Гость:Вижу реально профашистскую прибалтику,
мдя тут диагноз.Пойду друзьям русским в прибалтике писать, что они оказывается при фашистах живут
Клена:То есть опять таки приписываете ему имперские амбиции и начисто отказываете в здравом смысле.
Это как в анекдоте "Мама он меня сукой обозвал".Я написала лишь о том, что он а) не ценит человеческую жизнь б) сотрудник кгб,а бывших их не бывает в) сожалеет о развале СССР(его прямая речь).Остальное ваши домыслы.
Клена:Или это произошло на форуме, когда вы стали превозносить Бандеру как национального героя?
Не было такого.Я сказала, что с Бандерой у меня связан скандал по поводу назначения его Героем Украины и больше я о нем до вашего форума ничего собственно не знала и не интересовалась.Именно рушный форум, со своими голословными утверждениями заставили меня окунуться в историю.
Клена:По вашим людям изначально начали стрелять ваши же люди. А с Крымом вопрос вообще темный, тут я согласна с Фиалкой, кроме того, лично видела реакцию на это местных жителей. Их мнение чего-то стоит?
Карачевского убил российский солдат.Поэтому тут даже у вас выкрутится не выйдет.А реакция пророссийски настроенных жителей...вам проще не замечать украинцев и татар в Крыму, а если будут возмущаться, ну репатриировать татар вам не впервой.
Клена:Но с чего вы решили (имею виду всю вашу компашку), что нормально обсирать людей с другого форума
Обсирать?смотрите в зеркало чаще.
Клена:Инкогнито с Феей прям вроде как выслуживались перед вами
Девы, слышали?
Это мне бонус к двум рабам выдали, за идейность.
Клена: А теперь вам не нравится, что вам это мешают делать.
мне мешают?мне вообще мешает только отсутствие пробела в моем ноуте.А вот ваше желание оскорбить тотально всех, не может не радовать.
Клена: Я изначально заходила сюда за мнением противоположной стороны, но вы очень быстро скатились от анализа ситуации к поиску разной дребедени, якобы доказывающей глупость ваших оппонентов, открытому хамству, радуясь отсутствию модерации.
прикольно так, это форум без модерации, следовательно все ограничивается самоцензурой отдельно взятого участника, а не самодурством админа.И если кому то, что то не нравится, он закрывает страницу и не насилует себя.Неужели это не понятно?
Клена:Стилистика постов местного сообщества убивает любое уважение к персонально вашему мнению, именно как мнению жителя Украины, тк ставит вас в один ряд с хамством и кликушеством.
Знаете в чем разница между нами-я никогда не утверждала, что все россияне хамы, а вот вы постоянно пытаетесь всех, да под гребенку.
Клена: Но вашего мнения никто не услышит, даже если оно и будет содержать здравое зерно.
меня не слышали и на рушном форуме те, кто желал смерти мне и моей стране.Собственно за это и забанена.Чтобы здравые зерна не смогли снизить уровень ненависти.
Клена:Вам важно гавканье и слюнотечение вашей нынешней компании, лишь бы на Россию лилось дерьмо?
чет вы невнимательно читаете.Да, тут нет страшных и ужасных фейков про Украину, которые вызывает ненависть.А примеры говна, равно как и слюнотечения вы все равно не приведете ибо нет их.