Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Гость2: Вам ясна перспектива? Фея доходчиво изложила?
чет я совсем в потерях коллеги.Неужто параноидальное нечто, так проявляется?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Так дело не в количестве,а в качестве. Никогда не понимала,зачем секретарше ВО,причём в 99 процентах купленное? У неё от этого в голове прибавилось? Назовите мне % детей в РФ или Украине,самостоятельно получивших высокий бал ЕГЭ,поступивших в ВУЗ уровня не ниже МГИМО и закончивших его без единой взятки. Наберётся ли 20% ещё большой вопрос!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
tanux:чет я совсем в потерях коллеги.Неужто параноидальное нечто, так проявляется?
Это она заранее волнуется,что не удастся своих супер-пупер-отпрысков пристроить в ВУЗ. Иначе не вижу смысла волноваться. Если твои дети умные,и другие не пролезут в ВУЗ за деньги, нечего и психовать,они вне конкуренции.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А вы знаете,что чтобы здесь стать полицейским,нужно быть практически отличником и сдать психологический тест.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость2

Сообщение Гость2 »

США:
4 мая корреспонденты американской газеты The New York Times признали, что не нашли подтверждений российского участия в событиях в украинском Славянске, где провели около недели. Журналисты отметили, что у повстанцев достаточно боевого опыта для того, чтобы справляться со своими обязанностями без участия российских военных, а не так, "как это утверждают официальные лица в Киеве и на Западе".

А через десять дней после этой сенсационной публикации газета The New York Times неожиданно объявила об увольнении главного редактора издания Джилл Абрамсон, которая в 2011 году была назначена на этот пост, став первой в истории газеты женщиной во главе коллектива редакции. За время ее недолгого руководства The New York Times была удостоена восьми (!!!) Пулитцеровских премий, а саму Джилл Абрамсон неоднократно отмечали за ее журналистские расследования.

Франция:

В начале мая крупнейшая французская газета Le Monde писала : "С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы". «Обостренный санкционизм США» вызывает все большее раздражение в Европе. Во-первых, американцы почти не ведут торговли с Россией и совершенно не зависят от ее энергетики, в связи с чем экономические меры против Москвы никак их не затронут».

А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.

Германия:

В Германии все оказалось еще проще и откровенней. Там журналисты, возмущенные враньем о событиях на Украине, вышли на массовый митинг. Они заявили о том, что на них оказывается давление со стороны власти, не дающей им возможности рассказать правду о фашистах на Украине и массовом убийстве граждан в Одессе.

Очевидно, для Запада и США свобода слова – говорить то, что позволено, а «те, кто не с нами, тот против нас». Кто еще остается романтиком западных ценностей? Кто сказал, что журналистика, должна быть над политикой, а на журналистов недопустимо оказывать давление?

П.С. Комрады напоминают
Финляндия:
Известный финский телеведущий Яри Сарасвуо был уволен и его ток-шоу закрыли из-за интервью с известным финским правозащитником Йоханом Бекманом о ситуации на Украине.

Об увольнении Сарасвуо финские СМИ сообщили, одновременно со санкциями ЕС против России. «Я уверен, что решительное влияние на мое увольнение оказала интервью с Йоханом Бекманом о ситуации на Украине», заявил Сарасвуо сам сегодня. В передаче Бекман сказал, что Россия проводить фактический миротворческую операцию, и в Киеве был совершен антиконституционный переворот, там сейчас во власти фашисткая хунта. Также Бекман заявил, что США и Запад ничего не знают о России, и Россия контролирует ситуацию вполностью.

Бекман явлается международным наблюдателем референдума Крыма.
Йохану Бекману уже запретили преподавать в 3 финских университетах!
tanux

Сообщение tanux »

фея:нужно быть практически отличником и сдать психологический тест.
Я бы прошла , а еще я стрелять люблю :psix:
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux: бы прошла
Не сомневаюсь.

