Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

tanux:Это мне бонус к двум рабам выдали, за идейность.
:lol:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну что ж, выслуживаюсь :
СОВЕТЫ ИЗ ЗИМБАБВЕ
21 ДЕКАБРЯ 2014 Г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Когда пару лет назад я назвал нашего малолегитимного начальника Владимиром Владимировичем Мугабе, я думал, что шучу. Типа гипербола...

Ничего не гипербола уже.

В Крым с официальным визитом приехал вчера из Зимбабве тамошний министр по имени Сэйвиор Касукувере – как сообщает ТАСС, чтобы поделиться с россиянами опытом жизни под гнетом санкций!

Это, надо заметить, очень вовремя: Зимбабве накопило этого опыта выше крыши (там уже и собственной валюты давно нет, так живут), а Россия только вступила на славный путь полной изоляции… Ну и, соответственно, наш начальник только миновал пятнадцатилетнюю отсечку абсолютной власти, а отец зимбабвийской нации, дай ему бог здоровья, давно отметил тридцатник политического людоедства. Со времен Московской олимпиады рулит, умелец…

Тоже, чай, есть чему поучиться, нашему-то.

Ты приезжай сам, дорогой наш Роберт Габриэль! Мы тебе Навального скормим. Шутка.

То есть: пока – шутка¸ а там поглядим, как пойдет…

Но какая безупречная чистота политических линий намечается, а? Когда-то, четверть века назад, с нами пытались делиться опытом – европейцы, американцы… И вроде как мы же сами пошли в обучение! Но только сначала учились нерадиво, потом начали хамить учителям, а потом просто послали всех на тридцать три буквы, крикнув напоследок про свой особый путь. И хлопнули дверью, и пошли особым путем…

Только вот печаль: не бывает особых политических путей. Не так уж их много, и все давно исхожены... Просто – не хотим идти по европейскому, пойдем по зимбабвийскому, вот и все.

Уже вовсю идем.

И поскольку все политические механизмы перемен благополучно разломаны, остается (для чистоты эксперимента) просто пожелать африканского здоровья Владимиру Владимировичу. Вперед, мугабе наше, вперед. Путь верный, проверенный, а время почернеть еще есть, какие наши годы!

А мы… Что ж: не вышло жить по-людски – хотя бы послужим, в очередной раз, страшным примером человечеству. Про это еще Чаадаев предупреждал, Петр Яковлевич. Два века назад, кстати, предупреждал, было вроде время расслышать, да не в коня корм…

Будем, стало быть, слушать советы Сэйвиора Касукувере, министра из Зимбабве.

Оно нам ближе.
http://www.ej.ru/?a=note&id=26735
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Гость, ну они тупыеееее *x)
даже Лукашенко понять не могут

Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он (белорусский народ) этого захочет.
Он про народ говорит :)
Вот что значит деградация от частого прослушивания сленговбросов Вовочки :wall:
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:Ну что ж, выслуживаюсь
Благодарю за службу :xorosh:

Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Девочки, это для вас, на сон грядущий.Курам читать не рекомендую
spoiler

Borislav Bereza
За минут двадцать до начала эфира на 5-ом канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. Москва, подумал я и принял звонок:
- Добрый вечер,-раздался в трубке мелодичный женский голос с явно мАсковским акцентом.
- Добрый, - ответил я.
- Это Вас беспокоит ВГТРК Россия1 программа "Спецрепортер". Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы которая состоится в пятницу?
- А где состоится?
- У нас, в Москве.
- Ок. Мне это интересно. Но видите ли Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро Ярошем?
В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос:
- Ау?
В ответ раздался робкий вопрос:
- Борислав, Вы шутите?
- Алена, Вы позвонили Народному депутату Украины, руководителю информационного отдела Правого сектора. Как Вы считаете, я склонен к шуткам?
- Скорее всего нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
- И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор. - Какой коридор?
- Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?
- Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню.
И повесила трубку. Ине звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все ещё жду.

