Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
А мне пофигу "арийская девочка" ни цвет волос ни цвет глаз не попал.
-
- Всего сообщений: 11
и это я тешу свое эго? вы - нет? совсем-совсем? и Вам нужен диалог? хм... ну ладно, рада за Вас.tanux:Это и есть главное отличие между нами.Мне было не все равно.
и это не так. но Вы ж все равно не поверите, у Вас есть мнение обо мне и еще о некоторых людях, которое вы в принципе менять не собираетесь. даже возможности такой не допускаете. так ведь? и если так, то о каком желании диалога с Вашей стороны может идти речь? и о каком сохранении связей между нашими народами - тоже.tanux:для вас все равно, будут ли рваться связи между нашими народами.
- irik
- Всего сообщений: 1786
фиалка, как давно ты была в Украине?
Что ты тут хочешь?
Что ты тут хочешь?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
собственно я не ждала от вас ничего.И была секунда, когда я допустила, что ваши извинения искренни.Ну ладно, проехали, я злобна бендеровка, не в силах понять ранимую русскую душу.Пусть вам будет хорошо.
та я вот тоже думаю, чего это так зацепило, но да это мягкая форма.irik:А мне пофигу "арийская девочка" ни цвет волос ни цвет глаз не попал.
фиалка:и это я тешу свое эго?
фиалка: вы - нет?
фиалка: совсем-совсем? и Вам нужен диалог? хм... ну ладно, рада за Вас.

фиалка:но Вы ж все равно не поверите, у Вас есть мнение обо мне и еще о некоторых людях, которое вы в принципе менять не собираетесь.
фиалка:так ведь?
А теперь, вы прочли ответ на свой вопрос "Почему вы с нами так".Именно потому, что у вас все сложилось, мнение менять вы не собираетесь и связи между нашими народами нет.Вот так просто вы сами себе на все и ответили.Напоминаю, я ни от кого не прячусь, отвечаю на вопросы честно и говорю, что думаю.Поэтому и от вас ожидаю того же.Но ваши посты несколько эмоционально напыщены и провокативны.И мое мнение для вас абсолютно не важнофиалка:о каком желании диалога с Вашей стороны может идти речь? и о каком сохранении связей между нашими народами - тоже.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 25
Тань, я хотела просто показать ваши методы и как вы себя ведёте!
Я говорю, оскорбить я никого не хотела, я за свои слова отвечаю. И ничего другого я не думала. Не надо за меня придумывать.
Я пришла и была в шоке во что превратился ваш честный бой и я реально хотела привести вас к тому состоянию, которое было раньше!
Я говорю, оскорбить я никого не хотела, я за свои слова отвечаю. И ничего другого я не думала. Не надо за меня придумывать.
Я пришла и была в шоке во что превратился ваш честный бой и я реально хотела привести вас к тому состоянию, которое было раньше!
- tanux
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Тут третья часть речи ВВХ, разобранная на предложения
А давай я пойду в госпиталь и покажу тебе в картинках все?Хочешь?какие методы?Мы тут сидим, вы там.Я принципиально не буду больше развеивать ваш бред про мою страну на том сайте.Вы меня там лишили права голоса.Ок.Но приходя сюда вы пытаетесь проделать тот же финт-а тут облом.Потому, что истина она одна и она в том, что РФ совершила агрессию по отношению к Украине.Птица Огорчённая:я хотела просто показать ваши методы и как вы себя ведёте!
То есть ты отвечаешь, за слова про арийских девочек?Обоснуй тогда.Птица Огорчённая: я за свои слова отвечаю. И ничего другого я не думала
Честный? Маша проснись, никогда он не был честным ибо я ограничена истиной, а в многодетках любые фейки на любой вкус.Никто из оппонентов не предоставил мне фейка про российскую армию, зато я могу назвать слету три-четыре.Это которые разоблачала лично, а еще фея сколько показывала.Но вы себя чувствуете жертвами.Ага вы жертвы своего страха признать правду.Птица Огорчённая:Я пришла и была в шоке во что превратился ваш честный бой и я реально хотела привести вас к тому состоянию, которое было раньше!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Тут третья часть речи ВВХ, разобранная на предложения
![]() |
- А Майн кампф есть?