В прошлом году сын подруги не поступил. Сдал хорошо немецкий язык,английский,тест на IQ, но не сдал психологический.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, стрелять любишь или умеешь? Если умеешь - то :

Продолжи выражение

" свободный ход и..."
tanux

Сообщение tanux »

фея: Сдал хорошо немецкий язык,английский,тест на IQ, но не сдал психологический
О у меня в институте один мальчик не прошел на военную кафедру потому, что психотест не прошел
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость2:В Кабмине хотят сократить школьное обучение до девяти лет
А что в России ?
Правительство сокращает расходы на образование. Всё, что сэкономлено, отправится в Крым
http://avmalgin.livejournal.com/4970049.html

Добавлено спустя 34 минуты:
Севастопольские рабочие не довольны зарплатами: «Мы не для того шли в Россию!»
Работники Севастопольского порта находятся «в шоке от того, насколько маленькой стала зарплата».
«В Украине мы получали 8 - 10 тысяч гривен в месяц. Сейчас аванс 2 тысячи рублей и еще 2 тысячи рублей получка. Мы не для того шли в Россию!", - заявил матрос, сообщает сайт российских коммунистов.
Кроме этого, матросы, боцманы и капитаны пассажирских катеров обеспокоены тем, что руководство пообещало больше не выдавать им спецодежду и питание во время вахт. Работники буксиров, также относящиеся к портофлоту, жалуются на отсутствие регулярных ремонтных работ на пароходах. И уже все работники, как катеров, так и буксиров, недовольны большим числом военных пенсионеров на руководящих должностях порта. Мол, получая стабильную высокую пенсию, они не заботятся о материальном благополучии предприятия.
Инициативная группа работников порта неоднократно обращалась к руководству предприятия и города. Но все бесполезно.
Кассиры, обслуживающие пассажиров катеров на Графской пристани, печально добавляют: «Да, у нас маленькая зарплата, 8 тысяч рублей, но ведь большинство в городе получают не больше».
http://society.puls.kiev.ua/in_world/271106.html#12
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Гость2:Вот-вот. Об этом я и говорю
А чё ты говоришь? В РФ та же жопа наступает. Или ты правда думаешь, что придет социализм? ВУЗы обязали повысить мин.балл ЕГЭ.
Ты на какой балл можешь сдать ЕГЭ?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
фея, в МГИМО не поступают по балам вообще ниеогда. В мед ВУЗах деньга разниться от региона, без бабла не поступают и медалисты тоже. В РУДН поступают знаю.

Добавлено спустя 4 минуты:
incognito 3:Правительство сокращает расходы на образование. Всё, что сэкономлено, отправится в Крым
Не только на образование и куда пойдет простым смертным знать не дано, но не на Крым :wink:
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

irik, вы с чего взяли,что в медвузы без бабла не поступают? В 2014 г из нашего небольшого города поступили пятеро- двое в РНИМУ, двое в академию им. Сеченова и один- в "третий мед".
Но да, ЕГЭ у них не менее 96-98 баллов . Поступили на бюджет,без бабла.

И повышение балла - правильно,а то потом такие отучившиеся с невысокими баллами диагнозы ставят " периодический крипторхизм" или" закругление спины в верхнем отделе"
irik

Сообщение irik »

Ставят-ставят. А что в медах есть небюджет ? Я фармацевтов не беру. Без бабла туда не поступают, хотя наверно какой-то малый процент есть. Поэтому многие кто без большого бабла поступают в регионах, там вход дешевле.
фея

Сообщение фея »

гость еще один:И повышение балла - правильно,
Оно-то правильно. Но только если ВСЕ поступают по баллам! А то теперь умных будет ещё меньше,а за бабло ещё больше.
В Казахстане соседка поступила в мед.сама на бюджет,но попробовали бы они её не взять! У неё 100 баллов было.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Донбасс отдан на разграбление босоте и ряженым из нищих российских городов
Вернулся из командировки. Железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону - скопище казаков с нашивками «Новороссия», пьяных демонов в камуфляже и солдат-срочников, которых командиры свозят со всех регионов в Ростовскую область.

