tanux: Россия прекрасно понимает, что если международное расследование получит все необходимое для установления истины, то выводы будут для нее плачевные. Уж не говоря о том Россия как страна отдала в руки террористам высокоточное оружие.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Слов уж нет , все знают , что там прячут улики , и ...
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="tanux"] Россия прекрасно понимает, что если международное расследование получит все необходимое для установления истины, то выводы будут для нее плачевные. Уж не говоря о том Россия как страна отдала в руки террористам высокоточное оружие.[/quote] *x)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] Слов уж нет , все знают , что там прячут улики , и ... :unknown:
ну значит пошел сценарий 83 года.Когда в СССР сбили Южнокорейский самолет.Может оно и правильно, идти на прямую эскалацию глупо, а экономика это основа государственности
[quote="incognito 3"] все знают , что там прячут улики[/quote] ну значит пошел сценарий 83 года.Когда в СССР сбили Южнокорейский самолет.Может оно и правильно, идти на прямую эскалацию глупо, а экономика это основа государственности
Вот,объективности ради я бы открыла тему "весы",куда кидали бы все "улики" по "Боингу"." Весы",значит, доказательства или свидетельства в пользу/ в обвинение сепаратистов и НГ. Не поленитесь или не хотите?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Вот,объективности ради я бы открыла тему "весы",куда кидали бы все "улики" по "Боингу"." Весы",значит, доказательства или свидетельства в пользу/ в обвинение сепаратистов и НГ. Не поленитесь или не хотите?
им правда не нужна.Но если хочется пооткрывать глаза, то можно открыть, но назвать по другому, а то снесут или про весы информацию постить заставят.Я уже открывала тему Огурцы
[quote="фея"]Не поленитесь или не хотите?[/quote] им правда не нужна.Но если хочется пооткрывать глаза, то можно открыть, но назвать по другому, а то снесут или про весы информацию постить заставят.Я уже открывала тему Огурцы :wink:
Да нафига они мне нужны!Они мне на весы дерьма столько накладут,что любую версию перевесит. Я здесь хотела,кто хочет почитает!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Девченки, про меня не забывайте)
Просто сейчас дел дофига, вплоть до октября, но вас читаю.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
tanux:им правда не нужна.
ага, я вообще предлагаю тот форум представить сортиром. пусть засирают друг-другу мозги дальше. Может пару зомби подцепят, - на хлеб хватит.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Меня Илларионов удивляет. Вроде бывший советник Путина, а позиция оригинальная, никто его не трогает.. (в отличие от многих похоже настроенных людей) http://aillarionov.livejournal.com/
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Девченки, про меня не забывайте) Просто сейчас дел дофига, вплоть до октября, но вас читаю. :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]им правда не нужна.[/quote] ага, я вообще предлагаю тот форум представить сортиром. пусть засирают друг-другу мозги дальше. Может пару зомби подцепят, - на хлеб хватит.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:[/color][/size] Меня Илларионов удивляет. Вроде бывший советник Путина, а позиция оригинальная, никто его не трогает.. (в отличие от многих похоже настроенных людей) http://aillarionov.livejournal.com/
фея:Одна вот эта статья чего стоит! И ведь верят!!!
Я удивляюсь - паспорта с дырками показывают в каких-то интернетных статьях , так кто ж им -убийцам поверит ? Если бы они как цивилизованные люди дали во всем разобраться международным специалистам , а так ... сидят сочиняют , оправдания ищут .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я уж писала на том форуме - вот бы родственникам рассказали , что самолет-то не настоящий .
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
По ссылке Анны
Опрос 48,6 тысяч человек, живущих в 44 государствах мира, результаты которого в начале июля обнародовал Pew Research Center, принес несколько главных наблюдений:
1) отношение к России в большинстве стран мира является негативным;
2) за прошедшие со времени предыдущего опроса в сентябре 2013 г. десять месяцев отношение к России в большинстве стран мира существенно ухудшилось;
3) доверие к В.Путину в мире является низким;
4) позитивное отношение к России и Путину распространено лишь в нескольких азиатских и африканских странах.
Воооот , так это еще до сбитого самолета было , а сейчас и Африка отвернется .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]Одна вот эта статья чего стоит! И ведь верят!!![/quote] Я удивляюсь - паспорта с дырками показывают в каких-то интернетных статьях :crazy: , так кто ж им -убийцам поверит ? Если бы они как цивилизованные люди дали во всем разобраться международным специалистам , а так ... сидят сочиняют , оправдания ищут .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size] Я уж писала на том форуме - вот бы родственникам рассказали , что самолет-то не настоящий *x) .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:[/color][/size] По ссылке Анны [quote]Опрос 48,6 тысяч человек, живущих в 44 государствах мира, результаты которого в начале июля обнародовал Pew Research Center, принес несколько главных наблюдений: 1) отношение к России в большинстве стран мира является негативным; 2) за прошедшие со времени предыдущего опроса в сентябре 2013 г. десять месяцев отношение к России в большинстве стран мира существенно ухудшилось; 3) доверие к В.Путину в мире является низким; 4) позитивное отношение к России и Путину распространено лишь в нескольких азиатских и африканских странах.[/quote] Воооот , так это еще до сбитого самолета было , а сейчас и Африка отвернется .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]так это еще до сбитого самолета было[/quote] в тот день они сбили ТРИ самолета
[quote="tanux"]в тот день они сбили ТРИ самолета[/quote] Да ,но опросы то раньше делали , да и военные самолеты , у нас , например , даже в новостях не показали ... теперь совсем другое - мир зол .
