Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Где живут дети "патриотов" России?
- Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
- Сын Хрущева - гражданин США.
- Где дочери Путина? В России их не видно.
- Депутат Пехтин. С сыном в США.
- Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
- Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
- Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
- Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
- Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
- Сын - вице-спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
- Дочь вице-спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
- Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
- Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
- Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
- Дочь депутата В. Фетисова - Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
- Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»- живет в Англии.
- У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
- Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
- У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
- Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
- Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
- Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»- гражданин США

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
чем предохранялись россияне от грядущего кризиса?
- закупались гречкой в две с половиной цены,
- кто копил на квартиру купил машину,
кто сундучил на машину - приобрел телевизор,
кто мечтал о новом плоском экране - вложил "бабки" в "умный" горизонтальный утюг,
- кто-то купил по двойной цене доллАров, дабы персонально обогатить рептилию сечина и какую-нибудь птицу германо-фродита-грефа,
На этом предпринимательская свобода простолюдинов закончилась...
Денег больше нет, но, зато и претензий нет к оккупировавшему мозг россиян режиму. Каждый считает, что выгодно вложился или же выложился, и что путин кинул вовсе не их, а проклятых "америкосов", как в свое время "кинул" россиян Сорос....
Бедные деревянные Буратины, с таким лобовым подходом, вечно вам быть топливом режима, и в прямом и в переносном смыслах...
“Собода слова, Равенство”… На улицах Москвы будут следить за тем, о чем говорят люди.
«В Москве установили пилотную зону камер, которые не просто видят картинку, но имеют еще специально встроенные микрофоны, которые реагируют на определенные слова- “артефакты”, это несколько десятков слов (крики, «пожар», проч.). Картинка визуально выделяется на общем экране, и сразу же информируются соответствующие службы», — рассказал Бевзюк.
http://www.everyday.in.ua/?p=8254
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 1360832693_1207307496.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

Ирик,долго думала :-D по инету искала,чем ответить. Сразу выматерилась бы,как всегда. Тупишь...Тупишь. Даже эти навыки теряешь.
Давайте здесь особо "не опускайтесь."Готовьте фейков по больше. Приеду поговорим. :playboy:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Я поступала в МГИМО в СССР. И сейчас наверное многим любителям этой страны будет немного странно узнать, что для поступления нужно было собрать разрешения комсомольского совета школы, райкома комсомола и райкома партии, посетив поочередно все заседания указанных структур и ответив честно на все вопросы. И если кто-нибудь счёл бы тебя недостойным, то путь считался закрытым. Поэтому, все старались состоять. Я вот лично состояла в Школе комсомольского актива. Это типа Наших, только лицом попроще и почестнее чутка. Исправно выезжала в учебные лагера и школы. Участвовала в мероприятиях.

На одно такое мероприятие меня отправили, поскольку я знала кое-как английский язык, что в те годы было редкостью. И даже могла на нём изъясняться. Потому меня и записали на участие в дискуссии с представителями молодёжи английского рабочего класса, проводимой ЦК ВЛКСМ.

Нас привезли в большой зал с расставленными в нём круглыми столами. Перед встречей, как водится - инструктаж. Рассадили. За одним столом трое наших, трое англичан. По команде товарища в сером, начали дискуссию.

За нашим столом английский (кроме англичан, собственно) знала я одна. Ужас! Страшно, а что делать? Надо говорить. Надька пихнула меня в бок: "Спроси у них, они безработные?"

Я обвела взглядом сидевших напротив молодых ребят, и остановив взгляд на симпатичном парне слева, спросила:
- Are you unemployed?
По тому, как у него округлились глаза, я поняла, что он сильно удивился.
- Нет. Я студент. Я учусь... В университете... А почему вы думаете, что я безработный?
- Because... Because... (Я судорожно подбирала слова. Особист сказал, что мы будем общаться с бедными безработными английскими шахтёрами. Блин! А как по-английски "шахтёр"? Это слово в мой вокабуляр не входило.)
- Because you are a.... worker of a mountain! ("Рабочий горы"! Круто я придумала. Ежу понятно. А то, что это шахтёр, он уж как-нибудь сообразит. Я удовоетворённо откинулась на стуле. Надька поддерживающе наступила мне на ногу под столом.)

