Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Гость еще один, мы им мозг "вскипятили" и так уже. На медузах Счас зависнут вааПЩе. 

-
- Всего сообщений: 610
Не,ну а чо- медузы- это учебник биологии за девятый( нынешний)класс.пусть осваивает " ишо раз".
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну и кроме медуз-
Министр финансов Украины: Страна находится в отчаянном финансовом положении. Украинский министр финансов Наталия Яресько заявила, что ее страна в настоящее время находится в отчаянном
финансовом положении и намерена вновь обратиться за помощью к западным партнерам. «Украина находится в отчаянном финансовом положении, нам требуется помощь в сбалансировании резервов Центрального банка», — сказала в интервью Bloomberg
По ее словам, «имеются различные оценки размера требуемых сумм, и мы будет обсуждать это в ближайшие недели».
«Сейчас мы обращаемся ко всем нашим партнерам — США, странам ЕС, Канаде, Австралии, Японии, Международному валютному фонду, Всемирному банку — с просьбой оказать нам поддержку в это очень и очень
непростое время», — заявила она,
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну и кроме медуз-
Министр финансов Украины: Страна находится в отчаянном финансовом положении. Украинский министр финансов Наталия Яресько заявила, что ее страна в настоящее время находится в отчаянном
финансовом положении и намерена вновь обратиться за помощью к западным партнерам. «Украина находится в отчаянном финансовом положении, нам требуется помощь в сбалансировании резервов Центрального банка», — сказала в интервью Bloomberg
По ее словам, «имеются различные оценки размера требуемых сумм, и мы будет обсуждать это в ближайшие недели».
«Сейчас мы обращаемся ко всем нашим партнерам — США, странам ЕС, Канаде, Австралии, Японии, Международному валютному фонду, Всемирному банку — с просьбой оказать нам поддержку в это очень и очень
непростое время», — заявила она,
Оно свалило под шумок.гость еще один: это учебник биологии за девятый( нынешний)класс.пусть осваивает " ишо раз".

- irik
- Всего сообщений: 1786
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Гость, так что там с куринными угрозами? Это наверное страшнее исламского гос-ва?
Добавлено спустя 54 секунды:
Я ж снова зашла на форум, уже боюсь-боюсь
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Гость, куда ты пропала? Я бояться задолбалась
Ебанашка в отчаянии и ищет поддержки!!!Гость: Гость еще один, мы им мозг "вскипятили"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Гость, так что там с куринными угрозами? Это наверное страшнее исламского гос-ва?
Добавлено спустя 54 секунды:
Я ж снова зашла на форум, уже боюсь-боюсь

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Гость, куда ты пропала? Я бояться задолбалась
Ирик,
ссыкло (пардон, но слов нет).
Фраза "попробуй еще раз зайди на форум"-это ЕЩЕ раз дать шанс, другими словами:" зайди по людски".
Вот вас прет
Ты ...это пока штаны меняй..я скоро буду..
(
)

Фраза "попробуй еще раз зайди на форум"-это ЕЩЕ раз дать шанс, другими словами:" зайди по людски".
Вот вас прет

Ты ...это пока штаны меняй..я скоро буду..
(

- irik
Ох уж эти куры, сначала лапы растопырят, потом под рака косить начанают.
ты лизнуть забыла....
ты лизнуть забыла....
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
просто не обращай внимания на ебанашек, у них пмс пукинский прогрессирует. какие-то нездоровые сообщения, на которые просто смешно уже смотреть
irik:УЖАС, КУРЫ УГРОЖАЮТ!!!

просто не обращай внимания на ебанашек, у них пмс пукинский прогрессирует. какие-то нездоровые сообщения, на которые просто смешно уже смотреть
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
АннаАнна, меня тоже несколько удивила подборка про Стихи талькова( вне сегодняшних реалий по причине кончины автора почти двадцать пять лет назад) и после этого спич изначальный ( причем тут медузы) биологическийиллюстрированный на тему "об отсутствии мозга у медуз".
Кстати,ишо раз- это хто?
Кстати,ишо раз- это хто?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Вы таблеточки-то глотайте , а не под язык прячте .
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гость: мы им мозг "вскипятили"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Конь в пальто .гость еще один:,ишо раз- это хто

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Про таблеточки- валидол куда полезнее анальгетиков...
И "конь в пальто"- пора тому,кого вы имели в виду ник менять,как в старом бородатом анекдоте( если помните)
И "конь в пальто"- пора тому,кого вы имели в виду ник менять,как в старом бородатом анекдоте( если помните)
- irik
Так и ушла не лизнув, дрессировка дает сбой 

- incognito 3
Вот уж не знаю чем их там кормят , но явно успокоительные они в унитаз сливают .гость еще один: валидол куда полезнее анальгетиков...
Умом Россию не понять...
-
Инкогнито,я смотрю у вас есть опыт по сливанию в унитаз?вы так хорошо об этом пишете,с уверенностью.
Так,-прошу прощения, ко мне гости пришли,засим удаляюсь. До завтра.
Так,-прошу прощения, ко мне гости пришли,засим удаляюсь. До завтра.
- incognito 3
Французский Charlie Hebdo высмеивал псевдореферендум в оккупированном Крыму и политику Путина. ФОТОрепортаж
Среди карикатур французского сатирического журнала Charlie Hebdo, редакцию которого накануне жестоко расстреляли террористы, нашлись также работы на тему псевдореферендума, который проходил в марте 2014 года в оккупированном российскими войсками Крыму и на агрессивную политику президента РФ Владимира Путина.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, в частности, один из рисунков карикатуристов журнала показывает весь смысл крымского "референдума" и дальнейшей аннексии полуострова - человек бросает бюллетень в пушку танка. Источник: http://censor.net.ua/p319260
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 71
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
По тебе что ли?Так иди на хуй и все дела................. И мозгов нет, и не подает никто круглый год....... самое то для представителя древней профессии яркой звездой которой ты и являешьсяГость:Ты там только не плачь.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
как хорошо своих родственников изучила, только того - так и останешься медузой без мозгов.гость еще один:Знакомьтесь — Carukia barnesi (Irukandji). Класс кубомедуз — медуз–убийц.