Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

Ишо раз:И где это моя цитата?????
пардон но видимо неисповедимы пути... :smeh:
значит так оно и есть
Ишо раз:сли бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной — ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при.
tanux:Нефть упала, запад отказал в дешевых кредитах........ что стала Россия есть?
Мозоль от усердия бла-бла-бла еще не натер(ла)?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Ишо раз,давайте вы не будете говорить,что мне делать ( и чем заниматься) тогда- ...( продолжение знаете?) .

Ну и по делу- что там под радой за толпа?чего хочет?чем недовольна?или довольна?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Гость, иди в жопу дура кура

Добавлено спустя 59 секунд:
Гостей тут видеть не хотят
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

irik:Гость, иди в жопу дура кура
Вот видишь, а птица обижается, что мы себя выше их ставим.На самом деле курица Гость, ты провалила тест на понимание, а это необходимое условие общения
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Клена
Всего сообщений: 25

Сообщение Клена »

irik:Гость, иди в жопу дура кура
Хамство - один из признаков демагога (ну если не брать просто аспект отсутствия воспитанности, либо признаки социопатии)
tanux:Вот видишь, а птица обижается, что мы себя выше их ставим.На самом деле курица Гость, ты провалила тест на понимание, а это необходимое условие общения
Ну мания - то величия налицо. Действительно, свидомость - заразная болезнь.
irik

Сообщение irik »

Клена:Действительно, свидомость - заразная болезнь
Бойся, кругом инфекция

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Гость и Клена, вам больше гадить негде?
Клена

Сообщение Клена »

irik:Бойся, кругом инфекция
Бояться - много чести. Против нее иммунитет формирует умение и желание анализировать ситуацию.

Добавлено спустя 42 секунды:
irik:Гость и Клена, вам больше гадить негде?
Клена:Хамство - один из признаков демагога (ну если не брать просто аспект отсутствия воспитанности, либо признаки социопатии)
Антресоль
Всего сообщений: 13

Сообщение Антресоль »

Здравствуйте , меня зовут Елена .
Мне понадобилось несколько дней чтобы разобраться - ваш форум про политику , а другой - про детей . Сначая я запуталась куда писать .
С увлечением читаю тему с самого начала .
irik

Сообщение irik »

Бредят....точно инфекция
Клена

Сообщение Клена »

Антресоль, про детей действительно многодеток.ру и вообще про жизнь, а здесь не про политику, а так грязью поплескать...
irik

Сообщение irik »

Клена:про детей действительно многодеток.ру и вообще про жизнь
Ну да, достаточно посмотреть сообщения в теме про беженцев, в темах про украину, а так же все религиозные распри.
Клена, не православная картинка выходит скажу я вам :oops:
Антресоль
Всего сообщений: 13

Сообщение Антресоль »

Я не спорщик , убедить кого-то у меня вряд ли удастся . Я пытаюсь понять сама .
А про деток я люблю поговорить .
фиалка
Всего сообщений: 11

Сообщение фиалка »

tanux, вот мне интересно: зачем вы со мной спорите? еще и большими буквами орете... смысл? я уже сказала, что мое мнение основано на фактах, которые вам не интересны вообще. в которые вы не верите. и диалог вам не нужен, и понять оппонента вы не хотите. зачем тогда были ваши вопросы? чтобы очередной раз обвинить во лжи и в преступлениях? так это не ново, понимаете? и не интересно, и не информативно. и толку от этого нет никакого. вот именно поэтому я и не хотела отвечать на ваши вопросы. я ж все равно не смогу вам доказать, что мародерствуют и зверствуют не только ополченцы. вы ж все равно уверены, что украинские солдаты - сплошь ангелы. ну и к чему это все? к чему обманывать и меня, и себя, что вам хочется понять и нужен диалог?
наслаждайтесь уже своей правотой и слушайте стройный хор подпевал. не буду мешать :)
Ишо раз
Всего сообщений: 71

Сообщение Ишо раз »

