Клена:Вы действительно считаете Путина идиотом, взбесившимся от имперских амбиций? (Сразу успокою, я не его фанат)
Ммм я считаю Путина чекистом, который не ценит человеческие жизни и исправляет, по его мнению, ошибочный развал СССР.
Если судить по моей личности, то развал СССР я ощутила в году 93-94.Именно физически как айсберг, который раскололся и вот та часть где я осталась на месте, а РФ ушла, забирая часть моей души. Однако сейчас, вернее год назад, когда я таки приехала в Москву, то увидела, что то, что казалось мне родным и знакомым осталось в прошлом.Сейчас это не та Москва, не та страна куда я хочу вернуться, а просто город и страна о котором я знаю немногим больше чем о Гондурасе или Париже.Хотя была одна зацепка.Там были люди, у которых в детстве была одна со мной Родина и я считала их своими не смотря на цвет паспорта и различие экономик.И вот представьте мой шок, когда эти люди начинают мне говорить. что я фашист и бандеровец, а потом отбирать территории и стрелять по нашим людям прикрываясь высшей необходимостью.Это я то?А теперь мне говорят о возвышении или о ненависти с одновременной превознесении Украины.И это говорит не Путин, а вы, причем еще весной называя меня своим врагом.Вот теперь сюда пришли.Зачем?Вам нужно доказать себе, что мы вас ненавидим?Нет, просто мы живем в разных мирах и вы можете посмотреть на другую правду.