Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

Ферхоффен,для вас плохие новости!
Поставки российского угля на Украину возобновлены

Первые вагоны с 50 тыс. тонн угля в ближайшее время поступят на украинские ТЭС. На границе с Россией все еще простаивают около 500 вагонов с уже оплаченным углем.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Экономить э/энергию,газ и воду -это всегда полезно,не только для кошелька,но и для экологии. :kolxoznik:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Ну че, курицы остались сомнения в том, что ваше зомби-тв отправляет ваших мальчиков в Украину воевать?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

ПУТИН СТРОИТ ГУЛАГ В ПОДМОСКОВЬЕ
Этот материал мы готовили около 3 месяцев. К нам поступила информация о том, что в ближнем Подмосковье строится объект, напоминающий тюрьму. Официальная версия – лагерь для нелегальных мигрантов. Когда в сентябре 2014 г. наша съемочная группа приехала на место – выяснилось, что такое масштабное строительство как-то не вписывается в «мирную версию» московских властей. А, пообщавшись с одним из строителей, нам стало окончательно ясно: Москомимущество, которое, якобы, является заказчиком стройки, здесь ни при чем, и наш источник абсолютно прав, утверждая, что данная тюрьма строится именно для политзаключенных, численность которых в России скоро будет расти в арифметической прогрессии. Ведь, учитывая нависший над Россией экономический и политический кризис, договориться с народом полюбовно у Кремля не получится.

http://sotnik.tv/news/putin-stroit-gula ... skove.html

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux, но что, уже убедились, что Шарий не соврал? Или еще верите в несбыточное?
1. Итак, соцобеспечению и бесплатной медицине на Украине приходит конец. Наша семья проживет и без них. А Ваша?
2. В средней школе дети будут теперь учиться только 9 лет (хорошо хоть не как в Грузии). Ваши дети смогут за это время качественно пройти всю необходимую программу? Мои - да. Но мои-то "вата", а значит умные, а не "как все". Насчет Ваших - сомневаюсь. Ваши будут учиться в обычных школах, для которых приготовлен особенный сюрприз, вишенка на тортике - инклюзия. Так что учиться они будут с даунами. К их уровню подгонят и программу.
3. Существенно сокращается количество вузов (но это ладно, это даже и хорошо, их было слишком много). Плохо то, что магистров на Украине будут выпускать очень мало. Для наукоемкой экономики катастрофически недостаточно. Это означает, что экономику Украины приказано сделать "банановой". И делать это будут эмиссары Вашингтона, которые теперь совершенно законно без укро-гражданства в укро-правительстве (т.е. в ликвидационной комиссии).
В таких условиях Ваши дети смогут получить степень магистра, а затем и вожделенное PhD (доктора философии)? Мои - да, смогут. Но мои-то "вата", а значит умные, а не "как все". Насчет Ваших - сомневаюсь.
:korol:
Гость2

Сообщение Гость2 »

Да, кстати, повторяю свой вопрос, который здешние обитатели изволили не заметить.
Кто-нибудь из здешних обитателей уже додумался, кто будет главным бенефициаром, а кто - главным терпилой по результатам текущего снижения цен на нефть?
Даю первую подсказку. При снижении цен первыми страдают те производители, у которых выше себестоимость.
Гость2

Сообщение Гость2 »

incognito 3:В этих условиях успешным является выращивание шиповника и боярышника, которые на международном рынке всегда пользуются высоким спросом.
Да, действительно, это очень хорошая идея. Куда как более здоровая, чем маниакальное стремление укропнутых засеять все поля рапсом.
Гость

Сообщение Гость »

incognito 3:В ДНР готовят
законодательство, согласно которому при трудоустройстве преимущество будут
получать русские. Для этого
претендентов обяжут предоставлять соответствующие сертификаты, подтверждающие
национальность, а также данные антропологических измерений и заключения генетической,
генеалогической и расологической экспертиз.
Жаль, если фейк. Такой закон был бы очень кстати. Идея превратить Новороссию в очередной Москвабад мне как-то не нравится.
tanux

Сообщение tanux »

Гость2: мои-то "вата", а значит умные,
Верхоффен у вас вавка в голове?Хорошо, ваши дети самые умные, ваша вата самая ватная-лети в курятник, там тебя полюбят.Я буду наслаждаться вашими ватными постами в стиле Царева и желать вам сбычи ваших мечт, но отныне с манкуртами я диалогов не веду.
Гость: Такой закон был бы очень кстати.
О фашистская курица.Лети нахуй
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Вот не сидится русским дома .
07-12-2014
МИД Грузии выразил протест в связи с проведением Россией учений в Цхинвальском регионе

МИД Грузии выразил протест "в связи с проведением Россией учений в Цхинвальском регионе", передает 7 декабря ТАСС.
Как отметили в ведомстве республики,
эти маневры являются "попыткой посягательства на суверенитет и территориальную целостность Грузии, нарушением норм международного права".
Сообщается, что 5 декабря более тысячи артиллеристов и около 200 единиц вооружения и военной техники 58-й армии вышли на полевые занятия, которые проходят на шести полигонах в Северо- кавказском регионе

Как писал Каспаров.Ru, Грузия будет требовать созыва заседания Совета безопасности ООН в связи с намерением России прокладывать железнодорожное сообщение через территорию Абхазии и заключении договора о взаимопомощи с самопровозглашенной республикой. Глава правительства республики Ираклий Гарибашвили в свою очередь заявил, что подписанное соглашение расценивается грузинским руководством как "шаг, предпринятый Россией, к фактической аннексии".
http://www.kasparov.ru/material.php?id=548413DA1D588
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux, по существу вопроса насчет "покращень" ответить нечего, я так понимаю? Вместо конкретики - нецензурные выражения? Спасибо. Это информативно.
tanux

Сообщение tanux »

Гость2:по существу вопроса насчет "покращень" ответить нечего
Умная вата, после упоминания моих детей, вы надеетесь на диалог?Удачи в курятнике
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

tanux:Умная вата, после упоминания моих детей, вы надеетесь на диалог?Удачи в курятнике
А Вашим детям - удачи в получении качественного образования по новым стандартам.
tanux, а чего Вы ожидали? За Вашу восторженность идеями Майдана платить будут Ваши дети.
tanux

Сообщение tanux »

Гость:tanux, а чего Вы ожидали? За Вашу восторженность идеями Майдана платить будут Ваши дети.
Нахуй
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

tanux:Нахуй
xuna't-tanux-xunta
О чем здесь еще говорить?
tanux

Сообщение tanux »

Гость:О чем здесь еще говорить?
tanux:Нахуй
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.