будем посмотреть, может чего к праздничку подгонят получшеirik: основные генетические черты не радуют полное непонимание текста в т.ч. собственного в сочетании с привычкой лизнуть поглубже...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 71
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Вот вам и 37-ой
.
Жительницу Екатеринбурга обвиняют в экстремизме за ссылки на украинские фильмы
06-01-2015 (15:03)
Вот как Омерика Россиюшку загубила
.
Геноцид русских в центральной России: репортаж из Курской области. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/319005/ ... toreportaj

Жительницу Екатеринбурга обвиняют в экстремизме за ссылки на украинские фильмы
06-01-2015 (15:03)
http://www.kasparov.ru/material.php?id=54AB9E1A0F462Жительница Екатеринбурга Екатерина Вологженинова стала фигуранткой уголовного дела в связи со ссылками на украинские передачи и фильмы о событиях Евромайдана на странице в социальной сети. Об этом женщина сообщила в видеообращении в сети YouTube.
За тиражирование роликов "ненадлежащего содержания" женщине грозит обвинение по статье "экстремизм".
"Мне вменяют в вину распространение в социальных сетях ссылок на документальные фильмы и передачи об украинских событиях (в том числе "Зима, которая нас изменила", программа "Храбрые сердца"). Но эти фильмы не содержат информации, разжигающей национальную вражду, и призывов к экстремизму", — сообщила Вологженинова.
У женщины прошел обыск, в котором активно участвовали и приведенные сотрудниками правоохранительных органов понятые. С женщины взята подписка о невыезде.
"Дальше сотрудников СК интересовало, откуда я знаю украинский язык (некоторые мои посты я публикую на украинском). Я ответила, что язык я начала учить сама, поскольку мне это интересно", — рассказала обвиняемая.
Также вызвали на допрос приятеля женщины из Нижнего Тагила, мужчину опросили на предмет того, не предлагала ли Вологженинова ему вступить в запрещенную в России УНА-УНСО.
"На допросе в СК меня спросили, не состою ли я в украинских экстремистских организациях, поскольку я подписана на новостные ленты сообществ "Русский Правый сектор" и "УНСО". Такой же вопрос задавали и моему другу, которого допрашивали как свидетеля", — заявила также Вологженинова.
Как отметила женщина, ссылки она размещает, пытаясь разобраться в том, что же на самом деле происходит в Украине.
Ранее стало известно, что в аннексированном Крыму возбуждено и расследуется 12 уголовных дел по статье "Экстремизм".
Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 9 секунд:что произошло с НКВД - ничего, только название поменялось
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Nikolai Rozov
Политические настроения в провинциальной России. Взято из Сети.
"На новогодние праздники оказался я в одном из городов Владимирской области, 300 километров от Москвы. Встречался с живущими там друзьями, праздновали, разговаривали.
Действительно, Москва и Питер это лишь часть России.
Город населением 80 тысяч человек. Промышленности нет. Огромные заводы (в основном оборонка) советского периода стоят в руинах. Теплится строительство, мелкий бизнес, заправки, торговля.
Заработные платы начинаются от 7000 рублей в месяц. Да, я не оговорился есть люди, получающие такую зарплату. Средняя зарплата в городе на уровне 12-15 тысяч в месяц. И счастье иметь работу с такой зарплатой. Люди, зарабатывающие 30 000 рублей считаются счастливчиками и богачами. При этом цены на продовольствие, ширпотреб, коммуналку на уровне питерских.
Люди реально живут в бедности, плохо питаются, одеваются в самый дешевый китайский ширпотреб.
Для меня осталось загадкой, как при таких зарплатах выжить, с учетом оплаты ЖКХ, транспорта, обучения детей и пр. Да вот так и живем, говорят...
Естественно речь заходила и о политике.
Совсем плохо дело. Все, повторяю, все, с кем я разговаривал заявляют, что им нравится Путин. Что Крым взят правильно, что на Украине фашисты, Америка нам гадит, Европа погрязла в разврате и пляшет под Госдеповскую дудку.
Связи с захватом Крыма и ухудшающимся экономическим положением не видят. Находятся в твердом убеждении что нам весь мир объявил нам войну, и надо мобилизоваться, поддерживать Путина, а трудности переживем, не в первый раз.
Впрочем, вру, пару раз услышал, что Путина не любят. Но радость была преждевременной. Его не любят те, кто считает, что Путин недостаточно решителен, надо давно арестовать пятую колонну, а немцовыхнавальныхальбац расстрелять на площади. Что Путин должен выгнать либералов из правительства и назначит премьером Рогозина или Шойгу, а экономику отдать в управление Глазьеву и Евгению Федорову. Что Путин слабак и весной не захватил танковыми колоннами юго-восток Украины, включая Одессу, а на Киевскую Раду не послал крылатую ракету, когда там собрались все депутаты.
Вот так. И ведь это люди, мои старые друзья, их знакомые, простые русские люди.
Все попытки их переубедить, рассказать другую точку зрения наталкивались на вежливое выслушивание и последующую реплику - а по телевизору говорят не так. Да и то, платить 400 рублей за интернет при зарплате 10 000 не каждый будет. А соловьевыкиселевы - бесплатно.
Тяжелое осталось впечатление..."
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Людоед пришел в храм.
Путин - убийца и лгун. Он презирает всё человеческое. Ему, конечно, не место в храме.
Но, прости, Господи, "патриарх" Кирилл Гундяев - такое же воплощение дьявола, как и Путин. И все высокопоставленные архиереи - такие же НКВДэшные ублюдки.
Поэтому СЕГОДНЯШНЯЯ РПЦ - это рядовой отдел КГБ, дислоцированный в огромной сети храмов России. А работникам КГБ к несколько необычной одежде (вроде облачений архимандритов) - не привыкать...
Вот как Омерика Россиюшку загубила

