Путин создает буферную зону вокруг России. Больше смысла не вижу в этой заварухе.tanux:эт да и я хочу, чтобы человек утопивший в крови Грузию, Абхазию, Чечню и Украину
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 3474
АннаАнна, ну,это одна из причин.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Ну и в догонку третью озвучу. К юбилею Конституции Путин провел амнистию. И судя по стримам, которые я очень внимательно одно время смотрела - уголовников он отправил на Украину, что б там же с ними и "попрощаться". Там основной состав воюющих на стороне России - заложники ситуации. Возможно, сами того не понимая.
Вторая, как я думаю, у Путина цель - угомонить проворовавшихся дружбанов, с которыми он сам уже справиться не может. Там санкции всякие, да и кризис на войну списать можно.фея:АннаАнна, ну,это одна из причин.
Ну и в догонку третью озвучу. К юбилею Конституции Путин провел амнистию. И судя по стримам, которые я очень внимательно одно время смотрела - уголовников он отправил на Украину, что б там же с ними и "попрощаться". Там основной состав воюющих на стороне России - заложники ситуации. Возможно, сами того не понимая.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ekaterina Sergatskova
Вкратце. С места крушения самолета днровцы при помощи шахтеров, которых туда направило руководство шахт, на моих глазах погрузили 50 мешков с телами/фрагментами в грузовик и увезли в неизвестном направлении. Вероятно, в Донецк. При этом днем Бородай уверял, что до приезда международной комиссии тела трогать не будут. Весь день по полям в округе ходили шахтеры и по приказу руководства собирали вещи погибших, которые, сказали, передадут днровцам. Что касается причин аварии, то я жду снимков американцев места, откуда велся огонь. Водитель машины, которая была в Снежном в день трагедии, видела Бук. Сейчас все строят сложные теории, но я по-прежнему думаю, что боевики пульнули из Бука по самолету, просто потому что у них появился Бук, а они привыкли бить по всему, что над ними летает. Даже по пассажирским. Тем более есть видео, которое подтверждает эту модель их поведения. Завтра будет более подробный репортаж.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Сегодня в новостях показывают родственников , знакомых и просто прохожих , которые в шоке от случившегося .
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
Там же -
http://shturmnovosti.com/view.php?COLLC ... 7&id=67127
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... tion.shtml"В шоке"
Большинство голландских и британских газет в пятницу вышли с историями о сбитом самолете на первой странице. Одно из изданий назвало передовицу коротко - "В шоке".
Голландский De Telegraaf назвал трагедию "ужасным убийством", а британский таблоид Sun, не дожидаясь результатов расследования, большими буквами написал на первой странице - "Ракета Путина".
Реакция мировых политиков - более сдержанная. Многие, в том числе генсек ООН Пан Ги Мун, говорят лишь о необходимости немедленного международного расследования.
Малайзийский премьер Наджиб Разак назвал катастрофу "глубоко шокирующей.
"Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить причину случившегося. И если выяснится, что самолет сбили, мы будем требовать немедленного привлечения виновных к ответственности", - заявил он.
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
http://shturmnovosti.com/view.php?COLLC ... 1&id=67130Голландцы в шоке, что боевики перемещают тела их родственников с места на место
Там же -
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Банда путина попытается замести все следы своей причастности к авиакатастрофе:Генерал Лаанеотс: «Путину и его команде будет очень сложно выкрутиться»
http://shturmnovosti.com/view.php?COLLC ... 7&id=67127
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
Добавлено спустя 1 час 15 минут 2 секунды:Сегодня в магазине делали покупки вежливые люди, в камуфляже, без нашивок, шевронов и ленточек, сильно окающие и непривычно зашуганно оглядывающиеся. Наши так себя не ведут. А так как у нас, східняков, говор специфический, то многое они переспрашивали. Народ, не смотря на вежливость, проявил пылкую агрессивность. Думаю, . любофф к военным-это, теперь у нас надолго. Народ, после трехдневной жизни под перекрестным огнем ГРАДАов, на телячьи нежности с военными не готов (тем более народ пришел без оружия) , так и норовят "за поребрик" отправить. Сначала аккуратно, а потом уж, как на слово лягло, стали выяснять у пришлых, причины их дружественного пребывания в нашем поселке с военным визитом. Спросили по сути:
-Стрелять сегодня будете?
