Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
АннаАнна
Всего сообщений: 848
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение АннаАнна »

incognito 3, с Новой Жопой! :beer: точно
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

:-D А эти живут в своем мире -
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 10857934_797740196966611_6635091714741366771_n.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Не, народ, я не знаю, но у меня как была зарплата 80 тыс. - так и есть( и это на одной работе), на второй- еще 20 за 4 дня в месяц... Свинины прикуплено четверть свиньи - примерно 20,кг,за эти килограммы заплачено две с половиной тыщщи руб. И при этом этот канал в том же режиме будет работать и далее. Сокращения у нас в регионе -их нет в моей сфере - а конкретно меня из районного спеца перевели в окружные...

Аннаанна-я не телепат,я не знаю" чего хочет путя", там работа команды.и я тебя уверяю,Шойгу куда жестче ... И служба СВР работает.

17 декабря- 55 лет РВСН , 20 декабря-"день чекиста" . С чем и ПОЗДРАВЛЯЮ.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

гость еще один,а как у вас со свободой ? :xitriy:

ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
12 ДЕКАБРЯ 2014 Г. АНТОН ОРЕХЪ
Я счастливо избавил себя от необходимости смотреть наше телевидение, но могу себе представить, что там говорят про доклад о пытках, которые активно применяло ЦРУ…

Насколько я смог ознакомиться с доступными материалами – история страшная. Безо всяких скидок – бесчеловечная. Это именно пытки, а не какие-то «методы ведения следствия и способы дознания». Что-то из упомянутого в докладе напоминает Средневековье. Что-то напоминает фашизм. Что-то навевает дурные ассоциации с Лубянкой. И вот здесь я хотел бы сделать остановку.

Что отличает свободное общество от несвободного? Если вы думаете, что в свободном обществе нет нарушений элементарных прав человека, нет пыток, нет Средневековья – значит, вы чрезвычайно наивны. Природа человека схожа, где бы он ни жил. В любой стране человек может превратиться в зверя. В любой стране даже целая организация может при определенных условиях «озвереть». Но разные общества относятся к этому по-разному. Это вопрос понимания разницы между добром и злом, между допустимым и неприемлемым, между «хорошо» и «плохо».

Ведь все эти жуткие подробности мы узнали благодаря чему? Благодаря расследованию Сената! Почему началось это расследование? Потому что в американском обществе изначально есть представление о том, что пытать людей – это «плохо». Что такое нельзя замять.

Это не значит, что не хотели замять или не пытались этого сделать. Не значит, что расследование началось немедленно и шло быстро. Это значит, что расследование, несмотря ни на что, начали и, несмотря ни на что, продолжили – и опубликовали Доклад. Это значит, что там у прессы достаточно возможностей и авторитета для формирования в обществе неприятия подобных вещей. У правозащитных организаций достаточно способов оказывать давление на власть. Это значит, что даже самую могущественную в мире спецслужбу можно поставить под контроль и поставить в итоге на место. Это значит, что высшая власть в лице разных своих ветвей не покрывает такую спецслужбу, а дает делу ход и оценку.

А теперь подумайте, что из перечисленного мы можем сказать о себе? Достаточно ли влиятельна у нас пресса? А правозащитники? А каково желание власти вести расследования и контролировать спецслужбы? А каково вообще отношение общества к подобным вещам? Каково представление о добре и зле, о «хорошо» и «плохо»?

Пропагандистам сейчас легко, приятно и удобно клеймить Америку, потому что в ответ будет сложно привести столь же громкие свидетельства нынешних преступлений наших спецслужб. Но разве их нет? Разве нет у нас пыток? Их нет официально. Нет публично. Просто потому, что по большому счету почти никто этим не занимается и мало кто интересуется – в колокола бью единицы, и звон этих колоколов больше напоминает звон колокольчиков, поставленных в мобильный телефон вместо рингтона.

Отдельные ставшие общеизвестными истории, вроде безумия в ОВД «Дальний», становятся резонансными в силу особой жестокости и особого старания журналистов и активистов, не дающих подобные дела скрыть. Но это редкость – и не потому, что случаи единичны, а потому что единичны случаи, когда это предаётся огласке и доводится до хоть какого-то расследования.