Геноцид русских в центральной России: репортаж из Курской области. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/319005/ ... toreportaj
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
Изогнуто, что там у вас? Наши СМИ опять врут? Дайте правдивой инфы.Париж, 7 января. В результате стрельбы в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo погибли одиннадцать журналистов. Ранения получили по меньшей мере еще десять человек, пятеро из них - в тяжелом состоянии, передают французские СМИ.
О нападавших известно немногое - это двое или трое мужчин, которые скрылись с места преступления на автомобиле, сбив при этом пешехода. Злоумышленники ворвались в редакцию, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом.
На место инцидента уже прибыл прокурор Франции Франсуа Молен. К зданию редакции также должен приехать президент страны Франсуа Олланд. Ранее он созвал экстренное заседание правительства в связи со стрельбой в редакции. Участие в нем примут премьер-министр страны, главы МВД, МИД, министерства юстиции, министерства обороны и министерства культуры.
Еженедельный сатирический журнал известен печатью на своих страницах карикатур на пророка Мухаммеда. В 2006 году издание перепечатало карикатуры из датского издания Jyllands-Posten. В 2012 году - в разгар беспорядков из-за фильма «Невиновность мусульман» - журнал опубликовал новую серию карикатур.
В январе 2013 года Charlie Hebdo выпустил комиксы о жизни пророка Мухаммеда. Издатель и иллюстратор издания Стефан Шарбонье тогда заявил, что в создании комикса принимали участие и представители ислама. Это, по его мнению, стало определенным гарантом, что на страницах комикса нет ничего оскорбительного для мусульман. Руководителю журнала не раз угрожали смертью, долгое время он находился под охраной полиции.
Пошто мусульманам жить не даете?
О нападавших известно немногое - это двое или трое мужчин, которые скрылись с места преступления на автомобиле, сбив при этом пешехода. Злоумышленники ворвались в редакцию, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом.
На место инцидента уже прибыл прокурор Франции Франсуа Молен. К зданию редакции также должен приехать президент страны Франсуа Олланд. Ранее он созвал экстренное заседание правительства в связи со стрельбой в редакции. Участие в нем примут премьер-министр страны, главы МВД, МИД, министерства юстиции, министерства обороны и министерства культуры.
Еженедельный сатирический журнал известен печатью на своих страницах карикатур на пророка Мухаммеда. В 2006 году издание перепечатало карикатуры из датского издания Jyllands-Posten. В 2012 году - в разгар беспорядков из-за фильма «Невиновность мусульман» - журнал опубликовал новую серию карикатур.
В январе 2013 года Charlie Hebdo выпустил комиксы о жизни пророка Мухаммеда. Издатель и иллюстратор издания Стефан Шарбонье тогда заявил, что в создании комикса принимали участие и представители ислама. Это, по его мнению, стало определенным гарантом, что на страницах комикса нет ничего оскорбительного для мусульман. Руководителю журнала не раз угрожали смертью, долгое время он находился под охраной полиции.
Пошто мусульманам жить не даете?
Только без шизоиднопараноидальных высказываний, как у вас здесь принято.
-
- Всего сообщений: 610
Гость, пока не оживишь болото,ниче не понесется.
Олланд назвал нападение на редакцию Charlie Hebdo терактом 07 января 2015 года 15:14 Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд в среду назвал
нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo террористическим актом. "Франция в шоке. Нет сомнений, что это был
террористический акт. Нам угрожают, потому что мы страна свободы", - заявил прибывший на место происшествия
Олланд. Он пообещал, что преступники будут найдены. Он также подтвердил, что в 14:00 по местному времени (17:00 по
московскому) пройдет экстренное заседание правительства страны.
Олланд назвал нападение на редакцию Charlie Hebdo терактом 07 января 2015 года 15:14 Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Президент Франции Франсуа Олланд в среду назвал
нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo террористическим актом. "Франция в шоке. Нет сомнений, что это был
террористический акт. Нам угрожают, потому что мы страна свободы", - заявил прибывший на место происшествия
Олланд. Он пообещал, что преступники будут найдены. Он также подтвердил, что в 14:00 по местному времени (17:00 по
московскому) пройдет экстренное заседание правительства страны.
-

