Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

В Гуково тоже живут форумчане из курятника.И они знают, что бомбили Украину.Они это знают, что Россия стреляла в Украину.И что?И считают себя вправе это делать.Так кто тут арийские девочки?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

irik:там посевов нет она - гусыня из Дмитрова.
перепутала с марией смеловой значит.

Добавлено спустя 55 секунд:
irik: ты на Машу не наезжай и на Петушканчика тоже.
говорю, что думаю
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна:перепутала с марией смеловой значит.
ага, она

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
вот такой рашизм.
Изображение
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это п**дец просто", а потом куранты.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
- Мама, смотри! Мне бегемотик в "Киндере" попался! Мама, почему ты плачешь? Мама, я скоро найду работу и съеду. Честное слово! Ну маам.

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Пошла пропаганда. Смотою РЕН ТВ передача военная тайна.
половина беллоруссов оказвается гниды, хотят майдан и в европу, следующая фраза "большинство конечно нихрена не хочет, но переворот делает меньшинство" :kolxoznik: :psix:
Еще показывали как белоруссы в Польше на фестивале ла-ла-ла пели, но без звука показывали :)
Пересказала, но смысл сохранен полностью.
Жду когда пойдем отстаивать право на независимость русских районов Белоруссии, ведь такая страна никогда не существовала, в общем надо все же думать куда валить отсюда.
Птица Огорчённая
Всего сообщений: 25

Сообщение Птица Огорчённая »

девы, я влезла, но долго варится в этом не могу - честно.
для меня слишком много агрессии.

аннаАнна, я понимаю о чём Вы. Но плоха ли моя позиция, я стараюсь понять сторону девочек с форума, не радикальна, но не верю не одномсгладиту ролику, ни одной фотографии, ни одной прямой речи. Я уже поняла, у каждого правда своя. У меня подруга возит гуманитарку на Донбасс с России, так она приезжалла в один город, где живут мои друзья настроенные против ДНР, раздавала гуманитарку на соседней улице.

Так одна говорит одно, другая другое. ПОЭТОМУ я ничему не верю, не Вашим не Нашим. Хочу, чтобы просто кончилась война и всё. Может это гнило так жить и хотеть мира. Я много читала аналитики. Есть выводы, которые я для себя сделала. Не буду их озвучивать.

Просто я хочу строить мир и жить на своей Родине и нытьём и чернухой я ничего здесь не сделаю. Хотя, я конечно вижу и говорю о проблемах намнго больше чем средний житель по России. Но я всё же делаю,я не прохожу мимо. Я ДЕЛАЮ... а не дышу ненавистью.
Я НЕ ДОВОЖУ БЫВШИХ ПОДРУГ ДО СЛЁЗ... я пытаюсь понять и сгладить углы. Потом всё равно встретитесь в жизни. И разве эти виртуальные удары нужны Вашей карме?

Я не могу ответить на вопросы по поводу БАНа...Банит администратор. Я не просматриваю каждый бан.
Но если нужно будет, спрошу.
Только спросите конкретно
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Птица Огорчённая:И разве эти виртуальные удары нужны Вашей карме?
Мне проще, я в карму не верю.
tanux

Сообщение tanux »

Птица Огорчённая:для меня слишком много агрессии
Мааш.Где агрессия?Я ненавижу ложь и да, умирают и получают ранения люди которых я знала.И причина этому Россия-страна в которой ты живешь.Повторю еще раз Россия бомбила Украину и не только ее.И вы поддерживаете эту агрессию-кто молчаливым согласием, кто вербально, а кто нажимая на кнопку и отправляя гранаты и оставляя минные растяжки.Это понятно?
Птица Огорчённая:Я уже поняла, у каждого правда своя
Факты упрямы.Не правда, а факты-Россия бомбила Украину.Гиркин захватывал администрации.
Птица Огорчённая:Я ДЕЛАЮ... а не дышу ненавистью.
Это где ненависть то?
Птица Огорчённая:Я НЕ ДОВОЖУ БЫВШИХ ПОДРУГ ДО СЛЁЗ... я пытаюсь понять и сгладить углы.
А теперь попробуй понять детей, которые потеряли папу из-за российских военных.Попробуй понять пацанов, которым в 20 лет оторвало руки и ноги благодаря российскому оружию.Попробуй объяснить вдове с тремя детьми как ей выжить, а парализованному отцу пятерых, как прокормить семью.
Какие слезы Маша?Это наша реальность, где каждый день случаются трагедии благодаря тому, что вы понимали своего президента. Он ввел войска, он разжигает войну, но вы его понимаете да?А он бредит про распятых мальчиков и изнасилованных старушек.Ты от меня слышала такое?А вот я регулярно в курятнике, эти фейки развеивала.Когда куры охали смерть нацикам, а по факту эти нацики в РФ и проживали.Память у меня хорошая.
Птица Огорчённая:Просто я хочу строить мир и жить на своей Родине и нытьём и чернухой я ничего здесь не сделаю
Я тоже этого хочу, но решения ВАШЕГО президента сделали невозможным это желание.Ваш президент устроил войну, которая зацепила почти каждого.Но ты не понимаешь, что он бы этого не сделал, если бы его не поддерживал ВАШ народ, частью которого ты есть, это и твоя ответственность.А вот благодаря таким людям как Ира, Аня, Катерина наконец, я не говорю "Господь жги", а снова и снова пытаюсь наладить диалог.Во мне нет ненависти, а есть понимание, что это все уже было.И называя меня арийской девочкой ты наверняка не представляешь себе ребенка, которого изнасиловал и убил советский солдат-освободитель.Вот и вся

