Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

incognito 3:Еще фейк
Это было понятно с самого начала.Сочиняют даже не задумываясь о правдоподобии,публика всё глотает! Главное "ура,русские победили!".Этого достаточно,чтобы признать правдой.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гыы, сейчас пойду Жириновского пиарить)))
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

"Время" по телевизору идёт.А я не могу серьёзно на Зейналову смотреть,сразу вспоминаю её "репортаж" и ржачь нападает.Делюсь с вами:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея, :lol:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А так все пафосно начиналось! Стерх даже слезу пустил на вызвышенном экстазе. Молол что-то про "новороссию", какие-то исторические задачи, как всегда, прошелся по Западу, который нас поит, кормит и одевает. На какую только хрень не способно больное воображение, когда голова слетает.

Но сначала о Крыме. Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины, и у нас.

Теперь о фашистах. Это слово совсем потеряло истинный смысл в российской пропаганде. Оно стало даже не ругательным, а кремлевско-политическим, то есть, вообще без смысла. Это слово стало некой пропагандистской смолой, чтобы подменить неуловимые ассоциации сакрального объектами крамольного. Крамольного для российской бандитской влсти.

Когда то, еще в СССР, я впервые посетил Тирасполь. Боже, какие это были впечатления! Водитель возил меня по дорогам, вдоль которых тянулись бесконечные ряды виноградников и фруктовых деревьев. После российского пейзажа все это казалось молочными реками с кисельными берегами, как в той полузабытой детской сказке. Водитель, увидев мой восторг, подливал в него масла, убеждая меня, что здесь такая земля, что если воткнуть в нее в любом месте палку, она распустится. И в конце рассказал такую народную легенду: "Когда бог раздавал людям землю, то раздав все, выяснил, что опоздавшему на раздачу молдаванину ничего не осталось. Бог почесал озадаченно затылок - земли-то не осталось. Покряхтел и выделил молдаванину кусочек от рая".

Я был полностью согласен с моим гидом-водителем, что мы проезжаем по раю. Спросил у него - молдаванин ли он. Водитель ответил, что он родом из Сибири.

Прошло всего несколько лет, и я увидел, как из рая сделали некую зону. Нет у меня никакого желания теперь ехать туда. Приднестровье отторгнули от Молдавии, но отторгнули и от нас.

Очень много сейчас имеется мест, которые мы с теплом вспоминаем и куда нам теперь путь заказан. Молдавия, Абхазия, Сванетия, Львов, Одесса, Крым, Дагестан, Тбилиси...

Теперь об интересах России. Не об интересах Кремля, а об интересах именно России и русских. В интересах России не воевать с Украиной, а оберегать ее, помогать ей, защищать ее от любой внешней агрессии. Защищать, уважая ее. То есть уважая ее территорию, самобытность, язык и ее устремления. Украина никогда не была нам врагом на протяжении всей истории. Это были если не мы, то наша альтернатива, наш второй вариант самосознания.

Другими словами, мы жили рядом как один народ, но в двух вариантах - мы, которые похуеватее и они, которые похитроватее. Хитроватость украинцев заключалась в том, что они меньше подвержены пропаганде. А хуеватость наша заключалась в том, что напившись, мы гордо и смело носили на хуях всех, кроме власти. Власть мы чтили даже будучи в стельку пьяными. Особенно вождей. Особенно кровавых.

Мы простили долги черт знает кому - КНДР, Кубе, Африке, Латинской Америке и многим другим, а вот Украине не то что не простили ни копейки, но еще и посадили на такой дорогой газовый тариф, которого не знает ни один газовый потребитель в мире. А газ-то не кремлевский, а тюменский, то есть Ханты-Мансийский. В советское время эти месторождения разрабатывали множество украинцев, семьями. Концентрация этнических украинцев была такова, что Ханты-Мансийский округ в шутку называли тогда Хохло-Мансийским. Экономика СССР вообще построена руками татар и украинцев. Это были самые мобильные и предприимчивые национальности в СССР.