Пока парень себе что-то пытался уразуметь, я начала его разглядывать с интересом. Симпатичный, с голубыми глазами и зачёсанными назад светлыми волосами. Высокий, открытый лоб и искорки умного юмора в глазах. Я удивлённо подумала, что что-то странновато выглядят английские безработные...
Тут до парня стало что-то доходить, но явно не то. Его глаза стали еще более удивлёнными, и он переспросил:
- A worker of a mountain? You mean "a dwarf"?(гном)
Тут пришло время вылупить глаза мне. What? Парень улыбнулся и начал руками показывать колпак, маленький рост и нос картошкой. Мне немедленно сделалось смешно. И всем, сидевшим за столом, тоже. Каждая следующая попытка объясниться вызывала всё больший приступ веселья. На нас стали оглядываться другие столики, а что еще хуже, товарищ в сером костюме стал потихоньку передвигаться в нашем направлении. Я наклонилась вперёд, ребята напротив тоже, я прижала палец к губам. Они понимающе закивали. Мы старались делать серьёзные лица, как будто у нас настоящая политическая дискуссия, но выходило плохо. Очень уж молодо и смешно нам всем было.

Дискуссионный час закончислся, все встали, и начался традиционный обмен сувенирами. В этой суматохе тот парнишка и подошёл ко мне. И спросил мой адрес. Сказал, что хочет написать мне письмо. В моей голове тут же защёлкал счётный механизм совка. Но я подумала, что возможно, вернувшись домой после бесплодных поисков работы, его поддержит письмо из далёкой и такой счастливой страны USSR. И кивнула. Он протянул мне блокнот, куда я и записала свой московский адрес. Почему-то по-русски.)))

Нас упаковали в автобусы и развезли по домам. Собственно, это было бы и всё. Но месяцев через 7, весной, меня вдруг срочно вызвали в райком комсомола.

Приехала. Провели в кабинет. Там сидел товарищ в сером костюме со знакомым до боли рыбьим взглядом.
- Присаживайся, Оля. Ты ведь в МГИМО собралась поступать, если я не ошибаюсь?
- Да.
- А тут кое-какие обстоятельства вскрылись.
Говоря это, он поставил на стол картонную коробку и начал, как фокусник, доставать и выкладывать на стол странные предметы: большая серебряная кружка с червленым рисунком и крышкой; бархатная коробочка с колечком; красочный альбом с фотографиями и надписью London; розовый с серым шёлковый женский платок...

Я недоумённо смотрела на особиста. А он смотрел на меня. Потом открыл ящик стола и добавил веером к выложенному пачку писем. 12 штук. Я молчала. А червяк страха противно шевельнулся в груди. Сама не знаю, почему.

Разговор дальше был тягучий, нудный и тяжелый. Я честно не знала что сказать. В итоге, особист объяснил сам. Что парень, с которым мы общались на той встрече, оказался вовсе не трудовым безработным, а наоборот: чуждым нашей стране буржуазным представителем, хитростью затесавшимся в ряды английского пролетариата. И что я попалась на его уловки. И что он теперь даже пишет мне письма якобы о любви, желая на самом деле скомпрометировать советскую молодёжь в моём лице. (Особист потряс письмами.)

Я внутренне ахнула. Чем дело пахнет, было вполне ясно.
- И что мне теперь делать?
Товарищ вздохнул.
- Ну, наверное, не забывать, что ты комсомолка. И в случае, если подобные письма попадут к тебе каким-нибудь образом, принести их мне. Ну и... Написать четкий, недвусмысленный ответ. Вот, у меня есть образец текста.

Он дал бумагу с английским текстом, отпечатанную на печатной машинке. (Помню, я удивилась. Мне не приходило в голову, что бывают английские печатные машинки.))))