Казаки преимущественно едут в Луганскую область.

Весь российский сброд из деревень - в Донецкую. С татуировками в виде автоматов Калашникова на бритых наголо головах. Бухие в хлам, в камуфляже и с засаленными сумками за плечами. Требующие женщин пропускать их без очереди в железнодорожную кассу за билетами, потому что «мы ваши защитники».

Безусых солдатиков тоже свозят в Ростов. За три дня стал свидетелем построения на вокзале двух групп. Первая – из Астраханской области, вторая – из Томской. Какова их дальнейшая судьба, не знаю.

Липовые казаки и еле стоящие на ногах «освободители» едут в Донбасс на заработки: не столько воевать, сколько мародерствовать и зарабатывать на бухло.

Им все равно, по ком стрелять, куда наводить установку «Град» и кого захватывать в плен.

Это для понимания того, кому отдан на разграбление Донбасс. Босоте и ряженым из нищих российских городов.
http://uainfo.org/blognews/457552-donba ... rodov.html

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Приезжаю в Домодедово. Нахожу свой рейс на Киев. Чекин нау. Стойка 32-33. Ищу. Нахожу. Подхожу.
У стойки 32-33 стоит до полуроты российских солдат. Срочники. В цифре. С вещмешками. С командиром во главе. И регистрируются на Киев.
Я так немножко отпадаю челюстью и рву себе в голове шаблоны, конечно.
Иду обратно к табло.
Нет, все верно. Киев. Трансаэро. Домодедово. Жуляны. Стойка 32-33.
Возвращаюсь.
Стойка 32-33.
Да. Все, как было. До полуроты российских солдат во главе с ротным стоят и регистрируются на Киев.
Я понимаю, что за те полтора часа, пока я ехал от фейсбука до аэропорта, в мире явно произошли какие-то изменения. И, видимо, не в лучшую сторону. И в Киев, похоже, лететь уже поздно, не надо, не к кому, да и не зачем.
- Девчонки, - полушопотом спрашиваю у девчонок из "Трансаэро", стараясь придать лицу индифферентное выражение: ну подумаешь, полурота российских солдат гражданским рейсом на Киев регистрируется, эка невидаль, - а регистрация на Киев здесь?
- Нет, - говорят. - Напротив. А здесь пока на Ростов.
В общем, сегодня в Домодедово два взвода солдат срочников во главе с командиром гражданским бортом летели в Ростов.
Я не знаю, что это значит. Я вообще впервые такое вижу.
Сколько я ни связывался с армией, солдат всегда перевозили либо поездами, либо военными бортами. Либо колонной.
А отправка срочников в Ростов у меня вообще вызывает неприятные ассоциации.
Морали не будет.
Сами решайте, что это было.
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

Америка будет поддерживать Украину в том числе летальным оружием. Если Обама подпишет то все пиздец?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Джемилев считает, что если крымские татары пойдут в армию, то их могут вывезти за пределы Крыма, и таким образом они будут способствовать добровольной депортации
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/krymskim- ... 25314.html

irik, тоже читаю
ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Сенат Конгресса США на заседании принял "Акт о поддержке свободы Украины - 2014" - законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины. Он предоставляет право президенту США поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций.

Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером (республиканец, штат Теннесси), который также является старшим республиканцем в комитете по иностранным делам сената, и главой этого комитета Робертом Менендесом, дает президенту США Бараку Обаме право ввести санкции в отношении "Газпрома", "Рособоронэкспорта" и других российских организаций.

Этим документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.

Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом "приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива" для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством "реверсных поставок (газа) из Европы", оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Реализацию этого рода сотрудничества позволено профинансировать в объеме $50 млн в 2015 году.

Наконец, законопроект санкционирует "существенное и незамедлительное расширение" масштабов пропагандистского теле- и радиовещания США на русском языке "на страны бывшего СССР" на период до конца 2017 года.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1641534

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.