-Нет!
-А че вчера гатили?
- ЧавО?
- Стреляли вчера чего, спрашиваем, тут же русские люди, зачем убиваете?
- Мы по вашим военным стреляли.
-А наши военные такие же русские люди, чего стреляли? Кто вас прислал?
Молчат. Нервничают. В руках "Мивина", хлеб, минералка, кефир.
- Нам сказали, что вы хотите жить в Новороссии, и все будет, как в Крыму, мы придем, вы проголосуете, и все. Мы стреляем,потому, что вы защищаетесь,-выдал военный,-почему в нас стреляют ваши люди?
Орали все. Даже те, кто ходил на референдум, даже те, кто, что-то там говорил о дружбе народов. Много матом. Много о том, что на референдум ходят с пивом и выходным днем, а не в бронежилете в под пулями. Спорили. Доказывали. Но в основном друг другу. Опять переругались, плюнули, помирились и опять поругались. Военные сдержано молчали.
И тут выдал Михалыч:
-Не, ну хлопци, молодцы, это ж що, фактично получается так: приходышь додому, а твий сосед, твою жинку жарить, а ты його за это дело не бить , а пивка холодненького налыть, чи як?
Военных отпустили. На ступеньках магазина, правда долго рассказывали о дружбе народов, о том, что разбитую и почти уничтоженную шахту-гигант "Должанскую-Капитальную" строил весь СССР, что здесь живут и те, кто родом с Сибири и Казахстана, Удмуртии и Львова, Грузии и Молдавии, что Донбасс-это колыбель всех народов, так как строить шахты ехали со всей, тогда еще одной страны, что Крым, такой же наш, украинский, как и Донбасс, так как здравницы в Крыму строили тоже всем миром. Военные не понимали, но и не спорили, но то, что в их глазах читался полный сбой программы, это факт. И, как сказал Михалыч, подытожив встречу дружески воюющих народов:
-Ты дыви,як нас завели, як ото собак, га. Стоїмо, загривки подняли, зубами скрегочемо, от жаль, не на тех спустили, треба ж було олигархив рвать, а не шахты бомбить да народ убивать.
Andrey Vasilenko
Если вкратце, то главной причиной моего отбытия из Луганска стали не обстрелы (хотя и это невыносимо), а другое. Вобщем заявились ко мне домой лэнээровские "корреспонденты" (или как и там смерш или еще как?). Хорошо, что меня не было дома. Передали соседи с ужасом. Грозились взорвать из-за меня весь дом нафиг, из-за чего сесоди пришли в неописуемый ужас." Вычисляли мое месторасположение по мобилке. Поэтому я отключил всю связь и подался в Киев.
Зачем я им понадобился? Фиг их знает. Выяснять с ними этот вопрос я не стал. Но ситуация мне напомнила старый советский анекдот про съемки "Молодой гвардии" на "Чукча-фильме". Сейчас вот иронизирую, находясь в безопасности. А еще совсем недавно было не до смеха. Такова человеческая психология.
Пару слов о последних днях моего пребывания в Луганске. Обстреливали конкретно. Последние дни и ночи провел в подвале, там и спал. Другие люди по соседству, кто не уехал, также проводят время в подвалах, лишь изредка выглядывая к себе домой, чтобы что -либо взять, сходить в туалет, приготовить еду. Но все это в обстановке большой тревоги, нервозности. Как только послышатся звуки обстрела, все мгновенно бегут в подвал. Там хоть и сыро, а сейчас нет и электричества, зато относительно безопасно, особенно по сравнению с верхними этажами жилых домов. Хотя и на других этажах небезопасно.