-
мы, я? хватит Тань. Я не они, и не Ира и не Аня... и даже не Пу... но ты, просто ненавидишь, это разрушает...
мне не хочется, чтобы друзья разрушали себя.
Ты видишь я не слова не обмолвилась о политтике сейчас с тобой, потому что я и ты и Ира, люди и давайте уже ими оставаться В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ!
мне не хочется, чтобы друзья разрушали себя.
Ты видишь я не слова не обмолвилась о политтике сейчас с тобой, потому что я и ты и Ира, люди и давайте уже ими оставаться В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ!
- tanux
безапеляционно и неправдаПтица Огорчённая:ты, просто ненавидишь,
Я человек, а ты ?Называя меня арийской девочкой на что ты рассчитывала?Птица Огорчённая: давайте уже ими оставаться В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ!
- А Майн кампф есть?
-
и что, в правилах этого ресурса - обязанность отвечать на все вопросы? даже если не хочется?
ок, доставлю вам это удовольствие, пожалуй. взяли на слабо)))
мое имхо.
1. взятие крыма мне не нравилось изначально. вот вообще вся эта мутная история. причем со всех сторон мутная. и с нашей, и с вашей стороны. кажется мне, что крым так легко от вас ушел, потому что его просто продали. возможно, были какие-то условия, которые наши обещали исполнить. или еще что-то. в противном случае, я вообще не могу понять, почему ваше правительство не двинуло войска на крым, а ограничилось вялыми обидками и нытьем по всему миру. ок, сразу не смогли, но потом-то? почему вместо донбаса не пошли возвращать крым? по мне, просто потому что были определенные договоренности.
2. война на юго-востоке была предрешена. кем - думаю все же вашими западными и, в основном, американскими друзьями. в противном случае, я не понимаю, почему было бы не пообещать им федерализацию, статус русского языка и кучу всего, только чтобы спокойно удержать власть. пообещать ведь не значит жениться. так все власти во всех странах мира делают. но нет, ваши двинули на юго-восток войска.
3. не отрицаю, что наши тоже приложили руку и немало. и что наши войска там есть - тоже знаю. и что вооружение поставляют. причем задолго до почти официального признания путина. но уверена, что эти действия стали нашим "ответом чемберлену". и что с украинской стороны работает не только местное вооружение и стреляют не только местные военные. допускаю, что можно было бы как-то по-другому. но не факт.
4. белыми нитками шито, что нас провоцируют. иначе не было бы "случайных" переходов границы, "случайных" попаданий по нашим объектам и постоянных воплей со стороны америки и ес о нашем вторжении, которое они так и не могут доказать.
5. не верю, что все - исключительно имперские амбиции путина. верю, что борется если не за совсем уж независимость, то по крайней мере за бабло. скажем так, за другое его, бабла, распределение. более выгодное для нас. беда, что для этого проливается ваша кровь. но я также уверена, что львиная доля ответственности за пролитую вашими гражданами кровь - на америке. и вот только не надо говорить про "образ врага". я подруге в калифорнию послезавтра посылку отправляю.
ну, в основном все. Россия и Америка дерутся на территории Украины. сша решает свои финансовые проблемы за счет нашего полушария уже не в первый раз. и вы, и мы - заложники. и ничего тут не сделаешь. как вы не можете остановить вашего порошенко, так и мы - нашего путина. но мы можем помогать друг другу и своим пострадавшим согражданам. не знаю, что делаете вы в Киеве, а в нашей школе учатся ваши дети-беженцы и наши девочки танцуют в украинских веночках.
но вот еще в чем затык. я живу в России. и, даст Бог,тут и проживу всю оставшуюся жизнь. именно поэтому мне претят разговоры в стиле "раша". во-первых, это моя Родина - какой бы она не была. и с тем, что моя Родина - империя вселенского зла, я согласиться не могу категорически. а во-вторых, потому что Россия - это не только путин и Ко. это еще и моя семья, и мои друзья и родные. большинство из которых ничем вас не оскорбили. а некоторые, оскорбив, - извинились. не воевали, оружие не поставляли. и даже не посылали смс для оплаты бронежилетов. да, пачку детского мыло и кой-чего по мелочи типа детской присыпки я в донецк отправила, каюсь (шутка, не каюсь)). и поэтому мы получаем от вас люлей совершенно незаслуженно. уж мои украинские соседи и друзья - точно.
