Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение irik »

гость еще один:irik,не,ты не права- хочешь иметь свое мнение- так представляй из себя хоть что-то, дающее тебе право на это мнение и что помогает тебе жить,не представляешь- не имеешь средств на жизнь и живешь в зависимом положении.
А потом вырастает девочка, выходит замуж, она детей растит, а он по блядям шляется или еще круче морду ей бьет, а она сидит и не жужит, т.к. выбор очень грустный либо мужа терпеть либо упреки родителей, а права на свое мнение ни там ни там не будет.
Не уродуй своих детей.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:В результате я в девяностых зарабатывала
ну наконец таки самоидентифицировалась... надоело наверное писать от среднего рода?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Гость2,это мы с тобой понимаем..другого выхода у Порошенко нету. Отрабатывать должен. Вопрос- " за шо?" У мення только один вопрос- куда денется шобла из яценюкадепутатрв рады и Иже с ними... - они на хрен никому и низачем,инструменты однако... Тут политика крупная, Украина-разменный грош... ,
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Гость2:Мой выбор - в Россию вместе с вокзалом.
а мой в Австралию вместе с Москвой. шо делать будем?
Готовит путинизма дух!
Гость2

Сообщение Гость2 »

гость еще один:У мення только один вопрос- куда денется шобла из яценюкадепутатрв рады и Иже с ними...
Ну то есть как это куда? Понятно же уже всё. Яйценюка - "на мыло". А мелкошерстистая шобла будет таки служить в органах власти федеративной Украины. Ага. :sumashed:
У нас тут на НГ Квартал 95 сценку показывал, про люстрацию. Типа, ждёт чувачок люстрации, сипается. Потом телефонный звонок: "Вы назначены руководителем люстрационного комитата"...
Как-то так...
гость еще один

...
Гость2

Сообщение Гость2 »

АннаАнна:шо делать будем?
Работать.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Гость2 и гость еще один слились в экстазе от ненависти к Украине. Один был сепаратист, второй ватный тролль.
за что России такое наказание?
Готовит путинизма дух!
гость еще один

irik, моя девочка-точно не вариант" терпеть будет и рожать пока он по блядям гуляет"- она решит проблему таки кардинально( генетика- великая наука, смесь хохлушки, лезгинки , еврейки и русской-)- я таки не завидую своему зятю... Если он вздумает налево.....

Я тебе говорю про самостоятельность детей, а ты мне- про зависимость детей от партнера.. У кого чего-у нас бюджет семьи есть, но и у каждого взрослого члена семьи есть средства на свои " хотелки"

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
АннаАнна, ты с чего взяла про ненависть? Аня,не забывай,ты вне Украины, ты в России.
Тут мне советовали" заняться своей страной",после вопросов о происходящем вна Украине - а чо тебе не посоветовали то же- ты ведь не гражданка Украины-и тем не менее тебе никто не дает подобных советов( от ишо раз, - кстати- чел так и не представился)
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:Тут мне советовали" заняться своей страной",после вопросов о происходящем вна Украине - а чо тебе не посоветовали то же- ты ведь не гражданка Украины-и тем не менее тебе никто не дает подобных советов
Я не лезу в дела Украины одним только тем, что не призываю разрушать ее целостность.
Я пытаюсь вразумить вату, что не ее это собачье дело- Украина.
Готовит путинизма дух!
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость2:Такая информационная политика "Интера" содействует российской пропаганде, посему неприемлема для украинского общества. Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала "Интер" - как такого, который в условиях войны работает на врага", - заявил он.
И что не так ??? Попробуйте в России правду на "первом" сказать .
Кстати , уж где-где , а в России запрещать любят ...
Это вражеский язык! В России запретят проигрывать иностранные песни на радио и телевидении. «Агрессивный натиск иноязычной псевдокультурной традиции»
http://ura.ru/content/svrd/22-10-2014/n ... 92813.html
Последний раз редактировалось incognito 3 02 янв 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik

Сообщение irik »

АннаАнна:а мой в Австралию вместе с Москвой. шо делать будем?
Я по прежнему голосую за присоединен РФ к Кувейту
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

irik, Кувейт согласен ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik

Сообщение irik »

гость еще один:генетика- великая наука
А задавленая психика и на вязаные комплексы куда величайшее, я таких видела и много

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
incognito 3, так кто же его спрашивал!!!
Но делить доходы от нефти между гражданами это очень хорошо. А то их кучка ублюдков распиливает, а когда не хватает, то очередной раз народ обувают.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

гость еще один, сделайте одолжение,не вставляйте немецкие слова , -дешёвый трюк. Вы используете слова в неправильных падежах и формах,у меня аллергия на такие вещи. Так делают здесь русские,которые не выучили немецкий,но уже забыли русский,им очень хочется похвалиться знанием немецкого перед остальными.И Верхоффен имеет такой грешок. Попрошу.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
incognito 3:irik, Кувейт согласен ?
Главное замутить. Россия,судя по всему,тоже не согласна присоединять Донбас.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.