Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

гость еще один: у ВВП дачи в барвихе нет.
:myrg: И чего только у него нет и этого нет и того нет .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

irik, у тя карта старая, в поселении барвиха ( без номера) никаких дач президента нет, а вот в
барвихе-3 - это премьерская дача.когда ВВП премьером был. Потом она нафиг не нужна стала.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один, слушай, я в её реконструкции участвовала в этом году, не парь мне мозг

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
гость еще один, Натах, вот ты скажи, тебе с нами интересно что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
гость еще один, дача кстати ново-огарево называется, еще она резиденцией зовется, а еще рядом барвиха
Последний раз редактировалось irik 20 дек 2014, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

В связи с праздничком объявляю еще раз.Читающие обитательницы многодеток.ру могут обладать мозгом и даже, о ужас, быть уважаемыми мною личностями. Однако, тупые куры гости, которые хотят запостить глупые тексты мысли, прикрываясь анонимностью не смогут проявить свой ум, смекалку и патриотизм при всем своем желании.

а это для думающих ссылка.Да-да голубушки с сегодняшнего дня я для вас буду ссылочки давать
http://www.marketwatch.com/story/russia ... atest_news
spoiler

Дмитрий Нагиев
Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я - холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но без телефона, даже не спрашивали и не проверяли уже там на въезде.
На вылете, на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-в Ки-иев?» И долго крутила мою паспортину, просвечивала страницы, потом звала ещё кого-то, и они вместе сверяли меня живого с фото.
По приземлении в Жулянах только заполнил бумажку какую-то формальную. Билет обратно был, правда, сразу с собой. Таможенник только поинтересовался сколько лет виски, который вез в подарок из дьюти-фри. Предложил откупорить и вместе проверить. Тот улыбнулся и пропустил.
Что я могу сказать… Киев живой и гордый. Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и пр.бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались у импровизированных стен памяти с именами и фото погибших.
Зашел в «Сельпо». Постарался пробежаться бегло вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициями, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 - местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче всё перенесет. Подозреваю, нижние границы кризиса у нас у всех будут одинаково низкими и тяжелыми. Но Украина быстрее пойдет вверх.
Российский газ, говорите? Я не знаю откуда он, но в отеле тепло, светло, горячая вода. Никто даже не задумывается о каком-то газовом кризисе. Зачем вообще им нужно было кого-то шантажировать на государственном уровне. Хозяйка мини отеля узнала меня по говору, но паспорт даже не спросила. Отвела в лучшую свободную комнату. Ни намека на агрессию.
На кассе в магазине девушка что-то начала меня спрашивать на украинском, я растерялся, ответил на русском, что не всё понял, что она мне говорит. Но украинский учу и в следующий визит уже смогу изъясняться лучше. Та вежливо сказала, что я дал лишнего. Ни намека на агрессию.
Ночью совершенно спокойно купил в каком-то ларьке местную симку. Без паспорта. Ау, фсб)
Всю ночью проспал под удивительно красивые украинские мелодии по спутнику.
Времени было очень мало, на следующий день обратно. На украинской таможне только спросили везу ли обратно какие-то ценности культурные, показал браслетик, подарок дочки товарища. Пропустили с улыбкой.
Уже тут, после паспортного контроля, по дороге на выход, сотрудники фсб останавливали 3 раза. С просьбой показать опять паспорт. И каждый раз долго его изучали, опять вопросы про цели визита в Киев. Отвечал «51ст.Конституции РФ». Их лица надо было видеть…«почему совсем без багажа?» - «51ст.Конституции», «у кого останавливались?» - «51ст.Конституции». Пассажиры со всех рейсов успели смешаться. Т.е. меня целенаправленно выдергивали из толпы. Совершенно очевидно, что вели по камерам наблюдения. Браслетик всё время был на мне.
Что они ожидали услышать? Как Россия до такого дожила?
Вышел, закурил, читаю новости. А между тем, официальный курс 58,35. А наличка под 80.
Пока летел, оттуда тоже сообщили, что 24, и уже не купить.
Вспоминаю полки магазинов… там и тут. Убираем всё импортное там и у нас.
Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси. И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там.
И это будет единственный шанс выжить.
И вижу я лица ваты, попивающих львовский яблочный сок, и зажевывающих всё это куском отменой украинской свинины.
Крымваш? Распишитесь и получите.
©
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Птица Огорчённая
Всего сообщений: 25

Сообщение Птица Огорчённая »

А теперь по порядку.

