Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

Lazymother, это единичный случай?Может,это так болельщики друг другу мстят и политика тут ни при чём?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Нашла старую статейку -
Россия — Украина. 10 миллиардов $ за «дружбу» http://arhsvoboda.ru/?p=13990
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

там фейки сплошные на этом сайте...чего стоит только пост якобы от Стрелкова и Бородая....Вы бы хоть по соседним заголовкам оглянулись чтобы понять куда зашли.....
Кстати меньше месяца назад была в Архангельске и Новодвинске...жила там пять дней.....( янна- кактус)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

http://carabaas.livejournal.com/13764305.html
Русский солдат Иван Жеребцов, родом из Оренбурга, опубликовал ряд доказательств участия российской армии в военной агрессии против Украины.

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 47 секунд:
Да , кстати , русские там "не воюют" , а флаги вешают :-P
Что касается вывешивания российского флага в Украине, то меня это очень удивляет, на самом деле. Ну, вот, есть самопровозглашенная Донецкая народная республика. Если бы, допустим, вывешивали ее флаг, ну, я бы понимал бы, что речь идет о федерализации. Ну, вроде бы, как же? Там противодействующие силы, давайте условно их называть, там, националисты и сепаратисты. Или, так сказать, я не знаю, унитаристы и сторонники федерализации. Вопрос не в терминах в данном случае – просто чтобы обозначить.

А.ПЛЮЩЕВ: Да-да.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Так вот. Если сторонники федерализации выступают за федерализацию, я понимаю, почему они вывешивают флаг Донецкой республики, Луганской республики. Но не РФ. Ведь, федерализация – это не вхождение в состав России, а федерализация – это Федеративная Украинская народная республика. Значит, у каждой республики есть свой флаг. Вот, вывешивайте свой флаг. Потому что, ну, как-то, вот, мне это странно, мне это непонятно. При всей моей, в общем, симпатии... Поскольку я много раз уже говорил, что я – сторонник доминанты права нации на самоопределение, а не доминанты неприкосновенности границ, территориальной целостности. Из этих двух я предпочитаю первую. Но первая – она не подразумевает российский флаг. Я логики не понимаю. То есть я не осуждаю – я просто не понимаю логики.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... cho/#video
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

а Вас не смущает слишком большая разница в качестве снимков?Фото с сослуживцами ну намного дешевле чем карта и фото залпа.Как насчет сравнения дешевой мобилки с хорошим фотоаппаратом?( я не специалист конечно но и так видно) А вот по фото нас может tanux проконсультирует?( янна кактус)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Киев и Вашингтон обвинили Россию в обстреле украинских войск
Украинские силовики утверждают, что за ночь их трижды обстреливали со стороны РФ 25.07.14 12:58
Urfo.Org: http://urfo.org/policy/506216.html
Добавлено спустя 46 секунд:
Украина вскоре может получить финансирование на приобретение и аренду военной техники. Это станет возможным за счёт получения статуса военного партнёра НАТО. О том, что США могут предоставить Украине статус привилегированного внеблокового военного партнёра НАТО уже в ближайшие дни, заявил бывший глава внешней разведки СБУ Николай Маломуж.
25 июля 2014, 05:37

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42383#ixzz38TGeMX1m
Умом Россию не понять...
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:а Вас не смущает слишком большая разница в качестве снимков?
меня смущает обстрел с территории РФ.Качество снимков тут дело десятое.А когда приходит человек и говорит, что стреляли с двух сторон(72 бригада), а второму дали два года условно, потому, что он после этого мочилова выжил и ушел домой то мне выискивание фейковых фоток становится совсем неинтересным.Да-да я пришла злая и с работы.Меня задолбало это командование которое бросает пацанов как мясо.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

tanux, Вашего мужа не призывают?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея: Вашего мужа не призывают?
нет

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
А теперь минута дедукции.Если великорусское наречие, то что за русский язык был у Даля?
Изображение
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Я говорю,хоть чему-то от американцев научились - подслушивать! :)
tanux

Сообщение tanux »

фея:от американцев научились - подслушивать!
та до сраки кари очи, пардон за мой френч. Фея, тут такая опа творится, что никакие прослушки ситуацию не спасут
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Знаю-знаю.Сочувствую,придётся этот путь пройти до конца! Чем туже завязывается петля на шее у стрелкова,тем наглее ведёт себя РФ.Ну,эти записи хоть какие-то доказательства для общественности,чтобы не выглядеть голословно.
tanux

Сообщение tanux »

фея:придётся этот путь пройти до конца
Ррррр, та стрелков это така фигня, ему перекрой финансирование и сдуется за неделю без всякого. Он не проблема, проблема внутренняя, нужно, чтобы рулил не немой бизнесмен, а патриот, остальное приложится.

Добавлено спустя 35 секунд:
ой музычку забыла добавить
http://www.files.pushnoy.ru/tut/ErnstFixed.mp3

Добавлено спустя 2 минуты:
Сейчас чего происходит, верхушка мобилизацией и тыпым командованием гробит людей, которые любят Украину, оставляя маргиналов и прочих субъектов, которым на нее на..ать с высокой колокольни.А под это дело продолжает дерибанить бюджет.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
наша рада приняла закон, по которому не призывают родителей многодетных и одиноких
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux: нужно, чтобы рулил не немой бизнесмен, а патриот, остальное приложится.
Нет,Тань,в вашем положении одного патриотизма мало.Нельзя сейчас нахрапом брать Донбасс.Деликатно надо.Понимаю,что много ошибок в АТО,но Украина же в военных вопросах неопытная,что поделаешь! Россия-то натренировалась.Ничего,отольются кошке мышкины слёзки.Про пленного друга что известно?
tanux

Сообщение tanux »

фея:много ошибок в АТО
там не ошибки, а саботаж верховного командования. Без них и сливов информации не было таких ужасных.
фея:одного патриотизма мало
Первично желание видеть свою страну процветающей, а не набивать свои карманы.
фея:Про пленного друга что известно?
Пока ничего, если будут новости -напишу сразу
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.