Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Транспортное сообщение Крым- Украина.
spoiler

Сегодня это- нескончаемый пешеходный поток по нейтральной полосе. Это тяжело. Я Вас понимаю. Я понимаю всех, кто просится попутчиком в машины, чтобы хоть как- то ускорить процесс преодоления километров снега, ветра и мороза.
Я такой маршрут преодолевала с мае, на каблуках. Это было 3 числа, когда мы встречали Мустафу Джамилева. Должна сказать: пешком идти ОЧЕНЬ тяжело.
НО!!!
1. Лучше придти пешком живым, чем приехать в поезде мертвым. Террористы не дремлят. И я думаю, что такая мера безопасности- это правильный шаг.
2. Аксенов давно заявляет, что украинцев в Крыму не осталось, поэтому те, кто ездит в Украину- все иностранцы, которые должны платить Крыму транспортный сбор до Крымско- Украинской границы.
3. Руководство Крыма, да и Крымские росияне заявляют, что у Крыма с Украиной ничего общего нет.
Всвязи с этим, хочу остановиться еще и на отключении света и воды.
Друзья мои! А что вы хотели? Если у Крыма с Украиной нет ничего общего- ЗНАЧИТ НЕТ!!! Или все- таки есть общее???
Вы с первого дня своих проросийских оргий орали, что Крым без Украины проживет! Что Украина украла Крым у росии, вернее "пьяный Хрущев подарил"! И ГЛАВНОЕ!!! Что Украина для Крыма не сделала НИЧЕГО ХОРОШЕГО за все 23 года. И вообще, с 54 года!
Вы в истерике орали, что ФСЁ! Расияпаможет! Путинспаси! Бандеры- руки прочь от Крыма!!!
Ну вот! Бандеры и Хунта таки руки прочь от Крыма и убрали!!!
Крым- расия! Украина ничего хорошего не дала. Все хорошее должна дать РАСИЯЯЯЯ!
Вот еще ситюэйшен с газом мне не понятен. Украина платит вашей стране самую высокую цену в Европе, а сколько платит Крым Украине?
И еще. Продукты пока еще завозят в Крым с Украины? Это плохо. Надо прекращать этот беспредел.
А вам, новые крымские русские хочу сказать: РАСИЯЯЯ вам поможет! Мост уже близок к завершению. Вам еще чуть- чуть подождать осталось. Лет 100. Воду бутилированную танкерами из Абхазии завезут, вместе со щебнем, Приднестровье за вас помолится. А Зимбабве поможет гиенами. Их там много. Кстати, инфляция в этой стране (по данным росийский википедии), достигла 321 000 000 %. А после последней выплаты зрп бюджетникам, в казне осталось аж 217 $ США. Так что Зимбабве у вас деньжат на зрп возьмет, а вам взамен гиен. Да по- возможности, ОГНЕННЫХ, чтобы поняли, наконец, какие блага вам дала РАСИЯЯЯЯ!!!
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:Мост уже близок к завершению. Вам еще чуть- чуть подождать осталось. Лет 100
:crazy:
tanux: РАСИЯЯЯЯ!!!
я уж даже с ватниками не спорю... жду, пока проплывет труп их мозга :xitriy:
если пол года назад отговаривала их от самоуничтожения, то сейчас жду с НАСЛАЖДЕНИЕМ и предвкушением, у мну разыгрывается нешуточная некрофилия.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

http://zyalt.livejournal.com/1239258.html

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Титушки уже в Москве.
это интересно гепа подогнал или своих воспитали?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А вдруг случится чудо и их арестуют за поджег людей в Одессе! Ну или грохнут....
tanux

Сообщение tanux »

Судя по фото из сети и стримам в Москве на Манежной площади и её окрестностях сегодня состоится несанкционированный митинг московского ОМОНа, Беркута и внутренних войск. Тысяч, эдак, на пятьдесят
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 22 секунды:
Да-да голубушки, это все правда
Изображение
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Всех с наступающим Новым Годом!!!
И гостей тоже :)
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - IMG-20141231-WA0003.jpg
tanux

Сообщение tanux »

:buhsm:
Ну что сказать дорогие голубушки.Поздравляю вас с наступающим Новым Годом.Прошедший 2014, был трудным, мега трудным, но он мне вернул веру в людей и понимание того, что все будет хорошо.

