гость еще один:irik,не,ты не права- хочешь иметь свое мнение- так представляй из себя хоть что-то, дающее тебе право на это мнение и что помогает тебе жить,не представляешь- не имеешь средств на жизнь и живешь в зависимом положении.
А потом вырастает девочка, выходит замуж, она детей растит, а он по блядям шляется или еще круче морду ей бьет, а она сидит и не жужит, т.к. выбор очень грустный либо мужа терпеть либо упреки родителей, а права на свое мнение ни там ни там не будет.
Не уродуй своих детей.
[quote="гость еще один"]irik,не,ты не права- хочешь иметь свое мнение- так представляй из себя хоть что-то, дающее тебе право на это мнение и что помогает тебе жить,не представляешь- не имеешь средств на жизнь и живешь в зависимом положении.[/quote] А потом вырастает девочка, выходит замуж, она детей растит, а он по блядям шляется или еще круче морду ей бьет, а она сидит и не жужит, т.к. выбор очень грустный либо мужа терпеть либо упреки родителей, а права на свое мнение ни там ни там не будет. Не уродуй своих детей.
[quote="гость еще один"]В результате я в девяностых зарабатывала[/quote] ну наконец таки самоидентифицировалась... надоело наверное писать от среднего рода?
Гость2,это мы с тобой понимаем..другого выхода у Порошенко нету. Отрабатывать должен. Вопрос- " за шо?" У мення только один вопрос- куда денется шобла из яценюкадепутатрв рады и Иже с ними... - они на хрен никому и низачем,инструменты однако... Тут политика крупная, Украина-разменный грош... ,
[b]Гость2[/b],это мы с тобой понимаем..другого выхода у Порошенко нету. Отрабатывать должен. Вопрос- " за шо?" У мення только один вопрос- куда денется шобла из яценюкадепутатрв рады и Иже с ними... - они на хрен никому и низачем,инструменты однако... Тут политика крупная, Украина-разменный грош... ,
гость еще один:У мення только один вопрос- куда денется шобла из яценюкадепутатрв рады и Иже с ними...
Ну то есть как это куда? Понятно же уже всё. Яйценюка - "на мыло". А мелкошерстистая шобла будет таки служить в органах власти федеративной Украины. Ага.
У нас тут на НГ Квартал 95 сценку показывал, про люстрацию. Типа, ждёт чувачок люстрации, сипается. Потом телефонный звонок: "Вы назначены руководителем люстрационного комитата"...
Как-то так...
[quote="гость еще один"]У мення только один вопрос- куда денется шобла из яценюкадепутатрв рады и Иже с ними... [/quote]
Ну то есть как это куда? Понятно же уже всё. Яйценюка - "на мыло". А мелкошерстистая шобла будет таки служить в органах власти федеративной Украины. Ага. :sumashed: У нас тут на НГ Квартал 95 сценку показывал, про люстрацию. Типа, ждёт чувачок люстрации, сипается. Потом телефонный звонок: "Вы назначены руководителем люстрационного комитата"... Как-то так...
[b]Гость2[/b] и [b]гость еще один[/b] слились в экстазе от ненависти к Украине. Один был сепаратист, второй ватный тролль. за что России такое наказание?
irik, моя девочка-точно не вариант" терпеть будет и рожать пока он по блядям гуляет"- она решит проблему таки кардинально( генетика- великая наука, смесь хохлушки, лезгинки , еврейки и русской-)- я таки не завидую своему зятю... Если он вздумает налево.....
Я тебе говорю про самостоятельность детей, а ты мне- про зависимость детей от партнера.. У кого чего-у нас бюджет семьи есть, но и у каждого взрослого члена семьи есть средства на свои " хотелки"
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: АннаАнна, ты с чего взяла про ненависть? Аня,не забывай,ты вне Украины, ты в России.
Тут мне советовали" заняться своей страной",после вопросов о происходящем вна Украине - а чо тебе не посоветовали то же- ты ведь не гражданка Украины-и тем не менее тебе никто не дает подобных советов( от ишо раз, - кстати- чел так и не представился)
[b]irik[/b], моя девочка-точно не вариант" терпеть будет и рожать пока он по блядям гуляет"- она решит проблему таки кардинально( генетика- великая наука, смесь хохлушки, лезгинки , еврейки и русской-)- я таки не завидую своему зятю... Если он вздумает налево.....