Послушно переписала текст от руки. Не поняла ничего. Помню только, что узнала, что парня зовут Джереми. И ещё запомнила выражение "your boring letters". Дома посмотрела в словаре: "...Ваши надоедливые письма".
- Всё? - я посмотрела на особиста.
- Да, молодец.

Я встала, чтобы уходить. А он, то ли от моего убитого вида, то ли за хорошую работу, но почему-то взял со стола розовый платок и протянул его мне. Я взяла. Попрощалась. И вышла.

Никогда этот платок не надевала. Да и смотреть избегала всегда почему-то. Но хранила. Вместе с детскими метриками, пуповиной дочки и крестильными рубашками моих детей. Вчера вот достала. Впервые за эти годы.

Потому что не хочу, чтобы кто-то решал за моих детей, с кем им жить, есть, спать и кого любить. Поэтому пойду дышать свежим, мать его, сероводородным московским воздухом 15 января на Манежку.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Гость:Давайте здесь особо "не опускайтесь."Готовьте фейков по больше. Приеду поговорим.
Возможно, к вашему приезду уже интернет в России запретят за ненадобностью . :wink:
ОН деньно и ношно на галерах о вас же и заботится.
Шоб треклятый Интернет не отравил тонкие души россиян.
Внесенные в черные списки Роскомнадзора сайты не должны показываться в поисковой выдаче "Яндекса" и Google, считают в МГЕР. Подготовлены запросы в компании с просьбой исключить из результатов поиска запрещенные сайты. Кроме того, запрос будет направлен в Роскомнадзор. Замглавы ведомства Максим Ксензов заявил, что инициатива МГЕР будет поддержана.
http://grani.ru/Internet/d.236290.html#comments
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 60290.jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 60290.jpg (15.41 КБ) 574 просмотра
Умом Россию не понять...
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

incognito 3, вот из этого-

" - закупались гречкой в две с половиной цены,
- кто копил на квартиру купил машину,
кто сундучил на машину - приобрел телевизор,
кто мечтал о новом плоском экране - вложил "бабки" в "умный" горизонтальный утюг,
- кто-то купил по двойной цене доллАров, дабы персонально обогатить рептилию сечина и какую-нибудь птицу германо-фродита-грефа,"

Гречку в моей семье кроме меня нихто не ест- то есть у меня закупок килограммами не было точно...

На квартиру у меня никто не копил, впрочем и машин не покупали- нафига мне ишшо одна машина...
Телевизор- если только в сортир очередной повесить..
А долларов- за каким они мне хреном,тут должок вернули в пятьсот доллар ей- блин- чисто экспонат...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

гость еще один, вы ж не вся страна . Кто-то и копил .

Добавлено спустя 44 секунды:
'Я знаю как уничтожить Россию' пророческий отрывок из сериала

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Обращение крымского татарина:
Украина, ты неправильно отключаешь Крыму свет! Вернее, ты его не отключаешь, просто ограничиваешь поставки, а надо именно отключать полностью, как вчера днем. Неожиданно. И именно днем.
Когда вечером несколько часов при свечах сидят рядовые граждане – невелика беда как для них, так и для оккупационных властей.
А вот когда днем по всему Крыму парализуются все рабочие процессы – это действительно весело. Даже «госсовет» переносит свои заседания, потому что в сессионном зале и средь бела дня совершенно темно. Вот и покажи, кто в доме хозяин, чтобы у них не было возможности даже фантазировать о своих достижениях, которых на самом деле нет.
Короче говоря, Украина, уходя утром на работу, выключай свет в Крыму!
И будет #крымнаш!
Умом Россию не понять...
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Московские медики и педагоги перекрыли Тверскую улицу

В Москве врачи и педагоги, выступающие против лишения социального жилья, вышли на Тверскую улицу. Протестующие требуют встречи с мэром Сергеем Собяниным. Участники акции сообщают о пострадавших в своих рядах и задержаниях
В этом сюжете

Московские врачи и педагоги в знак протеста против лишения социального жилья вновь перекрыли Тверскую улицу в центре столицы, сообщила в своем твиттере ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Оксана Чиж.