Клена:Хамство - один из признаков демагога (ну если не брать просто аспект отсутствия воспитанности, либо признаки социопатии)
Клена, на вашем ру столько хамов......... и где ваши потуги по перевоспитанию?
Гость:пардон но видимо неисповедимы пути..
видимо..... раз такие феерические идиоты в этом мире живут.
гость еще один:Ишо раз,давайте вы не будете говорить,что мне делать ( и чем заниматься) тогда- ...( продолжение знаете?) .
Только ты что ли можешь здесь говорить что делать Украине?
гость еще один:Ну и по делу- что там под радой за толпа?чего хочет?чем недовольна?или довольна?
Да практически тоже самое что с твоим российским бюджетом................
Многотысячный митинг под Радой: озвучены основные требования
Активисты выступают против принятия бюджета-2015 в его нынешнем виде
Как передает корреспондент "Сегодня.ua", митингующие требуют парламентариев не принимать проект государственного бюджета на 2015 год в его нынешнем виде и отправить его на доработку. Кроме того участники акции выступают против сокращения социальных выплат. (ссылка не вставляется)
И где ты была когда приняли российский бюджет с урезанием выплат на зравоохранение, образование и социальные выплаты? Неужели возмущалась у своего парламента?

В рамках той же пресс-конференции Путин, однако, также заявил, что в остальном Россия вынуждена будет подтянуть поясок, т.к. «придётся что-то сокращать».

Ранее, на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, было принято решение о сокращении госрасходов на 10% уже в бюджете 2015 г., пишут «Ведомости». Минфин давно убеждает в необходимости сократить расходы в ближайшие три года, сообщил «Ведомостям» представитель финансового ведомства.

Сокращения бюджета будут носить тотальный характер и, судя по имеющейся информации, коснутся всех бюджетных сфер, включая образование и науку, а также инвестиционные проекты, которые легче всего урезать, но недофинансирование которых плохо скажется на стратегическом развитии страны.

Экономия госсредств, о которой просил Владимир Путин в своем бюджетном послании, будет происходить в основном за счет здравоохранения, образования, спорта, культуры и ЖКХ.
Минфин в среду обнародовал «Основные направления бюджетной политики на 2013 год и плановый период 2014—2015 годы». Судя по документу, расходы на социальные статьи будут снижаться.
Например, доля расходов на образование в федеральном бюджете в 2015 году снизится до 4,1% с 4,8% в 2012 году. В абсолютных цифрах они сократятся за три года с 614 млрд рублей до 573 млрд.

Еще более решительно федеральные власти поступят с финансирование здравоохранения. Если сейчас на него приходится 4,4% всех расходов федерального бюджета, или 554 млрд рублей, то в 2015 году эта доля сократится до 2,7% и составит 383 млрд руб.

Расходы по разделу «Физкультура и спорт» тоже снизятся — с 42,3 млрд руб. в 2012 году до 30,4 млрд руб. в 2015-м, доля этого раздела в федеральном бюджете уменьшится с 0,3% до 0,2%. Доля расходов на культуру сократится с 0,7% до 0,6%. На ЖКХ — с 1,1% до 0,8%.

Госрасходы на социальную политику пострадают меньше. С 3,93 трлн рублей в 2012 году они вырастут до 4,2 трлн в 2015-м. Но доля этой статьи в бюджете все равно уменьшится — с 30,8% до 29,7%.
http://www.gazeta.ру/financial/2012/07/18/4684733.shtml

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
фиалка:что мое мнение основано на фактах
ОБС однако............
фиалка:наслаждайтесь уже своей правотой и слушайте стройный хор подпевал.
На ру видимо ближе свои подпевалы.
Клена

Сообщение Клена »

Ишо раз:и где ваши потуги по перевоспитанию?
Упаси Боже, кто сказал о перевоспитании... Вас так занятно подтролливать. Кинул камешек и запузырилось...
Но уже становится скучновато, тк местные персонажи очень предсказуемы, тезисы-то одни и те же:
- величие Украины
- мерзостность (причем историческая) России в купе с Путиным
- равнение на Европу и США
- Россия скоро загнется
- дураки все, кто не согласен (желательно еще так матерку подбавить)
- на многодетках.ру все идиоты, тк не поддержали все вышеперечисленные идеи....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.