[quote="Гость2"]У меня только одна-единственная просьба - сделать русский язык государственным. [/quote] А что значит государственным? Может региональным?
А я хочу государственным латынь! что б ни нашим,ни вашим. Ни нам,ни немцам. Кого звать на помощь,не подскажете?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Гость2"]Ой, irik, давайте не будем, а? Государственным.[/quote] Давайте будем. Чет не пойму куда ты хочешь? Это в Европе есть несколько гос.языков, а в РФ такого не бывает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size] не успеваю прочитать, но вроде интересно http://m.expert.ru/russian_reporter/2012/43/plan-andropovaputina/
10-12-2014 (22:02) Незнание не освобождает
Аркадий Бабченко об Анне Нетребко, Цареве, флаге "Новороссии" и оправданиях
Страничка Анны Нетребко в ФБ сообщает: "Что касается фото с Олегом Царевым, Нетребко добавила: "Он был представлен мне как единственный человек, способный на сто процентов обеспечить безопасную доставку средств в Донецкий театр. Презентация флага была незапланированной и застала меня врасплох. Я, на самом деле, сначала не поняла, что это за флаг и только потом осознала, что это было". На пресс-конференцию Анна пришла с Баннером Мира (не знаю, что это такое, искать неохота, посмотрите сами в гугле) символом Пакта Рериха, международного договора о защите культурного наследия". [http://ru.focus.lv/kultura/muzika/anna- ... a-vrasploh]
Ну, что сказать… Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (с). Судя по растерянному лицу Нетребко, Царев действительно незапланированно подставил девушку с этим флагом. Впрочем, незнание не освобождает, как известно. Сначала надо учить матчасть, а уж потом думать, какие делать политические заявления и фотографироваться или нет с "человеком, который может обеспечить доставку средств". И тогда "Австрийские авиалинии" с удовольствием продлят с тобой рекламный контракт ("договор с Нетребко истек в ноябре, продолжать мы его не будем - мы дистанцируемся от экстремальных политических позиций и использования вооруженного насилия") и тебе не придется оправдываться в стиле "не виноватая я, он сам пришел".
[quote]10-12-2014 (22:02) [b]Незнание не освобождает[/b] Аркадий Бабченко об Анне Нетребко, Цареве, флаге "Новороссии" и оправданиях
Страничка Анны Нетребко в ФБ сообщает: "Что касается фото с Олегом Царевым, Нетребко добавила: "Он был представлен мне как единственный человек, способный на сто процентов обеспечить безопасную доставку средств в Донецкий театр. Презентация флага была незапланированной и застала меня врасплох. Я, на самом деле, сначала не поняла, что это за флаг и только потом осознала, что это было". На пресс-конференцию Анна пришла с Баннером Мира (не знаю, что это такое, искать неохота, посмотрите сами в гугле) символом Пакта Рериха, международного договора о защите культурного наследия". [http://ru.focus.lv/kultura/muzika/anna-netrebko-flag-novorossii-zastal-menya-vrasploh]
Ну, что сказать… Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (с). Судя по растерянному лицу Нетребко, Царев действительно незапланированно подставил девушку с этим флагом. Впрочем, незнание не освобождает, как известно. Сначала надо учить матчасть, а уж потом думать, какие делать политические заявления и фотографироваться или нет с "человеком, который может обеспечить доставку средств". И тогда "Австрийские авиалинии" с удовольствием продлят с тобой рекламный контракт ("договор с Нетребко истек в ноябре, продолжать мы его не будем - мы дистанцируемся от экстремальных политических позиций и использования вооруженного насилия") и тебе не придется оправдываться в стиле "не виноватая я, он сам пришел".[/quote]
incognito 3, эээ... Про тему - пришлось полюбопытствовать,о чем там тема.
А почему мне обязательно в ней отметиться надо?
Что касается " горжусь своей страной и президентом" - да, я горжусь своей страной,уважаю президента.
В принципе я нашему президенту лично могу выразить свое уважение,если приспичит.
А вы своей не гордитесь? И президента своего не уважаете?
[b]incognito 3[/b], эээ... Про тему - пришлось полюбопытствовать,о чем там тема.
А почему мне обязательно в ней отметиться надо?
Что касается " горжусь своей страной и президентом" - да, я горжусь своей страной,уважаю президента. В принципе я нашему президенту лично могу выразить свое уважение,если приспичит. А вы своей не гордитесь? И президента своего не уважаете?
гость еще один:А вы своей не гордитесь? И президента своего не уважаете?
Я не фанатик , работает и работает , гордиться можно тем , что я лично сделала , а так мне может только нравиться .
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
гость еще один:если приспичит.
Интересно , сколько народу он должен погубить , чтобы вам , наконец, приспичило .
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
11.12.14 07:21 Порошенко - Путину: "Пожалуйста, выведите войска с моей территории и закройте границу"
"Пожалуйста, выведите войска с моей территории", - обратился он к России в Австралии на пресс-конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботом.
"Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель в Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто", - добавил президент Украины.
"Хочу прояснить, что Украина ведет войну не только за свою независимость, не только за территориальную целостность. Мы ведем войну за свободу, демократию и мир", - подчеркнул Порошенко.
[quote="гость еще один"]А вы своей не гордитесь? И президента своего не уважаете? [/quote] Я не фанатик , работает и работает , гордиться можно тем , что я лично сделала , а так мне может только нравиться .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] [quote="гость еще один"]если приспичит.[/quote] Интересно , сколько народу он должен погубить , чтобы вам , наконец, приспичило .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:[/color][/size] 11.12.14 07:21 [b]Порошенко - Путину: "Пожалуйста, выведите войска с моей территории и закройте границу"[/b]
[quote]"Пожалуйста, выведите войска с моей территории", - обратился он к России в Австралии на пресс-конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботом.
"Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель в Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто", - добавил президент Украины.
"Хочу прояснить, что Украина ведет войну не только за свою независимость, не только за территориальную целостность. Мы ведем войну за свободу, демократию и мир", - подчеркнул Порошенко.
По его словам, "весь цивилизованный мир, Евросоюз, Австралия, Канада, США, Япония - весь мир выступает совместно с Украиной". Источник: http://censor.net.ua/n315885 Источник: http://censor.net.ua/n315885[/quote]