Сегодня это- нескончаемый пешеходный поток по нейтральной полосе. Это тяжело. Я Вас понимаю. Я понимаю всех, кто просится попутчиком в машины, чтобы хоть как- то ускорить процесс преодоления километров снега, ветра и мороза.
Я такой маршрут преодолевала с мае, на каблуках. Это было 3 числа, когда мы встречали Мустафу Джамилева. Должна сказать: пешком идти ОЧЕНЬ тяжело.
НО!!!
1. Лучше придти пешком живым, чем приехать в поезде мертвым. Террористы не дремлят. И я думаю, что такая мера безопасности- это правильный шаг.
2. Аксенов давно заявляет, что украинцев в Крыму не осталось, поэтому те, кто ездит в Украину- все иностранцы, которые должны платить Крыму транспортный сбор до Крымско- Украинской границы.
3. Руководство Крыма, да и Крымские росияне заявляют, что у Крыма с Украиной ничего общего нет.
Всвязи с этим, хочу остановиться еще и на отключении света и воды.
Друзья мои! А что вы хотели? Если у Крыма с Украиной нет ничего общего- ЗНАЧИТ НЕТ!!! Или все- таки есть общее???
Вы с первого дня своих проросийских оргий орали, что Крым без Украины проживет! Что Украина украла Крым у росии, вернее "пьяный Хрущев подарил"! И ГЛАВНОЕ!!! Что Украина для Крыма не сделала НИЧЕГО ХОРОШЕГО за все 23 года. И вообще, с 54 года!
Вы в истерике орали, что ФСЁ! Расияпаможет! Путинспаси! Бандеры- руки прочь от Крыма!!!
Ну вот! Бандеры и Хунта таки руки прочь от Крыма и убрали!!!
Крым- расия! Украина ничего хорошего не дала. Все хорошее должна дать РАСИЯЯЯЯ!
Вот еще ситюэйшен с газом мне не понятен. Украина платит вашей стране самую высокую цену в Европе, а сколько платит Крым Украине?
И еще. Продукты пока еще завозят в Крым с Украины? Это плохо. Надо прекращать этот беспредел.
А вам, новые крымские русские хочу сказать: РАСИЯЯЯ вам поможет! Мост уже близок к завершению. Вам еще чуть- чуть подождать осталось. Лет 100. Воду бутилированную танкерами из Абхазии завезут, вместе со щебнем, Приднестровье за вас помолится. А Зимбабве поможет гиенами. Их там много. Кстати, инфляция в этой стране (по данным росийский википедии), достигла 321 000 000 %. А после последней выплаты зрп бюджетникам, в казне осталось аж 217 $ США. Так что Зимбабве у вас деньжат на зрп возьмет, а вам взамен гиен. Да по- возможности, ОГНЕННЫХ, чтобы поняли, наконец, какие блага вам дала РАСИЯЯЯЯ!!!
Транспортное сообщение Крым- Украина.[spoiler]Сегодня это- нескончаемый пешеходный поток по нейтральной полосе. Это тяжело. Я Вас понимаю. Я понимаю всех, кто просится попутчиком в машины, чтобы хоть как- то ускорить процесс преодоления километров снега, ветра и мороза. Я такой маршрут преодолевала с мае, на каблуках. Это было 3 числа, когда мы встречали Мустафу Джамилева. Должна сказать: пешком идти ОЧЕНЬ тяжело. НО!!! 1. Лучше придти пешком живым, чем приехать в поезде мертвым. Террористы не дремлят. И я думаю, что такая мера безопасности- это правильный шаг. 2. Аксенов давно заявляет, что украинцев в Крыму не осталось, поэтому те, кто ездит в Украину- все иностранцы, которые должны платить Крыму транспортный сбор до Крымско- Украинской границы. 3. Руководство Крыма, да и Крымские росияне заявляют, что у Крыма с Украиной ничего общего нет. Всвязи с этим, хочу остановиться еще и на отключении света и воды. Друзья мои! А что вы хотели? Если у Крыма с Украиной нет ничего общего- ЗНАЧИТ НЕТ!!! Или все- таки есть общее??? Вы с первого дня своих проросийских оргий орали, что Крым без Украины проживет! Что Украина украла Крым у росии, вернее "пьяный Хрущев подарил"! И ГЛАВНОЕ!!! Что Украина для Крыма не сделала НИЧЕГО ХОРОШЕГО за все 23 года. И вообще, с 54 года! Вы в истерике орали, что ФСЁ! Расияпаможет! Путинспаси! Бандеры- руки прочь от Крыма!!! Ну вот! Бандеры и Хунта таки руки прочь от Крыма и убрали!!! Крым- расия! Украина ничего хорошего не дала. Все хорошее