irik, что лично у тебя случилось, отчего ты вдруг узнала про" развал медицины"?
С точки зрения советской медицинской системы-" развалили" , а с точки зрения страховой доктрины-" мухи отдельно,котлеты отдельно" .
Выход из этого один- иметь доверенных специалистов.
[b]irik[/b], что лично у тебя случилось, отчего ты вдруг узнала про" развал медицины"? С точки зрения советской медицинской системы-" развалили" , а с точки зрения страховой доктрины-" мухи отдельно,котлеты отдельно" .
Выход из этого один- иметь доверенных специалистов.
4. БОЛЬШЕ АДА!!! Приказ греться кровью российских младенцев
5. ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!
6. ШОК! Каратели изнасиловали 12летнюю связанную девочку а потом заживо закопали!
7. ШОК! В Украине запрещают Деда Мороза потому что он русский Марков
8. Шок! Каратели вынимали органы из живых людей для продажи! https://vk.com/video92246451_170756304...
9. Гастроли распятых мальчиков уже на НТВ.
Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет.
10. Чуть не забыл ролик про каннибализм и салфетки в Доме профсоюзов в Одессе. Шедеврально!!!
11. Творчество душевнобольных: Семья спаслась чудом, корова плакала https://vk.com/video49072041_171119029...
12. Канал Россия-1 нарисовал ребёнку на стене мужские половые органы.
13. ШОК! Хунта жестоко избила и расстреляла ветерана за отказ кричать Слава Украине!
Это для вас тест, курочки мои. вспомните, какие чувства вы испытали просматривая ролики? [quote]1. Первый канал: КАК В СЛАВЯНСКЕ РАСПЯЛИ НА КРЕСТЕ МАЛЬЧИКА!!! http://www.1tv.ru/.../one_news_single.embed_video_news... 2. По два раба и клаптик земли для бойцов Нацгвардии. https://vk.com/video_ext.php?oid=92246451&id=170756218... 3. ШОК! Опять Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка и ограбила вдобавок [youtube]xhGf6FfVQK4[/youtube] 4. БОЛЬШЕ АДА!!! Приказ греться кровью российских младенцев [youtube]7yi32ouxsgA[/youtube] 5. ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек! [youtube]3Ycb3M-1hQQ[/youtube] 6. ШОК! Каратели изнасиловали 12летнюю связанную девочку а потом заживо закопали! [youtube]bsy4HvjtA1A[/youtube] 7. ШОК! В Украине запрещают Деда Мороза потому что он русский Марков [youtube]U343m2RFlgk[/youtube] 8. Шок! Каратели вынимали органы из живых людей для продажи! https://vk.com/video92246451_170756304... 9. Гастроли распятых мальчиков уже на НТВ. Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет. [youtube]up9pvryifsw[/youtube] 10. Чуть не забыл ролик про каннибализм и салфетки в Доме профсоюзов в Одессе. Шедеврально!!! [youtube]6-IyTjOEeY4[/youtube] 11. Творчество душевнобольных: Семья спаслась чудом, корова плакала https://vk.com/video49072041_171119029... 12. Канал Россия-1 нарисовал ребёнку на стене мужские половые органы. [youtube]ward3OWjvj8[/youtube] 13. ШОК! Хунта жестоко избила и расстреляла ветерана за отказ кричать Слава Украине! [youtube]Phq7up-D2_0[/youtube][/quote]
Получив письменное разрешение от Отдела внутренних связей на изнасилование двух женщин, подписанное спецназовцами ГРУ ВШ РФ и лично Шойгу и Путиным, я отправился за получением полагающихся мне по справке наркоманок и алкашей.
Во дворе дома, несколько пенсионеров, ожесточенно бились с дворовыми голубями за не вовремя умершую мышь, замученную "кровавой гебнёй". Голуби пока побеждали.
Сосед Василий, старый террорюга и сепар, известный колорад и ватник, генерал элитного спецназа РФ, по нелепой случайности имеющий в паспорте отметку "место рождения - Донецк", чистил на крыльце РПГ, собираясь стрельнуть по школе, в которую только что отвел сына и дочку. Рядом стоящая жена давала Василию советы, куда лучше запустить мину, чтобы она нанесла максимальный ущерб коммуникациям.
По пути к месту выдачи женщин для насилования, встретил отряд чеченцев, с недоумением разглядывающих портрет Мосейчука. Стреляя из автоматов в разные стороны, сигналя и танцуя лезгинку, храбрые воины обсуждали возникшую проблему, ибо прикасаться к свинье запрещает религия.