По ее словам, протестующие требуют встречи со столичным градоначальником Сергеем Собяниным.

Блогер Филипп Киреев рассказал в своем твиттере, что активисты скандируют «Прекратить беспредел над медиками» и «Отдайте документы на соцжилье». По его словам, прохожие, узнав, что бастуют медики, присоединяются к ним и помогают растягивать баннеры.

Одна из участниц митинга рассказала радиостанции «Говорит Москва» об 11 задержанных. Среди них и собеседница радио. «Нас забрал ОМОН с Тверской. В Тверское УВД везут. 11 человек загрузили. С нами еще человек, который вызывал скорую, потому что одному из наших, похоже, сломали пальцы», – рассказала она.

Всех задержанных 11 человек привезли в ОВД «Тверское», рассказала РБК одна из участниц акции, учительница Дарья Кириллова. По ее словам, среди задержанных – медики и врачи, а также один прохожий, который вызывал машину скорой помощи.

По словам Кирилловой, она вместе с мужем, который работает хирургом в одной из московских поликлиник, месяц живет в палаточном лагере у офиса «Единой России» в Банном переулке. «Сегодня ночью было минус 20 градусов, стенки палатки покрылись льдом. Мы поняли, что нужно что-то предпринять, и решили выйти на акцию, перекрыли Тверскую», – пояснила она. В лагере живут бюджетники, которых лишают социального жилья, отметила собеседница РБК.

МВД информацию о произошедшем не комментирует.

В прошлом месяце московские врачи неоднократно проводили массовые митинги против реформы здравоохранения. Волну протестов вызвала реформа здравоохранения, которую с конца прошлого года проводят власти Москвы. По рабочему варианту плана-графика закрытия столичных клиник и роддомов сотрудники 28 медучреждений, включая 15 больниц, будут уволены, а помещения освобождены

Добавлено спустя 16 секунд:
http://top.rbc.ru/society/26/12/2014/54 ... 848abf8b05

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://top.rbc.ru/finances/26/12/2014/5 ... 79474a4242

Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:
Украина объявила о полном прекращении автомобильных пассажирских перевозок в Крым

Украина прекращает автомобильные перевозки в Крым с 26 декабря из соображений безопасности, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства инфраструктуры Украины.

«Отныне автомобильные перевозчики и владельцы автобусных станций должны прекратить продажу билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым», — отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что Киев с 27 декабря приостанавливает железнодорожное сообщение с Крымом. Также отмечается, что с 26 декабря вводятся «конвенции о запрете перевозок ж/д транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом».
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/12/ ... 4437.shtml
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 754196071876398.jpg
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Российские итоги 2014 года по версии РБК, списком
- Конфликт с Украиной
- Девальвация рубля
- Падение цен на нефть
- Санкции
- Контрсанкции
- Рецессия экономики
- «Дело Башнефти»
- Олимпиада в Сочи
- Наступление на СМИ
- Изъятие пенсионнах накоплений
- Разворот на восток
- Победа ЮКОСа в суде против России
- Авария в московском метро
- Россия без дыма (про курение)
- Зачистка банков
- Повышение налоговой нагрузки
- Закрытие мирового финансового рынка для России
- Деофшоризация и объявленная амнистия
- Первая в России стрельба в школе
- Крах туристической отрасли
Из позитива вижу полтора момента: Олимпиада и, возможно, запрет курения в общественных местах.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