То, как сейчас поступает Россия по отношению к Украине, нельзя назвать ничем иным, как подлостью. Еще несколько лет назад, когда Россия напала на Грузию и грузин вылавливали по всей Москве, под восторженное улюлюканье ватников, я призывал включить совесть и рассудок. Я тогда говорил, что бесстыдно бросаться как сторожевой собаке по команде из Кремля на своих вчерашних соотечественников. На кого вы будете бросаться завтра, я тогда говорил - на украинцев, на белоруссов, на жителей Ивановской области или сибиряков? Украинцев я тогда подсознательно поставил первыми, как наименее возможное, как наиболее весомый риторический аргумент. И вот как оно оказалось.

С каждым своим шагом Кремль все больше обкрадывает нас. Нас - это Россию и ее население. Кремль обкрадывает нашу культуру, историю, наше будущее и будущее наших детей. Кремль рассорил нас со всем миром и нашими ближайшими родствениками и друзьями. Кремль бездарно упустил и растратил возможности, которые нам послала судьба в виде высоких цен на нефть и благожелательного отношения и симпатий мирового сообщества. Все это было растрачено даром и пущено Кремлю под хвост. Кредит исчерпан. Что нас ждет? Гадать не стоит. Ничего хорошего нас не ждет. Заслужили мы это? Несомненно.

Заслужили потому, что не научились определять, что такое хорошо и что такое плохо. Заслужили потому, что трусливы, а собственную трусость прячем за заносчивостью. Заслужили потому, что не хотели напрягаться и считали, что все должны нам. Заслужили потому, что не умели и не хотели жить вместе со всеми, а хотели жить над всеми.

Мы ведь до сих пор считаем себя невиноватыми за сталинизм. Потому он и процветает, прорастает во второй раз. Чувствует благодатную почву.

Когда бог видит глупого человека, он лечит его тем, что создает ему проблемы. Иначе человека не вылечить. Нам всем предстоит лечиться и в очень запущенной стадии. Или вылечимся или...

Блог Марк Санкт-Петербург http://ehorussia.com/new/node/9432
Добавлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды:
Российские СМИ и ФСБ готовят в Луганской области спецоперацию, а-ля "распятый младенец" в Славянске.
Вчера, в боях под Луганском ( возле п. Веселая Тарасовка) был тяжело ранен вожак террористов Перевальского р-на (Луганская область) Сокол Александр Иванович (информация о его деятельности уже не раз проскакивала в хронике моего Fb и озвучивалась на телеканале Inter ). Ночью (19.07.14) в Алчевской городской больнице Сокол скончался. Сегодня днем, в рефрижераторе, в Перевальск доставили тело Сокола, вместе с ним привезли еще 20 трупов боевиков. Завтра (20.07), до обеда, пройдет траурная церемония и поминки.
Провожать покойного собираются с почестями, местный актив КПУ и Партии регионов централизовано организовывает запуганных местных жителей, для принудительного участия в процессии. Колона с гробами "повстанцев" начнет движение от бара "Торнадо", далее тела пронесут по центру города и до кладбища.
В Перевальский р-н уже прибыли три съемочные группы российских телеканалов, которые готовят сюжет о зверствах украинской армии по отношению к жителям Перевальска. Хотя из 20 покойников, которые будут захоронены вместе с Соколом, только он являлся местным, все остальные россияне, осетины и чечены, поэтому большинство гробов будут закрыты. В свою очередь, редакции российских СМИ, уже поручили своим корреспондентам, во время того как будут нести гробы, объяснять зрителям в прямом эфире, что гробы закрыты, потому, что тела местных повстанцев выпотрошила Нацгвардия и передала органы американским трансплантологам.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 34 секунды:
Надоело вранье, давно, особенно сейчас.. Нет сил слышать ложь, особенно о войне, о погибших, о раненых, сколько можно так нагло искажать информацию??!!! Каждый день вижу расстроенные лица раненых, у кого погибли друзья, командиры, знакомые.. Счет уже на тысячи, чьи то сыновья, мужья, чьи то родственники.. Мне страшно слышать " Звонили с Донбасса , их расстреливают, помощи нет, просят подкрепление.." Ко мне подошла жена бойца " Наташа у тебя есть к кому можно достучаться, наших бомбят, скоро никого не останется.." У меня шок! До кого достучаться, где генералы, офицеры, что происходит??? Парни звонят матерям и прощаются, как это пережить??!! Такое чувство, что идет преднамеренное убийство наших солдат!!! Предатели и уроды! Все знают, что происходит и молчат, пусть умирают, это же не их дети! Скоты Вы все, кто у власти, нелюди! Пусть Вам все вернется!
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux: Парни звонят матерям и прощаются, как это пережить??!!
*x)

Добавлено спустя 11 часов 44 минуты 14 секунд:
Давно читала , теперь это и для меня актуально :crazy:
Посмотрев российское ТВ, журналист отказался от гражданства РФ
Российские официальные медиа сегодня - это «кислота», выжигающая мозги людей.

