Я нет.АннаАнна:интересно, их кто-то тут читает?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Под катом для куриц ничего нет
Куры летят на Йух.Причем стройными таки рядами.Гость: Или опровергайте, или"сЪедайте
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А зачем? Они же сами не читают.Только копипастят.АннаАнна:интересно, их кто-то тут читает?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Под катом для куриц ничего нет
![]() |
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Янна кактус
Тань, у меня к тебе личная просьба!
19 умерла моя мама.западенка из настоящих древлян.Хоронить мы везли ее за 500 км.Папа не смог пойти на кладбище, после похорон был скорой доставлен в реанимацию.....вчера умер.
40 лет в браке, в том году венчались( папа как и я был агност), но мама всегда решала а всех.....вот и решила!!!!
Закажи сорокауст Валентина и Василий, там у Вас..Родня на Западной по церквям своим закажет, но Мамка Киев очень любила в Киевском геологоразведовательном техникуме училась...
И за нас во здравие: дочери Янна( Иоанна, ), Олеся( Лариса) внуки Сергей, Анна, Николай, Григорий, Михаил, зятья Алексей и Алексей..
Вот такой у меня уходящий старый год!Прости, но тебе почему- то пожалиться захотелось
Тань, у меня к тебе личная просьба!
19 умерла моя мама.западенка из настоящих древлян.Хоронить мы везли ее за 500 км.Папа не смог пойти на кладбище, после похорон был скорой доставлен в реанимацию.....вчера умер.
40 лет в браке, в том году венчались( папа как и я был агност), но мама всегда решала а всех.....вот и решила!!!!
Закажи сорокауст Валентина и Василий, там у Вас..Родня на Западной по церквям своим закажет, но Мамка Киев очень любила в Киевском геологоразведовательном техникуме училась...
И за нас во здравие: дочери Янна( Иоанна, ), Олеся( Лариса) внуки Сергей, Анна, Николай, Григорий, Михаил, зятья Алексей и Алексей..
Вот такой у меня уходящий старый год!Прости, но тебе почему- то пожалиться захотелось
- irik
Гость, Яна, прими соболезнования.
-
- Всего сообщений: 3474
Я тоже сочувствую,Яна.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
у меня по паспорту 2 буквы " Н" в имени...как в Узбекистане записали, так и хожу- эксклюзивный вариант
Я реально Янна
Я реально Янна
-
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Россия начинает поставки угля и электроэнергии в Украину без предоплаты. Об этом он заявил ТАСС 27 декабря.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
но эксклюзив это хорошо.
Прости я не внимательна.Гость:Я реально Янна
но эксклюзив это хорошо.
-
А у нас племяница Ина с одной н,наоборот.
- irik
-
Bild: В НАТО не исключают свержения Путина в 2015 году
Рост внешнего долга, ослабление конъюнктуры, падение курса рубля - экономический кризис в России очень опасен для ее лидера, пишет газета со ссылкой на заключения экспертов НАТО.
Владимир Путин
Владимир Путин
В НАТО не исключают свержения Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи "после Путина". Такую информацию опубликовала в субботу, 27 декабря, немецкая газета Bild.
Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти, пишет Bild. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет "перезагрузкой для спасения России".
Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.
По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5 процента, отмечает немецкая газета Bild.
-
- Всего сообщений: 610
Янна,соболезную.
Ирик- Ир, про знаки- по какой системе велся подсчет?
И про медицинские квартиры-не путай уже козинаки и гонококки- там вопрос интересов собянина.( в плане отказа)
Ирик- Ир, про знаки- по какой системе велся подсчет?
И про медицинские квартиры-не путай уже козинаки и гонококки- там вопрос интересов собянина.( в плане отказа)
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Мои соболезнования.Завтра схожуГость:Янна кактус
- А Майн кампф есть?
- irik
про квартиры стандартное кидалово, удручает когда кидалами становятся гос.органы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В новостях снова мелькают воры, при чем не в криминальной хронике.
Наташ, расшифруй.гость еще один:Ирик- Ир, про знаки- по какой системе велся подсчет?
про квартиры стандартное кидалово, удручает когда кидалами становятся гос.органы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В новостях снова мелькают воры, при чем не в криминальной хронике.