Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение irik »

Гость2:"Интернов" запретили.
ну и правильно напрочь тупой сериал

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Клена:когда вы стали превозносить Бандеру как национального героя?
ну-ка, хоть один пост в студию :wink:
а курицы кудахтали про няшку сталина

Добавлено спустя 42 секунды:
кстати всякие бесы и кадыровци также были няшками

Добавлено спустя 53 секунды:
Клена:По вашим людям изначально начали стрелять ваши же люди.
Это ты гиркина что ли к ихним причислила?
Клена
Всего сообщений: 25

Сообщение Клена »

irik:Это ты
"Ты" - это себе в зеркале, да и вообще, дама, с недавних пор ваше мнение стало мне неинтересным, тк невозможность остановиться в злопыхательстве, говорит о исключительно предвзятом мнении.
irik

Сообщение irik »

Клена:и поливать людей говном
говно-говном не поливают
Гость:В Эстонии-еще бол-мен. Но с натягом-всегда ждала в спину кинут .
После Украины -в захлеб всем рассказываю-только доброе о народе. Это я о том, что без пристрастия к людям.
Но Литва,Латвия....очень неоднозначно.
Это ты или не ты? Не раздваивайся.
Так с чего началось на ру? Напомнить? Не с того ли что всех Украинцев стали называть тупорылыми? Не с того ли, что Танюхе приписали организацию майдана и сожжение людей в Одессе?

Добавлено спустя 54 секунды:
Клена, тебе ключ от наручников дать?
Гость2

Сообщение Гость2 »

irik:ну и правильно напрочь тупой сериал
А "Тарас Бульба"?
Понимаешь, россияне не понимают всю экстравагантность ситуации.
Этот "Тарас Бульба" на Украине был почти что культовым, причем именно среди свидомых укропнутых.
К тому же в главной роли - Богдан Ступка...
Когда я местным знакомым укропнутым сказала, что на Украине "Тараса Бульбу" запретили - их первая реакция - "не бредь, такого не может быть". И дальше - дикая злоба за то, что я не соврала.
У них реально от этого запрета крышу рвет, разрыв шаблона.
И я так понимаю, разрыв шаблона у них теперь будет непрерывный. Страда начинается.
Клена
Всего сообщений: 25

Сообщение Клена »

irik, давайте больше патетики, матерку добавьте, можно об монитор лбом постучать, а то ваша стилистика уже не удивляет.
irik

Сообщение irik »

Гость2, я его не смотрела, постараюсь посмотреть. В союзе запрещали очень много худ. фильмов, а некоторые хотят туда вернуться.

