Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

У меня работает.

Добавлено спустя 22 минуты:
В Казахстане хватает недостатков,но тем не менее,за такое отношение я горжусь своей Родиной!
В столице Казахстана Сарыаркинский районный суд №2 начал разбирательство по уголовному делу в отношении 30-летнего гражданина Казахстана Евгения Вдовенко, который воевал на стороне луганских сепаратистов на востоке Украины. Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщает казахстанский портал Nur.kz.

Согласно обвинительному приговору, Вдовенко участвовал в боях на востоке Украины, применял оружие, охранял блокпосты, патрулировал Луганск и выполнял другие поручения. Таким образом обвиняемый, являющийся гражданином Казахстана, «умышленно и неправомерно участвовал в боевых действиях на территории иностранного государства», что является преступлением согласно казахстанскому Уголовному кодексу.

По словам прокурора Даурена Ашимова, после событий в Одессе в мае 2014 года Вдовенко решил поехать в Украину и воевать на стороне сепаратистов. С помощью «ВКонтакте» он связался с личностями, не установленными следствием, и 25 мая выехал поездом из Астаны в Уральск. После этого Вдовенко пересек границу, доехал до Самары, а оттуда до Ростова-на-Дону.

Далее Вдовенко присоединился к группе, которая состояла примерно из 30 человек, и вместе с ней умышленно и незаконно пересек границу России и Украины, после чего отправился в Луганск для прохождения курса первоначальной военной подготовки.

Обвиняемый частично признал свою вину. При этом на заседании суда он отрицал какой-либо умысел в совершении преступления.

«Не убивал, не взрывал. Перестрелки были, но я далек от этого, даже в армии не служил. Мне страшно было», — заявил он. Вдовенко отметил, что решение воевать за сепаратистов принял самостоятельно и никому об этом не сообщил.

«Нам объясняли, тем, кто не служил в армии, как бы технику безопасности, чтобы мы не высовывали головы, не наступали на мины, показывали, как выглядят мины. После чего поехали в город Луганск. Там я был где-то месяц. Город был окружен с трех сторон. В самом Луганске разносили пару раз гуманитарку, тушили пожар, ловили диверсантов», — рассказал обвиняемый.

По словам Вдовенко, он находился в Украине примерно 70 дней, после чего заболел бронхитом и решил вернуться домой. С октября он находится под арестом.

По статье 163 Уголовного кодекса Казахстана, за наемничество можно получить тюремный срок вплоть до пожизненного. Также, согласно этой статье, преступлением является неправомерное участие в вооруженных конфликтах или военных действиях на территории иностранного государства, даже если признаков наемничества не было. За это преступление можно получить наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Большая колонна армии Донецкой народной республики отправилась на опасный участок фронта — к Мариуполю.

В колонне десятки танков, десятки БМП, БТРов, Уралов, ГАЗов-66, артиллерийских орудий, зенитных установок, машин связи и т.д.

Среди прочих передислоцированы подразделения бригады «Оплот» и батальонно-тактической группы «Сомали».

На многих машинах написан лозунг «На Мариуполь!»
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

incognito 3:Большая колонна армии Донецкой народной республики отправилась
Ну,гладкой дорожки не желаем... :kolxoznik:

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
А мы тут копья ломаем :-D
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:А мы тут копья ломаем
фейк
spoiler

Василий Головещенко
Видео братания с моторолой!!!
Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте !
Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!
По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!
А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков !
Слышал я даже такую фразу " мне похуй ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!!
А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт
Волну поднимать не надо, разберемся!
Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже)
десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!!
Мы победим
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

tanux:фейк
Ну,слава богу! Я и думаю,как-то нелепо,да и лайфньюз сразу смутил. А как же ОБСЕ там шастали?
tanux

Сообщение tanux »

фея: А как же ОБСЕ там шастали?
ммм, они много не замечали.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Ууупс
Изображение
- А Майн кампф есть?
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux, по поводу Стрелкова фейк явный, у него слог другой.
По поводу разговора Мотороллы с украми - конкретно по этому эпизоду сказать конкретно ничего не могу, но то, что по аэропорту контакты у них непрерывные - это, пардон, секрет Полишинеля. "Договорняки" по атакам, отступлениям, наступлениям... В общем, они там неслабо друг с другом взаимодействуют. А как иначе? Они друг друга неплохо знают. :buhsm:
(Надеюсь, я не выдала большую укровскую военную тайну). :hat:
tanux

Сообщение tanux »

:kolxoznik:
Куры недоенные оживились.непоряядок
Торгово-промышленная палата (ТПП) Крыма предлагает рассмотреть вопрос строительства канатной дороги через Керченский пролив.