По улицам за продуктами на рынок или в редкие магазины люди идут также в тревоге. Я, например, планирую маршрут передвижения таким образом, чтобы по пути были открытые подъезды, куда можно при случае забежать. В некоторых промежутках в качестве убежищ рассматривал и проходы между гаражами и сараями. Есть шанс спастись от осколков. Но от прямого попадания это не спасет. Такая осторожность у меня возникла после нескольких попаданий под обстрел. Кто оказался, тот поймет меня.
Особый напряг вызывают так называемые защитнички города. Их никто не воспринимает за таковых. Разве что самые идиоты или приспособленцы (и то на словах при людях). Их ненавидят, их боятся, их презирают. Потому даже дебилы поняли, что именно они обстреливают город, именно они хватают людей, грабят имущество, транспорт. Никакое ЛНР, никакая Раша нехер никому уже не нужна.
В Киеве, благо, этого нет, поэтому у меня состояние как у профессора Плейшнера, которого опьянил запах свободы. Но все равно остается огромная тревога за родных и близких, которые остались там.
Всех благ и мира
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
О,я начинаю их понимать! Когда заканчиваются все аргументы,хочется уже просто послать!
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери".http://news.liga.net/news/politics/2601 ... materi.htm
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
США: Чуркин вы ган.он
Германия:Чуркин вы ган.он
Украина:Чуркин вы ган.он
............................
Чуркин: Я воздушный шарик
он, конечно нетолерантный и вызван просмотром выступления товарища Чуркина, хотя все понимают, что работа у мужика тяжелая.Но как он отражает суть его работы.
Анекдот про Чуркина:фея: Когда заканчиваются все аргументы,хочется уже просто послать!
США: Чуркин вы ган.он
Германия:Чуркин вы ган.он
Украина:Чуркин вы ган.он
............................
Чуркин: Я воздушный шарик
он, конечно нетолерантный и вызван просмотром выступления товарища Чуркина, хотя все понимают, что работа у мужика тяжелая.Но как он отражает суть его работы.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 504
вообще, объединить бы Украину с Беларусью, да Литву присоединить. получилось бы нью ВКЛ.
да! про Беларусь забыли,кстати. большой молчащий в тряпочку буфер.АннаАнна:Путин создает буферную зону вокруг России.
вообще, объединить бы Украину с Беларусью, да Литву присоединить. получилось бы нью ВКЛ.

- incognito 3
У меня прогресс , с утра включила французские новости * мама в гостях и обычно мы русские включаем * , показывают международных экспертов , которые прорвались наконец на место катастрофы , кругом мешки для мусора , сожженые улики , распитые бутылки и собранные тела
. И мама вдруг поняла , что русские нагло врут
, как же жалко народ , даже после смерти не дадут покоя .

Умом Россию не понять...
- tanux
- incognito 3
Ну так , поговорили , что сейчас идет та же система оболванивания , как и в СССР , тогдашние новости - у нас - "Все хорошо прекрасная маркиза ..." , а в Америке бастуют , убивают и жуют жвачку . 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А я прям переживаю за этот самолет , мне кажется уж это-то последняя капля .
И даже в такой ситуации они ведут себя как преступники .

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А я прям переживаю за этот самолет , мне кажется уж это-то последняя капля .

Умом Россию не понять...
- tanux
Я помню фамилии первых четырех погибших на Майдане и первого погибшего в Крыму.Теперь же просто двухсотые, без имен.Это и есть ужас войны
нет не последняя.Как то читала, что для режима мордора(назовем так) необходимы кровавые жертвы.И чем сложнее ситуация тем больше.incognito 3:уж это-то последняя капля
Я помню фамилии первых четырех погибших на Майдане и первого погибшего в Крыму.Теперь же просто двухсотые, без имен.Это и есть ужас войны
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Кремлезомбы высмеивают правду и радуются , что они самые умные .
Умом Россию не понять...
- tanux
Это где?incognito 3:Кремлезомбы высмеивают правду и радуются , что они самые умные .
- А Майн кампф есть?