Добавлено спустя 28 секунд:
Клена, не шатай мой монитор
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:Вижу реально профашистскую прибалтику,
мдя тут диагноз.Пойду друзьям русским в прибалтике писать, что они оказывается при фашистах живут
Клена:То есть опять таки приписываете ему имперские амбиции и начисто отказываете в здравом смысле.
Это как в анекдоте "Мама он меня сукой обозвал".Я написала лишь о том, что он а) не ценит человеческую жизнь б) сотрудник кгб,а бывших их не бывает в) сожалеет о развале СССР(его прямая речь).Остальное ваши домыслы.
Клена:Или это произошло на форуме, когда вы стали превозносить Бандеру как национального героя?
Не было такого.Я сказала, что с Бандерой у меня связан скандал по поводу назначения его Героем Украины и больше я о нем до вашего форума ничего собственно не знала и не интересовалась.Именно рушный форум, со своими голословными утверждениями заставили меня окунуться в историю.
Клена:По вашим людям изначально начали стрелять ваши же люди. А с Крымом вопрос вообще темный, тут я согласна с Фиалкой, кроме того, лично видела реакцию на это местных жителей. Их мнение чего-то стоит?
Карачевского убил российский солдат.Поэтому тут даже у вас выкрутится не выйдет.А реакция пророссийски настроенных жителей...вам проще не замечать украинцев и татар в Крыму, а если будут возмущаться, ну репатриировать татар вам не впервой.
Клена:Но с чего вы решили (имею виду всю вашу компашку), что нормально обсирать людей с другого форума
Обсирать?смотрите в зеркало чаще.
Клена:Инкогнито с Феей прям вроде как выслуживались перед вами
Девы, слышали? :korol: Это мне бонус к двум рабам выдали, за идейность.
Клена: А теперь вам не нравится, что вам это мешают делать.
мне мешают?мне вообще мешает только отсутствие пробела в моем ноуте.А вот ваше желание оскорбить тотально всех, не может не радовать.
Клена: Я изначально заходила сюда за мнением противоположной стороны, но вы очень быстро скатились от анализа ситуации к поиску разной дребедени, якобы доказывающей глупость ваших оппонентов, открытому хамству, радуясь отсутствию модерации.
прикольно так, это форум без модерации, следовательно все ограничивается самоцензурой отдельно взятого участника, а не самодурством админа.И если кому то, что то не нравится, он закрывает страницу и не насилует себя.Неужели это не понятно?
Клена:Стилистика постов местного сообщества убивает любое уважение к персонально вашему мнению, именно как мнению жителя Украины, тк ставит вас в один ряд с хамством и кликушеством.
Знаете в чем разница между нами-я никогда не утверждала, что все россияне хамы, а вот вы постоянно пытаетесь всех, да под гребенку.
Клена: Но вашего мнения никто не услышит, даже если оно и будет содержать здравое зерно.
меня не слышали и на рушном форуме те, кто желал смерти мне и моей стране.Собственно за это и забанена.Чтобы здравые зерна не смогли снизить уровень ненависти.
Клена:Вам важно гавканье и слюнотечение вашей нынешней компании, лишь бы на Россию лилось дерьмо?
чет вы невнимательно читаете.Да, тут нет страшных и ужасных фейков про Украину, которые вызывает ненависть.А примеры говна, равно как и слюнотечения вы все равно не приведете ибо нет их.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

О,Госпожа Танюха,дозволь протереть твою корону ! :myrg:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Гость2:А "Тарас Бульба"?
Гость2:У них реально от этого запрета крышу рвет, разрыв шаблона.
Во блин, врет и не краснеет.Запреты в прокате меня не колышут, видео у меня стоит непросмотренное до сих пор на этажерке.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
фея:О,Госпожа Танюха,дозволь протереть твою корону
Фея, ну как можно нарушать порядок, завтра протрешь.А сегодня фасоль перебирать, и возле трона подмести нужно :kolxoznik:
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:и возле трона подмести нужно
От куриного помёта?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik

Сообщение irik »

А я вот так и не поняла у нас "ну погоди" запретили или нет? Дома включаю, по телеку не видно его :(
Гость

Сообщение Гость »

танукс-зачем "вам" в НАТО? Это равносильно,что ваш сосед квартиру свою заминирует.
Вы с таким соседом будете спокойно жить? Только не надо ,что это "ответка"России. Украина туда давно рвется.
tanux

Сообщение tanux »

фея:От куриного помёта?
ну да, свобода передвижения у них зимой, ну и световой день продливаем, увеличиваем надои.Ну в общем все как всегда, без фанатизма.А то в прошлый раз опахало из куриных перьев вызвало нездоровый интерес нашего попугая.
Гость:танукс-зачем "вам" в НАТО? Это равносильно,что ваш сосед квартиру свою заминирует.
Вы с таким соседом будете спокойно жить? Только не надо ,что это "ответка"России. Украина туда давно рвется.

Гость идите в курятник и попробуйте анонимно написать там пару постов
- А Майн кампф есть?
Гость2

Сообщение Гость2 »

Гость:танукс-зачем "вам" в НАТО? Это равносильно,что ваш сосед квартиру свою заминирует.
Гость, у них в избушке уже другие погремушки. :-D
"Кредитный майдан" называется.
Весь этот сюрреализм, называется "кредитным майданом", в связи с тем, что значительную его часть составляют люди требующие реструктуризации валютных кредитов, которые в связи с ситуацией с курсом гривны к доллару, мягко говоря недовольны происходящим.
Гость

Сообщение Гость »

"Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить… Отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", - сказал Лукашенко на пресс-конференции в Москве.
:) Вот где уверенность.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.