И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Ну и любимка моя, не чета манкуртам.
spoiler

Зарисовки из зоны.
Мой город, как и весь Донбасс, сейчас напоминает просыпающегося после зимней спячки медведя. Он истощен и голоден, сон еще не выветрился из его головы и перед глазами держаться контуры нарисованных подсознанием образов съеденных младенцев, распятых мальчиков и закупоренных в трехлитровые банки органов. Он еще не активен и его качает со стороны в сторону. У него наблюдается кислородное голодание и информационное отравление, но он идет из берлоги вверх, к солнцу, к небу. Вдыхает свежий воздух, трясет головой в надежде избавиться от засевших в ней кошмаров и осматривает округу, пытаясь понять, где же он…
…В город привезли Ахметовскую гуманитарку. Людей к раздаче пайка пригласили нормальным ЛэНэРэвским высококультурным способом. Пара камуфлированных и не очень джипов, заехали в между дворье (дворовая площадка на квартале среди многоэтажек), врубили сирену и в «матюгальник» сообщили: « Всем жильцам домов, взять паспорт, код и срочно спуститься вниз!»
Я могу лишь догадываться, что передумали и вообразили себе те, кто, прижав к себе сумку с самым ценным, дрожащей рукой набирая по телефону близких, бежали вниз.
Из подъездов выскакивали наспех одетые люди и торопливо бежали к стоящим в центре машинам. Их встречали улыбчивые журналисты местного, теперь уже новоросского канала и их, не менее улыбчивые коллеги из «рашатв»:
-Расскажите о голоде, устроенном в вашем городе кровавой хунтой,- нахрапом взяли они запыхавшихся и мало, что понимающих интервьюеров, - скажите слова благодарности Ринату Леонидовичу, который пробиваясь сквозь блокпосты нацистов и рискуя жизнью, привез вам гуманитарную помощь, - не унималась местная звезда журналистики.
К ногам сбежавшихся жильцов бойцы, одетые в кубанки и обычный военный камуфляж без опознавательных знаков, дающих право узнать род войск, скидывали пакеты с продуктами. Что удивительно, люди стояли молча. Добегали опоздавшие, нервно переспрашивая ранее прибежавших о причинах сбора и маршруте отхода в бомбоубежище. Услышав вежливый призыв собраться в форме сирены, многие подумали, что началась эвакуация и будут бомбить.
-Ну, что встали, - скомандовал военный,- чего глаза выпучили, забыли, как еда выглядит. Еда! Еда!- цокая языком, как обычно зовут животных, звал он, - вот тормознутые.
- Вы что будете снимать,-спросила Лариса Александровна, бывшая заведующая (просила подчеркнуть должность и данные, печатаю с разрешения) отделения инфекционной больницы.
-Да, нам для отчета,- широко улыбнулась мисс новороссньюз,- вам, что трудно рассказать о голоде и поблагодарить Рината Леонидовича.
-О голоде пусть вон та бабка расскажет,- тыкнул в толпу «рашатвшник», - она типажная.
Толпа мочала. За продуктами никто не подходил. Кто-то заплакал. На него цыкнули.
-Хорошо, - как-то хладнокровно и даже надменно произнесла Лариса Александровна, - я дам вам интервью. Но только после того, как люди заберут продукты. Убрали камеры, - скомандовала она,- я не шучу, разобьем.
Журналистов такой подход к интервью явно шокировал. Но людей было порядка трехсот человек, а у камуфляжных не наблюдалось оружия.
-Ну, что вы такие нервные,- стушевалась звезда новороссньюз,- мы понимаем, конечно, голод, нервы, хорошо, хорошо, да, коллеги, - обратилась она к «рашатвешникам» опустив микрофон,- Смотрите, мы убрали камеры, вот, даже в машину положили. Идите, берите.
Люди стояли молча.