Только без шизоиднопараноидальных высказываний, как у тебя принято.
Это к кому обращение?Гость:Пошто мусульманам жить не даете?

Только без шизоиднопараноидальных высказываний, как у тебя принято.
Последний раз редактировалось Ишо раз 07 янв 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Только чур не врать, я здесь в засаде. Соврать не разрешаю.
tanux, ну-ка отрапартуйте, от скольки начитаются зарплаты в Столице Европейской Украины городе Киеве? Какая средняя зарплата в городе? Люди, зарабатывающие сколько считаются счастливчиками?incognito 3:Заработные платы начинаются от 7000 рублей в месяц. Да, я не оговорился есть люди, получающие такую зарплату. Средняя зарплата в городе на уровне 12-15 тысяч в месяц. И счастье иметь работу с такой зарплатой. Люди, зарабатывающие 30 000 рублей считаются счастливчиками и богачами.
Только чур не врать, я здесь в засаде. Соврать не разрешаю.

-
Если уж зарплаты не такие большие как тебе хотелось бы, то во всяком случае пока только россия претендует на исключительность.
Если сама знаешь ответы, на фига спрашиваешь? Сама с собой хочешь поговорить?Гость2:от скольки начитаются зарплаты в Столице Европейской Украины городе Киеве? Какая средняя зарплата в городе? Люди, зарабатывающие сколько считаются счастливчиками?
Если уж зарплаты не такие большие как тебе хотелось бы, то во всяком случае пока только россия претендует на исключительность.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Гость2:ну-ка отрапартуйте,
Чу, кура, изыди.Коллеги, по моему праздники делают курей неадекватнымиГость2: Соврать не разрешаю.
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
но ты ж прекрасно знаешь:
что в Украине кризис - благодаря России
в России кризис - благодаря Украине
Украину мир поддержит, Россию нет.
Я бы на данной стадии конфликта в целях его разрешения, отдала бы Крым Украине, провела бы ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум, и все было бы хорошо.
Путин все 15 лет разрушал внутреннюю экономику, с/х,
Он что, ща резко встанет с колен и появятся совхозы, промышленность? -нет. он тупо со своими дружками высасывал из страны бабло.
Теперь за фонд национального благосостояния взялся. Думаю, свалит, когда от фонда бублик останется.
Не знаю, сколько тебе там платят, что ты за лишнюю тыщу готова жопу свою продать,Гость2:Люди, зарабатывающие сколько считаются счастливчиками?
но ты ж прекрасно знаешь:
что в Украине кризис - благодаря России
в России кризис - благодаря Украине

Украину мир поддержит, Россию нет.
Я бы на данной стадии конфликта в целях его разрешения, отдала бы Крым Украине, провела бы ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум, и все было бы хорошо.
Путин все 15 лет разрушал внутреннюю экономику, с/х,
этого всего в подмосковье валомincognito 3:репортаж из Курской области.
Он что, ща резко встанет с колен и появятся совхозы, промышленность? -нет. он тупо со своими дружками высасывал из страны бабло.
Теперь за фонд национального благосостояния взялся. Думаю, свалит, когда от фонда бублик останется.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
. В Украине Ж была все 23года.
А в России кризис из-за Украины.
Не согласна с тобой, ситта,АннаАнна:что в Украине кризис - благодаря России

А в России кризис из-за Украины.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Януковича пригрел не госдеп, правда?Гость:В Украине Ж была все 23года.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
Вот точно в Одессе "наших" нет. Но как там не спокойно......И кто там "раскачивает" сейчас. Но ведь опять на Путина свалят.. Не пройдет и месяца.