Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Я про форум многодеток , но, видимо ,в стране так же .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:Я про форум многодеток
это защитная реакция.Я на украинском форуме запостила тему, какой идейный Охлобыстин.И если заменить в его текстах Украина на Россия, то получиться нормальный патриотический текст.Ну три человека покрыло его матом ибо враг
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Чё-то Гиркин всё больше и больше похож на сказочника.
ВСЕ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ,
но я всё равно скажу...

Мертвых пассажиров Гиркин не выдумал.
Его разрушенный алкоголем мозг на это не способен.
Гиркин просто вспомнил яркий момент из любимого телесериала (как Дугин - про распятого ребенка из 4-го сезона "Игры престолов").
В случае с Гиркиным речь, конечно же, идёт о культовом телесериале LOST!
Помните, как зловещий Charles Widmore купил подержанный Boeing 777, набил его выкопанными из земли трупами, положил на дно и выдал за "тот самый" самолёт авиакомпании Oceanic Airlines?

Добавьте к этому пропавший самолёт авиакомпании Malaysia Airlines. Весь мир уже полгода ищет его обломки в Индийском океана...
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
По информации источника в организации" Русская православная армия", Гиркин покинул Донецк.

Гиркин, Пушилин
"Стрелок" и Денис Пушилин якобы сбежали из Донецка 1tv.ru
Один из главарей террористической так называемой Донецкой республики и непризнанный "премьер" Денис Пушилин якобы написал заявление на "увольнение" и сбежал в Российскую Федерацию.

Об этом сообщили в эфире "Громадського.ТБ", пишет "Украинская правда".

В то же время, координатор общественного движения "Спильна справа" и советник министра обороны Украины Александр Данылюк написал в Facebook, что стало известно, якобы из Донецка сбежал еще один главарь террористов и "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин по прозвищу Стрелок.

"По информации источника в террористической организации" Русская православная армия", Гиркин покинул Донецк", - написал он. http://glavred.info/politika/glavari-bo ... 85451.html
Добавлено спустя 27 секунд:
Фейк???
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Фейк???
у нас тихо вроде

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
о пошла волна

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
http://youtu.be/-EGNZlC0pI0
это бой под Зеленопольем, правда на украинском
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:это бой под Зеленопольем, правда на украинском
посмотрела , а заодно и посмотрела ваши настроения в Киеве
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:а заодно и посмотрела ваши настроения в Киеве
ну да.Или думаешь фейк?
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux, :shock: какой фейк , люди уж натерпелись , сочувствуют горю ...
А вот про Москву интересно , неужели и правда почти пусто ?
В Киеве возле посольства Нидерландов все усыпано цветами, горят свечи. Несколько тысяч людей не уходит с площади перед посольством. В Москве возле посольства пусто - только несколько человек и одинокий букет с запиской "Простите нас".
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3: вот про Москву интересно , неужели и правда почти пусто ?
по моему фото из посольства Малайзии

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Алена Сывак
15 год ·
Как изменился Париж после катастрофы Боинга...
В день катастрофы, даже в это же время, мне было не до новостей. Я была на операции. Это было первый раз, когда врач и медсестра ОТКРЫТО говорили мне о том, что они очень переживают за Украину, что не поддерживают свое правительство, что им очень нравимся мы - украинцы...
Тогда еще никто из нас не знал о Боинге.
Вечером я тоже не сразу залезла в новости. У меня был один из самых счастливых вечеров, я радовалась, что мне не надо задерживаться, и я уже могу вернуться к детям...
Новости накрыли неожиданно и до полного истребления личного счастья...
В пятницу 18 мы с Сашей вышли решать наши вопросы с полицией по поводу украденных денег.
В пятницу 18 Париж изменился. Нет, не прозвучало еще ни одного заявления от властей Франции, да они и не прозвучали и до сих пор... Изменились люди на улицах,
Когда полицейский в участке подтвердил, что считает продажу Мистралей России - неправильной.
Когда местные клерки, вышедшие на обед, сидели и говорили: Путин - террорист... Такого я никогда раньше не слышала здесь.
После 18 нас с Сашей впервые поддержали, когда мы шли домой и напевали очень культурную версию известного шлягера...
Даже это они уже мелодильно различают.
Поверьте, такого не было никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
http://youtu.be/N20-SB1AKsI
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

http://russian.rt.com/article/41445 нашла ... да они видимо все думают , что это был самолет -призрак ...
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