-Так, мужчины, быстро берем пакеты и помогаем занести в подъезды, - зычным голосом командовала Лариса Александровна,- те, кто нуждается, - она обвела толпу взглядом, - берут без сомнения и уходят. Те, кто не нуждается, отдают свой пакет нуждающимся. Пятый подъезд, есть кто? - спросила она и, получив утвердительный ответ, разъяснила действия,- берем три пакета и заносим Нине Ивановне, она лежачий инвалид, это тем, кто не в курсе. Работаем.
Люди стояли молча. Кто-то рыпнулся за пакетом, но был остановлен соседями:
-Пусть удавиться, сука, - донесло из толпы.
-П…р, косоглазый! Мочить их надо, - отреагировал левый край.
-У них оружия нет, - я смотрел в машину, - может, передадим Ахметову обратку,- шевельнулся гудоколюбием правый край.
У журналистов округлились глаза. Военные, бросив толпе, «во, дебилы» быстро сели в машину, двери щелкнули замками.
-Дорогие земляки,- обратилась к толпе Лариса Александровна,- вы меня все знаете. Разрешите от имени наших домов, мне лично дать интервью, но, если со мной что-то случиться, чтобы меня не бросили в беде.
-Давай, Александровна, х…ли молчать, мочить их надо, жрачку они привезли, пусть валят назад в юрты, мы все за тебя пойдем, - толпа одобрительно загудела.
-Вот что, ребята, продукты надо брать, смотрите, у нас ведь старики есть, и они еле тянут. Я же знаю, кто оформил пенсию, кто нет. Нина, опять же, инвалид, она никуда не пойдет. Продукты возьмем, но свое слово скажем.
Народ одобрительно загудел. Мужчины быстро выдавали бабулькам и дедулькам пакеты, кто-то развернулся и безразлично пошел домой, кто-то, окружив журналистов, продолжал митинговать.
Лариса Александровна подошла к прессе:
-Ну, давайте, скажем «спасибо» благодетелю, - сказала она, - я готова.
-Да мы тут глянули, у нас уже и сюжет похожий есть, можете брать без съемки, у нас, вот, - девочка журналист протянула ведомость, - уже все отмечено, что ваш двор охвачен…
-А ну, включай, пока я мужиков не позвала, - тихо и интеллигентно - угрожающе прошептала бывшая заведующая отделением инфекционной больницы.
Журналисты, изобразив заинтересованность, граничащую с ужасом, включили камеры.
-Почему красная лампочка не горит, - ухмыльнулась Лариса Александровна, - за дураков нас держите?!
Оператор нажал кнопку:
-Дорогой Ринат Леонидович, - совершенно преобразившись елейным и сладострастным голосом, обратилась в видеокамеру Лариса Александровна,- я понимаю, что продажные журналисты из местной побрехушки и честных русских новостей, конечно же, не покажут мое обращение к вам, но, тем не менее, пусть хоть люди услышат, - она усилила голос, - Снегирей у нас нет, не водятся, а синичек, вот, - она показала на кормушки, висящие на деревьях, - кормим. Мальчиков распятых, думаем вывесить к Новому Году на балконы, как украшение, хотя с удовольствием, повесили бы вас, ваших менеджеров, депутатов, журналистов, чиновников, и вот, этих, что в машину спрятались, казачков, будет нарядно и радостно. До ваших игр по переделу Донбасса у меня была пенсия и у мужа была пенсия, у дочки, бизнес, у зятя зарплата. Да у всех всё было. И неплохо жили, ведь. Скажите, а когда вы нас больше любили, когда на шахтах проводили агитацию за Россию, записывали в ополчение, снимали флаги, увольняли тех, кто не вступал в ополчение, платили за убийство сограждан или сейчас, кидая нам, подачку, чтобы задурить людям голову еще больше и купить Донбасс, сделав из людей рабов? Может эти сказки про рабов, от вас идут, тему укореняете в мозгах?! Я, на свою пенсию могла позволить себе на Новый Год мандарины, шампанское, красную икру, хорошую колбаску. А на пенсию мужа, экскурсию детям в Закарпатье. Сейчас я могу себе позволить еще больше, и все благодаря вам, уважаемый Ринат Леонидович. Я могу просто послать вас нах…Идите вы к Путину, Ринат Леонидович со своими гумконвоями