Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ирик,вы учавствовали в реконструкции дачи ВВП?????!!!!!
А где принципы?
Хм..
А где принципы?
Хм..
-
- Всего сообщений: 610
Всем доброго утра.Много написали за ночь и утро.
Еще раз прихожу к выводу,что верить можно только тому,что видел сам или инфа идет от непосредственного участника событий.
И еще- кто участвовал в боевых действиях - те о них не трещат в инете с подобной истеричной эмоциональностью.
Вчера в гостях были(профессиональный праздник у хозяев был)-- так вот,множество событий происходят " под ковром",а в видимости-только верхушка айсберга.
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
Вау!перемога!
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32411
"США планируют помочь в модернизации украинской армии, в частности обсуждается возможность поставки в
Украину военных транспортных средств, которые возвращаются в США из Афганистана, об этом в ходе круглого стола с иностранными журналистами заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд"
Продавать устаревшее и весьма покоцанное вооружение- это да,"союзники", особенно учитывая,сколько жрет топлива подобная техника,( а эффективность- отнюдь не танк) про особенности ее ремонта- вообще молчу...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Как говорится,чем больше "джип",тем дальше за трактором бежать.
Еще раз прихожу к выводу,что верить можно только тому,что видел сам или инфа идет от непосредственного участника событий.
И еще- кто участвовал в боевых действиях - те о них не трещат в инете с подобной истеричной эмоциональностью.
Вчера в гостях были(профессиональный праздник у хозяев был)-- так вот,множество событий происходят " под ковром",а в видимости-только верхушка айсберга.
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
Вау!перемога!
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32411
"США планируют помочь в модернизации украинской армии, в частности обсуждается возможность поставки в
Украину военных транспортных средств, которые возвращаются в США из Афганистана, об этом в ходе круглого стола с иностранными журналистами заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд"
Продавать устаревшее и весьма покоцанное вооружение- это да,"союзники", особенно учитывая,сколько жрет топлива подобная техника,( а эффективность- отнюдь не танк) про особенности ее ремонта- вообще молчу...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Как говорится,чем больше "джип",тем дальше за трактором бежать.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
мы дома, гостей и вату к себе не звали.
в курятнике идите умничайте
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
представляю, что с курьем через год станет
а не надо нас злить.Клена:дамы растут над собой в своем превосходстве над "курами и ватой" и входят в раж.
мы дома, гостей и вату к себе не звали.
в курятнике идите умничайте
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да, мы иногда курятник почитываем, и забавляемсяКлена:Так забавно и немного печально наблюдать как деградируют люди
представляю, что с курьем через год станет
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы так уверенно, с чувством превосходства рассказали про нас, даже не предполагая, что эта тема про ла-ла-лаКлена:Дамы не замечают, что давно уже их общение практически не несет смысловой нагрузки,
нее это в вашем курятнике про распятых мальчиков обсуждают и охают.Клена: подбору материалов, могущих унизить оппонентов или доказать их якобы глупость.
Ух как интересно, с больной головы на здоровую.Могли бы заметить, что я русскоязычная украинка и поэтому вытекает что о только из вашей головыКлена:дама, полностью проникшаяся украинской национальной идеей со всеми вытекающими
А судьи кто?люди которые поддерживают военную агрессию, анексию и массовые убийства?Ню-нюКлена:люди, возомнившие себя истиной в последней инстанции.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Курица,не можешь выучить родной язык? Садись два.Гость:Ирик,вы учавствовали в реконструкции дачи
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот и я заметила, что россияне аж затрещались и заистерились.Как там денег на восстановление Ичкерии хватит?гость еще один:И еще- кто участвовал в боевых действиях - те о них не трещат в инете с подобной истеричной эмоциональностью.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 25
Во-вторых, вы с этим "курьем" живете в одной стране, так что "сядем усе". Или вы думаете, что тотальное восприятие окружающего и окружающих как ведра с помоями, вам поможет жить лучше?
Мания величия, однако.... Ресурс-то не персональный Так что, хочу -захожу.АннаАнна:мы дома, гостей и вату к себе не звали.в курятнике идите умничайте
Во-первых, с вами не надо представлять на год вперед, достаточно посмотреть на пару месяцев прибывания на ресурсе без модератора в столь теплой компании.АннаАнна:да, мы иногда курятник почитываем, и забавляемсяпредставляю, что с курьем через год станет
Во-вторых, вы с этим "курьем" живете в одной стране, так что "сядем усе". Или вы думаете, что тотальное восприятие окружающего и окружающих как ведра с помоями, вам поможет жить лучше?
-
- Всего сообщений: 71
А Вам какое дело до украинской армии?гость еще один:"США планируют помочь в модернизации украинской армии, в частности обсуждается возможность поставки в
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
А все потому , что не оправдываем убийц ! Вот до чего их логига дошла , аж страшно ...