Я тебе говорю про самостоятельность детей, а ты мне- про зависимость детей от партнера.. У кого чего-у нас бюджет семьи есть, но и у каждого взрослого члена семьи есть средства на свои " хотелки"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:[/color][/size] [b]АннаАнна[/b], ты с чего взяла про ненависть? Аня,не забывай,ты вне Украины, ты в России. Тут мне советовали" заняться своей страной",после вопросов о происходящем вна Украине - а чо тебе не посоветовали то же- ты ведь не гражданка Украины-и тем не менее тебе никто не дает подобных советов( от ишо раз, - кстати- чел так и не представился)
гость еще один:Тут мне советовали" заняться своей страной",после вопросов о происходящем вна Украине - а чо тебе не посоветовали то же- ты ведь не гражданка Украины-и тем не менее тебе никто не дает подобных советов
Я не лезу в дела Украины одним только тем, что не призываю разрушать ее целостность.
Я пытаюсь вразумить вату, что не ее это собачье дело- Украина.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"]Тут мне советовали" заняться своей страной",после вопросов о происходящем вна Украине - а чо тебе не посоветовали то же- ты ведь не гражданка Украины-и тем не менее тебе никто не дает подобных советов[/quote] Я не лезу в дела Украины одним только тем, что не призываю разрушать ее целостность. Я пытаюсь вразумить вату, что не ее это собачье дело- Украина.
Гость2:Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого, который в условиях войны работает на врага", - заявил он.
И что не так ??? Попробуйте в России правду на "первом" сказать .
Кстати , уж где-где , а в России запрещать любят ...
Это вражеский язык! В России запретят проигрывать иностранные песни на радио и телевидении. «Агрессивный натиск иноязычной псевдокультурной традиции»
[quote="Гость2"]Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого,[size=150][b] который в условиях войны работает на врага[/b][/size]", - заявил он.[/quote] И что не так ??? Попробуйте в России правду на "первом" сказать . Кстати , уж где-где , а в России запрещать любят ... [quote]Это вражеский язык! В России запретят проигрывать иностранные песни на радио и телевидении. «Агрессивный натиск иноязычной псевдокультурной традиции»[/quote] http://ura.ru/content/svrd/22-10-2014/news/1052192813.html
А задавленая психика и на вязаные комплексы куда величайшее, я таких видела и много
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: incognito 3, так кто же его спрашивал!!!
Но делить доходы от нефти между гражданами это очень хорошо. А то их кучка ублюдков распиливает, а когда не хватает, то очередной раз народ обувают.
[quote="гость еще один"]генетика- великая наука[/quote] А задавленая психика и на вязаные комплексы куда величайшее, я таких видела и много
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size] [b]incognito 3[/b], так кто же его спрашивал!!! Но делить доходы от нефти между гражданами это очень хорошо. А то их кучка ублюдков распиливает, а когда не хватает, то очередной раз народ обувают.
гость еще один, сделайте одолжение,не вставляйте немецкие слова , -дешёвый трюк. Вы используете слова в неправильных падежах и формах,у меня аллергия на такие вещи. Так делают здесь русские,которые не выучили немецкий,но уже забыли русский,им очень хочется похвалиться знанием немецкого перед остальными.И Верхоффен имеет такой грешок. Попрошу.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
incognito 3:irik, Кувейт согласен ?
Главное замутить. Россия,судя по всему,тоже не согласна присоединять Донбас.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[b]гость еще один[/b], сделайте одолжение,не вставляйте немецкие слова , -дешёвый трюк. Вы используете слова в неправильных падежах и формах,у меня аллергия на такие вещи. Так делают здесь русские,которые не выучили немецкий,но уже забыли русский,им очень хочется похвалиться знанием немецкого перед остальными.И Верхоффен имеет такой грешок. Попрошу.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]irik, Кувейт согласен ?[/quote] Главное замутить. Россия,судя по всему,тоже не согласна присоединять Донбас.