Киевский еженедельник «Новое Время» в свежем номере опубликовал колонку известного российского журналиста, основателя информационного агентства «Новый Регион» Александра Щетинина, в которой он рассказал, что решил отказаться от российского гражданства, посмотрев телевизор после 30-летнего перерыва.

«Десять лет я жил в Украине, и все это время меня спрашивали, не планирую ли я получить украинский паспорт. Мой ответ всегда был твердым: «Нет». Что же изменилось теперь? Ведь последний раз я говорил это решительное «нет» всего пару месяцев назад в разгар событий на Майдане, который горячо поддерживал, - пишет Щетинин. - В мире есть много мест, которые облюбовали для себя русские, не желающие жить в России».

В большинстве своем это не политэмигранты, а люди, выбравшие более комфортные условия существования. Во многих из этих мест я был. Разговаривал как-то с приятелем Денисом, бывшим москвичом, проживающим в египетском Дахабе.

По его мнению, получая местный паспорт, ты сразу становишься на один уровень со здешними жителями и теряешь в их глазах статус иностранца, а значит, и огромное количество бонусов и привилегий. Я тогда еще усмехнулся: даже десятилетие, проведенное на синайском пляже, не выветрило из Дениса, бывшего сотрудника крупной инвесткомпании, стремления подсчитывать бонусы. Достаточное количество таких же русских экспатов», не задумывающихся об отказе от российского гражданства, есть и в Киеве.

Много лет я являюсь категорическим противником нынешней фашистской диктатуры в России. Путин - мой личный враг. Я всегда четко разделял понятия «диктатура», «государство», «русские». Я верил, что диктатуру мы сможем победить, а Россия будет свободной. Когда именно это произойдет, особо не задумывался. Придерживался принципа «делай, что должен, и будь что будет». До тех пор, пока недавно не посмотрел российское телевидение.

Надо сказать, что в этом отношении я являюсь уникумом. Телевизор действительно не смотрю уже лет 30. Не смотрю именно как потребитель информации. Не видел ни одного телесериала. Хотя почти 25 лет работаю в различных СМИ, возглавляю медиа, люблю и делаю эти медиа.

Так что же произошло? Все просто: я решил посмотреть российское ТВ, точнее канал Россия-24, не как производитель новостей, а как их потребитель. Случилось это две недели назад на тайском острове Пхукет, в госпитале, куда я загремел с «пекинским гриппом», подхваченным во время поездки в Китай. Я тогда сказал себе: «Вот ты безжалостно критикуешь российский «зомбоящик», говоришь, что от него все беды, видел какие-то фрагменты на YouTube из новостей России-24, а сам-то ты их смотрел хоть раз?»

Времени в «Бангкок Пхукет Госпиталь» между процедурами было достаточно, поэтому двое суток я посвятил российскому телевидению. Результатом стал шок. То, что я увидел на экране, - не просто передергивание фактов. Это новая параллельная виртуальная реальность, которую мы видели в фантастических фильмах еще конца 80-х.

Первым желанием во время просмотра было профессиональное - поймать негодяев на подтасовках и вывести их на чистую воду. На какого дурака, ошарашенно думал я, рассчитан этот сюжет, в котором утверждается, что на стороне украинских военных действуют иностранные наемники, на том лишь основании, что (цитирую канал) «на месте расстрела мирных жителей Мелитополя была обнаружена пачка сигарет, купленная в западном дьюти-фри». И пачка Marlboro крупным планом во весь экран. Но я, как опытный курильщик и путешественник, знаю, в каких дьюти-фри какие сигареты продают. И те, с экрана, были куплены в одном из московских аэропортов - их с другими не спутаешь никогда. Тележурналист из Москвы просто сам их купил и сам же сочинил весь сюжет.