Чем вы барышни от этих "кур" отличаетесь? НИЧЕМ!!!!

Лексикон иногда похужее будет.
Оскорбления вообще переходят границы - ибо вседозволенность.
Вообразили из себя всевидящих и всезнающих...

Я не о политике. В этом своём сообщении я её касаться не буду. Потому что это дело сугубо индивидуальное.
Моя политическая установка намного ближе по фактам к вам. Но после прочитанных последних сообщений... я поняла...
Не может быть правильной позиции, всё стекает в говносрач... и смердит... страшно смердит....

Вы вообразили себя самыми умными, самыми знающими? Но Вы помните, кто у нас считал себя и свой народ лучшим, а остальных "курицами"?

Но тебе Ир, хочу сказать ОСТАНОВИСЬ! Извинись. И сотри... о чём тебе будет стыдно, очень стыдно...
Выдохни!!! Политика точно не стоит унижения достойных людей.
А то что, Гуся, Краса и иже с ними достойные люди - я знаю точно.
И унижением, вы милые мои ничего не добьётесь...

Сейчас вы похожи на маленьких арийских девочек, которых обидели.

Может пора задуматься?
tanux

Сообщение tanux »

Оппа.Первая пошла.Повторюсь.Курицы-это те, кто на ру-шном сайте приходит сюда и анонимно простыни текста строчит.Но так уж и быть отвечу, в надежде на понимание.Мне важно знать, человека и в дискуссии это сделать легко.НО я уважаю собеседника и надеюсь, что он может открыть свое лицо, а не прикрываться левым ником.
Птица Огорчённая:Чем вы барышни от этих "кур" отличаетесь? НИЧЕМ!!!!
Дааа???Наверное физиология у нас общая, но вот лизать зады мы не приучены, за что и банены вашими админами и модераторами.
Птица Огорчённая:Лексикон иногда похужее будет
неее, это куриный язык, который и понимают они.Только тут стучать некому
Птица Огорчённая:Оскорбления вообще переходят границы - ибо вседозволенность.
Кого там оскорбили.вас?Имя вам анонимам-легион и оскорбить вас невозможно
Птица Огорчённая:Не может быть правильной позиции, всё стекает в говносрач... и смердит... страшно смердит....

Вы вообразили себя самыми умными, самыми знающими?
По моему вы сюда пришли и опять ярлыками разбрасываетесь.Вашего мнения в этой теме не спрашивали, вас тут не ждали, но вам приспичило же высказаться правда?И сразу на личности перешли.
Птица Огорчённая: а остальных "курицами"?
Тех, кто не слышит слов, а только маты -да это курицы
Птица Огорчённая: Гуся... и иже с ними достойные люди - я знаю точно.
Гусыня не может быть достойной.ибо ее истерики я помню и оскорбления мне лично тоже.
Птица Огорчённая:И унижением, вы милые мои ничего не добьётесь...
Как трогательно, покажитесь те, кого мы унизили?
Птица Огорчённая:Сейчас вы похожи на маленьких арийских девочек, которых обидели.
Вы запутались, решите наконец или мы обижаем или нас обижают.Разберетесь-приходите
Птица Огорчённая:Может пора задуматься?
Задумайтесь.Вам это полезно.

На будущее, представляйтесь пожалуйста знакомым мне ником ибо больше столько був птицам-анонимам писать не намерена
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

tanux:Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси. И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там.
И это будет единственный шанс выжить.
И вижу я лица ваты, попивающих львовский яблочный сок, и зажевывающих всё это куском отменой украинской свинины.
Батька летит в Киев скоро, по товарообороту общаться.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Птица Огорчённая:ибо вседозволенность.
Анархия-мать порядка!