и ряженной казачьей пьянью. И главное, - она поманила журналистов к себе, - чтобы сказать вам главное, сделайте ребята два шага, вот так,- они обреченно следовали её указаниям, - Да! И главное, снимите для Рината Леонидовича и великого защитника Путина, я же вижу, что вы из русского телевидения, самое главное, что говорит им квартал Пролетариата Донбасса, - она широко развела руки, указав на торцы близлежащих домов. На торце 42-го дома огромными черными буквами было написано «Слава Украине!», а на торце соседнего «Україна переможе». И передайте своим хозяевам, - устало попросила она,- мы больше вас не боимся. Ни вас, ни десятка ждущих рублевой манны ватников. Нас больше и мы на своей земле. Верните нам Украину!
Пока она говорила, стояла тишина. Из пришедших за гуманитаркой с четырех пятиэтажек оставалось на площадке человек сто, но и они стояли молча. Кто-то ошарашено слушал правду, человека, не побоявшегося назвать себя, кто-то вытирал слезы, кто-то прятал глаза, но стоял до конца интервью.
Журналисты медленно отступали, благодарив и чуть покланиваясь, победоносно улыбающейся женщине.
Есть такие моменты, когда женщина, обычная, ничем не примечательная, чья-то мама, жена, пенсионерка, бабушка, наспех причесанная или, наоборот, с красивой укладкой, в кухонном фартуке или в белом халате, в ситцевом платье или в блистательном от кутюр, вдруг поднимается, расправляет плечи и выпускает что-то необыкновенно яркое из своего сердца, озаряя вокруг, то ли очищающим, то ли оживляющим светом, и ты понимаешь, это свет земли, жизни, созидания, дома, Родины.
И тогда хочется молчать. Стоять, веря, зная, осознавая, что это стена. Стена твоей веры и твоей победы. Стена любви.
Машины спешно уехали. Люди подходили и подходили к улыбающейся, вернее сияющей внутренним светом Ларисе, кто обнять, кто пожать руку.
-Лариса,- задумчиво и напряженно позвала Ларису Александровну её соседка Алла, работающая школьным библиотекарем и не агрессивно, но навязчиво рекламирующая русский мир,- ну ты дала, молодец. А я вот стою, значит, и думаю, мы вот смотрим этот телевизор, смотрим, а они вон, как, новости делают. За еду. И вот какая у меня мысль появилась. Кому они этих распятых мальчиков показывают? Украине? Вряд ли западенщина это смотрит. Европе? Тоже сомневаюсь. Получается, что России да нам, дурачкам. Мы-то всему верим. А вот еще, вопрос, а как они, эти журналисты всегда первыми приезжают на расстрелянных, разорванных, изнасилованных. Такое впечатление, что караулят или участвуют в этом. Помнишь, у нас дома на Должанке разбомбили. Все кричали, что Нацгвардия. А ведь эти тогда через 3 минуты на пожарище были. А как они узнали куда попадут, а?! Что-то тут не так, верно, - словно ища поддержки, спросила она,- нас дурят, да?! А мы рады стараться, за еду, о распятых мальчиках рассказываем, вот идиоты, весь мир над нами смеется, а мы сами себе напридумывали, сами поверили и другим рассказали. Ларис, а как ты думаешь, покажут им, - она многозначительно подняла палец вверх, как будто показать интервью должны были именно туда, в небеса,- не, я думаю, что нет. Правду не покажут, тогда же войны не будет, если правду говорить будут. А я с родней поругалась, дура-дурой и за кого, за олигархов и их капиталы. А теперь скучаю, как они там, без меня, в хунте
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Российские «дембеля» признались, что воевали на Донбассе и в Крыму
В сети появилось видео, где один из демобилизованных солдат срочной службы вооруженных сил РФ признается, что воевал «за наших, за Россию» на Донбассе, а другой, что участвовал в оккупации Крыма, пишет 24tv.ua.