От закона о спецконфискации обязательно пострадают обычные граждане - юрист

Адвокаты считают, что подобные инициативы Генпрокуратуры далеки от европейской практики.
Законопроект о специальной конфискации, который анонсировал генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, - это "ни что иное как желание нынешней власти "раздерибанить" собственность Януковича и близких к нему олигархов", заявила известный адвокат Татьяна Монтян.
"От этого проекта обязательно пострадают и обычные граждане. Это очень далеко от европейской юридической практики", - сказала она.
По словам юриста, законопроект, предполагающий, что у человека можно будет отобрать имущество даже в его отсутствие, уже направлен в Верховную Раду.
Напомним, накануне Ярема в эфире телеканала ICTV сообщил, что надеется на принятие Верховной Радой законопроекта о специальной конфискации.
"Мы внесли с министром юстиции законопроект о специальной конфискации. Мы надеемся, что Рада примет законопроект, и имения, и земельные участки (экс-чиновников) будут конфискованы в госбюджет", - сказал он.
Ярема также надеется, что ВР примет и изменения в закон "О заочном осуждении", которые подготовила, в том числе, Генеральная прокуратура.
Как сообщал Корреспондент.net, в октябре нынешнего года Верховная Рада проголосовала за введение заочного осуждения – когда суд проводится без присутствия подозреваемых или обвиняемых (интересно, что аналогичная норма была заложена и в скандальный пакет законов от 16 января).Лучше Суд в стране сделать независимый. Недобросовестно приобретено - конфискуй. Но через независимый Суд. Кстати у настоящих воров хрен конфискуют - все будет опротестовано в международных Судах, например. А вот обычных граждан обворуют запросто.

анархист Пампасов — 26.12.2014, 15:51
Они понимают что времени мало, и если идти по законной процедуре очень долго, можно не успеть подерибанить. это путь не в Европу а в Азию!!! должен быть закон!!!!! Доказали вину и только тогда все остальное! А сейчас все обвинения в сторону януковича и ко это эмоции. И по закону у него теже права что и у остальных и на самом деле он не делал ничего какого что неделали сегодняшние правители... Адвокаты считают, что подобные инициативы Генпрокуратуры далеки от европейской практики.
Законопроект о специальной конфискации, который анонсировал генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, - это "ни что иное как желание нынешней власти "раздерибанить" собственность Януковича и близких к нему олигархов", заявила известный адвокат Татьяна Монтян.
"От этого проекта обязательно пострадают и обычные граждане. Это очень далеко от европейской юридической практики", - сказала она.
По словам юриста, законопроект, предполагающий, что у человека можно будет отобрать имущество даже в его отсутствие, уже направлен в Верховную Раду.
Напомним, накануне Ярема в эфире телеканала ICTV сообщил, что надеется на принятие Верховной Радой законопроекта о специальной конфискации.
"Мы внесли с министром юстиции законопроект о специальной конфискации. Мы надеемся, что Рада примет законопроект, и имения, и земельные участки (экс-чиновников) будут конфискованы в госбюджет", - сказал он.
Ярема также надеется, что ВР примет и изменения в закон "О заочном осуждении", которые подготовила, в том числе, Генеральная прокуратура.
Как сообщал Корреспондент.net, в октябре нынешнего года Верховная Рада проголосовала за введение заочного осуждения – когда суд проводится без присутствия подозреваемых или обвиняемых (интересно, что аналогичная норма была заложена и в скандальный пакет законов от 16 января).Или есть сомнения что Порох и Беня ведут дела как то по другому, так чего судят только Яныка.

Растрепанский Антон — 26.12.2014, 15:39
Воры не брезгуют ни чем.
Гость

Сообщение Гость »

Министр финансов Наталья Яресько, чуть было не пославшая сегодня нардепов "на...в отпуск", при требовании принять пошлины на импорт, потребовала при этом от депутатов сказать, где взять недостающие бюджету 17 млрд гривен.
Готов подсказать.

1. 10 млрд - от легализации игорного бизнеса о которых (а не о двух согласно сомнительной и коррупционной схемы с Ощадбанком, предложенной Яценюком) вчера с трибуны ВР говорил депутат Borislav Bereza.