Стоя в очереди за женщинами, я с интересом наблюдал, как колонна из 1000 рефрижераторов для мороженного "Геркулес" везла в сторону российской границы мертвых боевых дельфинов, спецподразделение "Вымпел", 137 полк бронетанковой дивизии, 57 батальон бурятской конной милиции и еще очень много неизвестных трупов. А в обратную сторону двигались сотни танков, БТРов, ракетных комплексов с ядерными боеголовками и тысячи военных регулярной российской армии, скандирующих "Путин, Путин, Путин!". Все они разговаривали исключительно с русским акцентом, шли и размахивали российскими паспортами, дабы никто не сомневался откуда они... При этом каждый из них считал своим долгом позвонить Тымчуку и Васильевой и отчитаться о том, кто он, к какой военной части приписан, где проживает и куда направляется в данный момент...
Сергей Донецк
Получив письменное разрешение от Отдела внутренних связей на изнасилование двух женщин, подписанное спецназовцами ГРУ ВШ РФ и лично Шойгу и Путиным, я отправился за получением полагающихся мне по справке наркоманок и алкашей.
Во дворе дома, несколько пенсионеров, ожесточенно бились с дворовыми голубями за не вовремя умершую мышь, замученную "кровавой гебнёй". Голуби пока побеждали.
Сосед Василий, старый террорюга и сепар, известный колорад и ватник, генерал элитного спецназа РФ, по нелепой случайности имеющий в паспорте отметку "место рождения - Донецк", чистил на крыльце РПГ, собираясь стрельнуть по школе, в которую только что отвел сына и дочку. Рядом стоящая жена давала Василию советы, куда лучше запустить мину, чтобы она нанесла максимальный ущерб коммуникациям.
По пути к месту выдачи женщин для насилования, встретил отряд чеченцев, с недоумением разглядывающих портрет Мосейчука. Стреляя из автоматов в разные стороны, сигналя и танцуя лезгинку, храбрые воины обсуждали возникшую проблему, ибо прикасаться к свинье запрещает религия.
Стоя в очереди за женщинами, я с интересом наблюдал, как колонна из 1000 рефрижераторов для мороженного "Геркулес" везла в сторону российской границы мертвых боевых дельфинов, спецподразделение "Вымпел", 137 полк бронетанковой дивизии, 57 батальон бурятской конной милиции и еще очень много неизвестных трупов. А в обратную сторону двигались сотни танков, БТРов, ракетных комплексов с ядерными боеголовками и тысячи военных регулярной российской армии, скандирующих "Путин, Путин, Путин!". Все они разговаривали исключительно с русским акцентом, шли и размахивали российскими паспортами, дабы никто не сомневался откуда они... При этом каждый из них считал своим долгом позвонить Тымчуку и Васильевой и отчитаться о том, кто он, к какой военной части приписан, где проживает и куда направляется в данный момент... Сергей Донецк
ан-ан. Я в курсе что в стране опа. Я так же в курсе ,что она не без помощи из вне. И тенезмы ,в сторону земли на которой я живу ,от весьма недалеких индивидуумов да еще из-за "бугра",буду пресекать как в окопах.
Ибо на генном уровне не приемлю...
С удовольствием посадила бы на кол некую братию из руководства страной.
Но опять .."если мои дети ведут себя плохо,"пинать" их буду только Я. Сраную соседку в жопу-пусть у себя разгребет сначала.
ан-ан. Я в курсе что в стране опа. Я так же в курсе ,что она не без помощи из вне. И тенезмы ,в сторону земли на которой я живу ,от весьма недалеких индивидуумов да еще из-за "бугра",буду пресекать как в окопах. Ибо на генном уровне не приемлю... С удовольствием посадила бы на кол некую братию из руководства страной. Но опять .."если мои дети ведут себя плохо,"пинать" их буду только Я. Сраную соседку в жопу-пусть у себя разгребет сначала.
Гость:Сраную соседку в жопу-пусть у себя разгребет сначала.
для ваты сраная соседка важнее своих обосранных трусов.
гость еще один:Только не ржи громко,соседей напугаешь.
смотри выше.
хотя нет, испуганные соседи посмеются последними.
Судя по последним истеричным постам ваты, у них таки начался разрыв шаблона. Теперь всю свою зомбированную мозгомассу будут выплескивать ядами на ближайшее окружение.
Но там столько яда, что боюсь, захлебнутся сами.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="Гость"]Сраную соседку в жопу-пусть у себя разгребет сначала.[/quote] для ваты сраная соседка важнее своих обосранных трусов. [quote="гость еще один"]Только не ржи громко,соседей напугаешь.[/quote] смотри выше. хотя нет, испуганные соседи посмеются последними.
Судя по последним истеричным постам ваты, у них таки начался разрыв шаблона. Теперь всю свою зомбированную мозгомассу будут выплескивать ядами на ближайшее окружение. Но там столько яда, что боюсь, захлебнутся сами.