Меня зовут Алексей. Я бывший военнослужащий. Все, я закончил срочную службу. Только закончил, — сказал россиянин.

По его словам, он служил в Керчи, а воевал в Луганске. На вопрос, за кого воевал, ответил:

За наших, за Россию!

Другой назвал себя «вежливим человечком» и признался, что участвовал в оккупации Россией Крыма в марте 2014.
http://inforesist.org/rossijskie-dembel ... i-v-krymu/

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Вот оно - ЗИМБАБВЕ - https://www.facebook.com/video.php?v=19 ... =2&theater
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

Это четвертая часть речи ВВХ
spoiler

А вот и запоздавшая четвертая серия... Если не надоело еще - читайте... (Я все равно добью эти комменты, мне самому интересно все его пассажи разобрать не торопясь и прописать все до деталей):
В.КОНДРАТЬЕВ: Владимир Владимирович, мы недавно отметили 25 лет падения Берлинской стены. Вы сами были свидетелем этого события 25 лет назад, когда работали в ГДР. Многое было достигнуто, может быть, не то, что мы думали вначале, много было надежд, но всё-таки были достижения. И благодаря Вашей настойчивости Россия даже была одно время недалеко от отмены визового режима с Европой.
В этом юбилейном году в течение каких-то нескольких недель возводится новая стена. Она не бетонная, но тем не менее явственная, незримая, но стена отчуждения, подозрительности, взаимного недоверия, взаимных упрёков. Куда может завести это похолодание? Некоторые говорят уже чуть ли не о пороге новой «холодной войны». Будем ли мы в будущем жить в разделённом мире или есть какие-то возможности всё-таки восстановить диалог и сотрудничество?
В.ПУТИН: Вы сейчас сказали о том, что рухнула Берлинская стена, а сейчас мы видим то, что возводятся какие-то новые стены. Я сейчас отвечу на этот вопрос и надеюсь, что Вы со мной согласитесь.
Мы не сейчас это видим. Вы же специалист по Германии, по Европе. Разве после Берлинской стены нам не говорили, что не будет расширения НАТО на Восток?
(Вот эта аппеляция к мифическому обязательству Запада не расширять НАТО на Восток уже порядком надоела. Признаюсь, что и я, в свое время, был убежден в том, что это обязательство действительно существует. Наши мидовцы (а вслед за ними и журналисты) так часто он нем писали, что это стало уже само собой разумеющимся фактом: мол Запад – кидалы: обещали не расшитсять НАТО на восток и расширили как только Россия ослабла. Я помню на каком-то круглом столе в Лондоне я, весь такой праведный, тыкал в нос западникам это их “обязательство”. И тогда какая-то дамочка из госдепа вежливо так меня спросила: а не можете ли вы указать конкретный договор или хотя бы меморандум, в котором есть это обязательство? И я осекся… После этого я спрашиваю всех: откуда мы взяли, что это обязательство существует? И никто ничего вразумительного не может сказать. Максимум, что удалось выудить у наших дипломатов, это какой-то апокриф, что де Гельмут Коль на какой-то пьянке по случаю падения Берлинской стены (или очередной годовщины падения?) устно (!) пообещал (то ли Горбачеву, то ли уже Ельцину) не расширять НАТО на восток. И это все. Больше – ничего. Ну ладно – я. Но Президент-то России прекрасно знает, что никакого такого обязательства в природе не существует. Зачем же тогда эксплуатирует этот миф? Для чего? Чтобы и дальше морочить бедным российнам голову?)
Но оно же пошло немедленно. Две волны расширения. Это что, не стена? Да, это не нарыли, это виртуальная стена, но она начала создаваться. А система ПРО рядом с нашими границами? Это что, разве не стена?
(Стена, конечно! Пусть еще Леонтьев, Килелев и Ко несколько раз выступят с заявлениями о том, что если нас будут душить экономически, то мы на них атомную бомбу сбросим и тогда не только ПРО против наших ракет получим, но на нас превентивно могут взять – и бросить бомбу. Западники такие впечатлительные и подобных шуток не понимают. Тем более, что наш юмор – специфический. А если серьезно, то я не очень понимаю суть претензий: ведь Путин разве что только из утюга не талдычит о суверенитете и невмешательстве в внутренние дела незивисимых государств. Например, Россия и другие государства (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан) в 2002 году создали