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот прочти Птица.Это про них я писала
spoiler

Расставание неизбежно. Вменяемым русским России потребуется в ближайшее время немало мужества, чтобы это принять и понять.
Мы были в своей стране кем-то вроде прокаженных на протяжении последних девяти месяцев. Независимо от наших политических взглядов, все мы, не поддержавшие аннексию Крыма и развязывание братоубийственной войны на Востоке Украины, в один день стали национал-предателями, «пятой колонной» и изгоями, порой даже в собственных семьях. Мы выдержали колоссальный прессинг ненависти и отвержения только потому, что голос собственной совести стал для нас непреодолимым препятствием, перекрывшим все ходы к отступлению. И хотя у нас не хватало ни сил, ни мужества, чтобы пойти против обезумевшей толпы, мы не могли пойти и против себя, а потому, все, что нам оставалось – стоять в стороне, не присоединяясь ко всеобщей истерии, ибо слов наших никто слышать не хотел.
А потому мы начали поддерживать украинцев. Чем и как могли. В ситуации всеобщего помешательства соотечественников это стало нашим спасением – поддерживать тех, кому было гораздо хуже, чем нам, по вине нашей страны. Оглядываясь назад, я вижу, что лично для меня это было единственной возможностью оставаться хоть в каком-то мире с собой, потому что чувства омерзения, ужаса и стыда не покидало меня ни на минуту все это время.
Да, это тоже было борьбой. Борьбой бессилия против всеобщего безумия. Оно длилось ровно девять месяцев и завершилось красиво: 16 марта – референдум о присоединении Крыма к России; 16 декабря – «черный вторник» — тотальный обвал российской экономики. Нам не жалко. Мы предупреждали, что все идет именно в этом направлении. Еще в марте мы видели, что вектор развития ситуации ведет к экономическому краху России. Для полноты морального поражения России необходим еще и военный разгром на полях сражений. От Украины, которой «не существует как государства». Это неизбежно произойдет и станет жирной чертой под всем этим позорнейшим периодом в истории моей страны: России больше нет.
Как нет больше никакого «интеллектуального русского национализма», руки которого по локти в крови славянских братьев: не только украинцев, но и русских Донбасса, ставших заложниками «проекта Новороссия»; и русских солдат, и добровольцев, навербованных из депрессивных российских городков и селений идти и погибать за иллюзорные цели. Несколько тысяч русских людей удобряют сейчас украинский чернозем на полях Донбасса стараниями господ националистических интеллектуалов. «Голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли» (Быт. 4:10), а потому быть русскому национализму изгнанником и скитальцем до конца времен.
Сегодня мы уже можем утверждать – Украина победила. Одержала огромную моральную победу. Сплотилась перед лицом агрессора. Сформировала гражданскую нацию, в которой этническая принадлежность вторична и является культурной особенностью. Русские Украины являются национальным меньшинством в составе украинской гражданской нации и ее неотъемлемой частью.
И вот теперь нам, вменяемым русским России, наступает пора уходить. Уходить в Россию, которой больше нет, и в которой мы так же являемся национальным меньшинством. В нашу несчастную страну, которая так и не избавилась от имперского безумия, и не помышляет о покаянии и вине, а в очередной раз стоит на пороге «прозрения», которое, по словам Д. С. Лихачева, бывает еще более мерзким, чем предшествовавший ему «обман». Мы поддерживали вас, украинцы, чем и как могли. Словом и делом. Молитвой и денежными переводами в поддержку ваших волонтеров и солдат. Мы и дальше готовы это делать столько, сколько будет нужно, но наступает момент, когда мы должны осознать: нам пора уходить. Украина не наша страна. Нам все менее интересны ее внутренние дела: украинская политическая кухня, дрязги украинских публичных персон, драки в Раде, скандалы в СМИ. Все это — совсем не наше дело. И если уж набраться мужества до конца, то мы вынуждены будем признать: нам в равной степени предстоит понести расплату за деяния наших соотечественников марта-декабря 2014 года. Разделить с ними недоверие, презрение, ненависть и обиду украинцев. Вы вправе возлагать на нас ответственность за нашу страну, хотя бы потому, что она стала такой и при нашем молчаливом попустительстве: мы слишком долго спали. Мы слишком долго не хотели смотреть в глаза правде. Понадобилось дождаться, чтобы Россия скатилась в подобие фашизма и перешла к прямой и подлой агрессии, чтобы хотя бы некоторые из нас очнулись.
Все это время Украина вселяла в нас мужество. Перед нашими глазами была отчаянно сражающаяся за независимость и свободу молодая украинская нация, и мы, глядя на вас, не могли позволить себе отступить. Поддерживая вас, мы держались так же стойко, так же верили в победу, нас так же бросало от отчаяния к надежде и обратно. В ближайшие годы мужество понадобится нам вдвойне, ибо нам предстоит понести крест вместе со всей Россией. Глядя на уходящую из-под моих ног палубу российского «Титаника», я утешаю себя одной мыслью: Бог сверх сил не дает.
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Птица Огорчённая,вот я в полной солидарности с вами.
я прекрасно понимаю Татьяну,тяжело там- жить в проданной и преданной стране.
Но ведь форумчанка "ленапол " живет в ней же, только под обстрелом.

