Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

гость еще один:и как вам это шествие?
какое?то, шо я видела собственными глазами?ну да, типа того-три попа один крест две иконки и полторы верующих.А до того, о ком вы пытались пошутить, как всегда неудачненько, то лично мне пофиг, я не настолько еще в теме, чтобы по скользкому городу от поносящего и рыгающего ребенка уезжать.

Добавлено спустя 39 минут 9 секунд:
Ой, и тем, кто беспокоился о состоянии Трипольской ТЭС, завалили ее углем по самое небалуй
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux,а,это еще какое-то Шествие у вас там было??? Все шествуют...арбайтен надо а не шествовать по морозу.

Ребенка выпаивайте,дробно и часто,вместо регидрона минералка без газа - гораздо бюджетнее.
При поносе и рвоте одновременно обезвоживание быстро наступает.

Скорейшего выздоровления.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:арбайтен надо а не шествовать по морозу.
воот и я так удивилась, куды такой компании в 11 утра шествовать нужно было,по стеклянному
асфальту 1 января.
гость еще один:Скорейшего выздоровления.
спасибо
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Евгения Альбац: Я не вижу проблемы, если Китай заберёт Россию до Урала

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/7461-evgen ... urala.html
С моей точки зрения, что при том, как сегодня происходит развитие экономики и в том числе развитие Дальнего Востока, мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая. - Заявила на "Эхе Москвы" главный редактор журнала "The New Times" и видная сторонница Алексея Навального Евгения Альбац. - Мне кажется, это абсолютно неизбежная вещь... Бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.
Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

«На крымской таможне начали брать пошлину за украинские товары

Крымская таможня с 1 января отменила льготные условия ввоза товаров с остальной части Украины. Теперь за подобные поставки будут брать пошлины в российский бюджет.

Таможня Крыма с четверга, 1 января, отменила льготный режим работы с остальной территорией Украины, сообщается на официальном сайте таможенной службы. Теперь на границе региона украинские товары необходимо будет декларировать, а также платить за них пошлину в российский бюджет.

С момента аннексии Крыма Москвой в марте 2014 года и до 1 января 2015 года на территории полуострова действовал режим "переходного периода", в течение которого проходила "интеграция" украинской территории в состав России. В это время украинские товары ввозили в Крым беспошлинно и подвергали небольшому количеству проверок. При этом местные власти пытались бороться с транзитом этих товаров в Россию различными средствами вплоть до полного запрета на их вывоз из региона.»
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость2

Сообщение Гость2 »

Я уже без комментариев. Комментировать такое избыточно.
Представители комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов и ряда правозащитных организаций требуют лишить канал "Интер" лицензии.

Об этом написал член экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куринной в Facebook.

"Сегодня в течение новогодней ночи телеканал Интер заполонили исполнители, которые резко осуждаются обществом из-за поддержки ими войны и преступных действий России", - возмутился он.

"Среди одиозных исполнителей – "регионалка" Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после сепаратиста Аксенова. Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, а также Николай Басков, который призывал уничтожить с оружием Майдан-2004", - уточнил Куринной.

"Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого, который в условиях войны работает на врага", - заявил он.

По словам Куринного, эта позиция согласована "с коллегами по комиссии по фильмам и из других украиноцентричных правозащитных организаций".
tanux

Сообщение tanux »

Гость2:Я уже без комментариев. Комментировать такое избыточно.
тю, верхоффен.Если честно, то Интер довольно говнистый канал и страдать по такому продукту глупо.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Гость2:требуют лишить канал "Интер" лицензии
Пока в Украине "требуют",в России лишают. Брат говорит,был местный томский канал,который пытался говорить правду (пусть даже в собственных интересах)- так закрыли! И никакой шумихи по этому поводу нет. Люди затырканные потому что!

Вернулся он от нас домой ещё в большей печали. Безнадёга,живя с такими рабами в одной стране ,изменить что-то к лучшему,хоть об стену головой бейся!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Пока в Украине "требуют",в России лишают.
та то верхоффен обижена, что ей рабов не дают, приходится зомбированием самостоятельно заниматься.А тут еще усложнили задачу.
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:Если честно, то Интер довольно говнистый канал и страдать по такому продукту глупо.
у нее страдания проходят скрытую фазу: какое-то помешательство на фильмах. писать больше не о чем?