я достаточно прямо и откровенно объяснила? это похоже на попытку диалога или опять провокативно и напыщенно?
знаете, моя беда, что я всегда искренна. засада с дипломатичностью, ага. как тогда совершенно искренне я на вас наехала, так сейчас я не менее искренне в этом раскаиваюсь. не верите - ваше право.tanux:И была секунда, когда я допустила, что ваши извинения искренни.
этот ответ я прочла намного раньше. и как раз от вас,а не от себя. но это тоже лирика.tanux: А теперь, вы прочли ответ на свой вопрос
тоже ваши фантазии. я очень сильно поменяла свое мнение о ситуации в целом и о Вас - в частности.tanux:мнение менять вы не собираетесь
было бы неважно, спросила бы у кого-нибудь другого.tanux:И мое мнение для вас абсолютно не важно
я от кого-то прячусь? зарегилась тем же ником, между прочим, не заметили?tanux:я ни от кого не прячусь, отвечаю на вопросы честно и говорю, что думаю.
и что, в правилах этого ресурса - обязанность отвечать на все вопросы? даже если не хочется?
ок, доставлю вам это удовольствие, пожалуй. взяли на слабо)))
мое имхо.
1. взятие крыма мне не нравилось изначально. вот вообще вся эта мутная история. причем со всех сторон мутная. и с нашей, и с вашей стороны. кажется мне, что крым так легко от вас ушел, потому что его просто продали. возможно, были какие-то условия, которые наши обещали исполнить. или еще что-то. в противном случае, я вообще не могу понять, почему ваше правительство не двинуло войска на крым, а ограничилось вялыми обидками и нытьем по всему миру. ок, сразу не смогли, но потом-то? почему вместо донбаса не пошли возвращать крым? по мне, просто потому что были определенные договоренности.
2. война на юго-востоке была предрешена. кем - думаю все же вашими западными и, в основном, американскими друзьями. в противном случае, я не понимаю, почему было бы не пообещать им федерализацию, статус русского языка и кучу всего, только чтобы спокойно удержать власть. пообещать ведь не значит жениться. так все власти во всех странах мира делают. но нет, ваши двинули на юго-восток войска.
3. не отрицаю, что наши тоже приложили руку и немало. и что наши войска там есть - тоже знаю. и что вооружение поставляют. причем задолго до почти официального признания путина. но уверена, что эти действия стали нашим "ответом чемберлену". и что с украинской стороны работает не только местное вооружение и стреляют не только местные военные. допускаю, что можно было бы как-то по-другому. но не факт.
4. белыми нитками шито, что нас провоцируют. иначе не было бы "случайных" переходов границы, "случайных" попаданий по нашим объектам и постоянных воплей со стороны америки и ес о нашем вторжении, которое они так и не могут доказать.
5. не верю, что все - исключительно имперские амбиции путина. верю, что борется если не за совсем уж независимость, то по крайней мере за бабло. скажем так, за другое его, бабла, распределение. более выгодное для нас. беда, что для этого проливается ваша кровь. но я также уверена, что львиная доля ответственности за пролитую вашими гражданами кровь - на америке. и вот только не надо говорить про "образ врага". я подруге в калифорнию послезавтра посылку отправляю.
ну, в основном все. Россия и Америка дерутся на территории Украины. сша решает свои финансовые проблемы за счет нашего полушария уже не в первый раз. и вы, и мы - заложники. и ничего тут не сделаешь. как вы не можете остановить вашего порошенко, так и мы - нашего путина. но мы можем помогать друг другу и своим пострадавшим согражданам. не знаю, что делаете вы в Киеве, а в нашей школе учатся ваши дети-беженцы и наши девочки танцуют в украинских веночках.