Клена:Так забавно и немного печально наблюдать как деградируют люди, возомнившие себя истиной в последней инстанции.
А все потому , что не оправдываем убийц ! Вот до чего их логига дошла , аж страшно ...
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 71
Это про какой ресурс? Только этот?Клена:Мания величия, однако.... Ресурс-то не персональный Так что, хочу -захожу.
[quote="tanux"]Курица,не можешь выучить родной язык? Садись два.
Хорошо УЧАСТВОВАЛА????
Так где принципы?
Хорошо УЧАСТВОВАЛА????
Так где принципы?
-
А судей нет, есть люди, которым пытаются с двух сторон втирать про "распятыйх мальчиков". И если вы обратили бы внимание, то заметили, что откровенных сказок достаточно с обеих сторон. Также как достоверной информации. Мое личное общение с жителями Крыма и жителями Луганской области как раз говорит о том, что российская информация во многом правдива. А массовые и не массовые убийства нормальные люди не поддерживают, я надеюсь, ни с одной из сторон, не надо демонизировать друг друга.tanux:А судьи кто?люди которые поддерживают военную агрессию, анексию и массовые убийства?Ню-ню
- incognito 3
Они смотрели ваше телевидение .Клена:Мое личное общение с жителями Крыма и жителями Луганской области как раз говорит о том, что российская информация во многом правдива.
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте.
Я обращаюсь исключительно к tanux. С зарубежными и московскими девочками разговаривать не буду, уж извините. По личным причинам, озвучивать которые тоже не буду.
Начну с того, что хочу у Вас, Татьяна, попросить прощения за мою агрессию по отношению к Вам в самом начале этих событий. И за выказанное недоверие относительно событий в Лавре — тоже. В свое оправдание могу сказать лишь то, что мой ужас и растерянность от всего происходящего подняли детские обиды на киевлян и спровоцировали перенос этих обид на Вас лично. Что, конечно, неправильно и недостойно. И поэтому я прошу меня извинить.
Дальше.
Я не понимаю, за что вы нас так. Определюсь с терминами: «вы» - жители Украины. «мы» - жители России. За что проклятия на нашу голову? Почему игры тех, которые наверху, разрушили многолетние дружеские отношения и родственные узы обычных людей? Я вижу, как просто разваливаются семьи моих близких друзей в реале. И всегда — слышите? всегда! - по инициативе жителей Украины.
Моя соседка на поздравление с днем рождения получила ответ «будьте вы прокляты!!» от друзей из Киева, с которыми они дружили больше 30 лет. Я бы еще поняла, если бы у них кто-то погиб или ранен был. Нет же. Все живы, здоровы, сыты...
Другая соседка не знает, как разговаривать с киевской родней, потому как после «алло, как ваше здоровье?» она получает «шоб вы провалились вместе со своим путиным». А у нее бабушка, которая умерла в прошлом году и которую она досматривала здесь, даже по-русски говорить не умела, только по-украински. Мы всем двором переживали, когда она умерла, а теперь для ее других внуков,которые живут в Киеве, мы все враги. Несмотря на то, что мы по очереди к ней в больницу дежурить ходили, посторонние люди вообще-то.
Моя подруга, почти 15 лет живущая в Питере и каждый год навещающая родителей и сестру в Сумах, вынуждена была перестать общаться со многими из одноклассников и друзей. Абсолютно с каждым — исключительно по их инициативе, после обвинений Бог знает в чем.
И это только ближайшее окружение, люди, с которыми я вижусь почти каждый день. Аналогичных примеров дальних знакомых — море.
Моя самая большая боль: мне перестали писать и звонить днепропетровские родственники. Вот просто совсем. А у меня их не так много осталось, родственников. И я за них переживаю. Но я боюсь писать и звонить. Я не хочу услышать «будь ты проклята». Боюсь, понимаете?
Вот за что вы так с нами? За что — с друзьями и родными, которые ну вообще никаким боком не участвуют в этом кошмаре? Если уж даже учесть чудный постулат о налогах: вышеописанные соседи — пенсионеры, сумская подруга — работает без оформления. Никто из них, получивших по самое не могу, ни словом, ни делом не поддерживал и не поддерживает войну. За что? Ведь люди с Украины даже не выясняют, как мы относимся к событиям — проклинают сразу. Это ужасно.
И еще, маленькая зарисовочка из нашей жизни.
В пятницу была на школьном празднике. Наша школа отмечала юбилей — 30 лет, и я пришла смотреть на выступления моего ребенка. В программе — школьная жизнь по месяцам. Сентябрь — с зонтиком, декабрь — в костюме деда мороза. Апрель — девочки в украинских веночках. Самых что ни на есть классических. С ленточками разноцветными. Потому что Украина — это солнце, это любовь... Этим девочкам хлопали особенно сильно и долго.
