Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

высокоморальные модераторы российского сайта.Скрепы не давят курицы?
Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость2

Сообщение Гость2 »

КИЕВ. 15 декабря. УНН. Диспетчер объединенной энергосистемы (ОЭС) Украины НЭК "Укрэнерго" 15 декабря ввел графики аварийных отключений на 3,157 ГВт, что соответствует дисбалансу мощности в ОЭС, передает УНН со ссылкой на пресс-службу на пресс-службу компании.
По данным пресс-службы компании, "с утра понедельника, 15 декабря, ограничения мощности были введены на меньшем уровне - 2,116 ГВт, однако этого оказалось недостаточно и НЭК в 8:40 дало команду на применение графиков аварийных отключений на 3,157 ГВт.
Дисбаланс между производством и потреблением электроэнергии возник вследствие отключения по аварийным заявкам 25 энергогенерирующих единиц ГК ТЭС, из которых 20 отключены из-за низких запасов угля, а также из-за недостаточности гидроресурсов для ГЭС".
""Укрэнерго" осуществляет эксплуатацию магистральных и межгосударственных линий электропередачи, а также централизованную диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны. НЭК является государственным предприятием, находится в подчинении Министерства энергетики и угольной промышленности", - отмечается в сообщении.
tanux

Сообщение tanux »

Гость2, выводы делай.почему Крым не отключили, как запитывают Донецк.Дууумать учись
- А Майн кампф есть?
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux, не томи. Твоя версия?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:Скрепы не давят курицы?
:shock: А говорили младенцев едят украинцы ....
Умом Россию не понять...
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Ань, про логику-хорошо,примем за исходную что " полстраны" таки против- и хде майдан? У нас те олигархи что около власти ну никак не будут делиться с теми,которые к кормушке присосаться хочет. Так что Ходорковскому- низачет. И Путин ни при чем,там олигархи командуют.это тебе не войны Бени коломойского с Ахметовым- если у нас все пойдет по украинскому сценарию- будет куда хуже чем в Украине ( масштабы у нас больше в стране) ты думаешь,что зашибись жить будет?мы это уже проходили, в девяностые.память тебе отшибло что ли?

Татьяна, и правильно тебя беспокоят умения профессиональные министра с гражданством Америки. Ниче хорошего из этого не получится. А что ты можешь сделать?назначило правительство ваше эту тетю- и привет...

объясните мне, что значит" поддерживают Украину"?

По пунктам.каков ваш список поддержки?

поддерживают увеличение расценок ЖКХ? Ротацию в всу?( а предыдущий состав куда делся?), поддерживают рост цен в геометрической прогрессии? А правительство страны стало быть " не поддерживают". А что- без правительства есть страна? Без правительства есть зимбабве и Сомали с его племенно- князьковым устройством и внешним управлением.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

а тем временем на 19-23

EUR/RUB 78,276 Активно покупать
USD/RUB 63,561 Активно покупать
ole4ka_26
Всего сообщений: 6

Сообщение ole4ka_26 »

incognito 3: А говорили младенцев едят украинцы ....
чего только не говорят...)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

ole4ka_26, да уж . А вы из какого города ?

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Басков предложил повесить Порошенко и короновать Путина
http://obozrevatel.com/chronics/26579-b ... putina.htm
Этот тоже без покровительства ничего не стоит ?
Умом Россию не понять...
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:ты думаешь,что зашибись жить будет?мы это уже проходили
Я не знаю как там "жить будет", но то что при путине все хуже и хуже знаю точно. к хорошему из-за присосавшихся к кормушке не приведет. либо они там друг с дружкой перегрызутся, либо, если найдут общий язык, народ крайним сделают.
90е покажутся цветочками, т.к. тогда из жопы вылезать было легче, с/х было не развалено.

Вот скажи мне, лось, захуя надо было разваливать свое производство в течении 15 лет, и сейчас начать выделываться? умнО, нечего сказать.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Сергей Талк
На днях жена ходила в поликлинику к участковой врачихе. Жена называет её "прекрасный диагност", потому в карте та пишет "живот мягкий, слизистые розовые, дыхание чистое, сердечный ритм в норме, давление 125/90", ничего ощупывая, не осматривая и не измеряя вообще. Так вот, сидит этот "прекрасный диагност" на приёме нахохлившись, на пациента совсем не глядит.
- В чём дело? - спрашивает жена.
- Нас посадили на голые оклады и убрали все доплаты. Лишили больше половины заработка. Начисляют совсем гроши, как в лихие девяностые.
- Так что ж вы не выступаете?
- Нам сказали, что тех, кто выступает, сократят. Денег в бюджете нет, платить зарплаты нечем. В Москве уже сократили 7000 человек, закрывают 12 больниц - не на что содержать... "Россия - великая наша держава" - это так только в гимне поётся.