Вот она правда, ее нельзя скрыть
14.07.14. Сообщение от жительницы Харькова.
"Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший нарколог. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе. Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами. Только это не все. По словам медперсонала на базе больницы сформированы секретные мясокомбинаты. Используя технологии Третьего рейха, они производят из трупов комбикорма для нацгвардии. От этих комбикормов каратели становятся особенно жестокими, настолько, что их держат в специальных клетках и выбрасывают из самолетов на города Новороссии. Там они убивают все что движется, а потом разрываются от взрывных устройств, вшитых в их туловища.
Аналогичная информация поступила из Днепропетровска, Одессы и Чернигова."
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux, :shock: страшная правда

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У меня врач так потихоньку спросил , узнав , что я русская , как я отношусь к Путину , узнав что "никак" , мы с ним открыто поговорили , он тоже считает его негодяем .
Последний раз редактировалось incognito 3 20 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3, не ну я не знаю, что нужно курить, чтобы выдумать такое.
Но все равно тяжело, даже читать такой бред. А если подумать, что кто то спецом хочет, чтобы люди верили...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Виктор Трегубов:
Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость.
Сбили самолет. Почти триста человек. Восемьдесят детей.
И побежали врать. Шу-шу-шу-шу.
"Если это пассажирский самолет, то сбили его точно не мы!". "Ну и что, что мы только что хвастались? Это мы про другой самолет говорили!". "Это его украинский штурмовик сбил! Очевидцы видели! А мы его потом сбили!".
И залаяли гиены. Ав-вав-вав-ау!
"Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!"
Хор голосов диванных патриотов - даааа! И пофиг, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.
"Это хохлы, они уже когда-то случайно самолет сбивали!".
Врут. Знают, что врут. Гордятся собой! Это не вранье, это патриотизм! Все для фронта, все для победы! Свалил массовое убийство на хохлов - помог Родине! Ври быстрее, ври сильнее, ври талантливее!
"Это они в наш первый борт целились!" (а, чуваки, каково я загнул! учитесь!) "Это они Путина убить хотели! Супостаты! Да не вышло!".
Знают, что эта чушь раскроется буквально завтра, если не к вечеру. Но уже рефлекс. Врать! Врать! Врать! Это не мы! Мы хорошие! Это не наши ополченцы! Они бы не смогли! Да и вообще, мы им не помогаем! Только сочувствуем! А хохлы Путина хотели убить!
Врать. Врать. Врать. Профессионалы. Конвеер. Врать с упоением, врать и гордиться собой.
И Путин звонит Обаме. И быстро-обеспокоенно начитывает ему информацию российских диспетчеров.
Сам царь врать изволят. На высшем уровне. Ну как патриотам не поддержать.
Вот это, Россия, тебя и убъет.
Не то, что ты кровожадная. Мало ли кровожадных.
Не то, что тебя ненавидят все, кому довелось иметь с тобой дело по-настоящему. Слабые боятся, а сильные брезгуют, так что ненависть во многом втуне.
Тебя погубит именно то, что вранье слишком глубоко въелось в твою структуру, из костыля став протезом. Ты не выживешь без него. Забери из тебя вранье - тебе хана.
А вранье не может длиться вечно. У него срок годности немногим дольше, чем у советских ядерных боеголовок. Рано или поздно оно посыпется.
И ты посыпешься вместе с ним.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

А у меня теперь новый шок , понятно , что цветы это ерунда , но но но ПОЧЕМУ их так мало ? Россия не потрясена ? Или стыдно ? Как -то странно на фоне того же Киева ...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
tanux: не ну я не знаю, что нужно курить, чтобы выдумать такое.
А это ? По Фееной ссылке почитала заголовки ...
Добровольцы захватили отряд сумасшедших сепаратистов
Захваченные в плен бойцами батальона «Айдар» боевики верят, что их и членов их семей продадут на органы.

Об этом рассказал заместитель военного коменданта г.Счастье Андрей Лебедь: «Это больные люди. Прежде чем отдавать их в руки правосудия они должны получить психологическую и психиатрическую помощь», — заявил он.По его словам, террористы боятся принимать пищу, потому как думают, что их откармливают для продажи на органы и отказываются принимать душ, потому как «вода может быть с серной кислотой».Ранее сообщалось, что бойцы «Айдара» несколько дней держали в осаде бункер террористов ЛНР. В итоге удалось захватить в плен 18 боевиков. Многие из них являются гражданами РФ.
http://freejournal.biz/article4612/index.html
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3: Россия не потрясена ? Или стыдно ?
или пофиг.У них катастрофа в метро это возможность поохать и все.Даже Путин не приезжал
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Еще фейк
Москаляку на гиля... помогите, хулиганы зрения лишают!!!!
http://peremogi.livejournal.com/2233598.html
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.