Я обращаюсь исключительно к tanux. С зарубежными и московскими девочками разговаривать не буду, уж извините. По личным причинам, озвучивать которые тоже не буду.
Начну с того, что хочу у Вас, Татьяна, попросить прощения за мою агрессию по отношению к Вам в самом начале этих событий. И за выказанное недоверие относительно событий в Лавре — тоже. В свое оправдание могу сказать лишь то, что мой ужас и растерянность от всего происходящего подняли детские обиды на киевлян и спровоцировали перенос этих обид на Вас лично. Что, конечно, неправильно и недостойно. И поэтому я прошу меня извинить.
Дальше.
Я не понимаю, за что вы нас так. Определюсь с терминами: «вы» - жители Украины. «мы» - жители России. За что проклятия на нашу голову? Почему игры тех, которые наверху, разрушили многолетние дружеские отношения и родственные узы обычных людей? Я вижу, как просто разваливаются семьи моих близких друзей в реале. И всегда — слышите? всегда! - по инициативе жителей Украины.
Моя соседка на поздравление с днем рождения получила ответ «будьте вы прокляты!!» от друзей из Киева, с которыми они дружили больше 30 лет. Я бы еще поняла, если бы у них кто-то погиб или ранен был. Нет же. Все живы, здоровы, сыты...
Другая соседка не знает, как разговаривать с киевской родней, потому как после «алло, как ваше здоровье?» она получает «шоб вы провалились вместе со своим путиным». А у нее бабушка, которая умерла в прошлом году и которую она досматривала здесь, даже по-русски говорить не умела, только по-украински. Мы всем двором переживали, когда она умерла, а теперь для ее других внуков,которые живут в Киеве, мы все враги. Несмотря на то, что мы по очереди к ней в больницу дежурить ходили, посторонние люди вообще-то.
Моя подруга, почти 15 лет живущая в Питере и каждый год навещающая родителей и сестру в Сумах, вынуждена была перестать общаться со многими из одноклассников и друзей. Абсолютно с каждым — исключительно по их инициативе, после обвинений Бог знает в чем.
И это только ближайшее окружение, люди, с которыми я вижусь почти каждый день. Аналогичных примеров дальних знакомых — море.
Моя самая большая боль: мне перестали писать и звонить днепропетровские родственники. Вот просто совсем. А у меня их не так много осталось, родственников. И я за них переживаю. Но я боюсь писать и звонить. Я не хочу услышать «будь ты проклята». Боюсь, понимаете?
Вот за что вы так с нами? За что — с друзьями и родными, которые ну вообще никаким боком не участвуют в этом кошмаре? Если уж даже учесть чудный постулат о налогах: вышеописанные соседи — пенсионеры, сумская подруга — работает без оформления. Никто из них, получивших по самое не могу, ни словом, ни делом не поддерживал и не поддерживает войну. За что? Ведь люди с Украины даже не выясняют, как мы относимся к событиям — проклинают сразу. Это ужасно.
И еще, маленькая зарисовочка из нашей жизни.
В пятницу была на школьном празднике. Наша школа отмечала юбилей — 30 лет, и я пришла смотреть на выступления моего ребенка. В программе — школьная жизнь по месяцам. Сентябрь — с зонтиком, декабрь — в костюме деда мороза. Апрель — девочки в украинских веночках. Самых что ни на есть классических. С ленточками разноцветными. Потому что Украина — это солнце, это любовь... Этим девочкам хлопали особенно сильно и долго.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Клена, идите домой, раз наше обчество не устраивает.
вот жеж липучие, от них на другой ресурс уйдешь, прилетят свои куриные песТни петь.
мы уже друг друга НЕ поняли, че надо то?
девы, ложись, курятник летит!
вот жеж липучие, от них на другой ресурс уйдешь, прилетят свои куриные песТни петь.
мы уже друг друга НЕ поняли, че надо то?
девы, ложись, курятник летит!
Последний раз редактировалось АннаАнна 21 дек 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Они там живутincognito 3:Они смотрели ваше телевидение .
- incognito 3
http://friend.livejournal.com/1490761.html
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Фиалка не понимает... , а почему же русские так ненавидели немецких захватчиков ? Странно .... могли бы и понять в конце концов , что люди не по доброй воле воевали .
«Путин глубоко плевать хотел на народ и боится Стрелкова»
http://friend.livejournal.com/1490761.html
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И поэтому они не смотрят русские каналы ?Клена:Они там живут
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Фиалка не понимает... , а почему же русские так ненавидели немецких захватчиков ? Странно .... могли бы и понять в конце концов , что люди не по доброй воле воевали .
Последний раз редактировалось incognito 3 21 дек 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...