но вот еще в чем затык. я живу в России. и, даст Бог,тут и проживу всю оставшуюся жизнь. именно поэтому мне претят разговоры в стиле "раша". во-первых, это моя Родина - какой бы она не была. и с тем, что моя Родина - империя вселенского зла, я согласиться не могу категорически. а во-вторых, потому что Россия - это не только путин и Ко. это еще и моя семья, и мои друзья и родные. большинство из которых ничем вас не оскорбили. а некоторые, оскорбив, - извинились. не воевали, оружие не поставляли. и даже не посылали смс для оплаты бронежилетов. да, пачку детского мыло и кой-чего по мелочи типа детской присыпки я в донецк отправила, каюсь (шутка, не каюсь)). и поэтому мы получаем от вас люлей совершенно незаслуженно. уж мои украинские соседи и друзья - точно.
я достаточно прямо и откровенно объяснила? это похоже на попытку диалога или опять провокативно и напыщенно?
-
То что я говорю, то оно и значит, унижая других, ставя себя выше, ненавидя другой народ... этому я нашла только одно определение, арийская девочка.
ты обижена на портал многодеток и ещё и на мне отыгрываешься, зная, что я там тебя тоже защищала... я не многодетки и не Россия...
а вот вы заигрались в высших, которые знают всё.
Дай Бог Вам СОМНЕНИЕ ... наверное это единственное, что поможет от саморазрушения.
ты обижена на портал многодеток и ещё и на мне отыгрываешься, зная, что я там тебя тоже защищала... я не многодетки и не Россия...
а вот вы заигрались в высших, которые знают всё.
Дай Бог Вам СОМНЕНИЕ ... наверное это единственное, что поможет от саморазрушения.
- tanux
В тоже время моя точка зрения остается абсолютно такой же, только панциря больше наросло, да желания доказывать поубавилось. Кто захочет-тот поймет мою правду, а нет-ну не червонец я чтобы нравится всем безусловно.
А отвечать или нет, на эти вопросы, это ваше решение, но я не смогу понять вас, если мы не будем разговаривать, правда?
Теперь мой взгляд на ваши ответы:
иториальной целостности страны
quote="фиалка"] именно поэтому мне претят разговоры в стиле "раша". во-первых, это моя Родина - какой бы она не была. и с тем, что моя Родина - империя вселенского зла, я согласиться не могу категорически[/quote]
Поймите кроме РФ есть куча других стран где живут люди.
А вы сформулируйте как назвать страну, которая воюет 23 года и последнее время анексировала территорию и поставляет оружие для убийства граждан моей страны?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Для меня арийская девочка, это ребенок 14 лет, которого насиловал советский солдат-освободитель.Это моя ассоциация к твоему определению.
Собственно для меня, ваши слова были неожиданными.Потому, что в первую очередь я честна перед собой и именно это, а не возможность кому то, что то доказать для меня является приоритетным.И ваши извинения это констатация того, что вы признали правдивость моих слов.Ваше эмоциональное состояние не позволило принять ее тогда, но спустя время все видится по другому.фиалка:не верите - ваше право.
В тоже время моя точка зрения остается абсолютно такой же, только панциря больше наросло, да желания доказывать поубавилось. Кто захочет-тот поймет мою правду, а нет-ну не червонец я чтобы нравится всем безусловно.
Чем хорош этот форум знаете?Тем, что правила каждый определяет для себя сам.И я не стала бы с вами разговаривать если бы вы не представились.Это правило моего общения, по другому разговора бы не получилось.фиалка: в правилах этого ресурса - обязанность отвечать на все вопросы? даже если не хочется?
А отвечать или нет, на эти вопросы, это ваше решение, но я не смогу понять вас, если мы не будем разговаривать, правда?
Теперь мой взгляд на ваши ответы:
Крым от нас не ушел-его захватили.Почему не сопротивлялись?Ну да, приказа не было это раз, а во вторых очень трудно стрелять в человека.Это во врага легко, а в человека трудно.Почему не пошли возвращать Крым, а не Донбасс?Карту видели?Именно поэтому, а то, что вы называете вялыми обидками и нытьем во всем мире считают нарушением террфиалка:1. взятие крыма мне не нравилось изначально. вот вообще вся эта мутная история. причем со всех сторон мутная. и с нашей, и с вашей стороны. кажется мне, что крым так легко от вас ушел, потому что его просто продали. возможно, были какие-то условия, которые наши обещали исполнить. или еще что-то. в противном случае, я вообще не могу понять, почему ваше правительство не двинуло войска на крым, а ограничилось вялыми обидками и нытьем по всему миру. ок, сразу не смогли, но потом-то? почему вместо донбаса не пошли возвращать крым? по мне, просто потому что были определенные договоренности.