должна дать РАСИЯЯЯЯ! Вот еще ситюэйшен с газом мне не понятен. Украина платит вашей стране самую высокую цену в Европе, а сколько платит Крым Украине? И еще. Продукты пока еще завозят в Крым с Украины? Это плохо. Надо прекращать этот беспредел. А вам, новые крымские русские хочу сказать: РАСИЯЯЯ вам поможет! Мост уже близок к завершению. Вам еще чуть- чуть подождать осталось. Лет 100. Воду бутилированную танкерами из Абхазии завезут, вместе со щебнем, Приднестровье за вас помолится. А Зимбабве поможет гиенами. Их там много. Кстати, инфляция в этой стране (по данным росийский википедии), достигла 321 000 000 %. А после последней выплаты зрп бюджетникам, в казне осталось аж 217 $ США. Так что Зимбабве у вас деньжат на зрп возьмет, а вам взамен гиен. Да по- возможности, ОГНЕННЫХ, чтобы поняли, наконец, какие блага вам дала РАСИЯЯЯЯ!!![/spoiler]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:[/color][/size] [img]https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10425419_766004503469062_1303211969503168044_n.jpg?oh=2a055ea8068b3933873607caae642866&oe=553C8947[/img]
tanux:Мост уже близок к завершению. Вам еще чуть- чуть подождать осталось. Лет 100
tanux: РАСИЯЯЯЯ!!!
я уж даже с ватниками не спорю... жду, пока проплывет труп их мозга
если пол года назад отговаривала их от самоуничтожения, то сейчас жду с НАСЛАЖДЕНИЕМ и предвкушением, у мну разыгрывается нешуточная некрофилия.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="tanux"]Мост уже близок к завершению. Вам еще чуть- чуть подождать осталось. Лет 100[/quote] :crazy: [quote="tanux"] РАСИЯЯЯЯ!!![/quote] я уж даже с ватниками не спорю... жду, пока проплывет труп их мозга :xitriy: если пол года назад отговаривала их от самоуничтожения, то сейчас жду с НАСЛАЖДЕНИЕМ и предвкушением, у мну разыгрывается нешуточная некрофилия.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] Титушки уже в Москве. это интересно гепа подогнал или своих воспитали?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] А вдруг случится чудо и их арестуют за поджег людей в Одессе! Ну или грохнут....
Судя по фото из сети и стримам в Москве на Манежной площади и её окрестностях сегодня состоится несанкционированный митинг московского ОМОНа, Беркута и внутренних войск. Тысяч, эдак, на пятьдесят
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 22 секунды:
Да-да голубушки, это все правда
[quote]Судя по фото из сети и стримам в Москве на Манежной площади и её окрестностях сегодня состоится несанкционированный митинг московского ОМОНа, Беркута и внутренних войск. Тысяч, эдак, на пятьдесят[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 30 минут 22 секунды:[/color][/size] Да-да голубушки, это все правда [img]https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10891698_775153855855343_6096991810383444531_n.jpg?oh=5b6f767818ec265ed9ee5eaf6ffab2c4&oe=55392D61[/img]
Ну что сказать дорогие голубушки.Поздравляю вас с наступающим Новым Годом.Прошедший 2014, был трудным, мега трудным, но он мне вернул веру в людей и понимание того, что все будет хорошо.
Добавлено спустя 11 часов 13 минут 48 секунд:
Ах, да.Поскольку Деда Мороза запретили, то подарки у нас разносил Дед Москаль
:buhsm: Ну что сказать дорогие голубушки.Поздравляю вас с наступающим Новым Годом.Прошедший 2014, был трудным, мега трудным, но он мне вернул веру в людей и понимание того, что все будет хорошо.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 часов 13 минут 48 секунд:[/color][/size] Ах, да.Поскольку Деда Мороза запретили, то подарки у нас разносил Дед Москаль [img]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10881599_591606614317719_4578946943515685668_n.jpg?oh=f07400696fddbd5327d1ac659e123f70&oe=55383D44[/img]
tanux, сравни Новогоднее поздравление Путина и Порошенко.