полноценный военный альянс: Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). А в 2009 году секретариат ОДКБ заявил, что рассматривается вопрос о присоединении к альянсу Ирана. Как вы думатете, при создании этой организации Путин спросился у Запада? Учел его интересы? Нет! И по поводу Ирана – тоже нет! И не должен был – суверенитет! В ОДКБ вступили те государства, которые хотели туда вступить и которые соответствуют тем принципам, на которых этот альянс основан. Вот и страны Запада, вопользовавшись своим суверенитетом, приняли в НАТО госдуарства, которые изъявили желание туда вступить и соответствуют тем принципам, на которых этот альянс основан. И НАТО строит свою собственную систему ПРО. Без нас и (возможно!) против нас. Какие у нас претензии? Что нас не взяли в этот проект? Не захотели - и не взяли. Суверенитет ведь! Без объяснения причин! (И потом: как нас взять? У нас же ОДКБ! Нельзя же одновременно входить в два военных альянса! Это нонсенс!) Или, например, Крым мы у Украины оттяпали. Мы ж ни у кого разрешения не спрашивали? Потому, что у нас суверенитет! И клали мы с пробором на всякий там Киев и т.д. Ах, западная система ПРО – недружественный акт? А аннексия Крыма – дружественный? Такой дружественный – аж дышать нечем. Путин все время сокрушается, что с ним не советуются, не учитывают его интересов и т.д. А сам-то он чьи-нибудь интересы (кроме своих, разумеется) учитывает? Чуть что: Россия суверенное государство! Не сметь вмешиваться! Чуть что: а ты нашу бомбу видел? То-то же… Ну так и привыкай, что и с тобой так же будут себя вести).
Понимаете, никто не остановился. В этом же самая главная проблема сегодняшних международных отношений. Наши партнёры не остановились. Они решили, что они победители, что они теперь империя, а все остальные – вассалы, и нужно дожимать. Я говорил же это в Послании. Вот в этом проблема. Не остановились строить стены, несмотря на все наши попытки и жесты работать совместно, без всяких разделительных линий в Европе и в мире в целом.
И я думаю, что наша достаточно жёсткая позиция по известным кризисным ситуациям, в том числе на Украине, должна нашим партнёрам дать понять, что самый правильный путь – это прекратить строить эти стены и выстраивать общее гуманитарное пространство, пространство безопасности и экономической свободы.
(Ну чем не либерал? Хочет в общее с Западом пространство: гуманитарное, военное, экономическое… Только есть одна проблема: Запад (в широком смысле слова) – это альянс демократий. А Россия – автократия. Если не сказать – диктатура. И не надо демагогии относительно честных российских выборов. Мы ж не идиоты, чтобы нам голову морочить… Нет свободы слова, нет свободы собраний, нет свободы уличных шествий и демонстраций, оппозиционные политические партии – запрещены. Их лидеры – под уголовным преследованием. Выборы фальсифицируются из года в год. СМИ монополизированы государством. Везде тотальная слежка, спецслужбы распоясались до нельзя. Права граждан и частная собственность никак не защищены. Суды коррумпированы и к тому же полностью подконтрольны Администрации Президента. Куда нам с грыжей в союз демократий? Вы что, белены объелись? Как такому монстру отрыть границы? Какой безвизовый въезд? Запад и так уже переполнен путинскими шпионами и подкупленными ими “полезными идиотами”. И потом: да, шли переговоры о безвизовом въезде. Более менее успешно. А потом раз, и Россия ввела (помимо въездных виз) еще и процедуру регистрации иностранцев по месту прибытия. 15 лет этой процедуры не было – и вдруг она появилась. Вы когда с шенгеном приезжаете куда-нибудь в Европу (или в США, Великобританию), вы регистрируетесь по месту жительства? Нет! А в России европеец должен теперь регистрироваться. И если переезжает (даже на неделю) в другой город – и там опять регистрироваться. Вот такой вот у нас переговорный процесс идет с Европой по обоюдному безвизовому въезду. Ну и как после таких фортелей к нам относится? К нашему искреннему стремлению в общее с Западом пространство…)
Поскольку я упомянул об Украине – я видел плакат, Дмитрий Сергеевич, Вы меня извините, – всё-таки не могу не предоставить слово нашим коллегам с Украины. Пожалуйста.
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