В Советском Союзе, помнится, тоже «не было» ни аварий, ни происшествий. О них просто никогда не говорили и действовали по принципу «о чем не говорят – того не существует». Сейчас то же самое у нас с коррупцией, воровством, фальсификациями на выборах, продажностью судов – и пытками в том числе.

Поэтому – да, примеры американского безобразия у нас теперь в изобилии, а, допустим, нашего – не шибко-то, в мировом масштабе. Но там, где нет никакого контроля, где нет четкого представления о том, что является преступлением и чего спецслужбы не могут позволять себе делать даже в случае крайней необходимости – там пыток, нарушений элементарных человеческих прав будет только больше, чем в любой «америке».

Вот я вспомнил о сталинских палачах. А между тем даже десятилетия спустя им не дали твердой оценки и не назвали именно палачами и душегубами. И, например, акция «Последний адрес» становится делом отдельных неравнодушных активистов, а не государственным проектом. Вот в этом разница между свободным и несвободным обществами. Это две очень большие разницы.
http://www.ej.ru/?a=note&id=26671
Умом Россию не понять...
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один, смешно же. Наташ, твоя з/плата была 3 с лишним тыс долл, а теперь меньше двух. А весной возможно будет 1000 долл. Вот и вся любовь.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Его правота и обида
Предлагаю интеллектуальный эксперимент. Давайте попытаемся понять логику наиболее скандальных кремлевских действий, исходя из того, что их автор полагает, что они были направлены на предотвращение, а не провоцирование войн, кризисов и катаклизмов.

1. Постоянное ультимативное навязывание Украине "федерализации", а позже "автономии" юго-востока.

У Путина есть удачный опыт создания "автономной" кадыровской Чечни, что помогло ему, по меньшей мере, на лишние лет десять сохранить Северный Кавказ.

Поэтому, когда и он, и Лавров навязывают Киеву создание подобного "политико-правового" режима для придуманной российскими политтехнологами "Новороссии", то почти искренне видят в этом путь урегулирования кризиса.

Как и в романах Достоевского, благородный порыв здесь неразрывен с хитроумной корыстью. Действительно, пропутинская военная деспотия, получающая и щедрое международное (а чем "ДНР/ЛНР" хуже какой-нибудь стенающий под игом Газы?), и украинское финансирование, да заодно и посылающая депутатов в Раду - чем не интереснейшее решение?

2. Интервенция в Украину, оккупация и аннексия Крымского полуострова, а затем провоцирование военно-сепаратисткого мятежа на юго-востоке Украины, скрытная. а затем и практически открытая оккупация этих территорий.

Наверное, Путин постоянно поминает либеральный истеблишмент такими горькими словами как "скоты неблагодарные". Действительно, представьте себе, что нынешний экономический кризис накрыл бы страну без "крымского наркоза"?
Чтобы мы видели сегодня? Массовые народные выступления под популистскими, неосталинистскими и националистическими лозунгами. Путинский "либерастский" режим пал, и тех, кого сейчас проклинаемая кремлевским агипропом украинская армия и нацгвардия добивают в Донецком аэропорту, под Дебальцево, под Счастьем, ходили бы с гранатометами и пулеметами по столице и искореняли русофобское чужебесие.