Честно говоря, я и не предполагала, что разница будет такой значительной и заметной.
Потрясающий контраст. Путин - оптимизм, Порошенко - пессимизм. Путин - созидание, Порошенко - деструкция.
Так что с Новым Годом всех! И с Победой! Нашей Победой!
tanux, сравни Новогоднее поздравление Путина и Порошенко. Честно говоря, я и не предполагала, что разница будет такой значительной и заметной. Потрясающий контраст. Путин - оптимизм, Порошенко - пессимизм. Путин - созидание, Порошенко - деструкция. Так что с Новым Годом всех! И с Победой! Нашей Победой!
[quote="Гость2"]Путин - оптимизм, Порошенко - пессимизм. Путин - созидание, Порошенко - деструкция.[/quote] :lol: Не слушала ни того ни другого , но знаете и с оптимизмом можно продолжать народ грабить и войны вести на стороне . А Порошенко , похоже , реалист .
[quote="Гость2"]сравни Новогоднее поздравление Путина и Порошенко.[/quote] Тсю, это уже не в тренде.Мы встречали новый год под Ледниковый период.А на двух президентов мне все равно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 14 секунд:[/color][/size] И вообще, с Днем Рождения Степана Бандеры :buhsm: :kolxoznik:
Мы уже сообщали о том, что 1 января в городе пройдёт марш в честь 106-летия со дня рождения Степана Бандеры.
Как сообщает Первый Одесский портал, окружным административным судом принято решение запретить проведение данного марша.
Мы уже сообщали о том, что 1 января в городе пройдёт марш в честь 106-летия со дня рождения Степана Бандеры. Как сообщает Первый Одесский портал, окружным административным судом принято решение запретить проведение данного марша.
Спешиал фо Ан-анна
Разделение по совеcти.
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции.
Кризис на Украине разделил народы России и Украины, но разделил в каждой стране пропорционально. Раскол произошел не по политическим мотивам, не по языку, не по религии, не по отношению к свободе или не свободе, раскол произошел по совести.
Не секрет, что в России многие поддержали украинский майдан, а потом произошел разворот на 180.
Что же случилось?
Первый раз совесть у тебя спросила осенью 2013 года в Киеве, после сноса памятника Ленину.
-Что же ты сученок делаешь? Это же акт вандализма, это преступление и ты либо сам преступник, либо одобряешь преступление.
Тогда ты пытался уговорить ее;
-Это эксцесс исполнителя, мы собираем деньги на восстановление (мне сами майданные говорили об этом)
или
-Ленин, это идеология диктатуры, а мы хотим стать свободной нацией.
Но совесть была неумолима;
-Тебе какое дело? Ты его устанавливал? В 1946 году, тебя даже в проекте не было. Может быть, под этим памятником, твой отец назначал свидание твоей матери, что бы потом родить тебя, говнюка на свет. Ты хоть знаешь, что на этом месте в годы оккупации стояла виселица?
Но, ради революции и кружевных трусиков, ты в первый раз уговорил свою совесть.
Дальше, было легче, и дальше был заживо горящий "Беркут"
Здесь, еще можно было развернуться, назвав зло злом и спасти свою душу, но ты упоительно доказывал;
- Это же менты, знаешь как они издеваются на допросах, мне говорили...
В третий раз, ты убил свою совесть в Одессе 2 мая 2014 года.
- Они сами виноваты, они первые начали, мы их спасали, а они в драку лезли, наверное обкурились.
С этого момента, ты стал нелюдью и упырем. Нет нужды оправдывать себя, совесть убита. Нужно только найти виновника своих бед.
Поэтому авианалет в Луганске и смерть в прямом эфире ты перенес спокойно, лениво сваливая на кондиционер, но уже понимая, что так им и надо, они же террористы или жены террористов или живут на территории террористов, то что на землях Донецка и Луганска не было никаких терактов, знала только совесть, которую ты убил.