что там у них с методичками? никакого креатива.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна: писать больше не о чем?
ггг, о новом парике Кобзона
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1466738-echo/
Студенты, обучающиеся на юридическом факультете Кубанского государственного университета, сдают экзамен по дисциплине «Конституционные основы национальной безопасности».
Один из вопросов, на который им придется отвечать – «Украина как угроза национальной безопасности».
Заметим: Украина не отобрала у России ни одного квадратного метра ее территории, на территории России не воюют украинские солдаты и украинские граждане, Украина не снабжает оружием российских сепаратистов и не называет российскую власть «фашистами» и «хунтой».
Тем не менее, кубанских студентов (и, скорее всего, не только их) учат, что Украина представляет угрозу для национальной безопасности России, а не наоборот.
- А Майн кампф есть?
Ишо раз
Всего сообщений: 71

Сообщение Ишо раз »

Гость2:"Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого, который в условиях войны работает на врага", - заявил он.
Ну и правильно!!!!! Можно подумать в России, есть хоть 1 канал который работает на Украину. Ауууу, гласность, права, свобода выбора и прочая чепуха в России..........................
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Ишо раз, украинские каналы на мове вещают? И каков процент народа в России кто ту мову розумиет и размовлять на ней может? А если процент маленький- нафига тот украинский канал?
А в инете все украинские сайты прекрасно открываются.да и украинские каналы через тарелки настраиваются, у меня эксперимент такой был- настроилось. ( по поводу свободы выбора)

Но справедливости ради скажу - в России не нужен канал,работающий " на Украину", достаточно каналов работающих против России- радио эхо Москвы и дождь.

Кстати-инкогнито 3,спасибо за ссылку с этой альбац- комменты там таки доставили реальное положение.
фея

Сообщение фея »

«Власти «ЛНР» объявили об убийстве полевого командира «Бэтмена»

Сотрудники спецслужб самопровозглашенной «Луганской народной республики» в ходе спецоперации убили полевого командира отряда луганских сепаратистов Александра Беднова с позывным «Бэтмен», обвиняемого в похищении и пытках местных жителей. Об этом в пятницу, 2 января, сообщает «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры «ЛНР».

В Генпрокуратуре «ЛНР» рассказали, что 30 декабря 2014 года было возбуждено уголовное дело в отношении «Бэтмена» и нескольких его бойцов. По данным ведомства, с июня по октябрь 2014 года они незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей, один из которых скончался.

Генпрокуратура поручила задержать Беднова и его бойцов и обеспечить их явку на допрос. При задержании 1 января 2015 года Беднов оказал вооруженное сопротивление. В результате завязалась перестрелка, и он был убит, а его бойцы — задержаны.

Во время обысков по местам проживания задержанных было изъято более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, а также деньги и имущества, ранее незаконно взятые у мирных граждан. Генпрокуратура «ЛНР» продолжает расследование этого уголовного дела.

Первые сообщения о смерти «Бэтмена» появились накануне, 1 января. Тогда портал «Русская весна» со ссылкой на командира отряда сепаратистов «Русич» сообщил, что Беднова убили возле города Лутугино Луганской области Украины. По данным «Русской весны», машина Беднова и машина сопровождения были расстреляны из засады. Также портал сообщил об убийстве и аресте охранников «Бэтмена».

Информацию о расстреле машин «Русской весне» тогда подтвердили в окружении Беднова, отметив, что тело командира не видели. Между тем, его сестра Алла Беднова заявляла, что ее брат жив.»

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сначала дали власть и волю всем боевикам и бандитам,а теперь героически с ними борются! :buhsm: В лучших традициях большевиков...

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Подача этой же новости «русской весной». :)
По информации командира ДШРГ «Русич» и журналиста Марата Мусина, сегодня около Лутугино убит герой обороны Луганска — начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Александрович Беднов (позывной «Бэтмен»). http://rusvesna.su/news/1420125547
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:Но справедливости ради скажу - в России не нужен канал,работающий " на Украину", достаточно каналов работающих против России- радио эхо Москвы и дождь.
справедливости ради, в России сепаратистам бошку открутят, но в Украине почему то наши ватники сепаратизм поддерживают.
каналы,которые работают против России, как раз не Дождь или Эхо, а ЗомбоТВ, полностью дискредитирующее Россию и ее граждан.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
фея:«Власти «ЛНР» объявили об убийстве полевого командира «Бэтмена»
ща все недобитые вернутся в рАиссю. и начнутся паучьи разборки
хотя, думаю, они уже во всю идут.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.