эт да и я хочу, чтобы человек утопивший в крови Грузию, Абхазию, Чечню и Украину громко признал, что он...Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 35 секунд:
До відома тих хто волає про "не надо власть критиковать" або " не називайте президента сциклом" ну і тому подібне.................
Десантники требуют от командования дать разрешение открыть огонь по российской армии
Николаевские десантники, находящиеся на границе Украины с Российской федерацией, просят командование дать им распоряжение вести ответный огонь по позициям российской армии, находящейся на территории РФ, которая обстреливает их и все проходящие мимо колонны украинских силовиков из танков и артиллерии, а дать ответ им не могут, потому что российские военные стоят на своей территории за границей.
Об этом сообщил офицер управления 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Анатолий, записью разговора которого с товарищем располагает редакция«Преступности.НЕТ».
Отметим, что более 1000 бойцов 79-ой Николаевской аэромобильной бригады находятся в Луганской области, неподалеку от поселка Дьяково, что прямо на границе с Российской Федерацией.
- Они (российская армия, — ПН) вдоль границы расставили позиции, ни одна колонна не пройдет, просто не пройдет! Нам бы хотя бы письменно как-то дали какое-то указание, что мы будем стрелять по территории России, потому что они по нам стреляют, а мы по ним в ответ нет, потому что они стоят в километре за границей на своей территории. Сегодня шла колонна 72-ой, ее под Григорьевкой расстреляли из танков, тоже с Российской федерации. Все колонны обстреливаются танками и артиллерией. Работает с территории РФ реактивная двуствольная артиллерия, — рассказал боец.
По его словам, эвакуация раненых военных не проводится – летчики боятся лететь в ним.
- Помощи и эвакуации никакой нет, летчики не летают, боятся. Просто мы здесь живой тир, все. На говорят: «Держитесь, поддержка будет». Понятно, держаться, если бы мы бой вели, а мы просто сидим тут как кролики, по нам стреляют, а мы в ответ не можем, потому что по нам стреляют из РФ», — добавил офицер.
Напомним, по состоянию на 19 июля в Донецкой области уже пятый день десантники 2-го батальона 79-ой Николаевской аэромобильной бригады находятся в окружении террористов и подвергаются массированному артиллерийскому обстрелу, однако не получают подкрепления и поддержки.
Кроме того, как ранее сообщалось, бойцы 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады, находящиеся под поселком Дмитровка Донецкой области, что рядом от Дьяково Луганской области — на границе с Российской Федерацией, умоляют командование дать им коридор для выхода, так как они не смогут продержаться там даже дня под постоянными обстрелами из «Градов» с территории
[quote="incognito 3"]мир зол .[/quote] эт да и я хочу, чтобы человек утопивший в крови Грузию, Абхазию, Чечню и Украину громко признал, что он...Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 31 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote]До відома тих хто волає про "не надо власть критиковать" або " не називайте президента сциклом" ну і тому подібне................. Десантники требуют от командования дать разрешение открыть огонь по российской армии Николаевские десантники, находящиеся на границе Украины с Российской федерацией, просят командование дать им распоряжение вести ответный огонь по позициям российской армии, находящейся на территории РФ, которая обстреливает их и все проходящие мимо колонны украинских силовиков из танков и артиллерии, а дать ответ им не могут, потому что российские военные стоят на своей территории за границей. Об этом сообщил офицер управления 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Анатолий, записью разговора которого с товарищем располагает редакция«Преступности.НЕТ». Отметим, что более 1000 бойцов 79-ой Николаевской аэромобильной бригады находятся в Луганской области, неподалеку от поселка Дьяково, что прямо на границе с Российской Федерацией. - Они (российская армия, — ПН) вдоль границы расставили позиции, ни одна колонна не пройдет, просто не пройдет! Нам бы хотя бы письменно как-то дали какое-то указание, что мы будем стрелять по территории России, потому что они по нам стреляют, а мы по ним в ответ нет, потому что они стоят в километре за границей на своей территории. Сегодня шла колонна 72-ой, ее под Григорьевкой расстреляли из танков, тоже с Российской федерации. Все колонны обстреливаются танками и артиллерией. Работает с территории РФ реактивная двуствольная артиллерия, — рассказал боец. По его словам, эвакуация раненых военных не проводится – летчики боятся лететь в ним. - Помощи и эвакуации никакой нет, летчики не летают, боятся. Просто мы здесь живой тир, все. На говорят: «Держитесь, поддержка будет». Понятно, держаться, если бы мы бой вели, а мы просто сидим тут как кролики, по нам стреляют, а мы в ответ не можем, потому что по нам стреляют из РФ», — добавил офицер. Напомним, по состоянию на 19 июля в Донецкой области уже пятый день десантники 2-го батальона 79-ой Николаевской аэромобильной бригады находятся в окружении террористов и подвергаются массированному артиллерийскому обстрелу, однако не получают подкрепления и поддержки. Кроме того, как ранее сообщалось, бойцы 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады, находящиеся под поселком Дмитровка Донецкой области, что рядом от Дьяково Луганской области — на границе с Российской Федерацией, умоляют командование дать им коридор для выхода, так как они не смогут продержаться там даже дня под постоянными обстрелами из «Градов» с территории[/quote]
Стрелков опять старую песню затянул: воевать некому,от российской границы отрезают-лишают снабжения.Всё плЁхо.Наверное,хочет как всегда донести миру мысль "Путин не при чём" и вообще на носу деэскалация.
Стрелков опять старую песню затянул: воевать некому,от российской границы отрезают-лишают снабжения.Всё плЁхо.Наверное,хочет как всегда донести миру мысль "Путин не при чём" и вообще на носу деэскалация.