Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

фиалка:зачем вы со мной спорите? еще и большими буквами орете... смысл?
упс, мне казалось, что вы разобрались, но вы утверждаете, что я защищала майдан из за неподписания протокола.То есть вы решили за меня о моих причинах и я вас переубедить не могу?а большие буквы.... ну вот не знаю я как по другому сакцентировать ваше внимание, на ошибочности вашего суждения.Но лады, ваше сознание не может этого принять сейчас, как не могло принять этого 9 месяцев назад.Извинения приняты, сожаления о том, что вы не готовы к диалогу нет.Приятного вам времяпровождения.
Клена: Вас так занятно подтролливать. Кинул камешек и запузырилось...
Но уже становится скучновато, тк местные персонажи очень предсказуемы, тезисы-то одни и те же:
- величие Украины
- мерзостность (причем историческая) России в купе с Путиным
- равнение на Европу и США
- Россия скоро загнется
- дураки все, кто не согласен (желательно еще так матерку подбавить)
- на многодетках.ру все идиоты, тк не поддержали все вышеперечисленные идеи....
Коллеги, теперь вы понимаете, что значит отзеркалить собственные страхи.Ведь человек на самом деле боится, что все вышеперечисленное правда.Особенно про Украину понравилось.И пользуясь случаем, хочу еще раз высказать особую благодарность форуму многодетки ру, за то, что вынудили углубится в историю Украины и биографию ее отдельных героев.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Клена
Всего сообщений: 25

Сообщение Клена »

tanux:Коллеги, теперь вы понимаете, что значит отзеркалить собственные страхи.Ведь человек на самом деле боится, что все вышеперечисленное правда.Особенно про Украину понравилось.И пользуясь случаем, хочу еще раз высказать особую благодарность форуму многодетки ру, за то, что вынудили углубится в историю Украины и биографию ее отдельных героев.
Ну действительно так предсказуемо:
пунктик - величие Украины + демагогия.
Спасибо, не разочаровали :wink:
Ишо раз
Всего сообщений: 71

Сообщение Ишо раз »

Клена: кто сказал о перевоспитании... Вас так занятно подтролливать. Кинул камешек и запузырилось...
Но уже становится скучновато, тк местные персонажи очень предсказуемы, тезисы-то одни и те же:
- величие Украины
- мерзостность (причем историческая) России в купе с Путиным
- равнение на Европу и США
- Россия скоро загнется
- дураки все, кто не согласен (желательно еще так матерку подбавить)
- на многодетках.ру все идиоты, тк не поддержали все вышеперечисленные идеи....
Понятно на ру перевоспитанию не подлежат, поэтому остается тешить свои высодуховность здесь.
Как то и ру скучновато и у вас.......... тезисы и пузыри одни и те же..........
- величие России
-мерзость гей Европы вкупе с Омэрикой
-Китай нас спасет
- Россия еще не то покажет............ лишь бы цена на нефть выросла и тогда мы ее продадим ненавистной гей европе или почти дружественному Китаю..........
-дураки кто так не думает
-все дураки кроме России
-если жители Украины ругают свою власть то они патриоты, а если кто в России российскую, то они предатели
-затянем пояса по туже как попроси ВВП
- на ру сплошь вумные и пушистые, а кто не согласен с генеральной линией ру конченные дибилы
Клена

Сообщение Клена »

Ишо раз, ну там-то все поразнообразней, вы потрудитесь, почитайте, ну не идет на пользу никому объявлять оппонентов дураками...
tanux

Сообщение tanux »

Клена:Ну действительно так предсказуемо:
пунктик - величие Украины + демагогия.
Клёнушка, я только цитирую ваши слова и не скрою в ваших устах они звучат приятнее, потому, что себе позволить такое говорить я не могу, ибо врать не приучена.Но вы не стесняйтесь, продолжайте-продолжайте.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Клена:ну не идет на пользу никому объявлять оппонентов дураками...
Верховен, это к вам обращаются.Послушайте умного человека
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

:)
С 1 февраля 2015 года ожидается повышение пенсий по старости: они могут вырасти до 12,5 – 13 тысяч рублей. На это в бюджете Пенсионного фонда заложены расходы на индексацию в размере 7,5 процента. Сейчас средняя пенсия по старости составляет 11,5 тысячи рублей.
:)
Центробанк понизил курс евро на 2, 5 рубля. Европейская валюта расчётами «завтра» стоит 66,75 рубля. В то же время доллар подешевел на 1,86 рубля, курс американской валюты на завтра 54,57 рубля.
Ну, теперь давайте,соседи-хвастайтесь.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Ишо раз, по поводу урезания бюджета- под парламент точно не пойду. с голоду мы не помираем, вот зарплатные квитки выдали нам - у меня зарплата за декабрь за цифру с двумя нулями перевалила на три десяточки( в тысячах рублей).

