Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение irik »

АннаАнна:интересно, их кто-то тут читает?
Я нет.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость: Или опровергайте, или"сЪедайте
Куры летят на Йух.Причем стройными таки рядами.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
АннаАнна:интересно, их кто-то тут читает?
А зачем? Они же сами не читают.Только копипастят.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Под катом для куриц ничего нет
spoiler

ФСБ- это что?
Три буквы, как и самые распространенные три буквы на заборе вызывают у кого-то нежный трепет, у кого-то отвращение, а в целом абсолютное понимание загадочности самого органа. Он может быть разным: равнодушным, игривым, агрессивным, инертным... Он может внезапно перевозбудиться и также внезапно остыть.
Этот орган из трех букв являет собой надежду для многих и ужас у других.
Он на столько уверен в себе, что его даже не стОит переубеждать в обратном. И он странно смотрит на вещи, особенно на чужую, представляя ее своей. Причем, приобретя ЕЁ, он сразу к ней остывает. И только за редким исключением делает ее своей на долго. А в остальном- пускает по ряду, по рукам.
Главный орган страны из трех букв безгранично уважает рукоблудие. Этим он гордится и собирает море поклонников полюбоваться этим процессом. Другие же зная наклонности силового и мускулистого органа стараются избежать с ним встреч и расставаний. И кстати, расставание с ним чаще на много радостнее, чем встреча.
Итак, ФСБ.
Мне интересно, где находятся их архивы и склады. Я не представляю себе, сколько помещений нужно задействовать для того, чтобы так хранить всю изъятую у граждан технику. Я не представляю себе, в скОльких помещениях сидят "специалисты высокого класса", которые до тошноты просматривают жесткие диски с архивами, и ищут удаленную с компа информацию, расшифровывая ее. Это похоже на сексуальных маньяков, которые подсматривают в дырочку в бане; на тех, кто подсматривает за подсматривающим; и на тех, кто в конце- концов в экстазе бьется в истерике от того, что орган работает, СТОИТ на страже порядка и конституции.
Почему я думаю о глобальных хранилищах? Потому что техника, изъятая еще полгода назад для экспертизы, которая должна была быть проведена за 2 недели, не возвращается до сих пор. Эта техника ЕЩЕ не прошла экспертизу. Эксперты не успевают экспертировать информацию. Так много "врагов народа", которые уникально зашивают в компе и шифруют информацию об убийстве товарища ЦАРЯ, о взрыве Кремля, о диверсиях на железной дороге в селе Гнилуши Змеевского района Липецкой области росии...
Эксперты денно и ночно в поту. ОРГАН работает без устали. Работы- непочатый край.
Я подозреваю, что вся техника, которую у нас изъяли при обыске просто тихонько экспроприирована членами самой эротичной организации росии и распределена между собой по необходимости. Кому- то достался фотик, кому-то навигатор, кому- то комп, кому-то ноут и т.д. Они снабдили техникой не только себя на работе, но и дома. И даже в сарае. Мне кажется, что у них даже в собачьих будках есть планшеты и айпады для песиков- любимцев.
Только у меня одной изъяли 13 единиц техники. Но вот я понимаю, что им нужно найти на меня компромат. при изъятии я в голос сказала им, что если хотят обо мне узнать ФСЁ, то надо просто почитать мой ФБ. Там есть ФСЁ.
Я даже предложила им с каждой единицы забрать карту памяти, а все остальное оставить. Зачем им моя материнка или видеокарта? Неужели там можно найти рукописные тексты террористического содержания? Или к чему забирать регистратор целиком, если там инфа записывается только на карту памяти? Я на сопротивлялась сотне изъятых дисков, потому что у самой рука не поднималась выбросить, а так, вроде и их удовлетворила и дом очистила. Но вот технику всю откровенно жалко. Системный блок для работы обошелся мне в 3000 долларов, детский ноут, в котором кроме школьных программ и игр нет ничего, фотик мой тоже жалко.... Сейчас собралась купить новый. Из тех, что получше самый дешевый- 8500 грн.
И даже если вернут все, я точно знаю, что вернут в нерабочем состоянии.
Поэтому все, что изымает ФСБ, я называю одним простым словом: ГРАБЕЖ, а мелких оперов, которые "изымают"- ГРАБИТЕЛЯМИ.
Так что в концепцию воровской державы орган из трех букв вписывается 100%. В стране, где все- "законно", воры тоже- В ЗАКОНЕ!!!
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

Янна кактус
Тань, у меня к тебе личная просьба!
19 умерла моя мама.западенка из настоящих древлян.Хоронить мы везли ее за 500 км.Папа не смог пойти на кладбище, после похорон был скорой доставлен в реанимацию.....вчера умер.
40 лет в браке, в том году венчались( папа как и я был агност), но мама всегда решала а всех.....вот и решила!!!!
Закажи сорокауст Валентина и Василий, там у Вас..Родня на Западной по церквям своим закажет, но Мамка Киев очень любила в Киевском геологоразведовательном техникуме училась...
И за нас во здравие: дочери Янна( Иоанна, ), Олеся( Лариса) внуки Сергей, Анна, Николай, Григорий, Михаил, зятья Алексей и Алексей..
Вот такой у меня уходящий старый год!Прости, но тебе почему- то пожалиться захотелось
irik

Сообщение irik »

Гость, Яна, прими соболезнования.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Я тоже сочувствую,Яна.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо.
Янна
давненько я Вам не писала!
Гость

Сообщение Гость »

у меня по паспорту 2 буквы " Н" в имени...как в Узбекистане записали, так и хожу- эксклюзивный вариант
Я реально Янна
фея

Сообщение фея »

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Россия начинает поставки угля и электроэнергии в Украину без предоплаты. Об этом он заявил ТАСС 27 декабря.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik

Сообщение irik »

Гость:Я реально Янна
Прости я не внимательна.
но эксклюзив это хорошо.
фея

Сообщение фея »

А у нас племяница Ина с одной н,наоборот.
irik

Сообщение irik »

фея

Сообщение фея »

Bild: В НАТО не исключают свержения Путина в 2015 году

Рост внешнего долга, ослабление конъюнктуры, падение курса рубля - экономический кризис в России очень опасен для ее лидера, пишет газета со ссылкой на заключения экспертов НАТО.

Владимир Путин
Владимир Путин

В НАТО не исключают свержения Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи "после Путина". Такую информацию опубликовала в субботу, 27 декабря, немецкая газета Bild.

Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти, пишет Bild. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет "перезагрузкой для спасения России".

Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.

По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5 процента, отмечает немецкая газета Bild.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Янна,соболезную.
Ирик- Ир, про знаки- по какой системе велся подсчет?
И про медицинские квартиры-не путай уже козинаки и гонококки- там вопрос интересов собянина.( в плане отказа)
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:Янна кактус
Мои соболезнования.Завтра схожу
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik

Сообщение irik »

гость еще один:Ирик- Ир, про знаки- по какой системе велся подсчет?
Наташ, расшифруй.
про квартиры стандартное кидалово, удручает когда кидалами становятся гос.органы.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В новостях снова мелькают воры, при чем не в криминальной хронике.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.