И от всего этого Путин спас страну, защитил тонкий слой западников от ярости масс, измученных 22 годами капитализма. И все это удовольствие всего-то ценою организации достаточно мелкой свары в шахтерской степи. Вот он и не понимает, почему эти "либерасты" так переживают от того, что в далеком Донбассе одни "анчоусы" взаимно переводят на фаршмак других; и что им так дорога территориальная целостность Украины, если сами так и норовят отдать Японии острова и "отпустить Кавказ".
Евгений Ихлов
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Отказ от гражданства России
Вадим Белоцерковский: желаю добра и ума всем, кто вынужден продолжать жить в России
update: 13-12-2014 (00:43)
8 декабря 2014 года я принял решение отказаться от российского гражданства и отправил свой паспорт в российское посольство в Вашингтоне. На первой странице паспорта я написал, что отказываюсь от российского гражданства в знак протеста против того, во что превратилась Россия.
Я имею в виду превращение ее в авторитарное и агрессивное государство, пропитанное наглейшей ложью и ненавистью людей друг к другу и к цивилизованным странам с демократическими порядками, и пронизанное неимоверной коррупцией, охватившей все слои общества. В результате всего этого Россия сделалась ярким примером того положения, которое с гениальной лаконичностью сформулировал Фридрих Нитцше: "Когда первыми людьми в стране становятся последние, все делается криво, фальшиво и чудовищно".
Меня уже начали спрашивать, какими мотивами я руководствовался? Отвечу. Если коротко – укрепившимся предположением, что Россия уже уперлась в красную стоп-линию на пути к демократии и цивилизации, и не имеет сил отойти от этого рубежа. А подробнее – одним из сильных толчков к отказу от гражданства стало возвращение Путина на третий срок пребывания президентом. В Конституции РФ стоит, что нельзя одному человеку занимать пост президента более двух сроков подряд. (А значит, если не подряд, то можно!) И когда Путин, отдав один срок Медведеву, вернулся на президентский пост, да еще увеличив при этом продолжительность каждого срока до 6 лет, стало ясно, что он собирается оставаться президентом еще минимум 12 лет. Максимум – до конца своих дней. Далее, выяснилось, что Путин, как и следовало ожидать, намерен усиливать авторитарность режима, изменяя соответствующим образом законодательство.
Так в начале 2013 года было ужесточено наказание за клевету. Клевета была объявлена уголовным преступлением, влекущим к лишению свободы сроком до трех лет. И одним из первых задвинутых под новую редакцию этого закона оказался Ваш покорный слуга. В статье для оппозиционного интернета "Андрей Луговой – “лицо КГБ”?", я высказал мнение, что он участвовал в отравлении политэмигранта Александра Литвиненко, в прошлом сотрудника КГБ. Отравление, напомню, впервые в истории было осуществлено с помощью радиоактивного вещества "Полоний-210". Большинство западных ученых, привлеченных к расследованию, пришло к мнению, что отравление было осуществлено руками А. Лугового и его помощника Ковтуна. (С обзором этих выводов я познакомился в "Новой газете" от 7.4.2007). Это было тяжелым преступлением, впервые совершенным на планете Земля. А в России, чтобы прочнее защитить Лугового, его выдвинули депутатом Госдумы, да еще назначили заместителем председателя комитета по безопасности(!).
С 2009 года я живу в США, в штате Вермонт, где до того поселилась моя дочь и мой внук, а недавно и внучка прибавилась. Я не боюсь, что меня "перетащат" в Москву для суда по поводу моей "клеветы", но желание избавиться от российского гражданства усилилось.
Тем более, я не вижу в России ни идей, ни людей, которые на мой взгляд. понимали бы, что надо делать, чтобы страну и народ спасать. Отдельные люди это, может быть, и понимают, но их очень мало и они оторваны друг от друга.
Усиливают желание избавиться от гражданства России и такие события, как запрещение для американцев брать в России на воспитание детей, не имеющих родителей. Я то вижу здесь, как хорошо живет большинство детей, взятых американцами на воспитание из детских домов России. До введения запрета американцы успели взять на воспитание более 60 тысяч детей!
Но окончательно подтолкнули меня к отказу от гражданства последние события – попытка захватить, для начала, часть Украины, приведшая Россию в число стран-изгоев и под экономическую блокаду. После окончания Второй мировой западные страны не присоединили к себе, не захватили ни километра чужой территории.
На этом остановлюсь. Я, конечно, буду, как и прежде писать статьи о том, что надо бы делать в России… Если только останутся в интернете русские журналы, способные публиковать "крамолу".
И пожелаю добра и ума всем, кто вынужден продолжать жить в России.
С наступающим Новым годом!
Вадим Белоцерковский
Умом Россию не понять...
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:но у меня как была зарплата 80 тыс.
далеко не средняя. средняя 25-30 по Москве.
поговорим о зряплатах в следующем году.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

irik, самое смешное, что несмотря на " была три, стала две,а может будет одна" - никакого падения уровня жизни у моей семьи нет.

Долларов у меня нет, и они мне низачем.за вязки собак рублями все берут.а отдыхаю я в России .

И вот еще недвижимость купили в другом российском регионе-в том, откуда Крым совсем рядом.а недвижимость- практически в 500 метрах от того места,где наш президент амфоры доставал...

Анна,я не в Москве живу и их средняя зарплата меня не волнует.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Вообще очень жаль простых людей,как в Киеве, так и на Донбассе,правительство Украины- проебывает страну. И че будет делать президент порошенко? Че там в виннице? А в Запорожье??че с аэс??