иториальной целостности страны
Предрешена, потому, что отдали Крым без сопротивления. аппетит то он во время еды приходит.Так вот хотели этого всего люди не связанные с регионом-Гиркин, Безлер они жители Украины?И что значит ваши двинули войска?В Дагестане ваши двигают войска в Ичкерии тоже.фиалка:2. война на юго-востоке была предрешена. кем - думаю все же вашими западными и, в основном, американскими друзьями. в противном случае, я не понимаю, почему было бы не пообещать им федерализацию, статус русского языка и кучу всего, только чтобы спокойно удержать власть. пообещать ведь не значит жениться. так все власти во всех странах мира делают. но нет, ваши двинули на юго-восток войска.
Вы допускаете право РФ вводить войска в Украину?Еще раз, вы допускаете, что финансировать террористов в Украине РФ это правильно?После такого, п4 о бездоказательности выглядит несуразно.Вы знаете, что РФ проводит военную поддержку террористов на территории Украины и вам же нужны доказательства?Ну спросите девочку из Гуково, она знает кто там стрелял.Ну и п5-я вообще не могу объяснить зачем Путину все это.фиалка:3. не отрицаю, что наши тоже приложили руку и немало. и что наши войска там есть - тоже знаю. и что вооружение поставляют. причем задолго до почти официального признания путина. но уверена, что эти действия стали нашим "ответом чемберлену". и что с украинской стороны работает не только местное вооружение и стреляют не только местные военные. допускаю, что можно было бы как-то по-другому. но не факт.
quote="фиалка"] именно поэтому мне претят разговоры в стиле "раша". во-первых, это моя Родина - какой бы она не была. и с тем, что моя Родина - империя вселенского зла, я согласиться не могу категорически[/quote]
Поймите кроме РФ есть куча других стран где живут люди.
А вы сформулируйте как назвать страну, которая воюет 23 года и последнее время анексировала территорию и поставляет оружие для убийства граждан моей страны?
не так.Большинство желали нам смерти и прихода чеченцев.А то меньшинство которое понимали, что это неправильно мы и так считаем друзьямифиалка:большинство из которых ничем вас не оскорбили. а некоторые, оскорбив, - извинились.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
кого и чем я унизила?Во мне ненависти нет, потому, что РФ это не народ, государствоПтица Огорчённая:То что я говорю, то оно и значит, унижая других, ставя себя выше, ненавидя другой народ... этому я нашла только одно определение, арийская девочка.
Для меня арийская девочка, это ребенок 14 лет, которого насиловал советский солдат-освободитель.Это моя ассоциация к твоему определению.
Абсолютно нет.Это было прогнозируемо ибо честных там любят только когда не отклоняешься от генеральной линииПтица Огорчённая:ты обижена на портал многодеток
Я?Маш, в каком месте это я отыгрываюсь?Голословно и бездоказательноПтица Огорчённая:и ещё и на мне отыгрываешься
эх, ну защищала, хотела как лучше.И что?Получилось?Птица Огорчённая:зная, что я там тебя тоже защищала.
Ты часть и многодеток и РоссииПтица Огорчённая:я не многодетки и не Россия...
мы не заигрались.Это наша точка зрения.она может не нравится, вызывать эмоции.Но я открыта для диалога и для людей которые хотят разговаривать, а не просто бросаться словами.Птица Огорчённая:а вот вы заигрались в высших, которые знают всё.
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848

свое извинение уже во все щели засунули. отчего оно перестало иметь какую-либо ценность.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
поблагодарила за сообщение, потому что начинаете прозревать.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
tanux:Вы меня там лишили права голоса.Ок.Но приходя сюда вы пытаетесь проделать тот же финт-а тут облом.Потому, что истина она одна и она в том, что РФ совершила агрессию по отношению к Украине.