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Птица Огорчённая, Маш, уважаю тебя очень.
Но стирать ничего не буду.
О ситуации с Таней, мне действительно грустно, опять грабли. Хоть меня и предупреждали, причем человек никак не относящийся к рушному форуму, мне не хотелось верить. Сущность не чистого в плане конкуренции продавца взяла верх и не сейчас, а значительно раньше. Ты это тоже читала.
У нас с ней разные вводные и её это видимо сильно огорчает.
Я всегда считала важной возможность свободно высказывать свое мнение, не умею я лицемерить и облизывать. И это хорошо!
И огромный плюс, среди нас нет склок и прочего гнидства, у нас есть раздел где мы общаемся спокойно и хорошо.
Скоро дикопатриоты будут заняты другими вопросами и мы сможем таа же общаться в открытых разделах.
Сумбурно наверно, спиши на ночь.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
tanux, Тань она очень хорошая.

Птица Огорчённая, не принимай близко, обычно сюда приходят не с добрыми намерениями, отсюда и ответное общение.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Кстати, девчата кто в РФ живет, рекомендую прикупить баксы. Я на полном серьезе, сегодняшний курс не на долго.
Формула примерно 3600-3750/барр= руб.к долл.
Цыфры разные т.к. источники разные, кокой точнее не могу пока сказать.
В Украине будет дефолт 95 % из 100.
Птица Огорчённая

Тань, не на ту набросилась... \ устало

Я не от кого не скрываюсь
Птица Огорчённая=Птица Феникс (я думала будет понятно)

И все эти громкие тезисы не ко мне.

Грустно это всё девчонки.

Заигрались Вы не в свои игры.

Можно и нужно обсуждать политику. Отстаивать свою точку зрения.

Да бывают обиды. Да бывают неосторожные слова. И с Гусей и Красой цапалась, и даже Милую в черный список на 4 месяца занесла.

Но... политическая обстановка меняется. А мы... ЛЮДИ... остаёмся...

И самое главное остаться в этой обстановке ЧЕЛОВЕКОМ! Понимаете?

Я никого из той темы не оправдываю. Правда. Я сама в модераторской защищала и фею и танюх и ирик... и говорила открыто об модерировании. хотя меня могли спокойно за эти речи из модеров убрать и забанить...

но сейчас... много грязи льётся на других из вас...

закрыть бы эти все темы нафиг...

Ир, убери сообщение которое для Гуси. Прошу тебя. Оно очень порочит тебя! Очень... чтобы тебе не сделал человек, так нельзя.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Я не обижена... ни в коем разе... но расстроена донельзя!

Вы понимаете, что вот этими своими
tanux:неее, это куриный язык, который и понимают они.
это ВСЁ это путь в никуда. Так говорил мне мой бывший перед тем как пройтись по мне "куриным языком". "Тыдругими словами не понимаешь!" - а я стояла тургеневской девочкой с вылупленными глазами. Он просто хотел УНИЗИТЬ.

И вы девы тоже. Просто хотите унизить оппонента. Но этим Вы ничегошеньки не добьётесь.
Только разочарования в вас...

Девы обсуждайте политику. Деритесь цитатами. Отстаивайте свои позиции.

Но не сходитесь вы в рукопашную словоблудную н переходя на личности, в этой войне победителей нет. Все просрамшиеся. ВСЕ абсолютно.

Нету здесь в этом бложике всевластия.
Нету.

Терпения вам и возвращения ума и понимания.
Ненависть и зло порождает гадость.
irik

Сообщение irik »

Только ради тебя.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Птица Огорчённая:Девы обсуждайте политику. Деритесь цитатами. Отстаивайте свои позиции.
Именно в этом русле мы и пытались, ты сама знаешь.
В моем сообщении, которого больше нет, была правда.
Я считаю верным "когда ударили по щеке" дать в в ответ под дых.
Птица Огорчённая

Танюх, настоятельно советую послушать с 19 минуты.