С огнем играют...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Самолет ВВС России чуть не столкнулся с пассажирским лайнером над Швецией

Российский экипаж отключил прибор, необходимый для идентификации диспетчерскими службами, сообщил министр обороны Швеции.

Российский военный самолет чуть не столкнулся над южной Швецией с пассажирским лайнером, вылетевшим из Копенгагена. Об этом в субботу, 13 декабря, сообщил министр обороны Швеции Петер Хультквист. По его словам, экипаж российского самолета выключил транспондер, необходимый для идентификации воздушного судна диспетчерскими службами.

"Это серьезно, это неприемлемо, это очень опасно", - цитирует слова министра агентство AP. По данным шведских и датских СМИ, пассажирский самолет направлялся в Польшу. Экипажу была отдана команда немедленно изменить курс.

Командующий ВВС Швеции Микаэль Бюден сообщил о том, что для идентификации воздушного судна был направлен шведский военный самолет. По его словам, инцидент был "довольно серьезным", но не настолько критичным, как подобный случай в марте, когда самолет российских ВВС также чуть не столкнулся с лайнером авиакомпании SAS.

Как отмечает далее агентство AP, комментариев представителей российского министерства обороны в отношении инцидента получить пока не удалось.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

гость еще один:Вообще очень жаль простых людей,как в Киеве, так и на Донбассе
А себя вам не жаль ?
Не общество - стадо. Да и то мертвецов.
Ощущение, что вокруг - мертвецы. Очень тяжелое ощущение.
Сегодня посадили на 4,5 года Сергея Мохнаткина. За "повреждение мягких тканей лица" полицейского. За пощечину (если она, конечно, вообще была) 60-летнего человека отправляют в нашу, ужасную российскую тюрьму почти на пять лет.
Реакции - ноль.
Евгения Зуева снимают в Брянске с поезда и арестовывают. Якобы за "нецензурную брань". Ни связи с ним, ни подробностей дела - ничего.
Реакции - ноль.
На суде по делу "Боевой организации русских националистов" Никита Тихонов и Евгения Хасис заявляют о том, что заказ на убийство Станислава Маркелова поступил, возможно, из администрации президента РФ. А уж что администрация им покровительствовала - заявляют без всякого "возможно".
Реакции - ноль. Вернее, есть реакция: "это спланированная атака на Суркова", "нельзя доверять показаниям нацистов", и тому подобное. Люди, которых Тихонов и Хасис назвали в качестве кураторов, раздают комментарии и плюют всем в лицо и спокойно продолжают сидеть в кабинетах - и не только в московских, но и в ДНР-овских (кстати, что там по поводу "антифашизма"? батальон "Азов", говорите? Ну-ну.)
Вообще то, что заявили Тихонов и Хасис, причем заявили официально, в суде (без протоколирования-то все с этим было ясно еще четыре года назад), вызвало бы в любой, как принято говорить, "цивилизованной стране мира" Уотергейт как минимум. Но только не у нас. Ладно, не доверяют наши, как принято по какому-то недосмотру говорить, "либеральные СМИ" показаниям "нацистов". Но ведь все эти фамилии и названия - АП, Симунин, Митрюшин, и так далее - есть в "прослушках" и переписках между Тихоновым и Горячевым еще задолго ДО их задержания, когда им не было никакого смысла показывать пальцем не на тех. Просто белым по черному там все, яснее ясного. И прошло уже пять лет почти - и не организованно ни одной даже мало-мальской проверочки в этих кремлевских кабинетах. Посадили "нацистов" - и хорошо. "Спасибо деду за победу".
Не общество - стадо. Да и то мертвецов.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=548956C6EE214

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
фея:комментариев представителей российского министерства обороны в отношении инцидента получить пока не удалось
Да придумают каку-нить чушь , типа заблудился ...
Умом Россию не понять...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Зато украинцев подкалывают.
Электроэнергия в Крыму подорожает на 30%

18:45 13 декабря 2014  3262  5

Госкомитет по ценам и тарифам Республики Крым утвердил тарифы на электроэнергию для населения на 2015 год, пишет «Российская газета». Цены на электроэнергию для населения и потребителей, приравненных к категории «население», на 15% с 1 января, с 1 июля — еще на 15 процентов.