То же самое происходит в периферийных школах и других бюджетных учреждениях. Многим предстоит сокращение. Есть только один человек, у которого всё более-менее ничего: это Владимир Владимирович, который внеочередным указом повысил себе зарплату более чем в 2 раза, а точнее, в 2,65 раза. Надеюсь, теперь он сводит концы с концами. Потому что у нас концы закончились. Только жопа и осталась.

И вот что я вам скажу на это, деточки. Тут нас пугают революцией в 17-м году, мол, у нас всегда в это время революции. РАНЬШЕ. Всё произойдёт гораздо раньше. Счёт пошёл на месяцы.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 1504969_345764025605549_3430552396624503341_n.jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 1504969_345764025605549_3430552396624503341_n.jpg (28.29 КБ) 494 просмотра
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

Ваших врачей еще не сократили? :wink: Ой,нет мы только на пути к Европейской медицине.
По поводу медицина во Франции , я как простой обыватель , сделала свои выводы, и пожалуй попыталась вам о них рассказать.

Первое что мне не очень нравиться в этой сфере обслуживания, а буду говорить именно так, так это очереди. Вот к глазному врачу нужно ждать свою очередь ровно год, а другим специалистам так же записываться нужно заранее, за 3 -4- 5 -6 месяцев, и как можно ждать целый год. Извините, к гинекологу сходить приспичит…. Такого понятия как платная клиника здесь не существует, так как они все платные, а потом страховая компания вам возвращает какой то процент от сумы что вы заплатили врачу. Во время сезона гриппа здесь такие же бешеные очереди на приём к врачу, в которых вы можете потратить весь день, а значить не нужно очень быть больным, что бы там выстоять.

А что бы вы хотели узнать в рубрике медицина во Франции ? Я уже писала, на тему лечение зубов во Франции. Думаю будет интересно знать, как специалисты, французские врачи лучше наших специалистов в России? Моё личное мнение, нет. Врачи России ещё можно сказать немного лучше, чем во Франции. Общаясь со своим братом врачом, он мне сказал такую вещь, умнее Русского врача в мире не найти. И он прав, у Европейского врача всегда компьютер перед глазами, и он может там написать симптомы, и посмотреть там же какие лекарства подходят, а вот у Русского врача нет компьютера, и он всё держит у себя в голове. Ну это одно мнение, почему же Русские врачи лучше.

По мне Русский врач терапевт, может сказать какие лекарства необходимы , может посоветовать какие травы принимать можно будет пациенту, и в тоже время назначит вам диету, так как Французский врач ничего этого вам делать не будет, и хорошо если вам он посоветует обратится к специалистам по этим проблемам, а то и лишнего слова не произнесёт, пять минут с вами пробудет, и ему нужно торопиться.

Первый врач которого я посещала, вообще хватал за руку, и яко бы прощаясь с силой провожал меня к выходу. Ну как же с меня он уже взял, нужно будет с других собрать.

У меня была такая ситуация, моего сынулю пришлось консультировать у Русских врачей, про себя пока рассказывать ничего не буду. Как не приду к нашему семейному лечащему врачу, а он выписывает только антибиотики, а я и не знала, что за лекарства он нам выписал. Вот так было каждый раз, а когда у ребёнка появилась экзема, кроме гормональных мазей ничего не прописывали, а насчёт диеты, ни слова ни пол слова. Так мне и пришлось консультироваться у Российских врачей по этому поводу, большое им за это человеческое спасибо. Во Франции и не будут брать лишний раз анализ на аллергию, даже не могу сказать почему. Мы с Русскими девушками не раз разговаривали по этому поводу, и многие здесь придерживаются такова же мнения, не только у меня одной сложилось такое впечатление. Конечно примеров я могла рассказывать и рассказывать, и для каждого рассказа будет отдельная статья, но думаю, я дала достаточное определения медицина во Франции.
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Ваших врачей еще не сократили? Ой,нет мы только на пути к Европейской медицине.
О курица, привеет.
Гость: а я и не знала, что за лекарства он нам выписал.
Умная курочка-лети в курятник
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Гость:Ваших врачей еще не сократили?
Наших это каких? РФэшных пачками, а в Украине вроде нет, в районах захваченных террористами не знаю, хотя там и так почти никого не осталось, кого сокращать-то
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.