tanux, но что, уже убедились, что Шарий не соврал? Или еще верите в несбыточное?
1. Итак, соцобеспечению и бесплатной медицине на Украине приходит конец. Наша семья проживет и без них. А Ваша?
2. В средней школе дети будут теперь учиться только 9 лет (хорошо хоть не как в Грузии). Ваши дети смогут за это время качественно пройти всю необходимую программу? Мои - да. Но мои-то "вата", а значит умные, а не "как все". Насчет Ваших - сомневаюсь. Ваши будут учиться в обычных школах, для которых приготовлен особенный сюрприз, вишенка на тортике - инклюзия. Так что учиться они будут с даунами. К их уровню подгонят и программу.
3. Существенно сокращается количество вузов (но это ладно, это даже и хорошо, их было слишком много). Плохо то, что магистров на Украине будут выпускать
очень мало. Для наукоемкой экономики катастрофически недостаточно. Это означает, что экономику Украины приказано сделать "банановой". И делать это будут эмиссары Вашингтона, которые теперь совершенно законно без укро-гражданства в укро-правительстве (т.е. в ликвидационной комиссии).
В таких условиях Ваши дети смогут получить степень магистра, а затем и вожделенное PhD (доктора философии)? Мои - да, смогут. Но мои-то "вата", а значит умные, а не "как все". Насчет Ваших - сомневаюсь.