Стоимость тепловой энергии с 1 января повысится на 10%, водоснабжения и водоотведения — на 15%, утилизации бытовых отходов — на 8%. Содержание и текущий ремонт многоквартирных жилых домов подорожает на 17,3%. Привести тарифы к экономически обоснованным планируется до 31 декабря 2017 года.

Как пояснила глава Госкомитета Ольга Игошина, приказ о новых тарифах позволит перейти на экономически обоснованный уровень затрат на производство и транзит электроэнергии. Сейчас платежи населения Крыма покрывают расходы производителей ресурсов только на 40%.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Платили в Украине 40% от коммуналки,было плохо,Россия пришла,теперь будут платить 100%,главное умереть с голоду в России.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

Киборг с Донецкого аэропорта по прозвищу "Купол" заявил, что ролик, снятый российский пропагандистским телеканалом Lifenews, было смонтировано неправдиво.

"Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с боевиками. Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. У меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить", - сказал киборг.

"Купол" также добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео - во время рукопожатия таких слов не было, как это показано на ролике.

"Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", - сказал киборг.

При этом украинский военный уточнил, что телеканал Кремля не показал правды.

"На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", — резюмировал "Купол".

В свою очередь волонтер Роман Доник в facebook отметил, что 93 бригада славится своими подвигами в зоне АТО.

"Все помнят первую установку град отбитую у сепаров? Это была 93, под Добропольем. И первые два грузовика с кадыровцами расстреляли именно они. И в аэропорту почти 5 месяцев тоже они. И без ротации в полях более полугода тоже они", - пишет он.

Доник также добавил, что именно командиры 93 бригады зачищали Пески и освобождали Авдеевку.

"И это именно командир 93 бригады, лично с автоматом в руках принимал участие в зачистке Песок, а потом поднимал там украинский флаг. А потом он лично на броне руководил освобождением Авдеевки. Не потому что безбашенный или глупый. А потому что солдаты нуждались в примере", - пишет он.

Как сообщалось, ранее журналисты российского телеканала Lifenews опубликовали видео, на котором террорист Моторола якобы встретился с киборгами, которые охраняют аэропорт Донецка.

Затем стало известно, что с Моторолой встречался новый и. о. комбата 93-ей бригады Купол.

Отмазки пошли:и автомат в живот и не то сказал..тьфу
Гость

Сообщение Гость »

Вам напомнить историю про остров Змеиный? между прочим очень показательный пример, это тот что в Одесской области, недалеко от Румынии. Дык вот по итогам 2й мировой войны он перешел от Румынии к СССР, Сталин его передал УССР. С тех пор ни принадлежность острова ни его шельф Румынией у СССР не оспаривалось, и тут разваливается союз, приходит ко власти команда Юща и Румыния подает иск на Украину на принадлежность шельфа, и вот в 2009г европейский суд огласил решение согласно которому часть морского шельфа переходит от Украины к Румынии, вы помните что говорила команда Юща тогда? под какие возгласы продавали наши богатства: мол наконец-то урегулировали последнюю проблему в наших отношениях, теперь заживем припеваючи, Украина ж - це Еуропа.

я вам только напомню кто тогда какие места занимал:
Порошенко - министр иностранных дел
Тимошенко - премьер-министр
Турчинов - первый вице-премьер
Яценюк - в то время не был в правительстве, но был в партии Фронт перемен, и он в туже степь кивал: Украина должна участвовать в этом суде, хотя его итог уже был предрешен.

А дальше самое интересное: шельф переходит к Румынии, и о чудо, о совпадение - в 2012г Румынская и Американская нефтяные компании, находят в этом шельфе огромные запасы газа, порядка 42 млрд м3 - а это превышает годовые потребления газа в Румынии, представляете что сделала эта команда - отдали колоссальные запасы газа, который нам самим нужен как воздух и помог бы стать независимыми от газпрома путлера.