2. 2,1 млрд - от ликвидации Министерства культуры (США, например, не могут себе позволить такое министерство). Занимается оно в основном дерибаном денег, выделенных на культуру и расходами самого министерства. А финансирование библиотек, домов культуры, самодеятельных коллективов, гос.театров и пр. переложить на городские и сельские общины и меценатов. Так до библиотек и пр. только больше денег дойдет.
И за компанию - ликвидировать Национальную комиссию по защите морали, которая занимается непонятно чем и Госагенство по вопросам кино, которое решает, какие фильмы достойны господдержки. Пусть решают продюссеры и рынок.

3. 1.7 млрд - ликвидировать Министерство агрополитики. И заодно проверим, что в отсутствие госрегулирования будет с урожаем.

4. 1.2 млрд - ликвидировать Государственную санэпидем службу,. Вспомним Грузию и то, что там никто ее исчезновения не заметил.

5. 1 млрд - ликвидировать Министерство семьи, молодежи и спорта, его функции передать Минсоцполитики, что будет абсолютно профильно и оправданно (тем более, что бюджет там почти 20 млрд и они очень даже справятся без увеличения штатов).

6. 1.6 млрд - ликвидировать Госагенство Украины по управлению зоной отчуждения. А его функции смело можно передать в Минэкологии.

7. 3.2 млрд - прекратить финансировать Академию наук, которая включает Академию педагогических наук, Академию аграрных наук, Академию правовых наук, Академию медицинских наук (ее как раз можно оставить). Эти исследования не может себе позволить страна, и как там распределяются деньги и каков от них реальный эффект, это тема скорее для компетентных органов. Реальный бизнес или инвесторы должны исследования заказывать и сами оплачивать. Или они не нужны.

8. 1.5 млрд - ликвидировать Министерство экономического развития и торговли. Самое мне лично непонятное ведомство, занимается всем и ничем. Его функции спокойно выполнит и Минфин (вопросы госзакупок), и МИД (вопросы внешней торговли), и Нацбанк по вопросам прогнозирования.

Можно продолжать и дальше, но уже набралось 22.3 млрд.грн. Хватит и требуемые 17 перекрыть, и недостающий миллиард на студенческие стипендии найти (их хотят совсем отменить!), и переселенцам начать жилье строить, и на многое другое.

И это первое, что приходит на ум. А по большому счету, таких, лишь дублирующих друг друга, либо ненужных и вредных регуляторных, либо откровенно распилочных Госагенств, Госкомитетов, Госкомиссий, Министерств, Госслужб и пр. еще десятки и десятки. Я "набрал" для Яресько первых 22.3 млрд очень быстро. Понятно, что работа эта долгая, кропотливая и, одновременно, беспощадная.

Но если дырки бюджета будут затыкать повышением налогов и увеличением пошлин на товары, на фоне воюющей, истекающей кровью страны и нищающего, разоряющегося повсеместно мелкого и среднего бизнеса, то это правительство или добьет страну или будет очень быстро поменяно.

ИЗМЕНЯЙСЯ ИЛИ УМИРАЙ - это сейчас суровая правда для Украины...

Только бы не увлеклись-страну Украину не ликвидировали.
tanux

Сообщение tanux »

Ух ты.Сколько курочек налетело.Чо там в курятнике совсем кормить перестали или у манкуртов циферки закончились?
Впрочем все как всегда.Летите сердешные
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Надежды на российскую агрессию и «застой»: итоги года в Латвии 24.12.2014

