Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
В Гуково тоже живут форумчане из курятника.И они знают, что бомбили Украину.Они это знают, что Россия стреляла в Украину.И что?И считают себя вправе это делать.Так кто тут арийские девочки?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Добавлено спустя 55 секунд:
перепутала с марией смеловой значит.irik:там посевов нет она - гусыня из Дмитрова.
Добавлено спустя 55 секунд:
говорю, что думаюirik: ты на Машу не наезжай и на Петушканчика тоже.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
вот такой рашизм.
ага, онаАннаАнна:перепутала с марией смеловой значит.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
вот такой рашизм.

- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
- Мама, смотри! Мне бегемотик в "Киндере" попался! Мама, почему ты плачешь? Мама, я скоро найду работу и съеду. Честное слово! Ну маам.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Пошла пропаганда. Смотою РЕН ТВ передача военная тайна.
половина беллоруссов оказвается гниды, хотят майдан и в европу, следующая фраза "большинство конечно нихрена не хочет, но переворот делает меньшинство"
Еще показывали как белоруссы в Польше на фестивале ла-ла-ла пели, но без звука показывали
Пересказала, но смысл сохранен полностью.
Жду когда пойдем отстаивать право на независимость русских районов Белоруссии, ведь такая страна никогда не существовала, в общем надо все же думать куда валить отсюда.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это п**дец просто", а потом куранты.
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
- Мама, смотри! Мне бегемотик в "Киндере" попался! Мама, почему ты плачешь? Мама, я скоро найду работу и съеду. Честное слово! Ну маам.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Пошла пропаганда. Смотою РЕН ТВ передача военная тайна.
половина беллоруссов оказвается гниды, хотят майдан и в европу, следующая фраза "большинство конечно нихрена не хочет, но переворот делает меньшинство"

Еще показывали как белоруссы в Польше на фестивале ла-ла-ла пели, но без звука показывали

Пересказала, но смысл сохранен полностью.
Жду когда пойдем отстаивать право на независимость русских районов Белоруссии, ведь такая страна никогда не существовала, в общем надо все же думать куда валить отсюда.
-
- Всего сообщений: 25
девы, я влезла, но долго варится в этом не могу - честно.
для меня слишком много агрессии.
аннаАнна, я понимаю о чём Вы. Но плоха ли моя позиция, я стараюсь понять сторону девочек с форума, не радикальна, но не верю не одномсгладиту ролику, ни одной фотографии, ни одной прямой речи. Я уже поняла, у каждого правда своя. У меня подруга возит гуманитарку на Донбасс с России, так она приезжалла в один город, где живут мои друзья настроенные против ДНР, раздавала гуманитарку на соседней улице.
Так одна говорит одно, другая другое. ПОЭТОМУ я ничему не верю, не Вашим не Нашим. Хочу, чтобы просто кончилась война и всё. Может это гнило так жить и хотеть мира. Я много читала аналитики. Есть выводы, которые я для себя сделала. Не буду их озвучивать.
Просто я хочу строить мир и жить на своей Родине и нытьём и чернухой я ничего здесь не сделаю. Хотя, я конечно вижу и говорю о проблемах намнго больше чем средний житель по России. Но я всё же делаю,я не прохожу мимо. Я ДЕЛАЮ... а не дышу ненавистью.
Я НЕ ДОВОЖУ БЫВШИХ ПОДРУГ ДО СЛЁЗ... я пытаюсь понять и сгладить углы. Потом всё равно встретитесь в жизни. И разве эти виртуальные удары нужны Вашей карме?
Я не могу ответить на вопросы по поводу БАНа...Банит администратор. Я не просматриваю каждый бан.
Но если нужно будет, спрошу.
Только спросите конкретно
для меня слишком много агрессии.
аннаАнна, я понимаю о чём Вы. Но плоха ли моя позиция, я стараюсь понять сторону девочек с форума, не радикальна, но не верю не одномсгладиту ролику, ни одной фотографии, ни одной прямой речи. Я уже поняла, у каждого правда своя. У меня подруга возит гуманитарку на Донбасс с России, так она приезжалла в один город, где живут мои друзья настроенные против ДНР, раздавала гуманитарку на соседней улице.