Но чем дальше я смотрел новости, тем больше убеждался, что здесь уже ничего не исправишь. Несоответствия, подтасовки, обман, клевета, несоответствия, ложь, ложь, обман. И этой «кислотой» мозги российских граждан выжигались полтора десятка лет.
«Народ, подвергшийся такой изощренной обработке, возродить уже невозможно. Потребуются поколения, чтобы очистить души от воздействия радиоактивного телеизлучения», - такая мысль бегущей строкой пронеслась в моей голове. Об отказе от российского гражданства я написал в Facebook вечером того же дня.

Затем последовала долгая дорога через всю Россию - домой в Киев. Это был маршрут Пхукет-Сеул-Владивосток-Москва-Екатеринбург-Москва-Киев. Через РФ я летел с тяжелым чувством. «Предаю ли я свою страну?» - рассуждал я. «Этой страны уже давно нет, только этого никто не заметил», - таков был внутренний ответ. Лучше сменить гражданство, но сохранить убеждения. Россия и Русь останутся в моем сердце навсегда. Только теперь они будут в Киеве.

Как я буду менять гражданство? Не знаю. За 52 года жизни еще ни разу этого не делал. Но когда-нибудь все приходится делать в первый раз».
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

Mykola Malukha
Как я получил сепаратистскую пулю

Семья в сборе, вещи вывезены – теперь могу рассказать историю, произошедшую со мной в конце мая (части друзей рассказал в деталях, части – в общих чертах).

Во вторник, 27 мая сидел я себе тихо-мирно дома пока не услышал крики жены: «Срочно забери Данимира из комнаты! На улице какая-то заворуха!» Окно комнаты ребенка выходило на ул. Университетская и он любил сидеть на подоконнике – смотреть за проезжающим транспортом. Я схватил сына и увидел как 5 вооруженных людей (почти все были с АК-74) схватили парня и куда-то его волокли.

Я без промедлений со словами «настал мой звездный час» (сам я этого не помнил – напомнила жена) решил выйти на улицу. Наташа устроила истерику: ни в коем случае не выходи, ты все равно ничего не исправишь, ты оставишь ребенка без отца и т.д.

Я не знал, что буду делать, но в голове промелькнула мысль: когда война уже буквально у твоего дома нельзя молчать и бездействовать. Меня не было вместе собратьями 13 марта (когда убили Дмитрия Чернявского), не было 28 апреля на марше «За единую Украину» (жестоко избили участников). Внутренний голос сказал: хватит уже в фейсбучике постить слова пастора Нимеллера «когда они пришли…».

Возле магазина «Ева» (Университетская, 80) я увидел картину: 5 человек схватили парня ("хлюпика-ботаника") со словами «тащи его в багажник – будет еще один заложник». Парень просто кричал навзрыд: «Ребята, отпустите! Ребята я же ничего не сделал! Пожалуйста, не надо! Люди, помогите!» Возможно, если бы окружающие попытались заступиться и вмешались в ситуацию, этот день завершился для меня мирно. Вместо этого одна проходящая дама буркнула под нос: «если пакуют, значит есть за что». Другие молча стояли и снимали на видео все проходящее. И это «Донбасс, который никто никогда не ставил на колени»?!

Парня запихали в багажник Ланоса, боевики уже почти сели в салон авто. Я попытался запомнить номера, чтобы куда-нибудь позвонить для помощи несчастному (смешно, конечно). Но тут случилось неожиданное – парень ногой открыл багажник и выбежал. За ним погнался один из «ополченцев». И тут мне стукнула мысль – есть шанс помочь. Сепаратист перезарядил АК-74 и схватил парня в около супермаркета «Амстор». Я погнался за ними и сразу же вмешался в потасовку. [Забыл сказать: у меня была штука-дрюка, раскладывающаяся взмахом руки. Приобрел в тырнете парой недель ранее, когда ситуация в городе уже была стремная]. Начал лупить сепара, попытался вырвать оружие (хорошо, что не вырвал), но быстро оставив эту затею, вырвал парня. Он в одну сторону, я – в другую. Пробежав метров 7-10, я услышал выстрел и почувствовал боль (не сильную). У меня сразу же скрутило пальцы руки (как у людей больных церебральным параличом) и почувствовал влагу возле правого бока.

