Гость2:Например, шахтерам зарплату уже платят в полном объеме
Гость2:Это де-факто признание независимости ДНР и ЛНР.
Чет мне кааца, нужно посты этой курицы в другую тему перенести-"вата жжет".Ибо столько несуразиц и нелепиц в нескольких предложениях показывают полное отсутствие мышления.
[quote="Гость2"]Например, шахтерам зарплату уже платят в полном объеме[/quote] [quote="Гость2"]Это де-факто признание независимости ДНР и ЛНР. [/quote] Чет мне кааца, нужно посты этой курицы в другую тему перенести-"вата жжет".Ибо столько несуразиц и нелепиц в нескольких предложениях показывают полное отсутствие мышления.
Гость2:А по факту в ДНР и ЛНР, конечно же, очень скоро всё наладится, в том числе и выплаты. Например, шахтерам зарплату уже платят в полном объеме.
И лично моё мнение. То, что Порошенко прекратил выплаты в ДНР и ЛНР - очень хорошо. Это де-факто признание независимости ДНР и ЛНР.
Ща пенсионеры и еще дети малые перемрут и конечно все наладится.
Давайте я попонятнее разложу. Например:
Соседка пъет, наркоманит и своих детей одевает плохо, кормит плохо и тут появляетесь Вы "спасительница всего ото всего" выгоняете соседку и остаетесть с её детьми в её доме, но жрать в этом доме нечего, т.к. детское пособие получить могла только соседка, а теперь она неизвестно где и т.к. её выгнали и дети за это голосовали денег присылать не хочет. У вас конечно есть какие-то свои деньги, но их хватает только на Вас. Кто будет виноват когда эти дети умрут голодной смертью?
[quote="Гость2"]А по факту в ДНР и ЛНР, конечно же, очень скоро всё наладится, в том числе и выплаты. Например, шахтерам зарплату уже платят в полном объеме. И лично моё мнение. То, что Порошенко прекратил выплаты в ДНР и ЛНР - очень хорошо. Это де-факто признание независимости ДНР и ЛНР. [/quote] Ща пенсионеры и еще дети малые перемрут и конечно все наладится.
Давайте я попонятнее разложу. Например: Соседка пъет, наркоманит и своих детей одевает плохо, кормит плохо и тут появляетесь Вы "спасительница всего ото всего" выгоняете соседку и остаетесть с её детьми в её доме, но жрать в этом доме нечего, т.к. детское пособие получить могла только соседка, а теперь она неизвестно где и т.к. её выгнали и дети за это голосовали денег присылать не хочет. У вас конечно есть какие-то свои деньги, но их хватает только на Вас. Кто будет виноват когда эти дети умрут голодной смертью?
tanux:Коллеги, меня очень интересует диагноз данной курицы, мне даже временами кажется, что это глубокое нежелание вставать с колен, а получать снова и снова из разряда БРДСМ.
Я предупреждала,они не понимают. Не обращай внимания,дура она и есть дура. Постить этот говновброс из новоссоской помойки думающий человек не станет. Пойду чонить попуцаю,чем это читать. у арийцев...за денюжку.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"]Коллеги, меня очень интересует диагноз данной курицы, мне даже временами кажется, что это глубокое нежелание вставать с колен, а получать снова и снова из разряда БРДСМ.
[/quote] Я предупреждала,они не понимают. Не обращай внимания,дура она и есть дура. Постить этот говновброс из новоссоской помойки думающий человек не станет. Пойду чонить попуцаю,чем это читать. :%) у арийцев...за денюжку. :-D
[quote="фея"]Я предупреждала,они не понимают[/quote] ну дык у меня была надежда, увы, после прочитанного бреда она того, сказала, что пуцать это хорошо :myrg:
пишут реалии
"зачем Вы чушь городите? Можно выехать в Краматорск, 150 грн, и сделать замечание любому пяяному нацику в городе, благо их уже и возле автовокзала много, а если вдруг не найдете, то рядом улица Парковая, проедете 3 остановки до Крытого рынка, там отделение Новой почты, где нацики массово получают помощь от волонтеров и отправляют награбленное домой, там тоже можно сделать кому-либо из них замечание. 30 мин и Вы уже в горотделе, без записи, где СБУ проверит на прочность Ваши почки, а если вы вдруг забудете слова из украинского гимна, то экскурсия на местный аэродром Вам будет гарантирована, а там как карта ляжет, или пропадете без вести, или всплывете в Изюме на судебном разбирательстве, где Вам впаяют от 8 до 15 лет. И это только за замечание, а если реально сочувствуете ДНР....