Тань, ему нужно,что б вы не ушли в ЕС. С этого я свою тему начинала в курятнике.tanux:Ну и п5-я вообще не могу объяснить зачем Путину все это.
что-то вы повторяетесь.фиалка:я на вас наехала, так сейчас я не менее искренне в этом раскаиваюсь.
свое извинение уже во все щели засунули. отчего оно перестало иметь какую-либо ценность.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
а вот это брееед!фиалка:4. белыми нитками шито, что нас провоцируют. иначе не было бы "случайных" переходов границы,
поблагодарила за сообщение, потому что начинаете прозревать.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
-
- Всего сообщений: 3474
Птица,для всего мира время СОМНЕНИЙ прошло где-то в феврале-марте... Сейчас уже поздно. И разговаривать с агрессором и его подхалимами я буду так,как они заслуживают! Смешно было бы в 42-м журить русских за нетолерантность к фашистам и вообще к немцам,которые трусливо их поддерживали. Поэтому они не обижаются,что разделили с фашистами всё презрение и расплату.
Фиалка,по каждому твоему пункту есть,что сказать,но некогда мне. Всё уже сто раз переговорено. И снова,весь мир ИМЕЕТ эти доказательства российского присутствия в Крыму и Донбассе,но вы не видите дальше того,чего вам показывают! Ты вспомни,как ещё в марте я говорила вам,что ВСЕ уже знают про Гиркина и Бабая,ВСЕ уже видели фотографии,а вы ржали и троллили меня! Нет?
Так вот,и сейчас ВСЕ ВСЁ знают,все всё могут доказать,только россияне выглядят полными идиотами,отрицая очевидные для всего мира вещи.
Извините,начинать всё доказывать с самого начала не буду. Кто хотел,тот разобрался,сомнений быть не может,есть агрессор и его жертва! И толерантность к агрессору неуместна.А кто ничего не делает,чтобы остановить агрессию,-пособник агрессора! Всё. Без вариантов.
Вы сказали своё фи,мы вас услышали. Читать этот срач у меня,лично,нет ни времени,ни охоты,давайте по теме!
Фиалка,по каждому твоему пункту есть,что сказать,но некогда мне. Всё уже сто раз переговорено. И снова,весь мир ИМЕЕТ эти доказательства российского присутствия в Крыму и Донбассе,но вы не видите дальше того,чего вам показывают! Ты вспомни,как ещё в марте я говорила вам,что ВСЕ уже знают про Гиркина и Бабая,ВСЕ уже видели фотографии,а вы ржали и троллили меня! Нет?
Так вот,и сейчас ВСЕ ВСЁ знают,все всё могут доказать,только россияне выглядят полными идиотами,отрицая очевидные для всего мира вещи.
Извините,начинать всё доказывать с самого начала не буду. Кто хотел,тот разобрался,сомнений быть не может,есть агрессор и его жертва! И толерантность к агрессору неуместна.А кто ничего не делает,чтобы остановить агрессию,-пособник агрессора! Всё. Без вариантов.
Вы сказали своё фи,мы вас услышали. Читать этот срач у меня,лично,нет ни времени,ни охоты,давайте по теме!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
про крым и донбас спорить не буду. мое мнение сложилось не за один день и не на пустом пустом месте. сотый раз переливать из пустое в порожнее не вижу смысла. и про аппетит во время еды - бред. западу нужно втянуть нас в войну, раз мы так слушаться перестали. и бабло свое отбить, вложенное в украинский переворот, - тоже надо.
знаете, я весной посмотрела кино "принцесса монако" и сильно впечатлилась. вот именно этим - привычной тактикой запада. в случае монако - со стороны франции. я потом перечитала кучу всего.и действительно было так: франция пригрозила монако санкциями и эмбарго, если те не выполнят их условия и не отдадут бабло, которое де голю было нужно для войны в алжире. франция - ни разу не агрессор, ага. и что-то никто не возмутился ни санкциям, ни войне. монако не стали бомбить, потому что они свои, а алжир - недолюди, их можно.