Добавлено спустя 11 часов 13 минут 48 секунд:
Ах, да.Поскольку Деда Мороза запретили, то подарки у нас разносил Дед Москаль
Изображение
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Дамы! С Новым годом!!! Мира и согласия,и здоровья !!!!!!
Гость2

Сообщение Гость2 »

tanux, сравни Новогоднее поздравление Путина и Порошенко.
Честно говоря, я и не предполагала, что разница будет такой значительной и заметной.
Потрясающий контраст. Путин - оптимизм, Порошенко - пессимизм. Путин - созидание, Порошенко - деструкция.
Так что с Новым Годом всех! И с Победой! Нашей Победой!
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость2:Путин - оптимизм, Порошенко - пессимизм. Путин - созидание, Порошенко - деструкция.
:lol:
Не слушала ни того ни другого , но знаете и с оптимизмом можно продолжать народ грабить и войны вести на стороне .
А Порошенко , похоже , реалист .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость2:Так что с Новым Годом всех! И с Победой! Нашей Победой!
ага, Украина победила :buhsm:
ты ж с Украины, кура?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Гость2:сравни Новогоднее поздравление Путина и Порошенко.
Тсю, это уже не в тренде.Мы встречали новый год под Ледниковый период.А на двух президентов мне все равно.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 14 секунд:
И вообще, с Днем Рождения Степана Бандеры :buhsm: :kolxoznik:
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Шествие в честь Бандеры не будет

Мы уже сообщали о том, что 1 января в городе пройдёт марш в честь 106-летия со дня рождения Степана Бандеры.
Как сообщает Первый Одесский портал, окружным административным судом принято решение запретить проведение данного марша.
Гость

Сообщение Гость »

Спешиал фо Ан-анна
Разделение по совеcти.
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции.

Кризис на Украине разделил народы России и Украины, но разделил в каждой стране пропорционально. Раскол произошел не по политическим мотивам, не по языку, не по религии, не по отношению к свободе или не свободе, раскол произошел по совести.
Не секрет, что в России многие поддержали украинский майдан, а потом произошел разворот на 180.
Что же случилось?
Первый раз совесть у тебя спросила осенью 2013 года в Киеве, после сноса памятника Ленину.
-Что же ты сученок делаешь? Это же акт вандализма, это преступление и ты либо сам преступник, либо одобряешь преступление.
Тогда ты пытался уговорить ее;
-Это эксцесс исполнителя, мы собираем деньги на восстановление (мне сами майданные говорили об этом)
или
-Ленин, это идеология диктатуры, а мы хотим стать свободной нацией.
Но совесть была неумолима;
-Тебе какое дело? Ты его устанавливал? В 1946 году, тебя даже в проекте не было. Может быть, под этим памятником, твой отец назначал свидание твоей матери, что бы потом родить тебя, говнюка на свет. Ты хоть знаешь, что на этом месте в годы оккупации стояла виселица?
Но, ради революции и кружевных трусиков, ты в первый раз уговорил свою совесть.

Дальше, было легче, и дальше был заживо горящий "Беркут"
Здесь, еще можно было развернуться, назвав зло злом и спасти свою душу, но ты упоительно доказывал;
- Это же менты, знаешь как они издеваются на допросах, мне говорили...
В третий раз, ты убил свою совесть в Одессе 2 мая 2014 года.
- Они сами виноваты, они первые начали, мы их спасали, а они в драку лезли, наверное обкурились.
С этого момента, ты стал нелюдью и упырем. Нет нужды оправдывать себя, совесть убита. Нужно только найти виновника своих бед.
Поэтому авианалет в Луганске и смерть в прямом эфире ты перенес спокойно, лениво сваливая на кондиционер, но уже понимая, что так им и надо, они же террористы или жены террористов или живут на территории террористов, то что на землях Донецка и Луганска не было никаких терактов, знала только совесть, которую ты убил.
Но, совесть может возродится в твоих детях, которые могут стать тебе пожизненным укором, поэтом ты убиваешь совесть и у них, культивируя ненависть к России прикрываясь гневом к президенту этой страны.
Что характерно, делают это как украинцы, так и россияне, у тех и других общее; потеря совести.
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Как сообщает Первый Одесский портал, окружным административным судом принято решение запретить проведение данного марша.
гы, то они зарплату отрабатывают.Сегодня лично в Киеве наблюдала шествие.
Гость:аскол произошел по совести.
правильно глаголит дура голубь, только потом все перекрутила.Гугли родная, кто стоял на этом постаменте, узнаешь, не стыдись, рассказывай.Ампо поводу горящего беркута вообще лажа-отрубленные головы и прикрытие титушек, которые безнаказанно убивали.Вот об этом пусть вспомнит твоя совесть.А раскол произошел-да,только разделил людей вопрос другой.Украина государство?так, шта, дорогая кура лети в курятник, пожалуйста, от слова быстро
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, и как вам это шествие?оно было факельным?(а вот т9 исправляет на "фекальное") ...

Таня,мира вам и согласия, искренне желаю.

У меня дети плетут из резиночек браслеты - триколор и георгиевские...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.