пишут реалии "зачем Вы чушь городите? Можно выехать в Краматорск, 150 грн, и сделать замечание любому пяяному нацику в городе, благо их уже и возле автовокзала много, а если вдруг не найдете, то рядом улица Парковая, проедете 3 остановки до Крытого рынка, там отделение Новой почты, где нацики массово получают помощь от волонтеров и отправляют награбленное домой, там тоже можно сделать кому-либо из них замечание. 30 мин и Вы уже в горотделе, без записи, где СБУ проверит на прочность Ваши почки, а если вы вдруг забудете слова из украинского гимна, то экскурсия на местный аэродром Вам будет гарантирована, а там как карта ляжет, или пропадете без вести, или всплывете в Изюме на судебном разбирательстве, где Вам впаяют от 8 до 15 лет. И это только за замечание, а если реально сочувствуете ДНР....
Не,как- то не могу на уйх послать,хоть и хочется очень. Вдруг человек пожилой или хворый какой? Нет,сдержусь.
Иди с Богом,мил человек!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Парадокс.Когда с ними хотели вести диалог и вели себя уважительно,они унижали и гнали. Теперь,когда мы ушли,они пришли к нам,все такие воспитанные ,и желают диалога даже когда их посылают.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Не,как- то не могу на уйх послать,хоть и хочется очень. Вдруг человек пожилой или хворый какой? Нет,сдержусь. Иди с Богом,мил человек! :crazy:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/color][/size] Парадокс.Когда с ними хотели вести диалог и вели себя уважительно,они унижали и гнали. Теперь,когда мы ушли,они пришли к нам,все такие воспитанные ,и желают диалога даже когда их посылают. :unknown:
фея:.Когда с ними хотели вести диалог и вели себя уважительно,они унижали и гнали. Теперь,когда мы ушли,они пришли к нам,все такие воспитанные ,и желают диалога даже когда их посылают.
вот такие они куры загадошные
Гость:пишут реалии
"зачем Вы чушь городите? Можно выехать в Краматорск, 150 грн, и сделать замечание любому пяяному нацику в городе, благо их уже и возле автовокзала много, а если вдруг не найдете, то рядом улица Парковая, проедете 3 остановки до Крытого рынка, там отделение Новой почты, где нацики массово получают помощь от волонтеров и отправляют награбленное домой, там тоже можно сделать кому-либо из них замечание. 30 мин и Вы уже в горотделе, без записи, где СБУ проверит на прочность Ваши почки, а если вы вдруг забудете слова из украинского гимна, то экскурсия на местный аэродром Вам будет гарантирована, а там как карта ляжет, или пропадете без вести, или всплывете в Изюме на судебном разбирательстве, где Вам впаяют от 8 до 15 лет. И это только за замечание, а если реально сочувствуете ДНР....
о новый вброс куробреда в стиле распятых мальчиков.Шо, старый ужо не интересен?
Все выходные по интернету тиражируется комплект документов из Кабмина за подписью Арсения Яценюка, где идет речь об урезании льгот, кол-ва милиционеров, ликвидации бесплатной медицины и образования. Копии кабминовских бумаг были опубликованы на сайте Анатолия Шария.
Реквизиты документов в публикации старательно замазаны. В том числе, на заглавной картинке. Но, очевидно, первая версия картинки была без ретуши. И именно первую версию картинки подтянул ФБ, когда Шарий постил материал на своей странице. Там она висит до сих пор.
На этой картинке есть перечень чиновников, в распоряжении которых был тиражируемый комплект документов. Галочкой помечена фамилия того, кому принадлежит комплект. Как видим, "слитые" документы предназначались вице-премьеру Г.Г. Зубко, бывшему замглавы администрации Петра Порошенко.
[quote="фея"].Когда с ними хотели вести диалог и вели себя уважительно,они унижали и гнали. Теперь,когда мы ушли,они пришли к нам,все такие воспитанные ,и желают диалога даже когда их посылают. [/quote]
вот такие они куры загадошные
[quote="Гость"]пишут реалии "зачем Вы чушь городите? Можно выехать в Краматорск, 150 грн, и сделать замечание любому пяяному нацику в городе, благо их уже и возле автовокзала много, а если вдруг не найдете, то рядом улица Парковая, проедете 3 остановки до Крытого рынка, там отделение Новой почты, где нацики массово получают помощь от волонтеров и отправляют награбленное домой, там тоже можно сделать кому-либо из них замечание. 30 мин и Вы уже в горотделе, без записи, где СБУ проверит на прочность Ваши почки, а если вы вдруг забудете слова из украинского гимна, то экскурсия на местный аэродром Вам будет гарантирована, а там как карта ляжет, или пропадете без вести, или всплывете в Изюме на судебном разбирательстве, где Вам впаяют от 8 до 15 лет. И это только за замечание, а если реально сочувствуете ДНР.... [/quote]
о новый вброс куробреда в стиле распятых мальчиков.Шо, старый ужо не интересен? [quote]Все выходные по интернету тиражируется комплект документов из Кабмина за подписью Арсения Яценюка, где идет речь об урезании льгот, кол-ва милиционеров, ликвидации бесплатной медицины и образования. Копии кабминовских бумаг были опубликованы на сайте Анатолия Шария.