сейчас - тоже самое. нас бы тоже бомбили, потому что мы чужие. и вас бомбят ровно по той же причине. вот только вы видите только наши войска, почему-то. а американцы - нееееее, они советники и ваще друзья. все только миром-миром. я бы на вашем месте намного сильнее б ненавидела бы америку за то, что она развязала войну на вашей земле. но вы злитесь на Россию. потому вас так научили
мое мнение по этим вопросам таково и не каково. и ваши аргументы - не новость, я их уже давно выучила и для себя опровергла. на основании фактов. потому доказывать мне что-либо не нужно. ни вы меня не переубедите, ни я вас.
да признала. некоторых. а некоторых - нет. потому что уверена, что вы обмануты. нас с одной сторон обманывают, вас-с другой. в каких-то нюансах я разобралась благодаря личным свидетельствам знакомых и друзей, какие-то мне до сих пор не понятны. пройдет время - пойму и это. вот только вам это не интересно. как тут любят говорить, у вас нет никакого желания прозревать. ваше право.tanux: вы признали правдивость моих слов.
а вы правда хотите меня понять? даже если я считаю, что военные рф имеют право быть на Украине? я сильно в этом сомневаюсь.tanux:но я не смогу понять вас, если мы не будем разговаривать, правда?
про крым и донбас спорить не буду. мое мнение сложилось не за один день и не на пустом пустом месте. сотый раз переливать из пустое в порожнее не вижу смысла. и про аппетит во время еды - бред. западу нужно втянуть нас в войну, раз мы так слушаться перестали. и бабло свое отбить, вложенное в украинский переворот, - тоже надо.
я с сожалением признаю, что таковы правила игры. когда прав тот, кто сильнее. так делают абсолютно все западные страны. и в первую очередь - сша. а так уж сложилось, что они - наш вечный конкурент. а вы попали под раздачу, увы. когда нато разносило Югославию, за нее некому было побороться. я не про эфемерную защиту свободы, равенства и братства, а про все тот же раздел бабла. потому Югославию срыли быстро и безнаказанно. равно как и в других странах. с Украиной другая история и другое время. к сожалению для вас, увы. потому я не могу считать свою страну однозначным агрессором. в этом мире есть один агрессор - сша. мы тут просто ответили, потому что на это есть экономические и нравственные причины.tanux:Вы допускаете право РФ вводить войска в Украину?
мне есть у кого спросить. и я спрашивала. и знаю, что там зверствуют все. у одного моего знакомого ополченцы расстреляли 4 взрослых сыновей только за то, что они в феврале пару раз продукт на майдан свозили. а другой знакомый на это сказал: "а что ты хочешь? у моего друга украинские военные зверски убили жену и 6 летнего сына за то, что он ушел в ополчение. не просто шальным снарядом попало, а именно пытали и убили. поэтому теперь он зубами рвет тех, кто хотя бы намекнет на сочувствие майдану." так что не надо.tanux:Ну спросите девочку из Гуково
знаете, я весной посмотрела кино "принцесса монако" и сильно впечатлилась. вот именно этим - привычной тактикой запада. в случае монако - со стороны франции. я потом перечитала кучу всего.и действительно было так: франция пригрозила монако санкциями и эмбарго, если те не выполнят их условия и не отдадут бабло, которое де голю было нужно для войны в алжире. франция - ни разу не агрессор, ага. и что-то никто не возмутился ни санкциям, ни войне. монако не стали бомбить, потому что они свои, а алжир - недолюди, их можно.
сейчас - тоже самое. нас бы тоже бомбили, потому что мы чужие. и вас бомбят ровно по той же причине. вот только вы видите только наши войска, почему-то. а американцы - нееееее, они советники и ваще друзья. все только миром-миром. я бы на вашем месте намного сильнее б ненавидела бы америку за то, что она развязала войну на вашей земле. но вы злитесь на Россию. потому вас так научили
мое мнение по этим вопросам таково и не каково. и ваши аргументы - не новость, я их уже давно выучила и для себя опровергла. на основании фактов. потому доказывать мне что-либо не нужно. ни вы меня не переубедите, ни я вас.