Дамы, постоянные обитательницы- теперь к вам:

В стране Украина гражданская война. У меня сосед водит те самые белые КАМАЗы- вы не представляете что там происходит на самом деле. Недоговаривают и напрямую врут с обеих информационных сторон.

А про белорусов- так и из России есть граждане, которые на стороне Батальонов типа" айдара"
Оне же добровольцы- каждый выбрал свою стезю.

Батька еще тот крендель, с одной стороны едет к Порошенко, с другой- ввоз украинской свинины в Белоруссию закрывает.

Дело в том, что мы в своих можно сказать"кухонных рассуждениях" не знаем всей информации.только личное мнение кого-то о чем-то.

Да,России будет тяжело.но где гарантия,что если"свалить",то будет легче?
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Птица Огорчённая, А чему вы не верите? путин уже не скрывает о своем прямом и косвенном вторжении в Украину. Медальки, почести, поддержка...

в чем он прав?

если хотите - кризис, который ждет Россию в 2015 жду как манну небесную. Для меня протрезвевший ватник ценнее пустого холодильника.
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна:протрезвевший ватник
Сказочница.
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

АннаАнна, ты ждешь кризис?как манны?
Но ты же тоже в России живешь.ты не думаешь,что ты тоже ощутишь влияние оного?
А" ватники" ощутят,да,но чисто из упертости пояса затянут,но выгребут.
Вот когда в США был какой-то кризис( в прошлом веке) так там люди начали носиться из штата в штат в поисках работы.
Что в девяностых делали в России- просто начали копать огороды.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Кстати банк, в котором я кредитуюсь кредитовалась, поднял ставку до 30% годовых.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
гость еще один:но чисто из упертости
чисто из упертости они будут защищать русскоязычное население в России? или только в Украине?

Какойто ишо раз пожаловал 2 минуты назад.
ждем шо скажешь

похоже кремлеботики поттягиваются. девы, идем обсуждать модерацию?
Последний раз редактировалось АннаАнна 20 дек 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Готовит путинизма дух!
Ишо раз
Всего сообщений: 71

Сообщение Ишо раз »

ОООООООООООООООО только в этой теме столько общающихся :Rose:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
АннаАнна:ждем шо скажешь
:muza:
гость еще один:Вот когда в США был какой-то кризис( в прошлом веке) так там люди начали носиться из штата в штат в поисках работы.
Что в девяностых делали в России- просто начали копать огороды.
А в России- матушке ПРАПИСЬКА,особо не поносишься из штата в штат.
tanux

Сообщение tanux »

Ишо раз:ОООООООООООООООО только в этой теме столько общающихся
ну представься, не томи, а то я стану нетолерантной
- А Майн кампф есть?
Ишо раз
Всего сообщений: 71

Сообщение Ишо раз »

гость еще один: вы не представляете что там происходит на самом деле.
обычная война по хотению России
гость еще один:Да,России будет тяжело.но где гарантия,что если"свалить",то будет легче?
А если в России что то исправить?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.