Об этом сообщили в пресс-службе ТПП Крыма.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Изображение
Вот после этого куры улетают спатоньки.

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 23 секунды:
А это тройке самых устойчивых курочек.Вот такое мимими
Изображение
- А Майн кампф есть?
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux:фейк
фея:Ну,слава богу! Я и думаю,как-то нелепо
А вот и не фейк, а вот и не фейк. :xitriy:
Хи-хи. Читайте иногда укро-прессу. :xitriy:

Это из укро-прессы:
Руку Мотороле пожал именно Купол, но из 93-й бригады
Руку Мотороле пожал именно Купол, но из 93-й бригады
В ходе скандальной встречи украинских военнослужащих с террористами руку Мотороле пожимал на самом деле боец с позывным «Купол», но не из 95-й бригады, а исполняющий обязанности комбата 93-й.
Об этой сообщил украинский журналист Андрей Цаплиенко.

«По поводу вчерашнего видео встречи украинских военнослужащих с моторолой. На видео действительно комбат с позывным «Купол», но это не известный десантник из 95-й бригады, а новый исполняющий обязанности комбата 93-й бригады», - отметил Цаплиенко на своей странице в Facebook.

По его словам, этот военнослужащий в Песках недавно и во время встречи с боевиками договаривался по поводу ротации.

«Истерика в Интернете началась из-за одинаковых позывных двух комбатов. Но в любом случае, руку террористу пожимал украинский офицер. Вот такая реальность», - добавил журналист.
Гость2

Сообщение Гость2 »

Да, tanux, я вот думаю. Отчего это Вы стали столь неразборчивы?
Постите откровенные фейки, и вместе с тем фактические материалы необоснованно фейками обзываете.
Нервишки пошаливают, да?
То-то еще будет. :playboy:
Jedem Das Seine.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

По постам "харьковчанки" скользит скрытая депрессия.
Какое-то неумелое одергивание, диагнозы в каждом посте. Так и норовит "спровоцировать" на диалог.

в курятнике адреналина не хватает, да?
можно было бы тебя потроллить, да жаль чото.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость2

Сообщение Гость2 »

Александра Б.:По постам "харьковчанки" скользит скрытая депрессия.
Это да, есть немножко.
Харьков-то, увы, всё ещё Укропия. Соответственно и огребает по-полной все плюшки, приготовленные для свидомых.
Так что Вы правы, я прихожу в ужас от перспективы жизни в подобных условиях хотя бы ещё полгода.
Проще говоря, финансовая жопа имеет место быть. Увы. Я человек честный, поэтому и пишу об этом честно.
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна:диагнозы в каждом посте. Так и норовит "спровоцировать" на диалог.

в курятнике адреналина не хватает, да?
Ага.Вот прекрасное замечание.Конечно договорняк, конечно жопа и вообще мы все умрем.Курице из Харькова пора в Новороссиию.Там жопы нет.Но чет не может она свой тухес поднять, только приходить в ужас.Странно почему не в курятнике.Наверное там ее игнорят

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 23 секунды:
ах да нужно сказать, что фейк это сознательное введение в заблуждение.Причем в сюжете ага случайно был использован позывной "купол", но бригады то 93, а не 95.Вот и получается, что вроде как и правда, а вроде ни о чем яркий сюжет информационной войны.Впрочем эта тема про пидарасов, а видео и иллюстрирует их встречу.И еще раз доказывает, что пидарасы это не национальность, а состояние души
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

АНДРЕЙ ВАДЖРА
«Ты спрашиваешь как у нас?
У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ [Западной Украины]. В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

Ты вспомни!
Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти - ИХ памятники стали появляться и у нас… Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик". И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве, во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали.
Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине».
(С) [ztpost © не я ]
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость, :kolxoznik:
Курочка подорожала на 30%, греченька на 60%, молочко на 20%, и только твоя жизнь в Рашке, дурачок, как не стоила ни гроша, так и не стоит.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 10409289_797750123632285_6087279347828284307_n.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.