Так одна говорит одно, другая другое. ПОЭТОМУ я ничему не верю, не Вашим не Нашим. Хочу, чтобы просто кончилась война и всё. Может это гнило так жить и хотеть мира. Я много читала аналитики. Есть выводы, которые я для себя сделала. Не буду их озвучивать.
Просто я хочу строить мир и жить на своей Родине и нытьём и чернухой я ничего здесь не сделаю. Хотя, я конечно вижу и говорю о проблемах намнго больше чем средний житель по России. Но я всё же делаю,я не прохожу мимо. Я ДЕЛАЮ... а не дышу ненавистью.
Я НЕ ДОВОЖУ БЫВШИХ ПОДРУГ ДО СЛЁЗ... я пытаюсь понять и сгладить углы. Потом всё равно встретитесь в жизни. И разве эти виртуальные удары нужны Вашей карме?
Я не могу ответить на вопросы по поводу БАНа...Банит администратор. Я не просматриваю каждый бан.
Но если нужно будет, спрошу.
Только спросите конкретно
- irik
- Всего сообщений: 1786
Мне проще, я в карму не верю.Птица Огорчённая:И разве эти виртуальные удары нужны Вашей карме?
- tanux
Какие слезы Маша?Это наша реальность, где каждый день случаются трагедии благодаря тому, что вы понимали своего президента. Он ввел войска, он разжигает войну, но вы его понимаете да?А он бредит про распятых мальчиков и изнасилованных старушек.Ты от меня слышала такое?А вот я регулярно в курятнике, эти фейки развеивала.Когда куры охали смерть нацикам, а по факту эти нацики в РФ и проживали.Память у меня хорошая.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот прочти Птица.Это про них я писала
Мааш.Где агрессия?Я ненавижу ложь и да, умирают и получают ранения люди которых я знала.И причина этому Россия-страна в которой ты живешь.Повторю еще раз Россия бомбила Украину и не только ее.И вы поддерживаете эту агрессию-кто молчаливым согласием, кто вербально, а кто нажимая на кнопку и отправляя гранаты и оставляя минные растяжки.Это понятно?Птица Огорчённая:для меня слишком много агрессии
Факты упрямы.Не правда, а факты-Россия бомбила Украину.Гиркин захватывал администрации.Птица Огорчённая:Я уже поняла, у каждого правда своя
Это где ненависть то?Птица Огорчённая:Я ДЕЛАЮ... а не дышу ненавистью.
А теперь попробуй понять детей, которые потеряли папу из-за российских военных.Попробуй понять пацанов, которым в 20 лет оторвало руки и ноги благодаря российскому оружию.Попробуй объяснить вдове с тремя детьми как ей выжить, а парализованному отцу пятерых, как прокормить семью.Птица Огорчённая:Я НЕ ДОВОЖУ БЫВШИХ ПОДРУГ ДО СЛЁЗ... я пытаюсь понять и сгладить углы.
Какие слезы Маша?Это наша реальность, где каждый день случаются трагедии благодаря тому, что вы понимали своего президента. Он ввел войска, он разжигает войну, но вы его понимаете да?А он бредит про распятых мальчиков и изнасилованных старушек.Ты от меня слышала такое?А вот я регулярно в курятнике, эти фейки развеивала.Когда куры охали смерть нацикам, а по факту эти нацики в РФ и проживали.Память у меня хорошая.
Я тоже этого хочу, но решения ВАШЕГО президента сделали невозможным это желание.Ваш президент устроил войну, которая зацепила почти каждого.Но ты не понимаешь, что он бы этого не сделал, если бы его не поддерживал ВАШ народ, частью которого ты есть, это и твоя ответственность.А вот благодаря таким людям как Ира, Аня, Катерина наконец, я не говорю "Господь жги", а снова и снова пытаюсь наладить диалог.Во мне нет ненависти, а есть понимание, что это все уже было.И называя меня арийской девочкой ты наверняка не представляешь себе ребенка, которого изнасиловал и убил советский солдат-освободитель.Вот и всяПтица Огорчённая:Просто я хочу строить мир и жить на своей Родине и нытьём и чернухой я ничего здесь не сделаю
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот прочти Птица.Это про них я писала
![]() |
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 610
Птица Огорчённая,вот я в полной солидарности с вами.
я прекрасно понимаю Татьяну,тяжело там- жить в проданной и преданной стране.
Но ведь форумчанка "ленапол " живет в ней же, только под обстрелом.