Ира, а я считаю это неправильно :oops:
нельзя... надо оставаться человеком.
irik

Сообщение irik »

Птица Огорчённая:надо оставаться человеком
Размытая формулировка.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Примерно как "надо оставаться пацифистом" когда в твой дои приходят маньяки с оружием.
Птица Огорчённая

не видела ни маньяков ни оружия
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Птица Огорчённая:Но Вы помните, кто у нас считал себя и свой народ лучшим
помним-помним. поэтому мы тут, от умных кусру с фашисткого форума подальше. и все равно летят онЕ сюда, и продолжают огорчаться.

Знаешь, что фашист никогда по-хорошему не поймет? А мы знаем, и поэтому нам не нужно чувствовать себя виноватыми.

А такие как ты, и петушканчик, которые и там и сям подстелятся считаются мной овощами тухлыми. :twisted:
можете плакать и взывать к совести - так делают проигравшие куры. мы вас даже не забаним.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Птица Огорчённая:Но... политическая обстановка меняется. А мы... ЛЮДИ... остаёмся...
:korol: я ща заплачу

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
tanux:Гусыня не может быть достойной.
помню ее сообщение про Фсе остальную Украину, типа будем отжимать и дальше после Крыма, как о посевах своих пеклась под грохот в Гуково (если не ошибаюсь).
лично я таких тварей и вне форума занесу в свой чс. при встрече, обязательно "вспомню все".
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

irik:Тань она очень хорошая.
Нет, нельзя желать другому смерти.Вот нельзя, и пусть она тысячу раз добрая и отзывчивая, для меня это является маркером.
Птица Огорчённая:Тань, не на ту набросилась... \ устало

Я не от кого не скрываюсь
Птица Огорчённая=Птица Феникс
Маша, для меня принципиально, чтобы человек смог себя назвать на этом форуме без шифровок и другого.Это для меня тоже маркер-человек не трус, с ним можно говорить, он стучать не пойдет.остальные имеют право не называть себя, но я НЕ СТАНУ подавать им руки, сиречь, отвечать на их посты.Ибо не поймут.
Птица Огорчённая:И самое главное остаться в этой обстановке ЧЕЛОВЕКОМ! Понимаете?
Понимаю, я с февраля писала посты в надежде, что на форуме остались "человеки"...Но после вашего бана, по причине разжигания розни, я поняла, не нужны вам люди, а вот послушные подпевалы да.
Птица Огорчённая: Я сама в модераторской защищала и фею и танюх и ирик... и говорила открыто об модерировании. хотя меня могли спокойно за эти речи из модеров убрать и забанить...
ты мне хоть тут объясни, какую я рознь то разжигала
Птица Огорчённая:это ВСЁ это путь в никуда. Так говорил мне мой бывший перед тем как пройтись по мне "куриным языком". "Тыдругими словами не понимаешь!"
Нееет я четко сказала, повторила и продолжаю повторять-представьтесь, перед тем как постить или зарегистрируйтесь.И все.Но только ты смогла это сделать
Птица Огорчённая:Нету здесь в этом бложике всевластия.
Нету.
)))) тут свободная платформа.Поэтому про власть тут и речи нет.
Птица Огорчённая: переходя на личности
Где?Маш где оно?Давай теперь перейди на мою личность и скажи, где я перестала быть человеком?Или это я убираю из друзей, потому, что правда она болит?А?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Птица Огорчённая:Танюх, настоятельно советую послушать с 19 минуты.
что?степу то?Ну да, слушала, а ты?У меня в стране сложно, даже очень.Но это не оправдывает страну, которая напала на нас.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Птица Огорчённая:И вы девы тоже. Просто хотите унизить оппонента
нет тут оппонентов-понимаешь?У оппонента есть имя, а анонимы обезличены.
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

АннаАнна:как о посевах своих пеклась под грохот в Гуково
У нее вроде там посевов нет она - гусыня из Дмитрова.

АннаАнна, ты на Машу не наезжай и на Петушканчика тоже.
Давайте все же по делу посылы раздавать.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
incognito 3, жду тебя в путешествиях :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.