями и хохлами, но серьезных разногласий нет. Я даже начал считать себя украинцем, хотя в первую очередь я, конечно, расист. После окончания АТО я планирую остаться в Украине и жить в Киеве. Поэтому обещание гражданства от вашего президента — вовремя.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Гость2, ну ты же блин местная, ну включи мозг
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... in=7543934

А девка корреспондент вообще жизнью обиженная хачевка
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

irik:проклятые пиндосы
Я знал . :buhsm:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Россия разместила в Крыму "Искандеры" – Генштаб Украины
http://interfax.com.ua/news/general/237978.html

Добавлено спустя 1 минуту:
Российские тактические группы отходят после понесенных потерь, оставляя вдоль трассы Луганск - Донецк плохо вооруженные группы боевиков
http://www.62.ua/news/681693
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

Гость2:Иностранцы, воюющие на востоке на нашей стороне, получат украинское гражданство. Об этом на днях заявил президент Петр Порошенко.
А что не так? "Беркут" получил российское гражданство и ничо,а почему им нельзя? Они даже в России никого не убили,в террористические организации на территории Украины не входят.Двойные стандарты. 8-)
Гость2

Сообщение Гость2 »

фея:А что не так?
А Вы статью прочитали?
я, конечно, расист
я уже сидел в тюрьме — за нападение на антифашиста
мне светит срок до 15 лет за наемничество, экстремизм, разжигание межнациональной вражды
tanux

Сообщение tanux »

Гость2: сайт газеты "Вести".
Гость2:У меня взрыв мозга
irik: ну включи мозг
Хи, "вести" у нас спонсирует кум ВВХ.Это так, для справки, погуглите Виктора Медведчука в фейсбуке хоть, а потом найдите его жену. :kolxoznik:
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

О,Боже! В России сейчас такие статьи пришьют просто за митинг. А россия конечно,никогда не скрывает международных преступников,и экстремистам звания героев России не раздаёт!?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сирийский след

Первым, кто предположил сирийский след в перестрелках в Грозном, был глава Чечни Рамзан Кадыров. В ноябре он сообщал в социальных сетях об убийстве Тархана Батирашвили (носившего имя Омара Аш-Шишани) - одного из лидеров действующего, в том числе в Сирии, террористического движения "Исламское государство" (ИГ). Кадыров также пригрозил возмездием всем, кто выступает с угрозами в адрес чеченских и российских властей. Эксперты с пониманием отреагировали на версию о возможном участии боевиков из Сирии в теракте в Грозном.

"Кадыров, возможно, прав", - написал в Twitter директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин. "Ее (такую возможность. - Ред.) нельзя исключать, - согласна и Сокирянская. - Значительная часть людей, которые хотели воевать в Чечне, в данный момент воюют в Сирии. В настоящий момент мы наблюдаем вполне массовый отток радикальных исламских боевиков в Сирию".

Специалисты ICG зафиксировали неоднократные выступления боевиков, имеющих кавказское происхождение, с угрозами в адрес чеченских и российских властей. "Каково участие (были ли это люди, логистическая, финансовая, информационная поддержка или все вместе) - пока сказать сложно", - признала Сокирянская.

"Боевики достигли своих целей"

Атака боевиков в Грозном именно в день выступления президента России Владимира Путина перед Федеральным Собранием едва ли случайна, полагает эксперт ICG: "Боевики ожидали, что будет больший резонанс. И он был достигнут сегодня".

Обращает на себя внимание поведение боевиков - они, судя по всему, не стремились взять в заложники мирных жителей или выдвинуть какие-либо требования. В этом нет какой-то новой тактики, полагает Сокирянская: "Такие операции проводились в середине 2000-х – как, например, в Ингушетии в июне 2004 года, в Грозном в том же году и крупная аналогичная операция в октябре 2005 года в Нальчике".

По ее предположению, вооруженные люди, открывшие огонь в Грозном, преследовали другие цели: "Цель этой операции - показать, что мир в Чечне - это миф и фикция, что способность Кадырова контролировать ситуацию ограничена и что боевики способны проводить такие, достаточно масштабные операции в центре Чечни, которая, как недавно говорил премьер России Дмитрий Медведев, является визитной карточкой России".
Гость

Сообщение Гость »

Фея, все хочу спросить,мадам Меркель просто"скушала" прослушку пиндосов?
Или так положено по протоколу? У вас что по этому поводу говорят?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.