Дамы, постоянные обитательницы- теперь к вам:
В стране Украина гражданская война. У меня сосед водит те самые белые КАМАЗы- вы не представляете что там происходит на самом деле. Недоговаривают и напрямую врут с обеих информационных сторон.
А про белорусов- так и из России есть граждане, которые на стороне Батальонов типа" айдара"
Оне же добровольцы- каждый выбрал свою стезю.
Батька еще тот крендель, с одной стороны едет к Порошенко, с другой- ввоз украинской свинины в Белоруссию закрывает.
Дело в том, что мы в своих можно сказать"кухонных рассуждениях" не знаем всей информации.только личное мнение кого-то о чем-то.
Да,России будет тяжело.но где гарантия,что если"свалить",то будет легче?
я прекрасно понимаю Татьяну,тяжело там- жить в проданной и преданной стране.
Но ведь форумчанка "ленапол " живет в ней же, только под обстрелом.
Дамы, постоянные обитательницы- теперь к вам:
В стране Украина гражданская война. У меня сосед водит те самые белые КАМАЗы- вы не представляете что там происходит на самом деле. Недоговаривают и напрямую врут с обеих информационных сторон.
А про белорусов- так и из России есть граждане, которые на стороне Батальонов типа" айдара"
Оне же добровольцы- каждый выбрал свою стезю.
Батька еще тот крендель, с одной стороны едет к Порошенко, с другой- ввоз украинской свинины в Белоруссию закрывает.
Дело в том, что мы в своих можно сказать"кухонных рассуждениях" не знаем всей информации.только личное мнение кого-то о чем-то.
Да,России будет тяжело.но где гарантия,что если"свалить",то будет легче?
- АннаАнна
Птица Огорчённая, А чему вы не верите? путин уже не скрывает о своем прямом и косвенном вторжении в Украину. Медальки, почести, поддержка...
в чем он прав?
если хотите - кризис, который ждет Россию в 2015 жду как манну небесную. Для меня протрезвевший ватник ценнее пустого холодильника.
в чем он прав?
если хотите - кризис, который ждет Россию в 2015 жду как манну небесную. Для меня протрезвевший ватник ценнее пустого холодильника.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
Сказочница.АннаАнна:протрезвевший ватник
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 610
АннаАнна, ты ждешь кризис?как манны?
Но ты же тоже в России живешь.ты не думаешь,что ты тоже ощутишь влияние оного?
А" ватники" ощутят,да,но чисто из упертости пояса затянут,но выгребут.
Вот когда в США был какой-то кризис( в прошлом веке) так там люди начали носиться из штата в штат в поисках работы.
Что в девяностых делали в России- просто начали копать огороды.
Но ты же тоже в России живешь.ты не думаешь,что ты тоже ощутишь влияние оного?
А" ватники" ощутят,да,но чисто из упертости пояса затянут,но выгребут.
Вот когда в США был какой-то кризис( в прошлом веке) так там люди начали носиться из штата в штат в поисках работы.
- АннаАнна
Кстати банк, в котором я кредитуюсь кредитовалась, поднял ставку до 30% годовых.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Какойто ишо раз пожаловал 2 минуты назад.
ждем шо скажешь
похоже кремлеботики поттягиваются. девы, идем обсуждать модерацию?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
чисто из упертости они будут защищать русскоязычное население в России? или только в Украине?гость еще один:но чисто из упертости
Какойто ишо раз пожаловал 2 минуты назад.
ждем шо скажешь
похоже кремлеботики поттягиваются. девы, идем обсуждать модерацию?
Последний раз редактировалось АннаАнна 20 дек 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 71
ОООООООООООООООО только в этой теме столько общающихся :Rose:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
АннаАнна:ждем шо скажешь

А в России- матушке ПРАПИСЬКА,особо не поносишься из штата в штат.гость еще один:Вот когда в США был какой-то кризис( в прошлом веке) так там люди начали носиться из штата в штат в поисках работы.
- tanux
ну представься, не томи, а то я стану нетолерантнойИшо раз:ОООООООООООООООО только в этой теме столько общающихся
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 71
обычная война по хотению Россиигость еще один: вы не представляете что там происходит на самом деле.
А если в России что то исправить?гость еще один:Да,России будет тяжело.но где гарантия,что если"свалить",то будет легче?