[quote="irik"]Олеся2605, ну из всех 4 тем эта самая тематическая!!![/quote] я бы сказала актуальная. пора вещи собирать и валить, а тут вот сумки предлагают :myrg:
Из Крыма.
"Денег стало чуть больше, но что за них можно купить - выясняется. А так, в принципе, пришел 37 год. Люди стараются помалкивать, особенно с соседями. Обсуждать нечего. Что обсуждать? Лишнее слово - лишний повод. Безопасно можно поздороваться, и то не со всеми. Внутри границ оккупированой территории в поезде гробовая тишина и мертвое молчание - мало ли что. После пересечения украинской границы постепенно начинаются шумные разговоры и интенсивные обмен мнениями - свобода..."
Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды:
о, куры, извиниите, я ошибалась в вас.вы куры-бизнесменши
[quote]Из Крыма. "Денег стало чуть больше, но что за них можно купить - выясняется. А так, в принципе, пришел 37 год. Люди стараются помалкивать, особенно с соседями. Обсуждать нечего. Что обсуждать? Лишнее слово - лишний повод. Безопасно можно поздороваться, и то не со всеми. Внутри границ оккупированой территории в поезде гробовая тишина и мертвое молчание - мало ли что. После пересечения украинской границы постепенно начинаются шумные разговоры и интенсивные обмен мнениями - свобода..."[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды:[/color][/size] о, куры, извиниите, я ошибалась в вас.вы куры-бизнесменши [img]http://s2.1pic.org/files/2015/01/05/30fcf2c144882fef0c89.jpg[/img]
[quote="tanux"]о, куры, извиниите, я ошибалась в вас.вы куры-бизнесменши[/quote] а ссылка есть? может там и в обратном направлении подработку предлагают?
танукс-
Это только ваши сподруГГи могут. Они ж вечно всем недовольны(быдлуют вместо работать). Им от страны не перепало. Вот и зарабатывают двуличные. А мое время дорого,очень дорого.
танукс- :lol: Это только ваши сподруГГи могут. Они ж вечно всем недовольны(быдлуют вместо работать). Им от страны не перепало. Вот и зарабатывают двуличные. А мое время дорого,очень дорого. :sumashed:
[quote="Гость"]Это только ваши сподруГГи могут.[/quote] Сказала кура-фрилансер :myrg: и пошла писать новые посты ....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="АннаАнна"] может там и в обратном направлении подработку предлагают?[/quote] Да кто ж на такое раскошелится ? .........
[quote="Гость"]Они ж вечно всем недовольны(быдлуют вместо работать[/quote] [quote="Гость"] Им от страны не перепало.[/quote] [quote="Гость"] А мое время дорого,очень дорого. [/quote] [quote="Гость"]А в принципе,я к вам без злобы[/quote]
Вот опять, ярлыки, жажда разграбления страны и стразу же взаимоисключающие утверждения.Эх, неудачный экземпляр куриной селекции