Реквизиты документов в публикации старательно замазаны. В том числе, на заглавной картинке. Но, очевидно, первая версия картинки была без ретуши. И именно первую версию картинки подтянул ФБ, когда Шарий постил материал на своей странице. Там она висит до сих пор.
На этой картинке есть перечень чиновников, в распоряжении которых был тиражируемый комплект документов. Галочкой помечена фамилия того, кому принадлежит комплект. Как видим, "слитые" документы предназначались вице-премьеру Г.Г. Зубко, бывшему замглавы администрации Петра Порошенко.
Высокие отношения:)[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/color][/size] [img]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10624578_1505269829739800_2492731887045063594_n.jpg?oh=f13d8c95adb113899070a4d979199a8c&oe=54FA1508&__gda__=1427576152_1f569a0735d7a284ffd5064f8da2b116[/img]
tanux:Все выходные по интернету тиражируется комплект документов из Кабмина за подписью Арсения Яценюка, где идет речь об урезании льгот, кол-ва милиционеров, ликвидации бесплатной медицины и образования.
tanux:Как видим, "слитые" документы предназначались вице-премьеру Г.Г. Зубко, бывшему замглавы администрации Петра Порошенко.
Итак, укропнутые признали, что документ достоверный.
tanux, а какая Вам разница, кому предназначалась копия?
[quote="tanux"]Все выходные по интернету тиражируется комплект документов из Кабмина за подписью Арсения Яценюка, где идет речь об урезании льгот, кол-ва милиционеров, ликвидации бесплатной медицины и образования.[/quote]
[quote="tanux"]Как видим, "слитые" документы предназначались вице-премьеру Г.Г. Зубко, бывшему замглавы администрации Петра Порошенко.[/quote]
Итак, укропнутые признали, что документ достоверный. tanux, а какая Вам разница, кому предназначалась копия?
Вот как людям мозг прополоскали носит футболку с изображением своего убийцы и гордится этим . (Прям в тему "я горжусь своим презиком ") .
И думать не хотят . На таких дураков пропаганда и рассчитана .
Последний раз редактировалось incognito 3 07 дек 2014, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Вот как людям мозг прополоскали :%) носит футболку с изображением своего убийцы и гордится этим . (Прям в тему "я горжусь своим презиком ") . И думать не хотят . На таких дураков пропаганда и рассчитана .
Гость2:Итак, укропнутые признали, что документ достоверный.
Гость2:tanux, а какая Вам разница, кому предназначалась копия?
на йух родная, лети лети сердешная.Включаем мозг, для чего Шарию нужно было зачеркивать имя и гуглим, кто такой Зубко.А потом не отвлекаем взрослых своими маникальными желаниями и исполняем их в курятнике
[quote="Гость2"]Итак, укропнутые признали, что документ достоверный.[/quote] [quote="Гость2"]tanux, а какая Вам разница, кому предназначалась копия?[/quote] :kolxoznik: на йух родная, лети лети сердешная.Включаем мозг, для чего Шарию нужно было зачеркивать имя и гуглим, кто такой Зубко.А потом не отвлекаем взрослых своими маникальными желаниями и исполняем их в курятнике
[quote="incognito 3"]Вот как людям мозг прополоскали носит футболку с изображением своего убийцы и гордится этим[/quote] так ему ж 5 лямов пообещали. его шкура отродясь столько не стоила
Москва, 7 Декабря. 23.20 по Киевскому времени.
#Москва и область ау!
Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем, можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно... (фото Типичное Одинцово )
Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300.
Последняя стадия паранойи у Пуйла или вправду готовится ядерный удар нанести и защищаться от ответки?
[quote]Москва, 7 Декабря. 23.20 по Киевскому времени. #Москва и область ау! Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем, можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно... (фото Типичное Одинцово ) Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300. Последняя стадия паранойи у Пуйла или вправду готовится ядерный удар нанести и защищаться от ответки?[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:[/color][/size] Ой, а тут про Шария говорят.интереееесное [url]http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html[/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:[/color][/size] Музыкальная пауза 2008.Знакомые лица? [youtube]eZDVhxf5XBk[/youtube]