а с украиной- а что, запрещено интересоваться событиями в какой-нибудь стране?
Клена

Сообщение Клена »

tanux, мы с вами бодаться можем, судя по всему, долго, тянуть разговор в этом стиле можно до бесконечности, но...
честно ответьте на вопрос...
Вы действительно считаете Путина идиотом, взбесившимся от имперских амбиций? (Сразу успокою, я не его фанат)
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Центробанк понизил курс евро на 2, 5 рубля.
:lol: А че процентную ставку до 17% повысил? чиста для прикола?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ишо раз, хто вы? :wall:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tanux, пошли ты эту фиалку в далекие луга. она сюда пришла гнуть свою линию партии,а не извиняться.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

АннаАнна:А че процентную ставку до 17% повысил? чиста для прикола?
Да вот, хапать меньше будем. :) А то даешь планшет-не планшет,машина -не машина.
Я к тому-вроде "писец",но не полный. :)
tanux

Сообщение tanux »

Клена:Вы действительно считаете Путина идиотом, взбесившимся от имперских амбиций? (Сразу успокою, я не его фанат)
Ммм я считаю Путина чекистом, который не ценит человеческие жизни и исправляет, по его мнению, ошибочный развал СССР.
Если судить по моей личности, то развал СССР я ощутила в году 93-94.Именно физически как айсберг, который раскололся и вот та часть где я осталась на месте, а РФ ушла, забирая часть моей души. Однако сейчас, вернее год назад, когда я таки приехала в Москву, то увидела, что то, что казалось мне родным и знакомым осталось в прошлом.Сейчас это не та Москва, не та страна куда я хочу вернуться, а просто город и страна о котором я знаю немногим больше чем о Гондурасе или Париже.Хотя была одна зацепка.Там были люди, у которых в детстве была одна со мной Родина и я считала их своими не смотря на цвет паспорта и различие экономик.И вот представьте мой шок, когда эти люди начинают мне говорить. что я фашист и бандеровец, а потом отбирать территории и стрелять по нашим людям прикрываясь высшей необходимостью.Это я то?А теперь мне говорят о возвышении или о ненависти с одновременной превознесении Украины.И это говорит не Путин, а вы, причем еще весной называя меня своим врагом.Вот теперь сюда пришли.Зачем?Вам нужно доказать себе, что мы вас ненавидим?Нет, просто мы живем в разных мирах и вы можете посмотреть на другую правду.
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Да вот, хапать меньше будем.
Гость мль кто ты там, подписывайся что ль..

При нефти 120 доллар 30 = 3600
При нефти 60 доллар 60 = 3600

Все бы охуенно,только при нефти 60, доллар должен быть 120, что бы на выходе иметь 120 баксов.

Социальные гарантии на грани срыва. А там наверху, поверь, хапать меньше не будут точно.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Клена:не идет на пользу никому объявлять оппонентов дураками...
Зачем ты себе вредишь?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Гость:Да вот, хапать меньше будем.
Склоняюсь к мысли, что ты и твои соседи еще и хавать меньше будете, а возможно еще хуже будет, если Россия вам поможет в движении за федерализацию или другую чухню

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
гость еще один: у меня зарплата
Наташа, не рассказывай курам - заклюют
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

irik,а че заклюют? Труд у нас в почете- я арбайтен- бабки приходяйтен...я взяток не беру- только оплату за труд.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
АннаАнна,и мне интересно хто" ишо раз". Чёто не представляется,но товарищи,которые " за" представление ему таки отвечают.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один:но товарищи,которые " за" представление ему таки отвечают.
так нам же не хамит, что ж мы на людей бросаться будем? пинаем исключительно хаматролей

Добавлено спустя 35 секунд:
гость еще один, тебя ж видишь сколько угадывали
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.