Итоги уходящего года портал подвел вместе с латвийским политологом и главным редактором газеты «Вести Сегодня» Сергеем ТЫЩЕНКО:
- на фоне украинского кризиса Латвия проводит в отношении России даже более агрессивную политику, чем крупные западноевропейские государства. Вспомнить хотя бы списки невъездных. Чем Вы объясняете эту агрессивность? Есть ли какая-то конкретная цель у такой политики?
- Лимитрофы всегда во все времена пытались ущипнуть великие державы, особенно если это — соседи, а за спиной у них — более опытные и, несомненно, более могущественные мировые политические игроки. Так всегда было, оглянитесь в Лету! Главный мировой гегемон не дурак и отлично понимает, что русский мишка, если вылезет из берлоги злым и агрессивным, то мало не покажется никому. Так вот, мишке мешают спокойно обитать в берлоге, на мишку спускают мосек, а когда зверь измотан, выходит такой былинный богатырь с рогатиной и валит косолапого. И в процессе травли Топтыгин порой давит нескольких шавок, да какой же охотник вспомнит о них за азартом?! Потом может и всплакнет за чашкой виски. И тут же забудет. И шавки это знают. Оттого и показывают свою преданность хозяину, брешут громче и агрессивней в надежде, что именно их оставят доживать свой век на теплой и сытой псарне, если хозяин леса часом придавит когтистой лапой. Боятся, скулят, но тявкают в надежде на очередную мозговую косточку. Хотя обычно получают дешевую баланду. Нет у стран Прибалтики никакой своей политики, нет ее! Да и из всех атрибутов независимости разве что флаги-то и остались: валюта — общая, законы навязывают из Брюсселя, армией командуют из Пентагона, финансами — с Уолл-стрит. Вот вам и цель, и причина, и всё остальное. Только никто из властей, естественно, в этом не признается — иначе собачьей баланды не будет…
tanux

Сообщение tanux »

Гость:И шавки это знают. Оттого и показывают свою преданность хозяину, брешут громче и агрессивней в надежде, что именно их оставят доживать свой век на теплой и сытой псарне,
Только куры гавкать не умеют.От того и гадят в теме.Умняшки.
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

:-D Посмотрел вчера "Факти тижня з Оксаною Соколовою" на ICTV.
Из того, что запомнилось:
-Европа вскорости разблокирует счета Азарова, семьи Януковичей, Пшонки, Захарченко и прочих..
-Почему? Да потому, что Украина так и не представила доказательств экономических преступлений этих товарищей.

Первая мысль - команда ICTV вместе с Оксаной - сепаратисты, путиноиды и рашисты. Врут и занимаются киселевщиной.
Подумал....а если не врут?

Вторая мысль - нынешняя команда демократических сил так занята реформами, что нЕкогда им оглядываться на прошлое. Ведь Виктор Фёдорыч давно уже политический труп. "Кто старое помянет..."(ну, вы помните)
Подумал....а если не сильно-то и заняты?

Третья мысль - в стране столько бабла, что эти подачки от "семьи" и не очень-то нужны. Тем более - грязные деньги, неохота пачкаться...
Подумал...нет, не хватает на всех денег в стране. Тем более Арсений Петрович постоянно это говорит. Он же врать не будет?

Четвертая мысль - а может зря мы все накинулись на Виктора Фёдорыча? Может он - свята людына? Год прошел - а никто ничего, кроме украденного демократическими силами батона так и не нашел. Чист Виктор Федор перед Богом и людьми.
Зря только нападали на него и пугали. Извиниться нужно бы всем народом.
Подумал - да вроде пока рано извиняться, хотя пурга вокруг его личности и поутихла.

Пятая мысль - а что, если события в стране идут по нашей давней традиции: - все, кто много лет грабил страну - неприкосновенны?
За столько лет самостийности ни один же политик не пострадал?
Что, если Виктор Фёдорыч позвонил Петру Алексеичу и сказал:
-Ну, ты эта...не переусердствуй там....майдан майданом, но палку перегибать не надо...