В этот момент услышал еще одну прекрасную донецку фразу от мужика лет 50-ти: «Правильно! Отстреливайте их».
Я побежал во дворы (в сторону Панфилова), пробежав мимо техникума, я понял, что укрыться негде – открытая территория. Думал забежать в ветеринарку, но рядом стояли люди – побоялся что сдадут. Тогда выбежал на Панфилова – там стоматология (опять же, надежда на «клятву Гиппократа»).

На Панфилова меня и поймали – Ланос бортонул и прижал к стене дома. Сепары приказали самозапихаться в багажник (что и сделал).
Потом меня отвезли в местное здание СБУ – штаб батальона «Восток» и прочей мрази. Во время поездки я успел происповедоваться у Господа, попросил, чтобы «на все была Его воля». О чем я жалел? Жалел, что вероятнее всего уже не увижу взросление Данимира. Во время поездки я успел захарькать и залить кровью прекрасное багажное отделение шедевра современного автопрома.

Ланос заехал во внутренний двор, меня выволокли наружу. Положили лицом на землю, запрещали поднимать голову.
- Поймали еще одного «правосека».
- А второй где?
- Тоже словили. Насмотрелся новостей и крикнул нам: «Придет «Правый сектор» и всех вас вырежет» (это они о том парне).
Это то «нарушение», которое вменили парню. Позже я понял, что большинство обвинений (и это возможно также) – выдуманные. Скорее всего, пленители выдумывали причины для морального оправдания своих преступлений перед окружающими и руководством.

Когда меня уже в больнице допрашивал один из командиров по имени Максим (позывной «Мексиканец») из Енакиево, то рассказал душещипательную историю о том, как «МЕТРО», по данным Службы безопасности ДНР, закупили 3 тыс. надувных матрацев для нужд «Правого сектора», который вот-вот начнет боевые действия в Донецке (всего, по данным тех же СБ, на тот момент «в городе орудовали около 700 правосеков»). Через несколько дней из новостей узнал, что донецкий МЕТРО разграбили.

Уже лежа на земле, я увидел как мне пулей разорвало подмышку и трицепс правой руки. Стремноватое зрелище. И тут начался допрос. Я сразу же заявил, что гражданин прекрасной РФ, даже вспомнил серию, номер, дату и место выдачи паспорта. Просил позвонить в российское консульство. Это не особо помогло. С их слов, «среди россиян тоже есть сволочи».

- Почему ты напал на ополченца и пытался отобрать оружие? [Согласно условному УК ДНР, я совершил два тяжких преступления: нападение на ополченца и попытка завладеть оружием с возможным последующим расстрелом днровцев].
- Я увидел, как вооруженные люди без опознавательных знаков похищали человека. Я решил заступиться.
- Какие у них должны быть опознавательные знаки?
- Например, Русской православной армии (первое, что мне пришло в голову).

Дальше последовала череда матерной брани, обещание убить, закопать или отдать кавказцам, чтобы отрезали уши.
Среди сепаратистов оказался один нормальный человек: «Парни, он – раненый! Давайте только его не бить». Спасибо ему за это, потому что желающих расправиться с «правосеком» было достаточно.

Почему меня записали в ПС? Этим товарищам из ДНР и в голову не могло прийти, что такое себе рядовой офисный планктон не побоится 5-х крутых «освободителей» с АК, чтобы заступиться за неизвестного парня.

После непродолжительной беседы «Мексиканец» спросил меня: «Ты хочешь умереть быстрой или длинной смертью»? На что ответил: «Мне пофигу,щас потеряю сознание».

Их фельдшерша начала мне делать перевязку. И что-то у нее не выходило. Один из боевиков дал указания по правильной перевязке.

- Так возьми и сам сделай!
- Я не хочу даже прикасаться к этой мрази.