tanux:(Вот эта аппеляция к мифическому обязательству Запада не расширять НАТО на Восток уже порядком надоела. Признаюсь, что и я, в свое время, был убежден в том, что это обязательство действительно существует. Наши мидовцы (а вслед за ними и журналисты) так часто он нем писали, что это стало уже само собой разумеющимся фактом: мол Запад – кидалы: обещали не расшитсять НАТО на восток и расширили как только Россия ослабла. Я помню на каком-то круглом столе в Лондоне я, весь такой праведный, тыкал в нос западникам это их “обязательство”. И тогда какая-то дамочка из госдепа вежливо так меня спросила: а не можете ли вы указать конкретный договор или хотя бы меморандум, в котором есть это обязательство? И я осекся
Не знаю что там за знаток "вещает" ,но по моему все ясно: Кто угодно и что угодно могут говорить..

"13 декабря 2001 года президент США Джордж Буш-младший уведомил президента России об одностороннем выходе США из Договора, после чего согласно положениям договора он сохранял силу ещё в течение 6 месяцев, до 12 июня 2002 года.

Мининдел России Иванов, Игорь Сергеевич отмечал (2002): «Что касается договора по ПРО, это односторонний выход Соединённых Штатов. Россия на протяжении последних лет делала и сделала много, чтобы не допустить развала договора по ПРО. Последний пример приведу: в прошлом году, буквально незадолго до решения администрации Буша о выходе, нам удалось добиться на Генеральной Ассамблее ООН принятия резолюции в поддержку договора по ПРО, ее поддержали в более 80 государствах. Против высказались только США, Израиль, Микронезия и Парагвай. То есть, решение США выйти из договора по ПРО – это было не только направлено, как некоторые считают, против России. Это было направлено против международного сообщества, подавляющего большинства государств, которые выступали за сохранение договора по ПРО»[9].
tanux

Сообщение tanux »

Гость, РФ нарушил территориальную целостность Украины.При наличии меморандума.РФ поддерживает терроризм на территории Украины, несмотря на заявления своего президента.А во всем виновата Америка?Не, трудитесь,просто летите в курятник там вас поддержат, а тут только в жопу гостей посылают пожелают счастливого пути
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:РФ поддерживает терроризм на территории Украины, несмотря на заявления своего президента.А во всем виновата Америка?
это у них как мантра

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
irik:Клена, не шатай мой монитор
:lol:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Изображение
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:танукс-зачем "вам" в НАТО? Это равносильно,что ваш сосед квартиру свою заминирует.
Вы с таким соседом будете спокойно жить?
тут сосед слева покоя не дает. как бы от него защититься, не подскажешь, вата?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux:На торце 42-го дома огромными черными буквами было написано «Слава Украине!», а на торце соседнего «Україна переможе».
Ну что же, tanux, Вы наконец-то докатились до безусловно фантастической лжи. Это добрый знак.
Но вместе с тем и изощренное иезуитство, надо заметить.
Конечно же, всё написанное в этом опусе - вранье от первой буквы до последней. И конечно же, Вы как житель Украины прекрасно об этом знаете.
Но не надо много слов. Жду от Вас подтверждения - фото с узнаваемой местностью Донбасса и надписью "Слава Украины".
И фамилию "отважной женщины" в студию, естественно. :hat:
tanux

Сообщение tanux »

Гость2: Жду от Вас подтверждения -
Оу, только после изнасилованной пенсионерки, или убитого снегиря.Манкурты вообще сливают свой яд в баночку и сдают в аптеку.
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

О том, что крымские населенные пункты остались без энергоснабжения, сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

Сергей Егоров, министр топлива и энергетики Крыма: «В 11:10 Украина без предупреждения полностью прекратила поставки электроэнергии в Крым. По всем четырем линиям, в ноль».

По данным Крыминформа, ни в одном городе полусторова, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные. С перебоями, за счет автономного энергоснабжения базовых станций, работает мобильная. Без электричества остались международный аэропорт и вокзалы. Не работают даже светофоры.

Егоров в интервью агентству ТАСС рассказал, что в настоящее время в срочном порядке ведутся переговоры с Украиной о том, чтобы они возобновили электроснабжение республики. Также местные власти пытаются задействовать собственные ресурсы, чтобы обеспечить электроснабжением хотя бы половину полуострова. В частности, спешно запускаются мобильные газотурбинные электростанции и дизельные генераторы.

Сергей Егоров: «Украинская сторона уже после отключения пояснила нам, что Крым якобы превысил возможности по поставкам, которые были у Украины в условиях снижения (украинской — ред) генерации».

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И как дальше? Они(правители) же вроде договор подписали о поставках из Рф?
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux:Оу, только после
Ок. Слив засчитан.
irik:Сергей Егоров: «Украинская сторона уже после отключения пояснила нам, что Крым якобы превысил возможности по поставкам, которые были у Украины в условиях снижения (украинской — ред) генерации».
Ага. Агония укроэнергетики продолжается. Вчера и у нас дома впервые утром свет отключили.
tanux там когда-то писала, что энергогенерацию в Крым укры будут держать до последнего. Ну вот, "последнее" наступило. :-D
tanux

Сообщение tanux »

Гость2: что энергогенерацию в Крым укры будут держать до последнего
:kolxoznik: ну да, можете завидовать.На Крым рабы работать не станут.У меня вот два раба для генерации электроэнергии работают без перебоев.Так, что задумайтесь, может не стоит злобных укров трогать?
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.