Может те, кто разбирается в политике - помогут мне сформировать гражданскую позицию на сегодняшний день?
Какая сейчас правильная гражданская позиция?
-Бандугеть?
-Нужно потерпеть?
-Все беды от неопределившихся?
-ПТН - ХЛО?
-Отрежем лугандон и заживем?
-Хором чешем в ЕС?
-Объединимся вокруг мовы соловьиной?
Подскажите, пожалуйста. Хочу быть в трэнде, чтобы не дай Боже не ляпнуть что-то неправильное...
1
Гость

Сообщение Гость »

Порошенко, Яценюк и Коломойский09.12.2014 г. в 20:41Кость Бондаренко, для «Главкома»
История знала множество комбинаций и способов построения власти. После Майдана длительное время проводились параллели между событиями Февральской революции 1917 года и украинскими событиями 2014 года. Действительно, в процессах есть немало общего, вызванного объективными причинами и законами развития революционной стихии. Но в то же время есть одна особенная деталь: к осени 1917 года в России сформировалось двоевластие (Временное правительство и Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов), в то время как в ходе «украинской революции» сформировалось реальное троевластие, выходящее за институционные рамки и заставляющее страну блуждать в трех соснах нынешней власти. Три центра нынешнего «троевластия» - это президент Петр Порошенко, премьер Арсений Яценюк и олигарх Игорь Коломойский.
аждый центр власти занял свои позиции и имеет свои ресурсы и возможности. Каждый – уязвим и несовершенен. И при всей антироссийской риторике и противостоянии в обществе каждый центр, каждая группа влияния считает приоритетным вопросом игру на понижение акций друг друга. И в первую очередь это касается оформившегося союза Яценюка и Коломойского, исподволь направленного против президента Порошенко.

Вы заметили огромное количество разногласий в трактовке тех или иных событий в подаче Порошенко и Яценюка? Вы заметили количество натянутостей и двусмысленностей в заявлениях эпигонов Коломойского в адрес Порошенко? Особенно обратите внимание на то, что пишет Филатов. Или то, о чем говорят командиры батальонов, состоящих на довольствии олигарха. Сам Коломойский избегает откровенных выпадов в адрес президента, формально находясь в его подчинении. Но все чудесно понимают, что президент не может уволить Коломойского, так как увольнение спровоцирует острый конфликт в стране. А Коломойский не может откровенно выступить против президента – по крайней мере, не сейчас.

Каждый лагерь ищет свое окно возможностей для использования внешнего фактора – выстраиваются комбинации с привлечением тех или иных геополитических игроков. США, Европа, Россия используются в качестве сюзеренов первого уровня при решении более мелких политических задач – все точь-в-точь в соответствии с традициями духа Руины, когда гетманы и атаманы переходили под протекторат того или иного крупного европейского игрока, чтобы обеспечить себе конкурентные преимущества в борьбе с другими гетманами и атаманами.

В этой связи события последнего месяца и последних недель кажутся достаточно логичными и последовательными, если рассматривать их именно в рамках «троевластия». И выборы в Верховную Раду, и «коалициада», и создание правительства сегодня вписываются именно в эту систему «единства и борьбы» украинских политических противоположностей.

Долог будет путь в Европу
Гость

Сообщение Гость »

tanux,неужели правда? :shock:
"..уже давненько сомневаться не приходится. Как любят писать свидомые блогеры, «не все так однозначно» с его мыслительным аппаратом.Но президент Незалежной превзошел самого себя, вздумав после посещения церкви… Библии подписывать желающим.

Обычно это с книгами авторы проделывают.К сожалению, пока неизвестно, что именно Порошенко изволил начертать президентской ручкой – «от благодарного автора любимому читателю» или «это моя первая книга, если публика одобрит, я еще напишу»?

На что уж патентованный кретин мэр Киева Виталий Кличко, каждым своим изречением заставляющий вспомнить роман Арсения Капитонова под названием «Авария мозга», но даже это уникальное чудо природы до такого не додумалось.

Даже международный бомж Михаил Саакашвили, ныне рассчитывающий обрести руководящую работенку в Киеве, в бытность свою президентом Грузии таких фортелей не выкидывал. Галстуки едал, шоу «самолет летит» желающим показывал, но Библию не подписывал.Может быть, идею подписать Библию подал Порошенко «патриарх» свидомитов Филарет? От этого отлученного от церкви персонажа и не такого можно ожидать...."с
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.