Перевязку сделали успешно. Тут подъехала «скорая», которая должна была отвезти в больницу им. Калинина. Но «Мексиканец» предупредил: с возвратом. Обещал подключить провода с током к ушам в рамках рядового допроса. Со мной в больницу поехали еще два бравых представителя чудесной фейковой страны ДНР…

На этом я должен прервать свой рассказ. Детали уточнять не могу.

Мне очень повезло: пуля прошла на вылет, органы не задела. Пуля была со смещенным центром тяжести. После вылета пошла вправо и лишь разворотила руку, при этом не сломав кость и не разорвав нерв (лишь повредила его). В этом великая Божья рука. Видимо я еще зачем-то нужен Всевышнему на этой земле.

Конечно, совершил я поступок безрассудный: 1) парня не спас; 2) сам чуть не помер или не стал инвалидом; 3) заставил нервничать и переживать кучу людей; 4) нанес удар семейному бюджету и т.д. (лучше бы эти деньги отдал на нужды фронта, как делал ранее).

Спасибо всем, кто помог и поддержал нашу семью. Пусть Господь благословит вас за внимание и соучастие. Поверьте, ничто так не вдохновляет, когда знаешь, что ты не безразличен.
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 13 часов 59 минут 20 секунд:
«НЕ ХОТИМ СМОТРЕТЬ»
22 ИЮЛЯ 2014 Г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ИТАР-ТАСС

…И вот однажды Галилей надраил свои стеклышки так, что сквозь них стало видно не только Юпитер, но и спутники Юпитера. И как они там наворачивают круги, круша несуществующую звездную твердь и (заодно) всю текущую теологию.

И Галилей позвал к телескопу отцов местной церкви, чтобы они могли своими глазами полюбоваться на эту картинку…

Он, наверное, надеялся застать их врасплох новыми научными данными — и сразу прижать к стене. Но отцы были не пальцем деланы. Они поняли коварный план Галилея и в гости не пошли. Так иcказали: не хотим смотреть! И встречным образом пригласили самого Галилея к себе — в святую инквизицию, к орудиям пыток, причем отказаться возможности не было.

Инквизиторы провели для Галилея обзорную экскурсию, и он сразу осознал ошибки и разоружился перед партией.

И Вселенная еще пару сотен лет прокрутилась, как миленькая, вокруг Земли.

А куда ж деться, если те, кто отвечает за идеологически выверенную картину мироздания, не хотят смотреть правде в глаза? Их можно понять: это же был бы такой стресс! А о народе вы подумали? А что скажут ветераны? Нет, нет! Лучше сжечь еще десяток-другой еретиков, но чтобы порядок был.

К чему я вспомнил ту давнюю историю? А черт его знает. Сама вспомнилась. Наверное, под впечатлением от текущей информационной политики Кремля в отношении сбитого малазийского «Боинга».

Кремль — на пятый день после трагедии — продолжает твердо настаивать на «украинской» версии трагедии и кормить подопытное население чем угодно, кроме того, что уже известно доподлинно.

Ну, что Путин не собирается менять концепцию, мы уже догадались. Путина можно понять: в мире, где ложь будет разоблачена, его место если не у параши, то в Гааге.

Но речь в данном случае даже не про Путина. Речь о почтенной публике — том самом «пипле», который «хавает»…

Он, конечно, хавал и плоскую землю на трех китах, но в шестнадцатом веке не было карт Гугла и мировой информационной паутины. А сегодня все это есть. И для того, чтобы убедиться в густом кремлевском вранье (даже находясь в России), достаточно, в сущности, получаса времени, пары дюжин щелчков «мыши» и обычного здравого смысла.

Ну, не могли украинские ПВО сбивать над Донбассом самолет российского президента. Ну, не летает самолет Путина таким зюгом, и без сопровождения не летает. И самолетов у ополченцев нет, а у Украины как раз есть. И место запуска проклятой ракеты контролировали именно ополченцы, а не Украина. И похвастаться даже успели, уродцы, и насчет отвоеванных БУКов, и про сбитый самолет. И потом глупо и неумело заметали следы, чем выдали себя уже с головой…

То есть если кому-то хочется понять суть дела, то, собственно, вот она! С какого боку ни посмотри — она! И «неприлично подозревать, когда вполне уверен».