Но, совесть может возродится в твоих детях, которые могут стать тебе пожизненным укором, поэтом ты убиваешь совесть и у них, культивируя ненависть к России прикрываясь гневом к президенту этой страны.
Что характерно, делают это как украинцы, так и россияне, у тех и других общее; потеря совести.
Спешиал фо Ан-анна Разделение по совеcти. Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции.
Кризис на Украине разделил народы России и Украины, но разделил в каждой стране пропорционально. Раскол произошел не по политическим мотивам, не по языку, не по религии, не по отношению к свободе или не свободе, раскол произошел по совести. Не секрет, что в России многие поддержали украинский майдан, а потом произошел разворот на 180. Что же случилось? Первый раз совесть у тебя спросила осенью 2013 года в Киеве, после сноса памятника Ленину. -Что же ты сученок делаешь? Это же акт вандализма, это преступление и ты либо сам преступник, либо одобряешь преступление. Тогда ты пытался уговорить ее; -Это эксцесс исполнителя, мы собираем деньги на восстановление (мне сами майданные говорили об этом) или -Ленин, это идеология диктатуры, а мы хотим стать свободной нацией. Но совесть была неумолима; -Тебе какое дело? Ты его устанавливал? В 1946 году, тебя даже в проекте не было. Может быть, под этим памятником, твой отец назначал свидание твоей матери, что бы потом родить тебя, говнюка на свет. Ты хоть знаешь, что на этом месте в годы оккупации стояла виселица? Но, ради революции и кружевных трусиков, ты в первый раз уговорил свою совесть.
Дальше, было легче, и дальше был заживо горящий "Беркут" Здесь, еще можно было развернуться, назвав зло злом и спасти свою душу, но ты упоительно доказывал; - Это же менты, знаешь как они издеваются на допросах, мне говорили... В третий раз, ты убил свою совесть в Одессе 2 мая 2014 года. - Они сами виноваты, они первые начали, мы их спасали, а они в драку лезли, наверное обкурились. С этого момента, ты стал нелюдью и упырем. Нет нужды оправдывать себя, совесть убита. Нужно только найти виновника своих бед. Поэтому авианалет в Луганске и смерть в прямом эфире ты перенес спокойно, лениво сваливая на кондиционер, но уже понимая, что так им и надо, они же террористы или жены террористов или живут на территории террористов, то что на землях Донецка и Луганска не было никаких терактов, знала только совесть, которую ты убил. Но, совесть может возродится в твоих детях, которые могут стать тебе пожизненным укором, поэтом ты убиваешь совесть и у них, культивируя ненависть к России прикрываясь гневом к президенту этой страны. Что характерно, делают это как украинцы, так и россияне, у тех и других общее; потеря совести.
Гость:Как сообщает Первый Одесский портал, окружным административным судом принято решение запретить проведение данного марша.
гы, то они зарплату отрабатывают.Сегодня лично в Киеве наблюдала шествие.
Гость:аскол произошел по совести.
правильно глаголит дура голубь, только потом все перекрутила.Гугли родная, кто стоял на этом постаменте, узнаешь, не стыдись, рассказывай.Ампо поводу горящего беркута вообще лажа-отрубленные головы и прикрытие титушек, которые безнаказанно убивали.Вот об этом пусть вспомнит твоя совесть.А раскол произошел-да,только разделил людей вопрос другой.Украина государство?так, шта, дорогая кура лети в курятник, пожалуйста, от слова быстро
[quote="Гость"]Как сообщает Первый Одесский портал, окружным административным судом принято решение запретить проведение данного марша. [/quote] гы, то они зарплату отрабатывают.Сегодня лично в Киеве наблюдала шествие. [quote="Гость"]аскол произошел по совести.[/quote] правильно глаголит [s]дура[/s] голубь, только потом все перекрутила.Гугли родная, кто стоял на этом постаменте, узнаешь, не стыдись, рассказывай.Ампо поводу горящего беркута вообще лажа-отрубленные головы и прикрытие титушек, которые безнаказанно убивали.Вот об этом пусть вспомнит твоя совесть.А раскол произошел-да,только разделил людей вопрос другой.Украина государство?так, шта, дорогая кура лети в курятник, пожалуйста, от слова быстро