Я не сомневаюсь что эта команда получила солидные откаты за справедливое молчание и потакание разбазариванию национального богатства. И у меня также нету иллюзий что Порох и Ко, могут продолжит заниматься тем же, под возгласы ура патриотов умирающих на востоке.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Че говононьз пропагандоны таки, а не журналисты
Изображение
Курицы, про остров Тузлу вспоминайте, а не о Змеином

Вау Крымваш
spoiler

Liza Bogutskaya
28 хв ·
Ну вот. Хочешь узнать, сколько ваты тебя читает- напиши про ядерный удар от росии. Прозреешь. Окажется, что много.
Для меня это очень хороший показатель. Вата разогрелась, поэтому предлагаю ей постить следующее. Перепосты приветствую, но не оплачиваю. Главное, чтобы как можно больше ВАШИХ знали правду.
Итак.
Жизнь в КРЫМНАШЕ на сегодняшний день по всем экономическим показателям значительно привлекательнее жизни в собственно росии. Цены у нас на продукты дешевле ваших процентов на 30. Сами понимаете, хунта и каратели распространяют на крымчан психотропное оружие с русофобным эффектом. Один килограмм гречки рождает легкую неприязнь к росии, цыпленок "Нашей рябы" рождает тошноту и головокружение при словах КРЫМНАШ, а конфеты фабрики Рошен вызывают безудержную рвоту до судорог от просмотра Киселев ТВ. Продукты украинского производства, вроде бы и вкусные на первый взгляд, но имеют необратимые последствия на индивида, их употребляющего. Главное, что после их приема рождается полная зависимость от них. Как только новый русский крымчанин перестает употреблять в пищу украинский продукт у него начинаются ломки по Украине и стенания о свободе, желание прикупить пару рабов в Костроме и распять ранее упомянутого мною кыштымского карлика Алешеньку на доске почета Госсовета Крыма, рядом с портрЭтом аксенова.
Поэтому Украина продолжает кормить наших граждан в Крыму дешево и сердито, но вкусно и разнообразно. Главное, регулярно. Причем, чеченцы, буряты и другие русские регулярные части тоже поедают психотропную пищу, и выпивают литры психотропной украинской горилки. Кстати, многие уже спиваются. но меня это радует. Зоркий сокол становится одноглазым Джо.
Тарифы на коммунальные платежи у нас ниже среднеросийских в 2 раза, я уже об этом писала. Временные трудности с водой и электричеством с лихвой перекрываются денежными вливаниями из росийского бюджета. На реконструкцию крымской железной дороги Д Медведев выделил Крыму 4,5 млрд рублей. На строительство птицекомплекса в Сакском районе аксенов получил от кабмина росии 20 млрд руб. Для строительства новых терминалов на керченской переправе ваше правительство выделило аксенову 15 млрд рублей. На развитие туристической отрасли- 55 млрд рублей. На бесплатную, но качественную медицину (строительство крупнейшего в росии мед центра) 25 млрд руб. На социальные выплаты выделено на 2015 год 6 млрд руб, а на пенсии и зарплаты- 35 млрд руб. Недавно путин заявил, (за что я его уважаю) что приоритетным для него является Крым. Не росийская нищая и голодная глубинка, а Крым. Держит слово. Крым- это больше, чем росия. Крым- это Сакральное место. И император не пожалеет ничего, чтобы это место прикрыть фиговым листком. Поэтому листок, который стоит миллиарды будет взят с ваших депозитов, налогов и одного- двух бесплатных рабочих дней в неделю. Это информация точная. Из Госсовета Крыма. В росии зарплаты урежут для того, чтобы у крымчан остались прежние. Крымчане- это особая каста росиян. Это сверх росияне, над- росияне. Это- элитные росияне. Их надо беречь, холить и лелеять. Когда не будет росии, останется Крым, как носитель всего русского: балалаек, матрешек, тульских пряников, валенок и ватников. Последние особенно в Крыму нужны. Без валенок и ватников здесь никуда. Разве что по мосту гулять. По Керченскому. В летний солнечный мороз.
Да. И для тех, кто путается- кто же все- таки я такая: тролль, фейк, агент ФСБ, агент СБУ??? Мне больше нравится быть фейковым агентом ФСБУ. Но никак не троллем. Для тролля я слишком много пишу.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один:irik, самое смешное, что несмотря на " была три, стала две,а может будет одна" - никакого падения уровня жизни у моей семьи нет.

Долларов у меня нет, и они мне низачем.за вязки собак рублями все берут.а отдыхаю я в России .

И вот еще недвижимость купили в другом российском регионе-в том, откуда Крым совсем рядом.а недвижимость- практически в 500 метрах от того места,где наш президент амфоры доставал...
Падения уровня нет..... скоро будет. Проблемы большинства в том, что дальше собственного носа они не видят. Ты хоть по сторонам оглянись и осознай, что все а твоем уровне зависит от валютного эквевалента твоего дохода.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.