Но в том-то и штука, что это новое знание с хрустом разломает мир, давно и надежно сложенный в головах россиян. Мир, где Россия, последний оплот мира и духовности, противостоит растленной гейропе, тупым пиндосам, рвущимся к мировому владычеству, и кровавым укрофашистам, которые распинают русских детей.

Жить в этом мире по-своему уютно; вдруг потерять его и увидеть стыд и ужас реальности — значит, остаться без последней ментальной опоры (все остальные давно выброшены вон и объявлены вне закона). И давайте наконец вступимся за ссученный полк Эрнста-Добродеева: этот бесстрашный коллектив, в сущности, держит в Останкино последний окоп, помогая несчастным россиянам удержаться на последней грани, не удавиться от тоски и позора, которые будут однажды сопутствовать прозрению.

Далеко ли до этого «однажды», бог весть, а пока… Пока — народ и партия едины, и рейтинг Путина сияет в вышине, приближаясь к предсмертным показателям Каддафи и Чаушеску, и земля твердо стоит на трех китах!

И не лезьте к нам со своими надраенными стеклышками с американских спутников. «Не хотим смотреть»
22 ИЮЛЯ 2014 Г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

PS А по гибели Боинга с детишками - русская канализация выдает "один к одному" памятную мне "прессконференцию Крючкова 83-го года" - есть ли им - этим, т.н. русским определене в лексиконе мировых языков? - Нет! Они НЕлюди, уже давно и все, что ясается жизни на земле - их никак не касатся!
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Помните,Бабай сбежал!? Надо было мне глянуть его биографию в википедии,а страница-то удалена ещё 14 июля! Оперативно так,как будто и не служил человек в "ополчении" и не было его никогда на Ю-В Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%87

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Зато в "одноклассниках" есть.Домашний такой,милашка без бороды.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/522625427446/photos

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А интересно посмотреть его ленту,чем живёт человек. :wink: Правда всё предсказуемо,но всё-таки...
tanux

Сообщение tanux »

http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/ ... rlines.php

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
у мужа друг попал в плен к террористам :(
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux, надо надеяться на лучшее,главное - живой!
tanux

Сообщение tanux »

фея:надо надеяться на лучшее
стараюсь

Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
Про украинский национализм
Недавно в комментариях один человек из России сообщил мне, что национализм - это, безусловно, социальный тренд в современной Украине. Так и написал: "безусловно". И добавил: "Вы же не станете с этим спорить?"

Спорить я не стала. Какой смысл спорить с человеком, для которого даже цифры последних выборов (двухпроцентная поддержка "правых" партий, напомню) не являются аргументом - что я ему скажу?

Но сформулировала для себя, наконец-то. На самом деле социальный тренд в современной Украине - это интернационализм. Вот такой вот, настоящий, которому нас в советском союзе учили. Социальный тренд - это не обращать внимания ни на национальность, ни на вероисповедание. Первые трое убитых на Майдане - львовянин Вербицкий, армянин Нигоян, белорус Жизневский. Люди, которые отстаивают современную независимую свободную Украину, - евреи, крымские татары, украинцы, русские, грузины, армяне... Муфтий, православный священник, раввин - плечом к плечу. Тора, любовно положенная в эфире "Громадского" рядом с Кораном.

А единственный водораздел проходит не по линии национальности, а по ответу на вопрос "Является ли Украина отдельным независимым свободным государством?" И если ты отвечаешь "да" - всем всё равно, на каком языке ты отвечаешь. Такой у нас тут на самом деле социальный тренд. Что бы ни говорили российские сми и комментаторы из Новосибирска.
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

По приказу гражданина Российской Федерации, который находится на территории так называемой «Луганской народной республики», в моем Днепропетровске пытались устроить теракт.
Так и хочется послать всех защитников путина туда, куда вся Украина посылает самого карлика. Это очередное доказательство того, что кремль ведет террористическую деятельность.Целями терактов было выбрано шесть объектов:седьмой и первый этажи Днепропетровской ОГА (где располагаются кабинеты Игоря Коломойского, Геннадия Корбана и Юрия Березы), Мерефо-Херсонский мост, Тоннельная балка, трубопровод и центральное отделение «Приватбанка».

Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.
По его словам, накануне поездом «Луганск-Одесса» в город прибыли два человека, которые провезли в обычной сумке шесть гранатометов.
Спасибо Господь, что хранишь наш город от путинских террористов...
http://vfrcbxtr.livejournal.com/183442.html

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Заключенные договоренности надо выполнять, а не шантажировать Россию применением санкций и непоставками "Мистралей", заявил РИА Новости во вторник председатель комитета Госдумы РФ по обороне, бывший командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов.
Таким образом он прокомментировал заявление президента Франции Франсуа Олланда о том, что Франция в рамках новых санкций против России может отказаться от поставки второго корабля типа "Мистраль".

РИА Новости http://lite.rian.ru/defense_safety/2014 ... z38CE8BFOl
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении министра обороны России Сергея Шойгу и предпринимателя Константина Малофеева. Об этом сообщает сайт ведомства.

В министерстве считают, что Шойгу и Малофеев являются пособниками террористов. В сообщении уточняется, что Шойгу подозревают в организации незаконных формирований, а Малофеева – в их финансировании.

«В настоящее время Главное следственное управление МВД Украины предпринимает меры, предусмотренные украинским законодательством, для привлечения граждан Шойгу С.К. и Малофееву К.В. к участию в следственных действиях». — отметили министерстве.

В МВД отметили, что готовы объявить подозреваемых в розыск, если они не явятся для участия в следственных действиях добровольно.
Скоро вся Украина будет искать всех россиян,а Россия всех украинцев! :crazy:
Гость

Сообщение Гость »

тот редкий случай когда я с Вами солидарна.согласна с Вами фея, у меня тоже вызывает мягко говоря недоумение когда наши или Украинские политики обьявляют в розыск политиков сосе1дних го
сударств...( янна кактус)
фея

Сообщение фея »

Сейчас аэропорт деблокирован противником - у нас нет ни возможности, ни (главное) желания соревноваться с украми в бронетанковых боях в голом поле. Мы ждем их в застройке! Там, где их масса танков будет наиболее уязвима. А боеспособной пехоты у них как не было ,так и до сих пор нет." http://ikorpus.ru/22-07-2014-2020-soobs ... strelkova/
Я не знаю,что нужно ещё услышать хомячкам,чтобы убедиться,что боевики прячутся за спинами мирных жителей!!! Гиркин уже открытым текстом говорит,а им всё .....Божья роса!
tanux

Сообщение tanux »

БОЛЬНОМУ НАДО ВЫГОВОРИТЬСЯ

"В ходе затяжной депрессии к больному следует проявлять повышенную чуткость и терпение" (Медицинская энциклопедия)

Наш больной испытывает приступы одиночества. Жена ушла. Дочери живут за границей. Алина не даёт. Депрессия! На него накатывает непреодолимое желание выговориться. Пошёл ночью в туалет, и захотелось поговорить. Растолкали телеоператора, разбудили звукорежиссёра, включили камеру. Так появилось обращение к нации. На часах два ночи. Больному полегчало, он забылся тревожным сном.

На следующий день больному стало хуже - потребовал собрать совет национальной безопасности. Назначили на 13-00. Пока собирали-одевали, в машину усаживали, не заметили, как опоздали. Начали в чётвертом часу. И понесло: натовские войска всё ближе к нашим границам, внешние силы раскачивают лодку, не допустим оранжевый сценарий... Надо сказать, что больной вообще боится оранжевого цвета. Апельсины избегает категорически. Мы не допустим, мы не позволим, никому не дадим вмешиваться в наши дела, кругом НАТО.

Присутствующие молча слушают эту ахинею, стараясь не смотреть в глаза. Ведь у каждого дети давно живут на Западе, каждый владеет имуществом во Франции, Англии, Италии, Австрии. Но самое смешное, что ближайшая база НАТО находится в Ульяновске в соответствии с подписанным им же договором. Но ему об этом стараются не напоминать. Что поделать - человек болен! И требуется большой такт, что не обидеть, не задеть и не выдать намёком безнадёжность психического заболевания. Беда в том, что болезнь заразная. Передаётся через иглу на вершине Останкинской башни.

Но вот он высказался, его посадили в машину и повезли опять в Огарёво, на процедуры. С мигалками, разумеется.
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.